5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないのに・

1 :YO:04/05/06 17:35
 病気うつして平気な男 前浜 ○平

 来春から晴れて社会人?
 世のOL共気をつけて。 大阪大学では優等生なんだ??
 素行悪すぎだよ。

2 :('A`):04/05/06 17:36
またか

3 :('A`):04/05/06 17:36
いたち

4 :('A`):04/05/06 17:37
通報しますた

5 :('A`):04/05/06 17:37
だから女って嫌なんだよな〜

6 :('A`):04/05/06 17:39
わはっ!漏れ阪大!探そ〜っと♪

7 :('A`):04/05/06 17:39
○で隠しても逮捕の可能性があるんだよヽ(*^^*)ノ
1時間以内に削除すれば助かるかも(⌒∇⌒)


8 :('A`):04/05/06 17:41
>>1
削除しとけよ、明日タイーホされるかもね

9 :('A`):04/05/06 17:42
見つかったらこのスレのこと教えてやろ〜っと♪

10 :('A`):04/05/06 17:42
○にはなにが入るんですか?

11 :('A`):04/05/06 17:43
>>1
マジで氏ね 
また2ちゃんの評判が落ちるだろ

12 :('A`):04/05/06 17:45
漏れは豊中生だから人科と医歯薬、それに工学部のことはわからないなぁ…
吹田は知り合いに探してもらうか…

13 :('A`):04/05/06 17:46
記念真紀子

14 :('A`):04/05/06 17:48
学部四回なら学務に聞けばわかるな

15 :('A`):04/05/06 17:50
 余程なめにあったんですね、かわいそ〜^^・
同情してるのは私だけ?

16 :('A`):04/05/06 17:54
オレはすべての利己的な犯罪者に同情しますが?

17 :('A`):04/05/06 18:02
>>1は立て逃げか…哀れな女だな

18 :('A`):04/05/06 18:04
>>1は明日の朝刊に載るね
間違いない!


19 :('A`):04/05/06 18:07
>>1
そんなヤリチン男のちんぽ舐めて、ギシアンしたからだよ。
僕は童貞だから病気持って無い。
だから僕の筆下ろしお願いします。

20 :('A`):04/05/06 18:11
>>17
モテナイ男の僻みに決まってるだろ

21 :('A`):04/05/06 18:25
>>1は負け犬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)