5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌なもんは嫌

1 ::04/04/03 03:22 ID:pkUn+vjF
えーと、みなさんにお聞きしたいのですが
遠距離恋愛してる彼女がいます
もう2年半付き合ってるんですが
彼女はおかしいのかな?って思います

私が嫌だと言うことを平気でやるんです
で、したら、別れるって言っててもやります
普通、男(彼氏)が嫌だと言うことをやりますか?
で、聞いても「愛してるよ」とか言います
「別れる気もない」と…
もししたら、怒る!って言ってても平気で裏切るのです
で、私のことを「怖い」とか言い出します

彼女の気持ちが全く解りません
教えて欲しいのですが



2 :名無しさんの初恋:04/04/03 03:23 ID:ipVSY+zr
>>1
もう少し具体的に。

3 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/03 03:24 ID:Mu/2IcYI
からかわれてんだろ?
それかなめられてる。

4 :名無しさんの初恋:04/04/03 03:25 ID:F9Nso6H7
嫌だとは言ってるけれど、そんなに気にしてないのだろう、
と思われているんでしょう。

5 :名無しさんの初恋:04/04/03 03:26 ID:zvLZ4e5d
別れればいいじゃん。本当に。

6 :名無しさんの初恋:04/04/03 03:27 ID:7y0MxlZ8
おんなごころとあきのそら

7 :名無しさんの初恋:04/04/03 03:30 ID:a5KBhJ8e
本当に>>1が嫌なことじゃないからさ
本当に嫌なことされたら別れてる
以上

8 ::04/04/03 03:40 ID:pkUn+vjF
別れるつもりですね
嫌だと言うことをやる奴は、平気で裏切れると言うことですからね


9 :名無しさんの初恋:04/04/03 03:42 ID:M1e0tn3g
嫌なものは嫌。








で?

10 :(´ー`)y-~~ ◆4877782832 :04/04/03 03:59 ID:3wTfYGgu
嫌なもんは嫌、そのフレーズ

あなたが使う30分前に使いました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)