5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のサインあれこれ

1 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:27 ID:H1U0rBwL
好きですのサイン。
ウゼーんだよのサイン。
つまんなーいのサイン。
襲って下さいのサイン。

その他。

2 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:28 ID:tLnxmKFt
うんち

3 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:28 ID:H1U0rBwL
どんどん挙げて

4 :三年寝太郎:04/04/01 21:29 ID:tQfMcho4
好きですのサイン。   →  うるうる目
ウゼーんだよのサイン。  →  無視
つまんなーいのサイン。   → どっかに行ってしまう。
襲って下さいのサイン。   → ガーター

5 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:30 ID:jRUsT1QI
>>1
以上終了。

6 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:33 ID:yDuTT0q2
好きですのサイン。   →  目で追う・笑顔
ウゼーんだよのサイン。  →  笑顔絶対なし
つまんなーいのサイン。   → 無言
襲って下さいのサイン。   → べったり

7 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/01 21:34 ID:MCICQvd5
勝負下着は今夜OKのサインです。

8 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:35 ID:H1U0rBwL
ひとつでもいいし
他のサインもどんどん挙げてください。

9 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:39 ID:Uc9C0Wim
サインというか結構言ってしまう…
襲って下さいのサインとかだと
「あのね〜今日下着この前買ったやつでかわいいんだよ〜」
とかってはっきり
「エッチしたい」
とかじゃないくて軽く遠まわし気味に言ったりとか

10 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:46 ID:aykJ6DlJ
良スレの予感(・∀・)

11 :名無しさんの初恋:04/04/01 23:03 ID:H1U0rBwL
>>10
だといいんだが、既に放置されてる・・・

12 :名無しさんの初恋:04/04/01 23:20 ID:gJ1aW54Z
age

13 :名無しさんの初恋:04/04/01 23:21 ID:k6R1oo2i
目を見つめるとかどうよ?

14 :名無しさんの初恋:04/04/01 23:22 ID:FSazijhn
>>7

勝負下着かどうか,デート中に見せてくれい

15 :名無しさんの初恋:04/04/01 23:29 ID:kEuKs3Vg
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < みんな>>1さんにニヤニヤしる。
       (・∀・)      \_____________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |しあわせのまほう ニヤニヤ
  \_______________


16 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/01 23:30 ID:HKB+MNcK
>>14
それはあなたの腕次第。

17 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:42 ID:+iLIW2z0
女の人に質問

耳の中に指入れてきて
「あ、ちゃんと洗ってるね!」とか
すぐ手を握ってくるような人、
これって好意を持たれているのかな?

18 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:43 ID:MR+6pv/p
>>17
耳って洗うの?掃除してるってことか。

好意もたれてる可能性大。それでもってないならその女の人がおかしい。

19 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:50 ID:+iLIW2z0
>>18
ありがとうです。うれしい(^〜^*)

耳を洗うってのは穴を掃除するって意味じゃなくて
風呂に入っていても汚れが残りやすい耳の中の周りの部分ってありますよね。
そこが綺麗だって言われたことです。

20 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:51 ID:g1ymDise
>耳の中に指入れてきて
これは普通しないような気がするけど…
でも嫌な奴の耳に指突っ込みたくないしなぁ。

21 :名無しさんの初恋:04/04/02 01:04 ID:MR+6pv/p
>>19
カワイイw
そういう意味でしたか。20さんも言ってるけどイヤな人の耳の中なんか触りたくないし
少し好意もってても耳の中はちょっとやだなぁ(汗)
彼女は耳フェチなんですかねw  ガンガッテ(゚д゚)ノシ

22 :名無しさんの初恋:04/04/02 01:09 ID:7IN90VcF
>>20

違う穴に入れて欲しいのかも

23 :名無しさんの初恋:04/04/02 20:56 ID:gG67l/K1
age

24 :名無しさんの初恋:04/04/02 21:00 ID:wUCvW4ax
>>22
そいや耳は女性の性器を表してるって聞いたことあるw
髪の毛で隠してなかったら、結構開放的?みたいな感じ。
耳に指を入れてきたってことは、
「イチモツをあたしのアソコに挿れて」ってことだw

25 :名無しさんの初恋:04/04/03 03:02 ID:12ZYdvHq


26 :名無しさんの初恋:04/04/03 05:56 ID:NTtMW5u6
好きですのサイン・・・目で追う・笑顔・妙に親切・ストーキング紛いな行動をする・はにかむ・無言
ウゼーんだよのサイン・・・目を合わせない・無表情・笑顔絶対なし・絶対無視・話しかけない・無言
つまんなーいのサイン・・・溜息が多い・何処かへ行ってしまう・ノリが悪い・時間を気にする・無言
襲って下さいのサイン・・・べったり・体に触る


27 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:17 ID:tz27mtex


28 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:24 ID:n6T1eqUX
>>べったり・体に触る
これ酔っ払ってるわけではなく、シラフの時に手握ったり背中にもたれ掛かって来るとか?
やべぇほぼ毎日同僚にされてらぁ

29 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:35 ID:f+1m+lly
赤面━━━━┌(.Д.┌ )┐━━━━━!!!!!

30 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:36 ID:WKRWf7NO
好きですのサイン…常に超笑顔・やたら大袈裟・顔が赤くなる・動作がデカイ・無意識に声のトーン上がる
ウゼーんだよのサイン…無口・無表情・髪をいじる・声低い
つまんなーいのサイン…無口・時計を見る・携帯いじる・「眠い」連呼
襲って下さいのサイン…うっとりした目で見つめる・ボディタッチ

31 :_| ̄|○:04/04/03 21:41 ID:rC24y35H
>>28
同僚はきっと毎日あなたにハアハアしてるんでつよ。
襲ってあげれ。

32 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:44 ID:25BQtGyn
>>26
無言おおすぎw わからんやん・・・

33 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:45 ID:rYM8bVUF
好きですのサイン・・・常に笑顔、つまらんギャグにもオーバーリアクション、気遣う。
           緊張するからあまり話しかけれない。耳ダンボ
ウゼーんだよのサイン・・・そっぽ向く、話しかけない、相づちで終わり、笑顔少なし。
つまんなーいのサイン・・・ぼんやりする、話聞いてない、相づちで終わり、あくび。
襲って下さいのサイン・・・うーん不明

34 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:47 ID:RHJkKtxC
相談受けてたら泣かれちゃいました。
結構誰の前でも泣けちゃうもんですか?

35 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:52 ID:rYM8bVUF
>>34
私の場合ですが相談してて泣いてしまうのはその相談事そのもののせいで
泣いてるのであって誰々に話してるからとか話し相手は全く関係ないです。

36 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:54 ID:jh6wf5qD
>>35
はげどう。

37 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:55 ID:RHJkKtxC
>>35
信頼の証…じゃなかったか
どきっとして損した。

38 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:57 ID:25BQtGyn
>>37
女は「思い出し泣き」ができるので周りの状況は関係ないのですよ。

39 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:59 ID:rYM8bVUF
>>37
いや、泣いてしまった事より泣いてしまうような事をあなたに相談した
事自体信頼の証になるんじゃないでしょうか。
まぁ女(私)は相談事するのってただ話聞いて欲しくて相手は誰でも良かったりするもの
なんですが・・。どんな相談をされたのか分からないですが信頼されてるのは確か
だと思います。ドッキリ〜

40 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:00 ID:RHJkKtxC
>>38
それを聞いて思い出し苦笑い…。

41 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:04 ID:f+1m+lly
もう一つ
「恋愛感情無いけど信頼or友達です、のサイン」
の項目追加キボー

(-_-)σ=゚ω゚)σ)`Д´)σ)´・ω・`)σ)・∀・)σ)´∀`)σ)゚д゚)σ)´Д`)

42 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:06 ID:25BQtGyn
>>41
テンプレさくせいよろw

43 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:07 ID:RHJkKtxC
>>39
「兄貴みたい」とは言ってくれる。
宝物(楽器)があったんですが…、激しくねだるんで、
あげました。ホントのいもうとだったらあげてないよ。泣


44 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:17 ID:f+1m+lly
テンプレ
以下活用汁!!!

