5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな・好みなタイプを書いてみるスレ

1 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:29 ID:BXAU4Fc7
おまいらはどんな人が好きですか?
俺は明るく優しいひとでつ(*´д`*)

みなさんも書いてみては

2 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:29 ID:msajr2l6



3 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:31 ID:VM/dHdYE
私は声がセクシーで誠実で優しい人が好き。
ユーモアも大切。

4 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:31 ID:kDA2NOXL
地味で目立たなくて友達の事2時間でも待ってる人。
外見は黒ぶちメガネ細い目黒い髪

5 :ねこ兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/04/01 21:31 ID:yHJU44he
冷静に物事を考えられる、バイアスに左右されない人
"偽りの本心" に基づいて行動しない人

6 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:42 ID:BaU7WnRC
見た目かっこいい俺の内面を好きになってくれる女
いつも見た目で選びやがって・・・

7 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:00 ID:neB9PXSf
いまんとこ特に希望ない

8 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:01 ID:iAMwLmwl
またこの手のスレですか。
定番だから仕方ありませんけどね。
でも、スレタイで日本語の使い方を間違ってるのは、いただけません。
「好みなタイプ」?

9 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/02 00:05 ID:R/v9ZpJx
自分のことを好きになってくれる人。

10 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:05 ID:f/+Ldq2T
>>6
自惚れはよしてよ。
そんなあんたの内面を知ったらみんな逃げてくよ

11 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:18 ID:MR+6pv/p
自分にあまり自信がなくておどおどしてるタイプ
でも仕事はできる(頑張ってる)男の人が好き。

12 :おきょん命:04/04/02 00:21 ID:bc+aa7A4
好きになるのに理由なんてないんだよ!

13 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:47 ID:Vm1U7ct+
う〜ん・・・確かに好きになる理由ってみあたらない。
けど、付き合ってみて思ったことは
自分が落ち込んでいるときにそっとそばにいてくれる人。
私が間違ったことを言ったらちゃんと訂正してくれる人。
押し付けるわけではないけどもちゃんと自分の意見を言ってくれる人、かな?

14 :ぶりとろ:04/04/02 02:42 ID:Sw955W4H
長山洋子
めっちゃタイプ

15 :すけさん:04/04/02 02:51 ID:bc+aa7A4
好きな人できたらその人がタイプ

16 :名無しさんの初恋:04/04/02 03:30 ID:4oLtuddB
男らしくて面白くて頼れる人

イケメン嫌い

17 :名無しさんの初恋:04/04/02 23:08 ID:1EdJ1t2d
>>11
似てる人なら俺の友達にいるよ。
自分にあまり自信がなくておどおどしてるとゆうかキョドってるタイプ
だけど仕事はできない、とゆうかやろうとしない人、今仕事もバイトもやってない。
加えて優柔不断。だけどそいつは高校時代おとなしいタイプの子に告白されてたよ。もちろん断ったけどね。
そいつ身長181cm痩せ型なんだけど、やっぱ女性はこの体型好きな人多い気がする

18 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:16 ID:eQRmiVDq
おしとやかで知的な人

19 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:16 ID:2g1aaTKa
ちゃんとした人

20 :名無しさんの初恋:04/04/03 21:30 ID:Ehi25WHc
話やすくて家庭的な人。
背も低めならなお良し。

21 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:02 ID:rg98ObJu
一見「優しい」って感じはしないけど、実は優しい人かな。
話していくうちに実は優しいんだ、って途中から
気付くような人。
あ、もちろん始めっから優しいってわかれば、それは
それでいいんだけどね〜(笑)
で、やっぱり頼り甲斐のある人。

22 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:50 ID:Fko/rmM+
自分の意見をちゃんと持っててそれを相手に言葉で伝えることができる人

23 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:54 ID:ep1YkwwM
でも結局そんな理想の人とは付き合えないんだよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)