5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって女の子来ていいんですか?18人目

1 :('A`):04/05/06 18:34
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 スレの基本方針と注意 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

喪男とマターリ雑談したい女性が来るスレです。みんなでマターリしましょう。

・女性をチヤホヤしたい男性・喪男にチヤホヤされたい人推奨です。
・ここの空気が嫌なら来ない方が賢明です。
・荒らしは放置・スルーが原則。
・年齢制限は特にありません。
・sage推奨です。メール欄に半角でsageと入れるとみんな幸せ。
・女性はコテ・トリップが原則です。
※トリップの付け方
名前欄に[名前#(←半角)好きな言葉]と入れて下さい。

・こけしにはちゃんと突っ込んであげてください。
・偽者はできそこないなので優しい目で見てあげてください。

前スレ
ここって女の子来ていいんですか?17人目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083697905/l50

2 :('A`):04/05/06 18:36
駄目

3 :('A`):04/05/06 18:36
2だったら1が顔をウp

4 :ゆみ:04/05/06 18:43
こんばんわ
バージンゆみです

5 :('A`):04/05/06 18:45
ハルちゅあんはいずこ??

6 :('A`):04/05/06 19:01
こっちが本スレですな


7 :('A`):04/05/06 19:04
>>6
あっちは電波女が暴れてるからね
元々重複スレだし隔離スレとして使えばいいんじゃない

8 :ハル ◆8.pcJpncmM :04/05/06 19:04
もうどうしたらいいかわかんないよー

9 :('A`):04/05/06 19:05
メグはまだかな〜

10 :('A`):04/05/06 19:06
>>8
偽者はすっこんでくれたし

11 :('A`):04/05/06 19:06
>>8
偽者うざい

>>9
あっちで暴れてる

12 :('A`):04/05/06 19:08
あのメグって名乗ってる奴マジでやばいな・・・。

13 :('A`):04/05/06 19:10
奴は本物です
放置が一番

14 :('A`):04/05/06 19:10
>>12
マジでやばいね
完全に壊れてる

15 :('A`):04/05/06 19:12
だから
かずみん>>>>メグ   って言ってたのに・・・。

16 :('A`):04/05/06 19:15
向こうは変なのばっか集まっております

17 :('A`):04/05/06 19:16
メグみてるならきにしなくていいよ
ここでメグ叩いてるのは残念な人たちだから
ひどい奴らだね

18 :('A`):04/05/06 19:20
>>17
メグ擁護派は向こうへ

19 :('A`):04/05/06 19:30
こんなスレがあるからへんなのがくるんだ
この住人は責任とって去勢すべきだ!

20 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/06 19:32
すいません、なんかメグさん怒らせちゃったみたいで居づらくなって…【泣】
コッチ来ちゃいました【汗】

21 :('A`):04/05/06 19:33
くんなよ

22 :('A`):04/05/06 19:33
何から逃げたのか言ってみなさい

23 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/06 19:34
あぃ、ごめんなさぃ、もぅきません【泣】

24 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/06 19:34
>>22
先生です!そしたらもんんんんのすごぃキレててですね…【泣】

25 :('A`):04/05/06 19:35
>>20
こっちが本スレだから気にするな
推薦ダメになったみたいだけど何をしたんだ?

26 :('A`):04/05/06 19:35
そんなんで停学になっちゃうの?

27 :('A`):04/05/06 19:36
推薦のかわりに体を求めてきたんですね!?