好きですのサイン・・・
友達として好きですのサイン・・・
ウゼーんだよのサイン・・・
つまんなーいのサイン・・・
襲って下さいのサイン・・・

45 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:19 ID:rYM8bVUF
兄貴か・・・微妙。ほんと人によりますよね・・・信頼されきってるのかな。
激しくねだるってとこなんか特に妹とお兄ちゃんて感じがしました。
好きな人に兄貴みたいとは言わないなぁ。。照れ隠しかもしれないけど。
人間としてだいぶは好かれてるみたいなんで是非頑張って欲しいです。

46 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:20 ID:25BQtGyn
>>44


47 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:50 ID:RHJkKtxC

ウゼーんだよのサイン・・・松浦綾
つまんなーいのサイン・・・松浦綾
襲って下さいのサイン・・・松浦綾
…サイン違いなんだが。




48 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:08 ID:tgUhJxee
好き…笑顔、会話が止まらない、顔を赤らめる、軽いボディタッチ 友達として好き…笑顔、会話はずむ、意外とサバサバ ウザー…単純な無視、ノーリアクション ツマンネ…携帯いじる、ボーっとする 襲って(;´д`)ハァハァ…ボディタッチ、酒入ったとき抱きつくetc

49 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:14 ID:tgUhJxee
あ、、、改行できてねぇ ○| ̄|_

50 :名無しさんの初恋:04/04/04 11:41 ID:ZyzV8Sg4
>>48その襲ってサインは 俺は違うと思う。

51 :名無しさんの初恋:04/04/04 11:46 ID:NtUPq4xH

好きですのサイン・・・ しらん
友達として好きですのサイン・・・ しらん
ウゼーんだよのサイン・・・ しらん
つまんなーいのサイン・・・ しらん
襲って下さいのサイン・・・ 漏れの前を歩く




52 :名無しさんの初恋:04/04/04 11:49 ID:Xn5rkSc7
あの子のサインは、やっぱ友達として好きということなのか・・・

53 :名無しさんの初恋:04/04/04 12:41 ID:m8WSOktd
上に挙がってるいくつかの好きサイン例当てはまってても
悪いサインの例に入ってる
「話しかけられない」も該当するんですが・・

54 :名無しさんの初恋:04/04/04 12:46 ID:CZnvV8gg
好きですのサイン・・・ 「好きです」
ウゼーんだよのサイン・・・ 「ウザイ」
つまんなーいのサイン・・・ 「つまんない」
襲って下さいのサイン・・・ 「やらないか?」



55 :名無しさんの初恋:04/04/04 12:51 ID:vrCxcneH
好きですのサイン・・・目がキラキラする。恥ずかしくてうまく会話できない
友達として好きですのサイン・・・自然に隣にいる。家族友達のことを話す
ウゼーんだよのサイン・・・避ける、同じ返事を繰り返す
つまんなーいのサイン・・・うわの空、物をいじったりする
襲って下さいのサイン・・・チラリズム、見つめる、太もも触る


56 :名無しさんの初恋:04/04/04 12:52 ID:m8WSOktd
こんなアホみたいなスレでも
好きですサインに当てはまりまくると嬉しい自分が情けないw
どうせ男しか書いてないだろうに・・

57 :名無しさんの初恋:04/04/04 13:04 ID:vrCxcneH
好きですのサイン・・・目が合うとそらす。声が高い、頼まれると断れない。
友達として好きですのサイン・・・冗談を言える、他人の悪口を言える。
ウゼーんだよのサイン・・・時計見る、時間平気なの?とか無駄に聞く。目みない。
つまんなーいのサイン・・・携帯いじる、鏡ばっかみる。
襲って下さいのサイン・・・前日にムダ毛処理していたり、下着がお気に入りだったりしたら
          もしかしたらヤるかもって考えている


58 :名無しさんの初恋:04/04/04 14:28 ID:CZnvV8gg
>>56
どした、片思いか?
大して参考にならんかも知れんが、どうしても好意を確かめたければ、
3枚目キャラで適当に食事でも誘って、OKならラッキー。
失敗でも、「こんなに愛してるのに」とか冗談っぽくこちらの好意を伝えれば、
何らかの反応は見れるんじゃないか。

59 :名無しさんの初恋:04/04/04 14:33 ID:ZyzV8Sg4
「こんなに愛してるのに」

・・・・。モイキー

60 :名無しさんの初恋:04/04/04 14:40 ID:CZnvV8gg
まあ、キモイね。字面だと自分でも分かる。
そこをホレ、エエ感じにキモくないように発話するんよ。
ええ?あれ?俺キモがられてんのか?
そういや俺の好きな子も、俺に「ウザイ」とか「つまんない」とか普通に言うしな。
でも今のトコ結構良い線行ってると思ってるんだけど。
…気のせいか。

61 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:04 ID:7yyapsPk
age━━━━┌(.Д.┌ )┐━━━━━!!!!!

62 :名無しさんの初恋:04/04/06 01:16 ID:lszQrIkU
そして誰も書き込まなくなった・・・

63 :名無しさんの初恋:04/04/06 01:46 ID:Apx34AE+
似たようなスレがたくさんあるからね・・・

64 :名無しさんの初恋:04/04/06 15:06 ID:He4e10OY
日曜日2人で食事してたとき、髪をいじってたー
ガーーーーーーーーーーン

65 :名無しさんの初恋:04/04/06 16:45 ID:6RJJj2tY
>>64
えー、でもさ、オレのこと見つめながら束ねた髪の毛
撫で撫でしてるのってのはどうよ?

なんか意味ありげだったんだけど



66 :名無しさんの初恋:04/04/06 16:47 ID:g5ocLCrQ
>>64
髪の毛さわるのクセの女の子多いよ あんしん汁

67 :名無しさんの初恋:04/04/06 16:59 ID:6K4hoV1n
好きですのサイン・・・目が二回以上会う。
友達として好きですのサイン・・・喋った。
ウゼーんだよのサイン・・・無意識に両手の中指を立てられる。
つまんなーいのサイン・・・無意識に親指を立てて下に向ける。
襲って下さいのサイン・・・目が合ったら。

68 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:02 ID:QM+BGQpf
好きですのサイン・・・笑顔、話せない、顔赤い、緊張のあまり話を聞いておらずキョトンとする
友達として好きですのサイン・・・笑顔、物あげる、いろいろ喋る、サバサバしてる
ウゼーんだよのサイン・・・無言、携帯いじる、髪いじる、帰りたい連呼(学校の場合)
つまんなーいのサイン・・・話聞いてない、携帯いじる、髪いじる、疲れた連呼
襲って下さいのサイン・・・ひっつく

69 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:03 ID:jwSZjur7
>>67
下の3つは大嘘じゃん

70 :ぶりとろ:04/04/06 17:06 ID:HeU/LMGe
>>69
全部あてにならんと思う

71 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:15 ID:mqTZaNm6
ここ読んで
やっぱ、ヤッておけばよかったと思った女、思い出した

72 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:54 ID:1E0+Ul63
a

73 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:08 ID:JbWdzQF9
俺は女があまり話しかけてくれない。
好きかキモイかのどっちかだと思うが
顔がいけてるので好きサインだろうw

74 :名無しさんの初恋:04/04/08 06:38 ID:ydHNt36N
>>73
その意気だ!がんがれ

75 :64:04/04/08 16:17 ID:dJcZ4uGs
>>66
信じるよ(T∀T)

>>68
メシ食ってても、こっちほとんど見てないみたいだったから、
(漏れ、やっぱuzaかったかなぁ・・・。話聞いてねーよな)
って思って確認の為にワザト忘れた振りして
『わかる?ヲーターボーイズのあの(しんどーチャン!)って言う役の人』
って話し付いてきてるか振ってみたら
『わかりますよー。えっと〜タテノリ君!!私もあの人好きですー』

漏れが話してるのに無視してるような態度だから分かりづれーんだよな。
お互い同じ悩みを持つもの同士、このスレで研究しましょ (m。_。)m オネガイシマス 

76 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:18 ID:8jYI2A7y
人それぞれ。

77 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:58 ID:TI4zKPFg
好きですのサイン・・・ニコニコ。でも目が見れない。声がささやき気味になる。
友達として好きですのサイン・・・ニコニコ。目が見れる。声は元気いっぱい。
ウゼーんだよのサイン・・・無視。反論。
つまんなーいのサイン・・・眠そうにする。
襲って下さいのサイン・・・相手の胸のあたりに頭をくっつける。

78 :名無しさんの初恋:04/04/08 17:04 ID:QFour7Im
それなりに二人で話した経験のあるとき、
男性「もっとたくさん話がしたいね」

女(OKの場合)「そうですね!また話しましょう(笑顔)」
女(NGの場合)「もう十分話しましたよ〜(笑顔)」

79 :名無しさんの初恋:04/04/08 17:32 ID:TI4zKPFg
>>78
あってる

80 :名無しさんの初恋:04/04/08 17:47 ID:gkzfUcvo
自意識過剰なブサいない。

81 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:54 ID:rNBw3efC
>>77
俺と話すときやたら笑顔で楽しそうに話すから
何か気になってたんだけど・・・
友達として好きですか、そうですか・・・(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、

82 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:04 ID:A9p+FNM9
そうでつ。
後で居酒屋のママが、
『かわいいからいじめたい、とか言ってましたよ』
て言ってた。
         所詮もれは・・・・。゚(゚´Д`゚)゜。

83 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:16 ID:IySrYsCf
ねえねえ女が酔っ払っているとき
抱きついたり腕組んできたり積極的になるのは
なんかサインでてんの?

