5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業なんかするもんか

1 :名無し募集中。。。:04/04/03 02:08 ID:fT82C3H/
誰に奪われそうになっても俺は俺の童貞を守る!

2 :年齢=女友達無し:04/04/03 02:08 ID:UE5GvNhc
誘われる事が無い

3 :名無しさんの初恋:04/04/03 02:10 ID:7y0MxlZ8
>>2
人間卒業汁

4 :名無し募集中。。。:04/04/03 02:13 ID:fT82C3H/
渡さないぞ

5 :名無しさんの初恋:04/04/03 02:16 ID:crPMjtvI
どうして美味しい果実を食べないの?
食べないなんて・・・そんな馬鹿なはなし、あるかしら?
せっかく生まれたのに・・
「謳歌」という言葉を忘れては、だ・め。。。

ほら、あー・・・ん、して?

6 :名無しさんの初恋:04/04/03 02:29 ID:bUoRTeBV
10代前半から半ばまでの一生で一番美しい季節の女の子たちと
Hするのが犯罪なら俺は一生童貞でかまわない

7 :としあき:04/04/03 02:36 ID:Q/ziGsEK
いまだ7げっと

ブシロード(ブシロード)ブシロード(ブシロード)
熱風海陸ブシロード

凍てついた世界 降り立つ男たちよ
揺らぐ魂が 嘆きの声に包まれ
繰り返す日々に 涙も枯れ尽くして
怒り 絶望が 支配する力

いずれ戦うこと 知っていながら 濁りなき友情
君だけに捧げよう 無敵のギガロード

熱い熱い風が 心揺らすfar way
神よいずこへ 我が叫びに答えてくれ
強い強い夢が 闇を切り裂くとき
ブシロード(ブシロード)ブシロード(ブシロード)
熱風海陸ブシロード

8 :名無しさんの初恋:04/04/03 02:37 ID:crPMjtvI
>>6
一生童貞?子供はもたないの?
一人で休日を過ごして、一人で老後を送って、
一人で死んでくの?

9 :名無しさんの初恋:04/04/03 02:38 ID:bUoRTeBV
>>8
娘とやらせてもらえるのなら子供作りたいがね

10 :名無しさんの初恋:04/04/03 02:41 ID:crPMjtvI
>>9
絡んですみませんでした。
ちょっとハイで調子にのったあたしが馬鹿でした。

一生童貞でいいと思います。

11 :名無しさんの初恋:04/04/03 02:52 ID:7y0MxlZ8
>>9
おまえ間違ってるぞ
女の子の一生で一番美しい季節っていうのはたぶん14歳〜17歳だ

12 :名無しさんの初恋:04/04/03 02:55 ID:bUoRTeBV
>>10
わかってくれればいい
>>11
何を言うか
12歳から16歳に決まってるだろうが

13 :名無しさんの初恋:04/04/03 03:14 ID:7y0MxlZ8
13歳以下なんて論外
ょぅι ゙ょが少女に変わる瞬間それが14歳だ
そして18歳になると同時に少女は女になってしまう
純粋さとエロさが絶妙のバランスで均衡を保っている危さがいいんじゃあないか

14 :名無しさんの初恋:04/04/03 03:34 ID:PwdxbRbf
なんかすごいスレ(w
だから女ができ(ry

15 :名無しさんの初恋:04/04/03 03:48 ID:M1e0tn3g
では n(ry

16 :名無しさんの初恋:04/04/03 04:01 ID:7y0MxlZ8
蝉は一週間しかいきられないからこそ蝉なんだよ

17 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:49 ID:7y0MxlZ8
俺ば思春期"ということばが好きだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)