5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★B型天秤座♀の特徴★☆

1 :名無しさんの初恋:04/03/29 21:32 ID:4E94bL0k
B型天秤♀を好きになってしまいました
特徴を教えてください!



2 :名無しさんの初恋:04/03/29 21:34 ID:Ri+f4+Ib
おいらはB型天秤座♂。

3 :名無しさんの初恋:04/03/29 21:44 ID:zK18oB2C
限定しすぎ

4 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/03/29 21:44 ID:luvGDHBv
占い性格診断
http://hobby3.2ch.net/fortune/

こっち逝け

5 :名無しさんの初恋:04/03/29 22:04 ID:weVUKXYH
おれB型天秤座。なんでもどうぞ。

6 :なちゅ:04/03/29 22:10 ID:GNeFwnj2
あたしB型天秤座♀
短気・飽きっぽい・几帳面・自分大好きがあたしの性格。(B型ですから


7 :名無しさんの初恋:04/03/29 22:18 ID:Fnlthb7O
>>1
削除依頼出しておいてね。

8 :名無しさんの初恋:04/03/29 22:36 ID:qJ4VZEH7
細か杉
>>1死ね

9 :名無しさんの初恋:04/03/29 22:49 ID:1Wbre6Gw
ウチの弟これだ。
めっちゃマイペースだよ。
しかもマニアック。

10 :名無しさんの初恋:04/03/30 00:39 ID:KO+JSzjB
気分屋 優柔不断 ミーハー
人に影響されやすい わがまま
一途 家族思い 彼氏思い 
部屋が汚い 以上うちの姉です。見てて面白い人です。
 

11 :名無しさんの初恋:04/03/30 02:39 ID:1Z+WekhS
B型天秤座♀ですが、
>>10全部当てはまります。こわっW

12 :名無しさんの初恋:04/03/30 11:31 ID:OtpHHMg+
俺もB型天秤座

13 :名無しさんの初恋:04/03/30 18:08 ID:OLXJkoeR
B型てんびん座の高3です。

14 :名無しさんの初恋:04/03/30 22:23 ID:2+RGs3+s
その前に1が何型何座なのか知りたい

15 :名無しさんの初恋:04/03/31 01:36 ID:A6qTz40n
>>1
あたしも天秤ビー君に惚れました!

ここに書かれてる性格カナ〜リあてはっまてる!

自己中なくせに周囲の反応を気にしてるカッコまんです
オシャレ好きだけどなんか独特の美意識かも

ズッと前占い板で何故か「ぬいぐるみ好き」ってカキコミがおおかったような

16 :名無しさんの初恋:04/03/31 01:41 ID:dtggMqp7
つか1馬鹿?

17 :名無しさんの初恋:04/03/31 01:44 ID:Q+Ucouc0
AとBをたすと馬鹿のBAになる

18 :フロリアンアタック【りせっと】 ◆Hhx90zUBjo :04/03/31 01:45 ID:FZqZtkme

          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・)< おりもB型天秤 あにか質問ある?
         ( つ┳つ  \_______________
         ヽ )||丿
         .(_)|__)
          ⊂§⊃
            §
      ⌒ヽ〃



19 :名無しさんの初恋:04/03/31 02:25 ID:vLDP20yc
占い板、の範疇だなぁ。
興味ある人はガンガン行ってみな。結構おもろいから。
当たると言うか、自分の性格と似た香具師の群れが見れるから。
まぁ、スレの大半は恋愛絡みの相談だし。

20 :名無しさんの初恋:04/03/31 03:54 ID:VchqnpEw
こんなかんじ
モレ
ノシ

21 :名無しさんの初恋:04/03/31 09:56 ID:8jZitCBm
歯医者さんが好きっ!ww

22 :名無しさんの初恋:04/04/01 12:16 ID:WTv2Yw+l
八方美人の意味を知らず、「わ〜い 美人なんだって!」
と喜んでいた。・・・単純バカ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)