5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】身体の悩み【処女】

1 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:27 ID:uclYEINd

自分はこんなだから、Hの時に相手が引いてしまうのではないか?
そんな悩みを持つ人達の相談スレ。
悩みを話してそんな事で悩む必要が無いとわかれば
気持ちも楽になるのではないかと。




2 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:28 ID:Ge9InbHF
4あたり?

3 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:29 ID:zSH+Cy43
2ゲットだ。あとの奴はウンコなノロマ野郎

4 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:29 ID:XFUu+Rtk
2

5 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:30 ID:zSH+Cy43


         ぁぁぁあああ!!!




6 :へざー ◆ezsc8d6dyQ :04/04/01 00:30 ID:OgoD9b+5
3はうんこのなかのうんこで

7 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:31 ID:xnVr7OV3
ふとももが太いんです・・・。
やっぱり、脱いだときにそんなのだったら男の方は萎えますか?

8 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:31 ID:uclYEINd

私は、アソコのヒダが左右違う事
黒ずんでるんじゃないか?臭いんじゃないか?
おりものの量が尋常ではないのではないか?

などと悩んでおります


9 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:32 ID:sYUt29lZ
俺昔入院してたときに使った薬の副作用で背中ボロボロなんだけど女の人はそれ見たら引くかな。

10 :へざー ◆ezsc8d6dyQ :04/04/01 00:34 ID:OgoD9b+5
>>7
正座した時に両方のふとももの肉が左右に出る感じなの?

11 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:36 ID:uclYEINd

>>9
背中ボロボロって、失礼な言い方だけどどの程度?
アザになってるとか?
そのくらいじゃ引かないでしょ。
しかも、薬の副作用なんでしょ?
気にする必要ナシ!


12 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:39 ID:Ge9InbHF
>>7
太いもも好きです。モモフェチかも。

>>8
男だって,左右にカーブしてるし。気にしないで。

13 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:40 ID:V6WjB0mR
>>9
私は好きな相手なら気にならない

14 :9:04/04/01 00:42 ID:sYUt29lZ
>11>13
脊椎の怪我で使ったステロイドの副作用で体にあざが残ってる。
ありがとう、あまり気にしないようにします。

15 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:43 ID:zSH+Cy43
以前はヘラクレスとまで言われた俺様なのに、2年動かなかったら
たるんで腹が出てきて上島竜平入ってきた。

16 :13:04/04/01 00:44 ID:V6WjB0mR
>>14
あざくらい全然平気!!!

17 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:45 ID:uclYEINd

>>12
気にしなくて平気なのかなぁ?
なんで、こんなに左右の大きさが違うのだろうと記憶を辿ってみたさ。

小さい頃、お父さんやお兄ちゃんのオチンチンが羨ましくて、
男の子に生まれたくて、片方をよく引っ張ってた事を思い出した。
自業自得じゃん!
恥ずかしい。


18 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:45 ID:V6WjB0mR
>>15
腹筋すれば??

19 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:49 ID:zSH+Cy43
そうか!腹筋すればいいのか!!なんで気づかなかったんだ。
でも、今日は酒飲んでるからダメー。明日からしよう(といって永遠にしない)

20 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:50 ID:uclYEINd

>>14
私も、好きな相手なら気にならない。
いや、好きな相手じゃなくても気にしないかな。
ビックリはするかもしれないけど、
逆にアザくらいで引く人とは付き合わない方が良い。


21 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:50 ID:V6WjB0mR
お酒がいけないんじゃん
頑張って

22 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:53 ID:Ge9InbHF
>>17

もう片方も引っ張れば同じになるじゃん?

23 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:57 ID:zSH+Cy43
腕立てとダンベルは昔の習慣が残っててたまにやってるけど、なんで腹筋は
こんなにハードル高く感じるんだろ。おかげで胸元まである程度ヤセマッチョ、
そっから下がダチョウ倶楽部、となんとも不思議な体ができあがってる。
毎日定時に鬼教官が尋ねてきてくれたら続くのに。。。

