5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女なんて幾らでも出来る。それよりも金だろ。

1 :('A`):04/05/06 13:08
年金も箱物政治家のお陰で先細りで充てにならないし、このままじゃ刑務所に
自由を売って衣食住を保障された生活をするしかないよ。
彼女なんてガンバりゃ幾らでも出来るが、世の中やっぱ金なんだよ。
金が欲しいよ。

2 :('A`):04/05/06 13:09
ワハハ、金などいくらでも!

3 :('A`):04/05/06 13:09
人間の最大の欲求は名誉や

4 :('A`):04/05/06 13:10
2Get♪(*//∀//)

5 :('A`):04/05/06 13:10
サガン鳥栖

6 :('A`):04/05/06 13:10
金は宝くじが当たれば手にはいるかも知れないが、
女は手に入らない。

7 :('A`):04/05/06 13:11
>>3
名誉なんかどうでもいい。
一生引篭れる金さえあればそれでいいよ。
ヒキコモリっていい商売だよな。

8 :('A`):04/05/06 13:12
>>6
女は声掛ければ元手いらずだよ?

9 :('A`):04/05/06 13:14
ひきなんてご主人様がいないとなにもできないペット

10 :??:04/05/06 13:18
>>1
>彼女なんてガンバりゃ幾らでも出来る
ここはそれが出来ないヤシのスレじゃなかった?

11 :('A`):04/05/06 13:20
黄金デイズはもう終了しましたよ

12 :('A`):04/05/06 13:20
誰にも束縛されない自由と日々困らない金があればいい。
名誉があれば忙しくなるし、女がいれば構わなくちゃならない、大金を持てばそれを維持しなきゃならない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)