84 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:28 ID:OXisxGhx
酒癖

85 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:29 ID:NULCczZD
>83
私は好きな人にしか抱きついたり腕絡ませたりしないなあ。
酔いで自制心が薄れていつもより積極的になってしまうのです。



86 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:35 ID:FJbxqXZ+
>>83
自分も酔っていて、腕組まれたときに肩を抱いて
拒否られなければなんかのサインだろー。

87 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:35 ID:zHrbSU7z
>>83
好きでも嫌いでもない人にだけ出来ます。

88 :名無しさんの初恋:04/04/10 02:44 ID:4wY/5GEg
>>83

酒の席での出来事を真に受けるな!

89 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:28 ID:Ev1is6rx
友達として好きにあてはまってる、、、あーぁ


○| ̄|_




90 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/04/11 14:14 ID:UIXrVfhd
好きですのサイン・・・話掛ける、メール即レス、恋愛の話を聞きたがる
友達として好きですのサイン・・・サバサバ、言葉づかい悪い
ウゼーんだよのサイン・・・無視、話掛けない
つまんなーいのサイン・・・無視、不機嫌の態度
襲って下さいのサイン・・・さわりまくる


91 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:17 ID:UZe6bNlv



92 :名無しさんの初恋:04/04/12 22:09 ID:pFTCc/4g
>>90
やたら血液型や家族関係の話を詮索してくるんだけど、これはなにがしたいんだ??
何で?って返信すると何故か絵文字ばかりが帰ってくる

93 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/04/12 22:11 ID:UOyCDeFN
>>92
私は誰にでも血液型は聞いちゃうなぁ。
別に深い意味はないと思う。

94 :名無しさんの初恋:04/04/12 23:09 ID:rs843M/u
脳の血液に型はない、と
松尾タカシがゆうとった

95 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:09 ID:UcxfmV5z
>>92
やたらって事は何回も聞いてくるんでしょうか?w
>>93のいう通り血液型は何となく聞きたいなぁ〜ってものです。
後、>>55 が(´・ω・`;;)

96 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:29 ID:fi2h/eNm
好きですのサイン・・・いつでも連絡してね♪とメールしたりと、特別扱いする
友達として好きですのサイン・・・ノロケ話をする&ノロケ話を聞きたがる
ウゼーんだよのサイン・・・愛想笑いしつつ口数少ない(というか無言)
つまんなーいのサイン・・・苦笑いで「つまんなーい」と素直に言う
襲って下さいのサイン・・・いつもより大量に飲んで、スキンシップべたべた

97 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:41 ID:I1DrxsZi
>>95
オレの場合、血液型と星座を聞かれたよ。
見え見えに毎日アプローチされてる子に。

よぉーし 今日は〜さんとはなすぞ!みたいな気合いをひしひしと
感じる。

席が隣だから相手はしてあげてるけど。



98 :名無しさんの初恋:04/04/13 20:20 ID:lhRL7DxZ
へー

99 :名無しさんの初恋:04/04/13 20:24 ID:PpcUVGoT
>>97
離し過ぎない程度にガンガレ

100 :名無しさんの初恋:04/04/13 20:27 ID:U0F+unMo
〜〜型の人って好きと自分の血液型を誉めてくるのは気があるのかな?

101 :名無しさんの初恋:04/04/13 20:34 ID:CBF54epK
>>100
いや、血液型が性格とは無関係と知らないだけでしょう。

102 :名無しさんの初恋:04/04/13 20:37 ID:d36KfTP4
好きですのサイン・・・目をこれでもか、ってほど合わせてくるor目をそらすってかキョロキョロしてる
友達として好きですのサイン・・・女友達について相談
ウゼーんだよのサイン・・・会話を広げようとしない
つまんなーいのサイン・・・ため息、髪をいじる、どこか遠くを見ている、携帯見る
襲って下さいのサイン・・・「人恋しい」

103 :名無しさんの初恋:04/04/13 22:54 ID:H6KCLXXS
好き・・・二の腕などを軽く叩く。ものすごい笑顔。目があうと特ににこにこ。
友達・・・仕事・趣味の話、相談など。
ウザ・・・笑顔もひきつり気味。相手の言うことすべてスルー
つまんない・・・ひたすら無言。携帯の長文メールはじめる。
襲ってください・・・ひたすら近づき、なるべく薄着に。とにかく相手に触れる。

104 :名無しさんの初恋:04/04/14 18:39 ID:54my7w3Z
>>103
>携帯の長文メールはじめる
(゚Д゚;)!?!?!?

105 :名無しさんの初恋:04/04/14 19:14 ID:aP/w3YKL
サインって言ったってそんな子といわれたら困ってしまう。何をしてもサインに思われるのが怖くて
何も出来なくなってしまう
辞めてくれ」



106 :名無しさんの初恋:04/04/14 19:20 ID:1EBwh1ai
10年前のhow to本みたいなスレだな

107 :名無しさんの初恋:04/04/14 20:24 ID:W5WuJ42n
車内でもたれかかってきたり、つつかれたりするのは
何のサインですか?顔は結構近い。キスですか?

108 :名無しさんの初恋:04/04/15 01:08 ID:SaENmZ6U
最近、友達として好きからウゼーのサインに変わってきた気がする
ガクブル

109 :名無しさんの初恋:04/04/16 12:14 ID:4GGFIBnu



110 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:17 ID:1BB61orD
あげ

111 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/21 23:32 ID:U9z9kEB7
このスレにあるようなサインで反論は無いのかな?

112 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:42 ID:zdirYBwy
好きですのサイン・・・よく喋る。んでふとした瞬間赤くなる。すこしでも近くにいようとする。
友達として好きですのサイン・・・喋る
ウゼーんだよのサイン・・・適当にあしらう
つまんなーいのサイン・・・一刻も早く家に帰ろうとする
襲って下さいのサイン・・・「アンタになら抱かれたい!」と、素直に言う!

・・・そのまんま過ぎて参考にならないわね○| ̄|_
   でもこういうヤツもいるということで
   ちなみにラストは使った事ないから想像で

113 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:03 ID:n0XsF5Vn
おもしろいな

114 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:06 ID:gaP0GjbC
>>112
最後のは何なんだ。
モニタの前で独りで盛り上がるなよ。(w

115 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/22 00:09 ID:PuBmf9Cu
>>112
ほんまにストレートだな。
そこまでわかりやすいと楽なのにね。

116 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:13 ID:glAuuhJK
あと、付け足すと本当に好きな人がいたら他の男には微妙に
近づかれすぎないように一線ひいちゃう。
ま、そんな心配あたしにゃないけど無意識的にね(vv

117 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:13 ID:ur3sxsRL
このスレ読んでたけど
辛すぎる。
知り合いの女の態度にウザイのと興味ないところに該当多過ぎ
メルアドと電話番号消去することに決めた

118 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:15 ID:gaP0GjbC
はやまるな

119 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/22 00:16 ID:PuBmf9Cu
>>117
男として興味が無いってのと、友人でいいってのは違うだろ。
そんなことで消すなよ。
頑張ってランクアップしようぜ。w

120 :まおう:04/04/22 00:17 ID:wY3oY9uK
実際うざがられてるんだろ
面と向かってうざいって言えないからな
人の気持ちって分らないものだよな

121 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:24 ID:ur3sxsRL
消した
男に二言は無い

さらば


122 :まおう:04/04/22 00:25 ID:wY3oY9uK
繋がらない電話番号でも残して置いたほうがいいと思うが

123 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/22 00:54 ID:PuBmf9Cu
ま。そんな番号でイッパイなわけだが。

124 :名無しさんの初恋:04/04/22 02:06 ID:j3HS3FqW
>>121
あぁぁ〜〜〜

こんなことでこんな決断をしてしまうなんて・・・。



でもちょっとカコイイ

125 :名無しさんの初恋:04/04/22 02:12 ID:20VxfL+G
すれ違った後のこっちをみるのは何?