24 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:58 ID:uclYEINd

>>22
そ、そんなぁ・・・。
そしたら今度はデカさに悩む事になる事請け合いでしょう。
子供の考えの浅はかさって怖いよね。
なんであんな事したんだろう・・・


25 :名無しさんの初恋:04/04/01 01:00 ID:zSH+Cy43
>>24
コトの最中に小陰唇の長さを測るような男はいないから安心しろ。

26 :名無しさんの初恋:04/04/01 01:01 ID:TN5PHUU/
>24
自分のことをちゃんと好きでいてくれる男の子だったら
絶対にそんなんでひかない!!と私は断言できます。

27 :名無しさんの初恋:04/04/01 01:01 ID:ovHii6KQ
>>17
女のもいろんな形や色があるから気にスンナ

28 :名無しさんの初恋:04/04/01 01:06 ID:V6WjB0mR
>>23
うけた。ダチョウ倶楽部抜けるにはお腹をどうにか…ねぇ

29 :名無しさんの初恋:04/04/01 01:09 ID:uclYEINd

>>25-27
ありがとう。励まされます。
女慣れしてる人だったら尚更、「なんでコイツのこんななの?」
なんて思われるかしら?と思って気にし過ぎてたかも。

スタイルや顔や、外見の悩みは悩んでも仕方ないけど
それでも悩みはつきないですね。
ありがとです。


30 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/01 01:14 ID:mJP5te1H
「春だなぁ・・・」と 思うようになった

31 :名無しさんの初恋:04/04/01 01:33 ID:zSH+Cy43
腹筋してみた。腹が圧迫されて少し酒が逆流してきて危うく一口ゲロ。

だから今日はヤメタ。


           ダメダコリャー

32 :名無しさんの初恋:04/04/01 01:39 ID:TN5PHUU/
>31
吐いたら痩せる!!

33 :名無しさんの初恋:04/04/01 02:00 ID:tU3HTwFH
女の子は性器の形なんてどうでもいいけど、
胸の形は気にした方が良いな。
やっぱ形が良い方が喜ぶからね。
大きさは別に良いんじゃないかな。
小さい方が好きな男もいるし。

34 :名無しさんの初恋:04/04/01 15:03 ID:s9YKbjkj
>>33
同意させていただく。

35 :名無しさんの初恋:04/04/03 12:41 ID:TiZ0FoD6
でべそ…脱げません

36 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:54 ID:42x9OpHe
>>35
愛があればそんなの気にならない

37 :名無しさんの初恋:04/04/03 18:19 ID:9eE7mI+J
好きな相手だと、体の欠点に萌える。

38 :名無しさんの初恋:04/04/03 18:41 ID:he1MJ0Wi
背中とかお腹のあたりの毛が濃いんです…しかも肌は黒い方…鬱

39 :名無しさんの初恋:04/04/03 18:44 ID:TuaOcHHQ
最近微妙に乳が垂れてきた…_| ̄|○
しかも毛深いから相手の前でなんか脱ぎたくない。

40 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:33 ID:9pHSMizx
>>39
脱がなくてどうすんだ。
スイムスーツに穴あけて事に及ぶのか?

41 :虎獅狼:04/04/05 08:14 ID:iPgverXQ
男らしくなる為に鍛えた。
結果、マッチョになった。
そして、キモイの一言でズバット切捨てられた。







駄目男は何やっても駄目みたいね。

42 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:39 ID:KOgBy5JT
>>41
でも、軟弱よりヒョロヒョロ男より、
ほどよく筋肉がついてた方が良いと思う。
筋肉って油断するとすぐ落ちてしまうから、
維持した方がいいのでは?

43 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:37 ID:SJ4eLNjF
>>41
私は殴ったら倒れそうな男よりも筋肉質(程よくマッチョ気味)のほうが好きだなあ。
・・・なんか日本語変だ。

44 :虎獅狼:04/04/06 08:08 ID:UNEQ8O6y
レスありがとう

そして、ごめんなさい。
誇張した表現をしている箇所が有りました。
キモイの一言でぶった切られてはいません。
(まぁ、キモいのは間違いないんだけど)

関係ないけど、ベンチプレス100kgオーバーをしました。
それが、嬉しくってネタとして使いました。
(この冬でバルクアップ成功)

そして44まぐなむげっと

45 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:46 ID:NJpAZ2k2
>>33
胸の形・・・左右の胸の大きさが違う・・・
鬱だ


