5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛できる男は必ず浮気もする

1 :('A`):04/05/06 09:49
328 : ('A`) : 04/05/04 14:12
ダウンタウン松本がラジオで発言
「浮気しないような男は恋愛ができない男でしょ」

その通りだと思います・・・

2 :('A`):04/05/06 09:50
あのな、男はたくさんの子孫を残そうとするから
浮気するんだよ。妻はいくらいてもいいわけ。
だからお前らに女が回ってこないんだなw

3 :('A`):04/05/06 09:55
>>2
おまえウザいよ^^
別の板に逝け


4 :('A`):04/05/06 09:55
うんこちんちん

5 :('A`):04/05/06 09:55
>>3
必死だな^^

6 :('A`):04/05/06 09:57
>>5
必死だよ^^



7 :('A`):04/05/06 11:01
松本はいちいち人の反感買う事いうけど的を得てるな

8 :本当の1 ◆ej9uo04hmc :04/05/06 11:06
恋愛しても浮気しない奴だっているさ。
俺だって浮気したいし浮気できる相手もいるけど彼女のことを考えると出来ない。

こんなのは浮気男が自分の自制心の無さを正当化しようとしているだけだ。

9 :('A`):04/05/06 11:23
>>8 お前うざい。

10 :('A`):04/05/06 11:47
>>8
でも、おまえは少数派だろ?
この国では多数派が正解だぜ

11 :('A`):04/05/06 11:56
要は男は浮気性ってことだろ?

12 :('A`):04/05/06 11:58
>>1-11
>>13-1001

氏んでね(^^)

13 :('A`):04/05/06 12:01
まぁ、女も浮気性だがな。
認めたくないかもしれんが

14 :('A`):04/05/06 12:02
じゃあ、人間は浮気性ってことだろ?

15 :('A`):04/05/06 12:03
>>12
モイキー!

16 :('A`):04/05/06 12:03
たぶん男の方が浮気性だとは思う
でも、男は体だけで心は浮気されない

17 :('A`):04/05/06 12:04
>>16
そんな言い訳通用すんのかと

18 :('A`):04/05/06 12:05
>>17
しませんが何か?

19 :('A`):04/05/06 12:06
キモメンも恋愛の機会がないだけで、恋愛することになったらどうなるか分からんしな

20 :('A`):04/05/06 12:06
>>19
その仮定ありえなーい!

21 :('A`):04/05/06 12:07
>>19
デビューの遅い奴は駄目。
周りを見るとそう思う。

22 :('A`):04/05/06 12:08
>>21
まあ、浮気するにはモテんとアカンからな
そういった意味では幸せなのかも・・・

23 :('A`):04/05/06 12:09
平和が一番!

24 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/05/06 12:28
>>1
そういやこんな雑誌記事があったのを思い出した。
週刊女性1975年11月18日「結婚・新婚問題点シリーズ 1人の女性のからだしか知らない男性・・・」
童貞どころか経験人数1人の男性すら「甲斐性なし」だの「モテない」だのと問題視していた様子。

そのくせ浮気に文句を言う女性はまさに身勝手ってとこだろうか。

25 :('A`):04/05/06 12:31
>>24
そりゃあ、たまにトンチキな記事もあるだろう。

26 :('A`):04/05/06 12:47
浮気するのは女もおなじ。男だけじゃない笑 私も浮気したことあるし・・
私が浮気したのは男とセックスへの興味からきたことで、まだ若かったから
いろんな人と経験したかっただけ.
でも、愛し合ってる二人ならほかの女や男が入り込む隙間は少ないはず

本気で愛し合える人に出会ってから
浮気する気にもならないし、ひとりの人を愛することってすごく幸せなこと
だってはじめて気がついたわ


本気で恋愛しろってことね。


27 :('A`):04/05/06 12:56
>>26
馬鹿馬鹿しい空論だな。
本気だろうと浮気はする。
相手を本気で愛していれば浮気はしないなんてのは馬鹿の戯言。


28 :('A`):04/05/06 12:56
俺は彼女餅だが、もてないんでセフレがなかなかできません。
遊び仲間の中に彼女も入っているので、たまに一人で行くと他の女から
「○○ちゃん(←彼女の名前)今日はどうしたの?」と聞かれる。
○○ちゃんより、今日はオメーと遊びたいんだよと言いづらい。
どうすればいい?

29 :('A`):04/05/06 12:59
>>28
何  故  こ  こ  で  聞  く

30 :変愛相談員 ◆uwi/fWtAsA :04/05/06 13:03
>>28
そのとおりに言えばいいよ。

31 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/05/06 13:04
>>28
>どうすればいい?

ローカルルール参照のこと。
現在彼女がいる人→純情恋愛板・恋愛サロン・カップル板 等へ。


32 :28:04/05/06 13:13
>モテない男性である自覚がある人のための板です。

ローカルルールは、↑しか見なかったよ。
すまんかったな。
>>30、ありがとよ。じゃあな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)