126 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:52 ID:udWw6IWm
好きですのサイン・・・超笑顔、用がないのに話し掛ける、服の裾をひっぱる、声が上ずる。
友達として好きですのサイン・・・本気でどつく、笑顔で「まだあそぼーよ」って言う。
ウゼーんだよのサイン・・・ドスの効いた声になる、「はいはい」が増える、無視。
つまんなーいのサイン・・・ケータイいじり、ため息。
襲って下さいのサイン・・・ 内腿に手を置く、胸を押しつける、目を見つめ続ける、「キスしたい」と言う。

127 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:53 ID:cLd0RjNx
>>124

該当するのが多すぎるていうのは一方的に恋心抱いてた回数が多かっただけだろ。

オタクに多いよな。ちょっと優しくされてメルアド 電番知ったくらいで友達未満恋人以下くらいに考え出す奴。

それでちょっと冷たくされると「えぇ・・!?」みたいに思って自爆してる奴。最近知った奴にいるけど見ててかわいそう。

128 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:54 ID:cLd0RjNx
友達以上恋人以下ね。間違えた。

129 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:59 ID:EIxO5eKp
好きなサイン
見つめる 笑顔 沢山自分の事話す 質問系が多い
好きじゃない人にはしないので分かりやすいと言われます

130 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:02 ID:UdNKRSZT
自分のことを話すのに質問系とはこれいかに?

131 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:17 ID:0P0r8F9f
俺も好きな子には質問する。

132 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:56 ID:O/SPhJdg
>>127
漏れだ・・・。
異性の友達少ないから、すぐそーなってしまう・・。
まいどまいど、自爆だなぁ。
   成長するとイイナァ。なんか、アドバイスください・・。ホンキで。

133 :まぬけ:04/04/25 03:25 ID:nPR9MdKD
>>128
俺はそんなんでも友達未満と思ってしまうんだわ。それに自分で何も出来ひんときた。
グチグチ言うてるだけ。自分でも情けないわ

134 :名無しさんの初恋:04/04/25 03:40 ID:GyLh5QVG
「さむい、、、」っていうのは?

状況としては、、、二人でちょっといい感じのお店に飲みに行ったりして、
しっぽりと盛り上がって、、、
「そろそろ帰るか?」と、店を出て駅に向かう途中、人気の無い路地とかで
、、、「なんか・・・寒いね」ってな感じ。
そう言いながら腕にでもしがみついてくれれば解かり易いんだけどゲンコツ
丸めて腕をかじかませていたりするのね?

「ココでか?サインかっ?」なんて、心の中では叫びつつ、、、黙って肩でも
抱き寄せちゃえばいい感じになりそうな気もするのだが、、、「そうだな〜」
とか、普通に答えてしまう情けねえ〜俺(苦笑)

135 :名無しさんの初恋:04/04/25 03:53 ID:EqdASWNu
>>128
友達以上恋人以下だと恋人も含むぞ( ´ー`)

136 :名無しさんの初恋:04/04/25 04:41 ID:/uB0V7/E
何か、漏れの横を通る女がみんな寒い寒いって言うんだけど、
この季節に半袖で歩いてるから漏れ見て馬鹿にして言ってるのかね?

137 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:00 ID:3ZfoDdYx
歩いてるときによくすれ違う女性に顔を見られてるんだけど、これって何か意味ある?
半笑いで見てるとかはないから顔が面白いとかじゃないと思うんだけど
良い意味で勘違いしちゃっておけ?

138 :名無しさんの初恋:04/04/25 09:36 ID:nH6glwv2
自分のことを嫌われてるときの女性のサイン。
学校で俺の椅子に触れたときに「えぇぇぇぇ、うそぉ・・・・もうさいぁくー・・・あぁぁぁぁ。。。」って言ってたとき。
結構ショック。俺が何をしたって言うんだよ!!

139 :名無しさんの初恋:04/04/25 12:34 ID:JRLr5oOM
>>138
気にするな。女が生理的・感覚的に人を嫌うときはそんな物だ。
男ならそんなバカ女の言動に惑わされずに毅然としていろ。

140 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:05 ID:/uB0V7/E
>>138
小学生かおまいは

141 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/04/25 13:55 ID:X+YKeMZE
>>138
今は辛いだろうが、調子乗ってる奴の言ってる事なんて気にするな。

142 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:20 ID:GyLh5QVG
奇麗な女の人が電車で、無意識に俺の隣の空き席を目指して歩いてきて、俺の姿
を見るや「ハッ」と一瞬立ち止まって、座るの止めたりされると結構傷つくね(苦笑)

143 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:55 ID:6NyJHTSL
私は好きな男の人にはいじめられることが多いので
「優しくして」とつい言ってしまう。
私の「優しくして」は「好き」と同義かも。
昨日も好きな人と深夜に長電話していて言っちゃった。

144 :名無しさんの初恋:04/04/26 03:26 ID:7Utut7KG
よく、女で歩いてて突然目を向けたりすると
片足上げて靴下?直す行動をする女がいるけど
これは何か意味あるの?


145 :名無しさんの初恋:04/04/26 05:33 ID:BcQW6Bdd
単純に、何となく人の目線を感じると身嗜みが気になるんでないの?

146 :名無しさんの初恋:04/04/26 05:40 ID:JPXII4Rn
結婚したら奥さん大事にしそうだよね→あなたとつきあったら楽しそう
かわいい「系」だよね→なんてかわいいの・・。
詳しいね、スゴーイ→自尊心を満たし気に入ってもらう為。



147 :名無しさんの初恋:04/04/26 06:03 ID:YsfH1RHR
>>146
意味不明。

148 :名無しさんの初恋:04/04/26 06:57 ID:+CzLQtYO
>>146
違うダロ…
きみ男?

149 :名無しさんの初恋:04/04/26 14:14 ID:dsFzNUCN
>>146
どれもバカにされてるような気がする。

150 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:28 ID:0VLBUcxn
学校の出入り口とか店のドアとかで、女が先に出るときに
気を遣って後ろをついて行ってる漏れが出やすいようにドアを開けててくれる
女はどうよ?もちろん全然知らない女だが

違うパターンで対面で相手がドアを先に開けて、漏れが出やすいようにドアをわざわざ
大きく開けてくれる女とか



151 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:29 ID:dsFzNUCN
>>150
人として当然のことをしたまでよ

152 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:32 ID:eRSAEqTL
>>150
気を使う人なんでしょ。
エレベーター降りるときに「開」ボタン押してくれてるのと一緒。

153 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:36 ID:0VLBUcxn
知らない香具師にまで気を遣うかな
会社とか同じマンションとかで関係があるならともかく、
ドンキみたいな不特定多数が通る場所とかでもあるよ

エレベーターで「開」ボタンを押す人…
会社の関係者とかでないかぎりあまり無い

154 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:38 ID:eRSAEqTL
>>153
私は普通にするけどなー。
特にデパートとか。
割とボタンに近いところに立ってることが多いせいかもしれないけど。

でも、コンビニでもよくやる。

155 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:38 ID:dsFzNUCN
普通にいますよ。

156 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:48 ID:0VLBUcxn
授業中にローライズで背中(ケツ?)丸出しの女の子の後ろに座ってのぞき込んでたら
授業やってるのにもかかわらずその女の子寝ちゃった
これはどうよ

ちなみにその子一人で座ってた

157 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:49 ID:eRSAEqTL
>>156
気にならないんでしょうね。
私も割れ目が見えてる子に遭遇したことありますよ。

158 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:50 ID:dsFzNUCN
普通にいますよ。

159 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:50 ID:K5EmQlvl
ケツ丸出しww

160 : ◆WjbKMdXGL. :04/04/27 10:23 ID:GN1ZfwAg
いろいろ話してくれたり相談してくれたりってのは
好きのサインじゃないく気を許せる異性の友達でFA?