46 :名無しさんの初恋:04/04/09 07:33 ID:cHfxiU2D



47 :名無しさんの初恋:04/04/09 09:20 ID:KyWzFq7y
渚の『…』

48 :名無しさんの初恋:04/04/11 10:56 ID:wZJsZlZp
オナニーのしすぎで、童貞のクセにチンポ黒すぎ…

49 :名無しさんの初恋:04/04/11 11:43 ID:UAJbdvUS
www.h6.dion.ne.jp/~kappars/main/oppai/ron/oppai.02.html

おっぱいの魅力

50 :名無しさんの初恋:04/04/11 12:39 ID:7+gplXt9
ボクサー体系だけど、胸毛乳毛濃くてホクロもたくさん
やっぱり引くよね。もういやだ(´・ω・`)

51 :虎獅狼:04/04/12 12:34 ID:otUWXs5C
おりは色白マッチョだ!
自分で言うのもなんだけど、めっさキモイ。
(日サロは行きたくない。)

52 :名無しさんの初恋:04/04/12 23:31 ID:FJ0djaK1
身体じゃないけど…しゃくれてる
もう嫌顔を見られるのは私にとって恐怖でしかない

53 :名無しさんの初恋:04/04/12 23:36 ID:pHZXzwV5
>>52
世の中にはしゃくれ好きがいます。

54 :名無しさんの初恋:04/04/12 23:56 ID:5doCkFYe
陥没乳頭です・・。超真性。
つまり乳首がないわけだが、男のコは知っとくように。

55 :名無しさんの初恋:04/04/13 01:27 ID:3gp2hrsO
>54
そんなに心配しなくても、
普通の男子なら、女の子の体をAVで結構見てるから知ってるよ。

56 :虎獅狼:04/04/13 08:09 ID:jTDKWPsq
>>55
俺・・・普通じゃないのかな?

いやさ、AVって見たこと無いんだよ。

何故かって?
親が厳しかったからってのと
あんまり興味がなかったってのと
デッキが家に無かったって事が原因だと思う。


陥没ねぇ〜、そんなのあるんだ。
赤ちゃんできたら授乳ってどうするんだろ?

57 :54:04/04/13 21:25 ID:mMxksnM7
>>55
そ、そうなの?知名度低いと思てた…
逆に恥ずかしいな。
>>56
AV見てない人もそんな理由で結構いると思う。
親厳しい上にデッキがないんじゃしょうがない(w

触れば出てくるモエーパイは妊娠すると乳がでかくなって陥没も治る(゚∀゚)
真性は授乳できないらしいから手術しろってさ。授乳できなきゃ駄目なのかなぁ?

58 :虎獅狼:04/04/14 08:43 ID:3mbt707G
>>57
関係ないけど現在は一人暮らしで(10年以上)
やっていてDVDデッキとか購入したのにAVはなんとなく見てません。
(今更、見るってのも負けた気がする。)


>触れば出てくるモエーパイは妊娠すると乳がでかくなって陥没も治る(゚∀゚)
モエーパイって何?
いや、セクハラ質問してる訳じゃなくって、全く理解んないんですよ。


>授乳できなきゃ駄目なのかなぁ?
うむう、手術か・・・痛そうだな。(デリケートな部分だろうし)

授乳はやっぱりできた方が良いんじゃ無いのかな?
まぁ、粉ミルクとか有るけど母乳ってホルモンとか
赤ちゃんに必要なものが入っているらしいしさ。
(女の子の身体って男みたいに単純じゃないから大変だなぁ)


59 :54:04/04/15 22:33 ID:fDA/S8TX
>>58
モエーパイについて(w
や、感じて出てくる乳首は萌えっぽいから萌えオッパイで…スマソ
真性手術は穴開けるらしい。怖っ。
火星は産婦人科とかの吸いだす機械でも治せる。いいなぁ。
やっぱし授乳は大事だわ…

保険体育の教科書を開けたんだが(w
性に興味とかは個人差ありすぎだよね。当たり前だけど普通に普通だよ。

60 :虎獅狼:04/04/16 08:06 ID:qEM9QXgg
>>59
>火星は産婦人科とかの吸いだす機械でも治せる。
吸い出すって言っても・・・すっごく痛そうなんですけど。

エロ方向に話を持っていく気は無いけど
女子ってさ・・・やっぱり妊娠できるって構造だからさ
毎月毎月あるものが30〜40年近く続くんでしょ?
(自分はソレって滅茶苦茶煩わしそうだなぁ〜って思うんだよ。)
女の子はタイヘンだねぇ。

なんつーか、とっても申し訳ない気分。男だけ気楽でさ!

