5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰で悪口言われて笑われてる気がする…

1 :('A`):04/05/06 16:01
人と目が合うたびにあいつらは俺のことを噂してるんだ。
間違いない。
オタクという言葉は100%俺を意味してるんだ。
間違いない。
喋ったことのないやつにも陰口を言われてるんだ。
間違いない。
俺の第一印象は「キモい」で今の印象も「キモい」なんだ。
間違いない。
イケメン氏ねよとイケメンを敵対視しているが、
やつ等は俺らを相手にしてないんだっ!
間違いないっ!!

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 16:02
|´π`) きっとかげでほめられてるって

3 :('A`):04/05/06 16:02
2か3じゃなかったらチンコ晒す

4 :カクリコン・角浦:04/05/06 16:03
長井ひでかずスレですか?

5 :('A`):04/05/06 16:05
>>1はカウンセリングを受けるべきだな


6 :カクリコン・山沖:04/05/06 16:15
お前の事なんか誰も興味ないよ

7 :('A`):04/05/06 17:19
そのとうり

8 :('A`):04/05/06 17:19
>>1
メンへラー?

9 :('A`):04/05/06 17:29
>>1
仲間発見

10 :('A`):04/05/06 17:29
対人恐怖だっけ
精神科行った方がいいよ

11 :('A`):04/05/06 17:31
俺の場合は実際に言われてからな
自分の耳に入ってきた

12 :('A`):04/05/06 17:32
たぶん、>>1は「間違いない」で締める芸能人の真似をしてるんだと思うぞ

13 :('A`):04/05/06 17:33
折れも「ヨイショ」が「キショイ」に聞こえるよ(>_<")


14 :('A`):04/05/06 17:34
いや、言ってるだろ

15 :('A`):04/05/06 17:36
対人恐怖症じゃないだろ、ただ自意識過剰なだけ。
お前の噂なんて誰もしてないにょ。
そう思っとけば平気

16 :('A`):04/05/06 17:38
>>13
俺もだ・・・
ショがつく言葉は全部キショイに聞こえる
高校時代言われすぎてそうなった もうダメぽ

17 :('A`):04/05/06 17:39
我もそうなわけだが(´・ω・`)

18 :('A`):04/05/06 17:40
重度なら本気でカウンセリング行った方がええんちゃうんか

19 :('A`):04/05/06 17:40
お前そんな人気者じゃないだろ

20 :('A`):04/05/06 17:41
キモイなら仕方ないね

21 :('A`):04/05/06 17:42
誰かの噂になるほど存在感があるとは思えないね

22 :('A`):04/05/06 17:42
女は噂話が大好きだから一人キショイのがいると
全員が同じ認識になるんだな
これは女の共感現象なんだよね(⌒∇⌒)


23 :('A`):04/05/06 17:43
街中歩いてたら通りすがる人みんなこっち見る。
思わず首吊るところだった。

24 :('A`):04/05/06 17:45
おれ、マジで仕事に没頭していたころ髪をぼさぼさにして身だしなみに気を使わなかったら
女性社員が避けるようになったぜ
思えばあのころの折れはすごかったからな


25 :('A`):04/05/06 17:48
俺もそうだ、多分統合失調症

26 :('A`):04/05/06 17:57
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫だよねぇ〜

蜘蛛の糸でも聞いて落ち着け

27 :('A`):04/05/06 18:01
喪前ら鬼束ちひろでも聞いてろ

28 :('A`):04/05/06 18:02
中学生のとき友達に「女子がおまえのことばっかり話してるぜ」って
言われて帰り道泣いてかえった
本気で死のうと思った
14の夜

29 :('A`):04/05/06 18:04
腰抜け氏ね

30 :('A`):04/05/06 18:04
そのとき死ねばよかったのに

31 :('A`):04/05/06 18:06
精神分裂症の症状っぽいな。
ドイタケロウの「甘えの構造」読むといいよ。
自分の症状に病名があるって思うとなんとなく楽になる。

32 :('A`):04/05/06 18:06
実際に言われてるんだから病気じゃないだろ

33 :('A`):04/05/06 18:07
コンビニ行くと店員の女の子が吹き出す。
・・・あれはスマイルじゃないよなぁ。

34 :('A`):04/05/06 18:07
精神分裂症って頭のいい人がかかる病気らしいな
でもなった人は薬でふらふらしてるよね
かわいそうだったよ



35 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/06 18:08
>>27

失う時が いつか来る事も
知っているの 貴方は悲しい程
それでもなぜ生きようとするの
何も信じられないくせに そんな寂しい期待で

ああ まさに俺を語った歌だ。
失うものなんて何もないけどな_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|○

36 :('A`):04/05/06 18:09
多少の幻聴は入ってるだろうが、言われてるのは確実

37 :('A`):04/05/06 18:10
俺、不細工でデブで引きこもりで頭悪いのに精神分裂症なのかな。
神様もヤルねぇ。

38 :('A`):04/05/06 18:11
高校生のときは通りすがりにキショイとか言われた
予備校でも通りすがりの女子にキショイって言われて
マジびびったよ
俺、キョすぎなんだなと実感した ヒャッホー☆

39 :('A`):04/05/06 18:14
精神分裂症はおまえらがかかるような病気じゃねえよ
もっとマトモでかしこい人が突然なる病気だ
普段、普通なのにある日突然急にウソつきまくったりする病気だろ
俺の親戚がなってるけど モ男とは全然関係ない病気

40 :('A`):04/05/06 18:15
良スレだな

41 :('A`):04/05/06 18:16
>>39 なんだか安心した。不細工で良かった。かあちゃんありがとう。

42 :('A`):04/05/06 18:17
>>39
そうだね、その通りだよ
躁鬱の人よりもなる確率は低いといわれてるけど
マジでかわいそうだよ、あれって。


43 :('A`):04/05/06 18:18
東京駅の切符売り場の女よ!
こっちは寝台特急の切符がまだ買えるかを聞いてるのに
「えー、高いですよ?」
とか言ってんじゃねぇよ!
どんな格好してても客は客だ!
金払えば文句ないだろ!
夜の十一時に新幹線の切符欲しいって言う客がいたら
翌朝の分に決まってるだろうが!
「今日はもう新幹線はありませんけど?」
わかりきったことを言うなヴォケが!
お前が全部の電車動かしてるのか?
勘違いすんなアホ女!
お前は切符売ってるだけの末端社員じゃ!


44 :('A`):04/05/06 18:20
>>43
聞き方が悪いんじゃね?

45 :('A`):04/05/06 18:36
>>43
(夜十一時以降発の)寝台特急の切符が欲しいって言って、
それを断られたので新幹線の切符が欲しいって言ったのなら
漏れも「新幹線は明日にならないと乗れませんが」と答えるが・・・。

46 :('A`):04/05/06 18:48
>>43
喪前が今にも自殺しそうに見えたから必死で止めてくれたんだよ

47 :('A`):04/05/06 18:55
イケメンが数人いるだけで怖くてそばに行けない・・・
そのイケメンに心の中で馬鹿にされそうだし
周りの人間はイケメンとおれの姿を比べて馬鹿にしそうだし
怖くて怖くて怖くて・・・

48 :('A`):04/05/06 18:59
俺は表で堂々と悪口言われてますが何か?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)