5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のマンコから黒い赤ん坊が出てきましたよ

1 :名無しさんの初恋:04/04/01 20:18 ID:zDc2YjxO

どうするよこれ・・・

2 ::04/04/01 20:19 ID:pjOUSK7e
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/01 20:19 ID:Gw0HgIsq
だんだん白くなるよ。

4 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/04/01 20:20 ID:jF2yH69H
Paint it Black

5 :名無しさんの初恋:04/04/01 20:22 ID:SWI1tlr/
出産おめ

6 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆Maro/15suA :04/04/01 20:25 ID:O0vwpNzC
記念まきこ

7 :名無しさんの初恋:04/04/01 20:26 ID:/arM9waT
てかそれ俺の子

8 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/01 20:26 ID:mJP5te1H
チビクロサンボ

9 :三年寝太郎:04/04/01 20:28 ID:tQfMcho4
どこがどう純情恋愛なのか教えてもらおうか?

あ、赤ちゃんがお月様に純情恋愛するっていう話なのか?

10 :名無しさんの初恋:04/04/01 20:29 ID:fPlzqNj1
もし結婚されてる場合、戸籍上は貴方の子供になってしまいます。

11 :恋山 ◆SEBUhSQF9U :04/04/01 20:35 ID:CmKl05JS
それはあなたです…

12 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:53 ID:qGV+B5MA
くろー!

13 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:57 ID:FSazijhn
しんぱいするな。単にでかいホクロだ。

14 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:58 ID:SWI1tlr/
立派に育てなさいよ

15 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:58 ID:EgUgLCl5
酢蚊盗炉の香ほりがしたよ_ト ̄|○

16 :げろしゃぶ:04/04/01 22:06 ID:0xex+3EM
あれは夏の終わりの頃でした。
夕方、仕事帰りに私は地下鉄のホームにいました。
ふっと誰かに呼ばれた気がしてあたりを見ました。
5mくらい先に女性が電車待ちをしていました。
その女性の肩に動くものがありました。
黒い赤ん坊でした。
それも2人も。
水子とすぐにわかりました。
地下鉄内で騒音がすごいのに赤ん坊の話し声は鮮明に聞こえました。
ひとりの赤ん坊が振り向きました。
閉じていた目がひらいて私を見ました。
真っ黒なその目はじっと見ていました。
そして確かにこう言ったのです。
「見えるんか。おまえ・・・」そしてにたりと笑いました。

17 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:30 ID:NtESCI20
マンコじゃなくて黄門から黒いうんこが出ただけ
よく確認してみろ

18 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:34 ID:jHhwfMu6
マジで怖いからヤメレ>げろしゃぶ

19 :名無しさんの初恋:04/04/02 12:48 ID:Nsp9sGpZ
また糞スレたてやがったな。
氏ねよおめーら。

20 :13番目のゆ〜りけら〜ね:04/04/02 12:57 ID:5NOMEC7F
>>17
「クソがよぉ。クレェんだよぉ。。。」

>おめーら
おめーらかよ!
ひざ靱帯断裂かよ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)