5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にはなんでもしてあげないとだめですか?

1 :名無しさんの初恋:04/03/30 13:49 ID:l3JGUMdN
彼が、「オレの事好きならフェラチオしてよ」とかいいます。
私はそう言うの全然やったことなくて、どうしたらいいかわかりません。
やらないとだめですか?

2 :名無しさんの初恋:04/03/30 13:49 ID:SNQ+aduN
オイこそが 2げとー

3 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/03/30 13:54 ID:sIEI4NQS
「した事ないから教えてよ」と上目使いで彼をメロメロに・・・

4 :名無しさんの初恋:04/03/30 13:55 ID:da5qzkRL
嫌ならする必要なし。
>オレの事好きなら
こんな事言ってるうちはダメ男。

気をつけないと性欲処理機にされるよ。

5 :◆COLOR6yZ3Y :04/03/30 13:57 ID:ayS4JpWM
>>4に、はげどー。
そういう力関係をお望みならやればよし。

6 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/03/30 13:58 ID:NQ8+ALXz
言いなりになるな。
ワレを持て。ワレを。

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/30 14:04 ID:sEu7gPFq
過激板で教わってくればいいかと。

8 :名無しさんの初恋:04/03/30 14:04 ID:vsknG8oS
我を持ったが故に別れても潔しであるなら
それもいいかもしれんが、
プライドよりも大事なものがある場合もあろう。
フェラごとき大したもんでもないし。してやったら?

9 :名無しさんの初恋:04/03/30 14:05 ID:Yo2MHsHj
いやこれは純情な問題だと思う

10 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/03/30 14:14 ID:e6NMpSmc
>>3
たちますたスマソ

11 :名無しさんの初恋:04/03/30 14:20 ID:uXGldYlb
限度があるだろ。それがフェラチオなのかどうかはおいといて

12 :名無しさんの初恋:04/03/30 14:22 ID:vsknG8oS
まぁ、1はすでにいないってこった。

13 :あやめ:04/03/30 15:31 ID:l3JGUMdN
名前いれるのわすれてました。

ユリアさんへ やっぱり教わるしかないんでしょうか?恥ずかしいのでいやなんですけど・・・・・・。

名無しさんの初恋さんへ 嫌じゃないんですけど、やり方とかわかんないし、恥ずかしいし、
それに、下手だったリして嫌われたらどうしようかという気持ちもあります。

14 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/03/30 15:32 ID:sIEI4NQS
>>13・・・嘘です!!嘘です!!無理にしなくてもいいんじゃないかと思います!!

15 :あやめ:04/03/30 15:39 ID:l3JGUMdN
>>14
番号で返信できるんですね。勉強になります。
ユリアさんは、女性の方ですか?初めての時はどうやってしましたか?

16 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/03/30 15:41 ID:sIEI4NQS
>>15
女性の方です。はじめての時は忘却の彼方です。
でも無知なりにがんがっちゃった気がしなくもありません。

17 :あやめ:04/03/30 15:47 ID:l3JGUMdN
>>16
舐めればいいんですよね?全部口の中に入れないとダメですか?彼のはズボンの上から触ってしまった事はあるんですけど、とても口の中に入りそうにないんです。

18 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/03/30 15:48 ID:sIEI4NQS
>>16
うっははははははw

なんかそろそろ釣りにも照れてきてしまうのです。

19 :名無しさんの初恋:04/03/30 15:49 ID:CK7FLXYk
だいしゅきーって気分じゃなくちゃやらないよ。
だいしゅきーって気分ならなんでもするだろうけど。


20 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/03/30 15:50 ID:vrDcHOCU
カレがクンニしてくれてるならお返しにやりなさい。


21 :名無しさんの初恋:04/03/30 15:53 ID:g9Ie/71W
>>1さん
やってあげてもいいと思っているのであれば、
彼に分からないから教えてって言うのが普通では?
私の彼は元ヤリチンなのでその辺たけていて正直私はエッチするの怖いです。
でも、彼が教えてやるよって言う台詞には乗りました。
上手になって彼を喜ばしたいって思うから。
まぁ人それぞれですけど・・・

22 :あやめ:04/03/30 15:59 ID:l3JGUMdN
>>18 釣りって何ですか?ごめんなさい。まだココに来たばっかりなので。
>>19 大好きなんですけど、できないんです。
>>20 それはもっと恥ずかしいです。彼に見られたくないです。 

23 :名無しさんの初恋:04/03/30 16:22 ID:hIHIljWn
愛しいと思えたらすればいいよ。ちなみに私は大好きなひと以外はキス系全般苦痛なのでFキスは。。。

24 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/03/30 16:33 ID:vrDcHOCU
若さゆえの羞恥心と潔癖症かなと。
十代なんだろうね。

あと五年もすればフェラもクンニも平気でやってると思われる。

25 :名無しさんの初恋:04/03/31 13:17 ID:GrI2RZJl
「私の事好きなら強要しないで」ときり返す。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)