28 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/06 19:37
スカートが短くって呼び止められたんです。
そいで私、髪もウェーブだしセーター違うし髪茶色いしで、
怖くて逃げちゃって…

29 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/06 19:37
>>26
前科があるんです【泣】

30 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:38
キエロ ハル コノ ウンコ

31 :('A`):04/05/06 19:39
>>30
向こうのスレお前にやるから出て来るな

32 :('A`):04/05/06 19:40
>>30
いま大事な話をしてるからあなたはここにこないでくれますか


33 :('A`):04/05/06 19:40
少しはワカメちゃん見習えよ

34 :('A`):04/05/06 19:40
自業自得じゃねぇか

35 :('A`):04/05/06 19:40
>>28
お前が悪いやん

36 :('A`):04/05/06 19:40
けっこう厳しい学校だな

37 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:40
ハル ワ シニマシタ

38 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:40
ハル ジバク ちゅど〜ん

39 :('A`):04/05/06 19:41
>>29
校則違反か?

40 :('A`):04/05/06 19:41
メグかわいすぎぃー

41 :('A`):04/05/06 19:42
>>40
自作自演かよ^^


42 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:42
ハルいないよ。
アタシに恐れをなしてしにました

43 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:42
まさか本当に消えるとは

44 :('A`):04/05/06 19:43
>>43
死ね

45 :('A`):04/05/06 19:43
なんなのこいつ?池沼なの?

46 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:43
池沼って何さ

47 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:44
ハルって弱虫ダンゴ虫

48 :('A`):04/05/06 19:44
知るか馬鹿

49 :('A`):04/05/06 19:44
>>43
死ね

50 :('A`):04/05/06 19:44
池沼(いけぬま)=伝説の高校3年生

51 :('A`):04/05/06 19:44
おいハル、ここにいろって。
てか、いやがれこんにゃろ。

52 :('A`):04/05/06 19:44
>>45
それも深刻でいらっしゃいます

53 :('A`):04/05/06 19:44
可愛いって意味

54 :('A`):04/05/06 19:45
>>46
おまえのこと

55 :('A`):04/05/06 19:49
おい、ハル。来やがれ。
このままお前来ないと気持ち悪いだろ!

56 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:50
アタシがいる限り来ないよバカドモ

57 :('A`):04/05/06 19:50
メグ罪悪感なんて感じことないよ
メグはやさしいから感じちゃうかもしれないけど
悪いのはハルなんだから

58 :('A`):04/05/06 19:51
>>57
お前せめて立て読みのひとつもやったらどうだ。つまらんよ

59 :('A`):04/05/06 19:51
>>56-57
だからお前ら向こう行けって

60 :('A`):04/05/06 19:54
ハル、来いて。
メグも案外悪い奴じゃないぞ。

61 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:54
ハルって性悪ぅ〜

62 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:55
このスレ、アタシがいないと全然のびんね

63 :('A`):04/05/06 19:56
>>61
死ね

64 :('A`):04/05/06 19:56
メグは口が悪いだけ

65 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:56
アタシのタメのスレじゃん?

66 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:57
メグファンぶっちゃけ何人おるん?

67 :('A`):04/05/06 19:57
ファンちゃうわw
嫌いじゃないけどな。

68 :('A`):04/05/06 19:58
↓のノシは  全部メグの自演です。

69 :('A`):04/05/06 19:59
あっちのスレでハルが('A`)になってメグを叩いてるみたいホントにハルって性格わるいよね

70 :('A`):04/05/06 19:59
シネ

71 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 20:00
>>69
メグじゃないよ

72 :('A`):04/05/06 20:00
俺はメグのファンだよ

73 :('A`):04/05/06 20:00


74 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 20:01
今思ったンやけど、ハルってもしかして春田生幸??
九州ってせまいね

75 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 20:01
名前を出すのはヤバイか

76 :('A`):04/05/06 20:02
うるせーよ馬鹿

77 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 20:03
そうだよバカ

78 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 20:03
ハル、もしあたってたらごめんネ

79 :('A`):04/05/06 20:05
謝れば大丈夫

80 :('A`):04/05/06 20:05
消えろよ馬鹿

81 :('A`):04/05/06 20:06
>>79
あんたさっきからどうかしてるよ・・・

82 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 20:06
なんか話聞いてたら似てるのね。

83 :('A`):04/05/06 20:08
あっそ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)