まぁ、男は男なりの悩みがあるけれどさ・・・色々と。
でも自分は男に生まれて本当に良かったって思うよ。


>保険体育の教科書を開けたんだが
そんなの当の昔に処分しちゃったよ。
(授業以外では読みたいと思わないし・・・)

あ、前に学校の性教育の教材カタログ見たこと有るんだけど
教材って高いねぇ〜。

そういえば自分は性教育ってのマトモに受けた記憶が無い。
昔はそう言うのをあんまり必死でやらなかったけど
最近はなんだか世の中乱れている臭いから、一生懸命やるように変わってきたのかね?

まぁ、如何でもいいんだけどさ。

61 :名無しさんの初恋:04/04/17 12:25 ID:H9ERlkoz
ふぅん(・ω・)

62 :54:04/04/18 19:16 ID:34IZzGm3
>>60
たしかにスゴイ生理痛の上に貧血起こして死ぬ思いをした時は、なんで
自分男じゃないんだろう…って本気で考えた。
でもそうゆうリスクを含めて女はやりがいがあるのかもと思う。女であること好きだよ。
だから申し訳なく思わんで良しw

そういえばどっかで「生理痛っていうのはマムコが痛むものだ(゚д゚)」と思ってる方がいて憂鬱になった…。
私は普通に「生理」って言うものだから、そんなとこ痛いと思われてたことが真面目に貧血物…
腹です痛いのは。もし知らない人いたらヨロスク


実は今保体現役でやってたり。
性よりも交通安全とかのが知らなくてw大変為になってる(゚∀゚)

63 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:28 ID:E7xbiJcj
貧乳で、しかも乳首が小さいし、あまりいい色じゃないのが悩み。
アソコも毛深くて下着からはみ出る。
どうしよ・・・。

64 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:34 ID:wqm9baW+
>>63
嘉門達夫の哀愁の黒乳首を聴きなさい。

65 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:44 ID:UiZara2v
下着からはみ出てるのは嫌なので、はみ出ない程度にせよ。

でも、ま、そんな子はたくさんいるよ。

66 :名無しさんの初恋:04/04/23 03:02 ID:3NFEoJXY
乳首の陥没なら真性でもいいよーてかましだよー。
私なんてクリ。。。無いじゃん!って言われて萎えてしまって
本番出来なかったときから...怖くて出来ません。
おば処女。
男で言う真性包茎。私はクリ。。。がそれなんです。

67 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 10:07 ID:/pQ3fEPb
それて、そんなに大事なものか?
その男がマニアなだけだろ。

68 :名無しさんの初恋:04/04/23 12:15 ID:GL5hlEIb
>>66
高遠さんと一緒にイラクいけ。
あのおばさんショタで少年を風呂にいれる活動して
若い子供食いまくりらしいぞ。
多分、イラクの人はクリのことあんまり知らないだろうから
オバ処女でもなんとかなるなる。

69 :名無しさんの初恋:04/04/23 12:39 ID:448C8IFr
根本的に申請包茎。

70 :名無しさんの初恋:04/04/23 13:41 ID:6APwfz0E
足が短い。。
普段は服でなんとか隠してるけど、セックルときモロ脱ぎしたくない(´・ω・`)

71 :名無しさんの初恋:04/04/23 13:52 ID:4lMN9ERG
ニキビ跡
これがなければ・・・

72 :名無しさんの初恋:04/04/23 15:02 ID:GL5hlEIb
>>70
隠せてると思ってるのは当人だけではないか。
普通人目で足短いかどうかなんてわかる。
お尻の位置とか、腰のくびれ(ないかもしれんが)とか・・・。
とくに、長い人と短い人は目がいくからね。

73 :虎獅狼:04/04/24 13:20 ID:WLuNYoUt
童貞臭を誤魔化すオーデコロンを資生堂が開発!
「さらばチェリーボーイ」

なんてニュースを夢で見た。

74 :名無しさんの初恋:04/04/25 19:52 ID:1RsaCYx8
>71
本当にひどい女の子とかいるよね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)