5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日が暇で死にたい人

1 :なっち:04/05/06 09:39
本当にもう死にたい。理由は暇だから。
金も友もいなくて毎日2ちゃんかビデオ見てるかの日々
最近の2ちゃんも飽きた。ビデオも飽きた。
皆さんは何してますか?部屋でぼーっとしてますか?
それだといろいろかんがえるし外に出てもやることない
せっかくの若い人生をこんな毎日にしてあとで後悔しませんか?
僕は皆のためを思っていってるのです。なんとか考えてください
必死で考えてください
特にゴールデンウィークは地獄です


2 :('A`):04/05/06 09:40
本読む
妄想

3 :('A`):04/05/06 09:41
学生なら勉強する
社会人なら仕事する

就職できない人は就職活動する


4 :('A`):04/05/06 09:41
ビデオ借りる金があるだけまし

5 :('A`):04/05/06 09:42
いい天気だしドライブにでも行こうよ

6 :('A`):04/05/06 09:42
>>1が何をしたくてこのスレをたてたのかわからない

7 :('A`):04/05/06 09:42
パソコンできるだけ勝ち組かもな


8 :('A`):04/05/06 09:43
正直2chなかったら死んでる

9 :('A`):04/05/06 09:44
>>7
パソコンなんて今は銭金に出てくる貧乏でもみんな持ってるからなぁ


10 :('A`):04/05/06 09:44
うつ病かもよ^^
おれも昔はそうだったけど医者には行かなかったぜ
確かにしにたいと思ったこともあったな



11 :('A`):04/05/06 09:47
2ちゃんに飽きることってあるんかい

12 :('A`):04/05/06 09:49
>>1の年齢はいくつくらいなんだ?


13 :('A`):04/05/06 09:49
お前ら、暇だったら、外に出ろ!
ただ歩いてるだけでもいいことあるぞ、パンチラが見れたり、
時には逆ナンされることだってある。
この前、高校生に逆ナンされて、喰ったけどね。

14 :('A`):04/05/06 09:55
>>13
スレ止めんなバカ

15 :13:04/05/06 09:56
マジスレ止まったのが笑えたw

16 :13:04/05/06 09:57
メガネっ娘女子高生に逆ナンされたんだよ。

17 :13:04/05/06 10:22
お前ら、ここでとまんなよw

18 :('A`):04/05/06 10:29
おかゆのふやけ方っていうレポートはどうかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)