161 :名無しさんの初恋:04/04/27 11:05 ID:uTdJZk6w
基本的に女の子からの相談とかってうけたことがないんだけど…、
これはこれで問題アリなんだろうな_| ̄|○

162 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:21 ID:nEX+BlUh
ふつうふつう。
俺なんて女友達すらいないから。
彼女も然り。

163 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:24 ID:ioTbc/7e
>>160
相談の内容にもよるかもね。
信頼されてるのは確かだけど。

164 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:16 ID:xAnUhPwD
相談なんですけど、
その相手というのが授業が一緒の人なのですが、
この前最寄駅から学校へ行くバスで一緒になって、
何回も目が合ったり、薬指の指輪を中指に変えたり、
っていうのは期待しても良いのでしょうか?

ここで相談をする自分に..._| ̄|○


165 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/27 23:20 ID:hxeaofWE
まづはともだちになりなさい・・・

166 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:56 ID:fHZp6Aox
>>164
先走りすぎ。多分何も無い。

167 :名無しさんの初恋:04/04/28 02:37 ID:4RrZtIXH
>>164
最初からあまり考えすぎると動けなくなるぞ。

168 :名無しさんの初恋:04/04/28 02:48 ID:uYunjqbv
もれ、趣味でカメラで街ゆく女の子の写真を撮ってるんだけど
漏れの経験上8割位の女の子はカメラ向けると笑ったりカメラ目線にしたりするんだが、
これは単にカメラが好きなのか、それとも別の意味なのか

この前は大学のグラインドでホッケーしてる女の子を校舎の中から撮ってたら、
髪を弄りだして(前髪を分けるような整えるような感じ)すげえカメラ目線にして意味深な目線を送ってきてた…
逆にこっちが怖かったが…w
20〜30m位離れてる場所からカメラ向けても自分がフォーカスされてるのって分かるのな

でも、一人でいる女の子で笑ってくれる女の子はまずいない
笑ったりカメラを意識するようにするのは2人連れ以上の場合だな
一人だと、やっぱり恐いのかな?



169 :名無しさんの初恋:04/04/28 02:53 ID:YyOIlUeF
タシーロ

170 :名無しさんの初恋:04/04/28 02:58 ID:uYunjqbv
某祭りで踊り子撮ってたら、やっぱり微妙にカメラ意識して笑ってるような顔してる女もいたよ
スローで見ないと分からないけど、瞬間的にカメラと目があって微妙に笑ってるような顔してる
でも相手も相手でこっちを意識してることを悟られないようにしてるというか、そんな感じに見えたな

別の某大学のグループの踊り子は自分からカメラ目線にしてきてた

短いシャツ着て、へそ出して踊ってる別の女の「へそ」の部分を撮ろうとズームアップしたら、
相手が気づいたみたいで、ヤバいと思ったら、その女はへそが見えやすいようにシャツをまくってた…w

もちろん、3人とも全然面識が無い香具師だというのは言うまでもないが…w




171 :名無しさんの初恋:04/04/28 03:05 ID:jIAb36gX
odoriko?


172 :名無しさんの初恋:04/04/28 05:59 ID:ebNU7H6L
正直キモイ

173 :名無しさんの初恋:04/04/28 06:37 ID:1d5XpERi
女のサインでもなんでも、
人は信じたいことを信じるものだ。


174 :名無しさんの初恋:04/04/28 06:45 ID:afwEk0hl
>>173
そぅ。全くだね

175 :名無しさんの初恋:04/04/28 07:50 ID:07xnLIj/
でもね〜カメラ向けたらカメラ目線で笑うってふつーじゃね?

176 :名無しさんの初恋:04/04/28 08:41 ID:afwEk0hl
カメラにたいして笑ってるのを自分にむけての好意だと思ってるレスには笑ったw幸せなヤシだな
自意識過剰もそこまでゆくとかわいいとゆうかかわいそうってか…

177 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/04/28 09:50 ID:3LGS+luF
上目使いで見つめられて
髪を弄って、腕をさすって
股間を2回触ったらセーフティバン(ry

178 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/04/28 13:07 ID:jmNWQmRC
なんかキモイ

179 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:33 ID:P8L0/p1K
170と177でこのスレがキモくなった

180 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:35 ID:+n/hbvEs
今夜はキモイ大合唱のスレ

181 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:38 ID:eI1R2P2x
>>168
>グラインドでホッケーしてる

誰もつっこまないから書くけど、なんかエロイ……

182 :名無しさんの初恋:04/04/29 01:00 ID:7ENY/0h7
>>175
お前は知らない香具師にカメラ向けられたらカメラ目線にして笑うのか?
女ならともかく、オッサンだと不気味だなw

つーか、普通にカメラに気づかれたから、カメラ隠したら
それでも漏れの方振り返って笑ってたけどな

これは街で女子高生撮ってたときの話

183 :名無しさんの初恋:04/04/29 01:05 ID:7ENY/0h7
他には授業中にICレコーダーで講義を録音して寝てたら、
前の席に座ってた女(他学科?)の知らない女が面白がって
声を吹き込んでた

女ってカメラとかこういうのに自分を記録するのが好きなのな
小学校時代に学校にtape recorder持ってったら、
やっぱり同級生の女が喜んで声吹き込んでた
女の本能みたいなモンなのかな
プリクラも好きだしな

184 :名無しさんの初恋:04/04/29 01:09 ID:7ENY/0h7
>>176
カメラに対して笑ってるって、カメラだけに笑う香具師っているんだろうか?
かなり知能指数が低い書き込みを見て笑ったw

他には図書館でパソコン使ってて、受付の女の胸のビーチクの部分が浮き出てたから
その部分をジロジロ見てたら、女が呼んでもないのに「パソコンの使い方分かりますか?」
って話しかけてきた 特に用もないし分かるから分かって告げたけど、
その後受付でやけにその女が他の受付の女とハイテンションで話してたな

185 :名無しさんの初恋:04/04/29 01:21 ID:7ENY/0h7
カメラ(機械だけ)に笑う馬鹿はいないだろ
カメラで撮られる→自分が注目される って事が嬉しいって事ならあるだろうけど
少なくとも、相手に撮られて嫌ならば笑うことは無いと思うな
自分の顔が相手のカメラの記録に収められて、それが嬉しいらしいけど?

あと、女が自分に好意があると思う事もあると思う
目線を女に向けて注視してると相手も何かこちらを意識してるようなそぶりを見せることもある


186 :名無しさんの初恋:04/04/29 01:28 ID:+SPi0L8U
>>176は女に相手されたことがない引き籠もり

女の心理も知らない童貞ね

187 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:06 ID:+j16hJ2w
女は人に見られていることを意識することで美しくなるからね。


188 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:23 ID:hO+6xXds
「手相見てあげるね!」なんていって、べたべたと手を触られたんだが、、、

あと、その子、電車の中とかで変わった人とか見つけると、「ほらほら」なんて
言って、俺の耳元で囁くのよ。
俺的には、かな〜〜〜りそそる行為な訳だが、相手は何も気にしてない風でもある
のよね?

どうなんでしょ?

189 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:24 ID:HQs63yDt
>>188
触るな危険

190 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:25 ID:hO+6xXds
やっぱ。危険か?(欝

191 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:27 ID:8qLR4UFg
きもいよ

192 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:29 ID:hO+6xXds
きもいのかあ〜

193 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:30 ID:HQs63yDt
君だけにやっていることとは限らない
さらに
女性も男性と同じで好きな人の前では不器用になるよ。

194 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:35 ID:hO+6xXds
>>193
それ、いえてるかも。

でも、男心的拡大解釈で、「ああ、普通に手を握れないから手相見るのかなあ?」
とか、御目出度い解釈をしちゃうのよねえ〜

195 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:46 ID:+SPi0L8U
高校の時、休み時間に漏れが机と机の間に立ってて
そしたら、クラスの女がわざわざその間を通ったんだけど、
そのとき、その女の柔らかい尻が滅茶苦茶漏れの手に押しつけられた
多分ぐにょーんって変形する位押しつけてきた
多分わざと擦り付けてきたんだろうけど、これってどうよ?

196 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:50 ID:hO+6xXds
嫌ってない、あるいは、警戒心が無いって言う現われではあると思うけど、
好きだって気持ちを示すためにお尻を擦りつける事も無いと思うが、、、。



197 :名無しさんの初恋:04/04/29 05:31 ID:ArdrAwVN
女って残酷だから
嫌いな男に体が触れるような事には物凄く気を使いそうだよな

だから広い空間でのすれ違い時の体の接触
尻押し付け、体重預けなどは
少なくとも生理的に嫌がられてないランクだなと感じるけど

好意とかだったら胸で来てくれんじゃないか?
来るわけ無いが

198 :名無しさんの初恋:04/04/29 05:38 ID:0p68COP6
胸おしつけて、押し倒しちゃうw

199 :名無しさんの初恋:04/04/29 10:16 ID:VX0O5teQ
>>197
バレテル……!!

