5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど(ryホームページでも作ろうぜin喪板

1 :('A`):04/05/06 13:32
おまいら昼間っから2chならホームページでもつくろうぜ

2 :('A`):04/05/06 13:33
で、みんなで荒らすというわけですな?

3 :('A`):04/05/06 13:34
マンドクセ

4 :('A`):04/05/06 13:34
俺、HTMLタグとか分からんし

5 :('A`):04/05/06 13:35
マンドクセ

6 :('A`):04/05/06 13:37
>>4
俺もわからん。

>>1
お前が作れよ。簡単なのでいいからさ

7 :('A`):04/05/06 13:44
入門サイト
てかぐぐればたくさんあるしなー
ttp://www.j-ns.com/freehomepage/index.htm
ttp://www.urban.ne.jp/home/kibochan/html.htm

8 :('A`):04/05/06 13:56
垢ください

9 :('A`):04/05/06 14:00
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

10 :('A`):04/05/06 15:48
俺地味に勉強してるから>>1はスレを盛り上げろよ

11 :('A`):04/05/06 15:50
お!10に期待

12 :('A`):04/05/06 16:34
この前もこんなスレあったな。
毎回1は結局つくらねえんだよ。

13 :('A`):04/05/06 17:49
この前つうか板分割前の話じゃないか。
何人かサイト作ったみたいだが、その後どうなったのやら。

14 :('A`):04/05/06 17:50
とりあえず誰かコテ図鑑でも作っとけ

15 :('A`):04/05/06 17:53
作っては潰し で、10個ぐらい作った記憶が有る

えと、借り鯖で作るならポップアップ広告無い所な。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)