200 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/04/29 10:35 ID:zGKEDsbO
華麗に200get!

201 :名無しさんの初恋:04/04/29 10:38 ID:0Hixn3Zo
2人でいる時、目の前でシャツを折ってお腹が見えるようにした。
腰が丸見え・・
大勢の前ではしっかりスカートに入れてそんな無防備な格好はしてなかった。
これは誘惑してるの?
明らかにわざとだと思うのだが。今までこんなことはなかったし。
告白済みで好きなことはばればれです。
(友達にしか思えないと言われて振られたけど、前以上に話すようになった)
どうなの?

202 :名無しさんの初恋:04/04/29 11:55 ID:S/3bwh0k
♀です。基本的に女の子は好きな人じゃなかったら体の接触は出来る限り避ける
と思う。彼女が体をすりよせてきたら、好意はあると思うよ。

203 :名無しさんの初恋:04/04/29 11:56 ID:6OdVuZM/
でもほんとに好きな人には
意識しすぎて体の接触ができないって人もいるよね?

204 :名無しさんの初恋:04/04/29 15:49 ID:CB/0hgbc
すり寄せるって

205 :名無しさんの初恋:04/04/29 19:43 ID:+SPi0L8U
店とかで品物物色してると、結構体こすりつけてくる女はいることはいる
あと、対面で歩いていてわざとぶつかるような感じで歩いてくる香具師とか
そのまま歩いてると正面衝突するぞー、って感じで



206 :名無しさんの初恋:04/04/29 19:50 ID:+SPi0L8U
高校で、クラスの女(あんまり話さない)と対面で歩いていて、
そしたらその女が漏れをからかってるのか、すれ違う直前に目の前で
立ちはだかっていきなり抱きついてくるようなそぶりを見せたんだけど、これはどうよ?
もちろん実際には抱きついてないけど
そのときそいつと一緒にクラスの女数人も歩いてたけどな

そいつには、それ以前にちょっと話して、友達同士で飯食いたいから席替わってって言われて
変わってやったり、多少親切?なことはしたかなあ、って程度
あと、学校の冬休みの勉強の合宿の時、食事の時にテーブルが空いてなくて一緒に飯食ったりして、
漏れがジャンケンで負けて食器全部片づけてやったりしたとか、そんなのもあった位だな

まあ、15歳位の時の話だから、こういう幼い事もする罠

207 :名無しさんの初恋:04/04/29 19:52 ID:+SPi0L8U
>>205は特に学校の中で多いな

208 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:07 ID:+SPi0L8U
漏れの経験上、殆どの女の尻はおっぱいみたいに柔らかいけど、
運動してる女で男みたいに硬い尻の女もいることはいる

209 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:24 ID:6OdVuZM/
いきなりなんの話だよw

210 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:25 ID:z9QQb5P9
酔ってる時のみかなりスキンシップされるんだが、どうだろうか?

211 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:30 ID:+SPi0L8U
酔ってると理性無くなるし、漏れなんか知らない女にコンビニの中で「あたし酔ってるの〜」とか
話しかけられることもあるが

相手から触ってくるんだったら、わいせつ罪にはならなくなるから
自分も触ってやりゃいいんじゃねえか?

212 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:32 ID:z9QQb5P9
いや、俺が触るとか触らないではなくて。。


213 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:38 ID:6OdVuZM/
それはただ酔っ払ったら
そういう性格になる奴なんじゃないの?

あなただけの体に触るってのなら期待してもいいんじゃね?

214 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:23 ID:hAHwudLz
もまい達怖すぎ
ストーカーにだけはならないようにな

215 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:53 ID:+j16hJ2w
酔ってる人間はバカだと認識した方がいいです。

216 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:47 ID:+SPi0L8U
授業中に隣に座ってただけで滅茶苦茶ハイテンションになってた女がいた、
もうひたすら笑ってるから先生が怒って
出て行けって怒鳴りつけられて追い出されてたけどな…

その子凄いスラッとしててかわいい子で、たとえるなら誰だろう?強いて言うなら
観月ありさみたいな感じかな?

んで、その女とは話す仲ではないんだけど、たまたま選択の授業で一緒になったら、
授業開始後に「これ出しといて」って漏れの所に来て出席カード渡されて、そのまま教室出てっちゃった

これは何かあるのかな〜って…w



217 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:47 ID:+SPi0L8U
あ、一応その女とは学科、クラスは一緒なんだけどなw

218 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:48 ID:K9hBeWgO
>>216
…釣りですよね?


しかしマジレスしてみる。
何もない。
たまたまあなたに頼んだだけ。
誰でもよかったのです。

219 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:10 ID:j1RhVEa3
>>216
たまたまあなたに頼んだだけならまだまし。
最悪な場合、代返を頼み、テスト前にはノート貸してと
迫られるよ。大学には単位取得のための「友達」というのが存在するから。
逆もまた然り。背高くて顔も良い男友達はそれをいいことに
真面目そうな女の子にノート借りまくって授業は出てない。

つりだと良いんだけど。

220 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:11 ID:wF6tfle5
選択の授業で、席も自由で、
他学科の香具師らが入り乱れてる中で漏れを見つけて出席カード渡してきて
誰でも良かったのか〜(ノ∀`)アチャー
漏れはかなり運がいいんだな(*^▽^*)

221 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:12 ID:wF6tfle5
出席カード出してやったからセクースさせろ、とか言ったらやらしてくれるかなあ?(*^▽^*)
今度漏れも逆に頼んでみようかな?(*^▽^*)

ていうか、キモい香具師相手なら頼まないよな、男が女に対してでも(*^▽^*)

222 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:13 ID:VgAKoc+a
>>220
彼女も知らない人よりは顔知ってる人のほうが頼みやすかったんでしょう。
別に「もしかして自分のこと…♥」と思ってても構いませんが。

223 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:19 ID:wF6tfle5
クラスの女で、情報処理の時間に漏れ多少パソコンの知識あるから、TAばりにプリンタの出力の仕方とかを
クラスの女に教えてやったら(というか、相手が聞いてきた)、その女が漏れのこと覚えたみたいで、
学校の帰りに道で逢って「●●くんって××に住んでるんだ〜」って感じで話しかけてきたんだけど、これはどうよ?
漏れからその女に話しかけたことはないんだけど…w
ちなみに住んでる場所を知ってるのはたまたま住んでるマンションにその女の知り合いがいて、それで漏れの姿を見たからだな

224 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:22 ID:5/WOdnCQ
出席カード出しといてって頼まれるような男になるな!

225 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:26 ID:WYKkC+Pg
>>223
なんか微妙だなぁ・・・


226 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:31 ID:u9GPztAV
使役される喜びか・・・・・

227 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:33 ID:Q7vwYHED
>>224
漏れの経験上、そう言う女の頼み聞いてやると、
相手が好意持つようになる事が多いよ

高校の時、席替わってって言われて聞いてやったら
それ以降やけにその女に「●●くん」って話しかけられるようになった


228 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:34 ID:oXBCR/bl
出席カードかぁ・・なつかしい・
もまえら若くて裏山しいな!

229 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:42 ID:wF6tfle5
高校で前の席の女が突然バイト先のロッテリアのクーポン券?みたいなの渡してきて、
「良かったら来て」って言ってきたんだけど、これはどうよ?
そいつとは普段話さないけどw
その子は誰かなあ、上戸彩みたいな感じの女の子で結構かわいい子なんだけど…w


230 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:43 ID:VgAKoc+a
>>229
あなただけに渡してるのなら好意はあると思う。

231 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:44 ID:wF6tfle5
何か話しかけられたら自分から色々答えてやって、素直な感じで話すと
相手も話しかけてくることが多くなるよ
後、何か訪ねられたら答えてやるのも同じ効果がある(*^▽^*)


232 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:44 ID:wF6tfle5
>>230
まあ、漏れが知る限り漏れだけだなw


233 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:51 ID:mdqeTbjv
と思わせておくのがコツなんだけどね。

234 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:52 ID:5/WOdnCQ
>>227
中には「こいつ真面目そうだからパシリとして使えそう。」って考える女もいそう。
俺は出席せずに単位だけとるような女は好きになれん。

235 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:53 ID:wF6tfle5
まあ、バイト先にわざわざ一人客呼んでもバイトとしては何のプラスにもならないからなあ…w


236 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:55 ID:wF6tfle5
うちは出席重視でテストは二の次だから>>234の大学と違って
ノート貸してくれってのは無いなあ

237 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:58 ID:wF6tfle5
よく、授業中に女の方チラッと見ると
その女がやけに脚を組み替えたり、脚を急に動かしたりするんだけど、
これはどうよ?

いや、特に意識してるわけでもなくても顔をそっちの方にグイッと動かすと、
女がそのような行動をしてることがある


238 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:01 ID:cSTDkwgY
自分の足に自信があることはわかる。

239 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:02 ID:b7Mp6MNv
ちょうどすかしっぺをしたところだったので
足を組み返す要領で臭いを撒き散らしてたと思われ

240 :名無しさんの初恋:04/04/30 02:12 ID:cltK4SWm
しょっちゅう携帯見てたり無言になったりするけど「一緒に観覧車乗ろっ」とか言ってくるのはどう判断すれば…

241 :名無しさんの初恋:04/04/30 02:32 ID:cSTDkwgY
二人っきりになりたいんでしょ。
下心あるんじゃないの?

242 :名無しさんの初恋:04/04/30 02:33 ID:cSTDkwgY
観覧車の中って究極の密室だし
遊園地って女の子喜びそうなところだし
それがあなたに気があっての事かどうかのコメントは控える。つか判断できない。

243 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:55 ID:shr/vXnH
a

244 :名無しさんの初恋:04/05/02 13:31 ID:au5dQmZJ
>>195
今日の朝ゲリピーをたーくさん出したの音符
もちろんふいてないょハート?
あたちの臭いの大好きなあなたの手にぐにょーんしたかったのゴメンネ^−^*
手の臭い嗅いでみて!(パシーンっ!)臭い嗅いでる手を叩いた音オンプ
きゃはは!195さん、か〜わ〜い〜いぃ〜

うーん、女の子って好きな人に
胸とか押し付けたりして、アピールすんのかなぁ。
好きすぎて目も見れない触れる事も出来ないって人もいるよね。
漏れの女の友達は、好きな人に恥ずかしくて話しかけられないっぽ。
でもいつも好きな人を見て好き好き光線出してるみたい(・∀・)

245 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:40 ID:7XwqIBHp
またおかしなやつが来たな・・・

246 :名無しさんの初恋:04/05/02 19:51 ID:a4yu70vt
5月だし。。

247 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:53 ID:MzC4H8ev
そういうやつはどの時期でもいるって。

248 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:43 ID:ij2qbL8P
a

249 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:48 ID:nqRdzTWx
女性の方からメアドや携帯番号を聞いてきて、すぐその日にメールしてくる
場合って!?
ちなみに、僕ではなく恋敵の友人が聞かれて
メールをもらったみたいです…。

250 :手、つなげ:04/05/02 23:51 ID:39FXLjtM
ふつう

251 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:54 ID:ULTpx/En
>>249
相手が恋敵だと気になるよな…

青春だねえ。

252 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:57 ID:JjfzfCjB
>>249
まあ嫌いな奴のメアドや携帯番号は聞かないよな

友人(ライバル)に負けないようにがんばれ

253 :名無しさんの初恋:04/05/03 11:34 ID:5frE/YwS
男は女に利用されてるだけ・・。
そんな女の言う事をホイホイ聴くパシリな男がアフォなだけ・・。
いい加減気づけよ、男ども。

254 :ももたま ◆Ec//PINKM. :04/05/03 13:06 ID:WqN0gP9H
私的に、2人で歩いてる時に彼側の手をブラーンと自由にして近づいたら
手つなぎたい、のサインです。
そうでもない時はバッグ持ったり、肩にかけてて手もそこに添えたりと・・・

まぁそれでも斜め前を歩く彼には気づいてもらえないんですが○| ̄|_

255 :名無しさんの初恋:04/05/03 13:20 ID:5frE/YwS
>>254
マクドのCMみたいなシチュエーション、キボン。ってタイプか?
「気づけよー」って・・。
あえて自分から手つながないんすね。

256 :団地妻 誠:04/05/03 13:31 ID:mIabKXSm
サイン?んなもんあろーがなかろーが、
俺が手をつなぎたければつなぐし、そう思わなければつながない。

それだけだ。

257 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:06 ID:5frE/YwS
>>256
そういうのを、世間一般的に自己虫というのでわ?

258 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:10 ID:mjs9jj44
自分から話しかけられないんだけど、気づいて欲しいからかスキな人が近くにいると、
少し声が大きくなってしまう。無意識的なこの癖直したいんだけど・・・無理。。

本当に嫌だと思う人に対しては、目が冷たい。笑顔を見せない。笑っても目が笑ってないとか。

259 :団地妻 誠:04/05/03 14:11 ID:mIabKXSm
>>257
まあそうかもな。
それなりには相手を選ぶよ。相手がどの程度俺に好意もってるかってね。
これを正確に測るのが一番重要だろうな(自己中云々より)

で、ある程度好意もってると判断できたなら、自己中でもなんでもあり。


260 :ハイハイ、どーせ漏れはヘタレですよ:04/05/03 14:20 ID:5frE/YwS
>>258
声が大きくなるのか?
今までの女の子(漏れに好意を持っていたという子、
女友達からの情報だが確かではない)は声が高くなってたぞ。
まあ、ずっとよそよそしくしてて結局全員
逃がしてしまったわけだが・・・。_| ̄|○

261 :名無しさんの初恋:04/05/03 15:50 ID:Z5skecq1
>>260
直接話してるときじゃなく、近くにいるときのアピールでしょ。
「私ここにいるよ」っていう気づいてほしい気持ちの表れ。

262 :名無しさんの初恋:04/05/03 16:58 ID:CoSmsS8T
>>168
そういう趣味はありなのか?

263 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:58 ID:GKs+io9K
好きな人を見るときはどんな感じ?

264 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:02 ID:5frE/YwS
まさに、別スレの「スキスキ光線」ってやつかと。

265 :団地妻 誠:04/05/03 18:03 ID:mIabKXSm
ヌキヌキ光線ってやつ。

266 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:05 ID:5frE/YwS
初めて聞いたぞヌキヌキ光線なんて・・。

267 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:07 ID:GKs+io9K
別スレってどこ?
それか、スキスキ光線を説明して。

268 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:10 ID:5frE/YwS
>>267
検索は出来ないんです、スマソ。
確かスレタイは「スキスキ光線の出し方とその判定方法」
だった気が・・・。
まあ、見つけたらageときます

269 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:36 ID:jxMcUTTm
>> 267-268
このスレの事かな?

★★★好き好き光線の出し方・その判定方法★★★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073315653/l50

270 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:26 ID:gaIF4xE8
背中が見えるシャツとズボンで寝る女っていたな。
それでパンツまでちょっと見えてるわけ。
後方の男子共がうおっ!とかいってひそひそ話してるし。
お前ら馬鹿かとアホかと、女はおきてるんだよ。
お前らが興奮するの聞いてアホだなと思ってんだよ。
つられてんじゃねーよ。ヴォケが。と授業中ずっと思ってたよ。


271 :ハゲ・ズラ:04/05/03 19:30 ID:R1yNOde/
そんな女コワ!!なんで自分からパンツ見せて、アホだななんて思うの?
女ってみんなそう?

272 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:26 ID:kryqVSZV
やたらと俺の体に触ってくるんだけど(本人は筋肉フェチらしい
この前はひじの横の出っ張った骨をずーっと触ってきた。
ほぼ毎日いっしょに帰ってくれるから好意は持たれてるかな?

273 :ハゲ・ズラ:04/05/03 20:31 ID:R1yNOde/
女がさ、男の体を「筋肉フェチ」とか言って触るのって逆セクハラ?
だって男が「巨乳フェチ」とか言って胸触ったらセクハラでしょ?
女だけズルイ!!!

274 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:28 ID:NshZ4L7T
>>273
いや、どんどんさわってくれ

275 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:44 ID:jaraYa8R
この前告白して考えとくって言われた次の日から
その女の子と目が合うと思いっきり目をそらすんだが
ダメってことなのかねぇ〜

276 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:41 ID:Cydq50/R
>>275
俺の経験上いわせてもらうと・・・・

残念、次の恋をみつけよう

277 :名無しさんの初恋:04/05/04 10:16 ID:zDe7DEzf
>>223
藻前、もしや近大生か?

278 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:11 ID:RIoidU32
好きな男に
好き好きサインを出せない女っている?





279 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:14 ID:zDe7DEzf
>>278
臆病な子とか極端にシャイな子とかはそうじゃね?
好き好き光線の嵐も困るが、出さなすぎも困るよな。
まあ、元々女が勝手に出してる光線に気づけってこと自体
無理があるが・・・。

280 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:30 ID:jcaUZYOE
悪い!度重なる飲み会で、腹回りがマジで太ってきた

281 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:31 ID:WunhRaY6
そりゃまた変ったサインだな

282 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:21 ID:Bos820wY
好きですのサイン・・・
友達として好きですのサイン・・・
ウゼーんだよのサイン・・・
つまんなーいのサイン・・・
襲って下さいのサイン・・・

こっちを使ってた頃の方がスレとしては面白かったと勝手に思う。

283 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:52 ID:f//+r3de
おーい、>>282がこのスレつまんないってよ
私的だが俺もつまんない

284 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:01 ID:Mj7eymdH
好きですのサイン・・・ 鼻毛出す
友達として好きですのサイン・・・ わきげ生やす
ウゼーんだよのサイン・・・ うんこする
つまんなーいのサイン・・・ ちんちんさわる
襲って下さいのサイン・・・ NHK受信料未納

285 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:01 ID:HsgkPX3f
漏れも>>282の意見に賛成!

286 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:13 ID:Gs3Ycr5R
好きですのサイン・・・はにかむ
友達として好きですのサイン・・・ 愛想笑い
ウゼーんだよのサイン・・・ 冷笑
つまんなーいのサイン・・・ 窓の外見たりキョロキョロ
襲って下さいのサイン・・・ 腕を触る 太腿見せる


287 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:52 ID:qFvPRy6P
太腿見せるって・・・どんなシチュエ−ションなんだろう。。

288 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:54 ID:ELvRHz5d
>>287
「蚊に刺されちゃったのー」と見せるw


289 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:48 ID:RIoidU32
いろいろな人がいるな
好きですのサイン・・・
友達として好きですのサイン・・・
ウゼーんだよのサイン・・・
つまんなーいのサイン・・・
襲って下さいのサイン・・・

このときのほうがおもしろくなかったと俺は勝手に思う

290 :名無しさんの初恋:04/05/04 19:39 ID:Y+68dMxt
でもそれないと他の類似スレと一緒になるしね

291 :名無しさんの初恋:04/05/04 19:41 ID:RIoidU32
うん。そうだよね
余計な事言ってスマンぽ

292 :名無しさんの初恋:04/05/04 20:47 ID:huyOG+ur
好きですのサイン・・・好き好き光線、満面の笑み、ウルウル目で見つめる
友達として好きですのサイン・・・(ふつーに)目を合わせて話しをする
ウゼーんだよのサイン・・・無視
つまんなーいのサイン・・・携帯いじる
襲って下さいのサイン・・・膝の上に座る、首に手をまわす


293 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:15 ID:7ItXWfOn
今まで好きな人(?)が恋人いない歴=年齢の人(本人談)の場合、
どういうサインを出すんだろう。


俺もそうなんだが _| ̄|○ ハァ…

294 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:45 ID:RIoidU32
>>293
そういう人は恋愛に奥手というか
まだシャイだと思うし

思い切ったサインを出すの苦手なんじゃないの?
だからわかりづらそうだよね


295 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:03 ID:5yowHHpu
好きだなぁというか、気になる相手にする行動。

1。顏見知りの相手(会話したことない関係)
  →目で追う・見つめる・観察

2。知り合いの相手(挨拶・日常会話したことある仲)
  →チラ見・意識し過ぎてみれない・話しかけられると挙動不振になる。

3。友達相手(プライベートな会話あり、遊んだ事なしの仲)
  →できるだけ同じ場所にいる。メール送る頻度高め。

4。友達相手2(グループで遊びにいく仲。プライベートな会話あり)
  →何気なく隣にいる。他の人より特別に気を使う。聞き役にまわる。
   メール送信頻度は極端に違う。多くなったりまったくしなくなったり。

5。友達以上恋人未満(2人きりで遊びに行く仲)
  →フレンドリーな態度。自分の事をよく話す。
   遊んだ後は、絶対にメールをいれる。




296 :名無しさんの初恋:04/05/05 08:55 ID:joHuGjAO
人間というのは不思議だわなー
本当は「好きだ」って気持ちを伝えたいのに、
伝わりそうになると避けてしまうっていうのは


297 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:05 ID:KD74e0gB
>>295
2人きりで遊びに行くほど仲の良い場合は大抵遊んだあとメール送らない?

298 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:19 ID:+Q248kt3
>>284
不覚にもワロタ

299 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:09 ID:zsJSd0E7
>>296
まあ、俗に言う「好き避け」ってやつだな。

300 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:11 ID:KD74e0gB
好き避け300

301 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:14 ID:G9FjOSf8
好き避けは損することばかり
でも今日も好き避けしてしまう
ハァ〜

302 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:16 ID:zsJSd0E7
そんなことしてる間に、時はどんどん過ぎていくわけだが・・。

303 :_:04/05/05 18:19 ID:IFqcGHKC
女が男の前で髪をいじるのは ネガティブなのか?

304 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 18:20 ID:aIAaQC0B
>>303
退屈な場合が多いですな。

305 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:21 ID:KD74e0gB
>>303
元々髪いじる癖がある人もいるからねぇ・・・

306 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:49 ID:Ipo2SXGW
>>303
目線が自分のほうに一定して向いてこなかったら→>>304
無意味なうなずきが多くなったり、応答に柔軟性がなくなったら
もう帰りたいの医師表示

でもどっかのスレで「髪いじる=淋しい 一人身」って書いてあるのも
見たことあるから、やっぱそこに笑顔があるかどうかじゃないかと


307 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:57 ID:JfEIBcQ5
目が合った時、瞳孔が開いてれば自分に好意が有るって言うけど、
どういうのが瞳孔が開いた状態なのかな?
普段より目が大きく感じて、ウルウルとかキラキラしてれば
瞳孔が開いてる状態と思って良いのかな?


308 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:58 ID:G9FjOSf8
黒目の部分が大きくなるんだってよ
ちゃんと見てたら結構わかるらしいよ

309 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:19 ID:XrCaLKCY
ねこみたい

310 :コヘハン ◆X5/YTpju0Y :04/05/05 19:20 ID:FKT3u8ey
>>307
大好きな物を見るとその物中心にまわりがまぶしくなる。
よく漫画なりアニメなりでデフォルメかしているけど
主人公が慕っているヒロインを見ると画面がキラキラするのは
瞳孔が必要以上に開き、光を取り入れすぎた結果である。
逆に瞳孔が開くという事はまぶしいから涙腺が緩み涙目になるし
涙でキラキラするかも



311 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:31 ID:zTIEhHMY
最近瞳孔が開いた覚えがない


312 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:37 ID:KD74e0gB
明日チェックしてみよう。


313 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:02 ID:y0ArnBu+
ハーイ!僕ジョニー!
昨日、ワイフのマーガレットと恋愛ドラマを見ていたときのことさ!
僕が冗談で
「恋をすると瞳孔が開くんだよな!最近はそういうことが無いけどね!ハッハー!」
って言ったんだ!そしたらマーガレットがこう言ったんだよ!
「ええ、無いわね。でも、股は開いてるけど」
だってさ!!
僕たち、もう3年もセックスレスなんだけどね!
じゃぁ僕はライフルでも買ってくるよ!じゃぁねみんな!!バーイ!

314 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:40 ID:yl0hQt2N
明らかに瞳孔開いていたのか目をウルウルさせて漏れに話し掛けてきた
子いたが、結局振られますた。

315 :げろしゃぶ:04/05/05 21:45 ID:+t303KJN
ゾンビですか・・・

316 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:02 ID:zTIEhHMY
>>314
砂糖玉緒

317 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:56 ID:G9FjOSf8
さとう玉緒かわいい

あんな感じに見つめられたら
男は勘違いしてしまう

318 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:28 ID:kDzI5oj5
かわいくねーよ

319 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:32 ID:mq1et5Y8
さとう玉緒は
普通にカワイイぞ

よく見てみろよ

320 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:42 ID:5gmTIfSe
さとう玉緒のスレになりました

321 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:56 ID:wlJZxzB1
玉緒っつったら中村だろ

322 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:25 ID:5vL5uXHX
中尾        アキラ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)