5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規一転】女子高生に質問して女子高生が答えるス

1 :名無しさんの初恋:04/04/04 09:11 ID:qeayBL8e
スレタイ通りであります。
ただし「何で女子高生って目つきが悪いの?」「すぐ人を睨むの?」といった質問は
散々既出の上つまんないのでやめましょう。
女子高生の皆さんは、上記の質問及びしつこいエロカキコはスルーして下さい。

2 :名無しさんの初恋:04/04/04 09:28 ID:b4nr7uNd
                              

3 : :04/04/04 09:33 ID:uc4cBFfa
乳揉みてえ

4 :名無しさんの初恋:04/04/04 15:17 ID:mOtOfIgq
もうすぐ新学期ですねェ。
新年度の抱負を聞かせて下さい(笑)

5 :名無しさんの初恋:04/04/04 15:24 ID:Q0bnild8
好きな人と付き合いたい
後、勉強とバイトの両立!!!

6 :名無しさんの初恋:04/04/04 15:38 ID:mOtOfIgq
>>5
すすす素晴らしい!!
それぞ高校生。心が洗われますた(笑)
現在好きな人は居るのかな?付き合えるといーねー。

7 :名無しさんの初恋:04/04/04 16:52 ID:GRDFXazB
新学期っていつから?

8 :名無しさんの初恋:04/04/04 22:25 ID:/8nbDLg0
女子校行ってる子に質問。
女子校って楽しい?
どんなとこが女子校のメリット・デメリットだと思う?

9 :まりー☆:04/04/04 22:30 ID:+ks2FRPV
始業式明日だぁ
どうやら女クラらしい…
さすが男子少ない学校だよ。。。
去年は共クラだったから女クラスどんなんだろ

10 :名無しさんの初恋:04/04/04 22:31 ID:7xl3Tv20
スで止めてるんだねw

11 :名無しさんの初恋:04/04/04 22:41 ID:/8nbDLg0
>>9
へええ。学年何クラスで、うち女クラはいくつ?
何でそんな高校選んだのw

12 :名無しさんの初恋:04/04/04 22:44 ID:/8nbDLg0
>>10
確かにw

明日から電車で街で制服姿を拝めるのかな(´д`*)ポワワン

13 :名無しさんの初恋:04/04/04 22:49 ID:hGr4mGLI
女クラス歴2年。
でも女:男=5:4 くらいだから彼氏できる人はバンバンできる。
共学だけど女子クラスの時の部活って大事だな〜って思うね・・・

14 :まりー☆:04/04/04 23:32 ID:t2WBVnmt
7クラス中(A、B、C、D、E、F、G)
3クラスだょ…
男子いるっても、1クラス10人ぽっちだから…
G組は♂2人だょ

15 :すみません、ちょっと通りますよ…:04/04/04 23:33 ID:14vfqK9f
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) < 暇なんですね… 
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

16 :まりー☆:04/04/04 23:34 ID:t2WBVnmt
補足!高校選んだ理由は
将来のためです(>_<)

17 :名無しさんの初恋:04/04/05 07:10 ID:khcik0za
最近同年代の駆け引きの恋愛に疲れました。
Hも飽きてきたので、妹感覚で女子高生と妹の位置で仲良くなりたいのですが・・・・
マナ・カナがタイプです。ひと回り位歳離れていますが、可能ですか?
男兄弟で、女姉妹欲しい願望が今頃出てきたのかも知れません。

金銭を渡す事はありませんが、ビタ一文使わせるつもりもありません。
勿論、恋愛相談ものります。 健全な昼間のデートやドライブがしたいのですが。

ちなみに、女性から告られたことは数回あります。身なりも普通です。
マナ・カナちゃんを見ていると、心が癒されます。
趣味はワイン・グルメ・カフェなどです。
女子高生の素直な意見をお願いします。 批判などでも、結構です。

18 :名無しさんの初恋:04/04/05 21:46 ID:xQXyw3jX
えっと、部活やってない子の放課後の過ごし方を教えて下され。

19 :名無しさんの初恋:04/04/05 22:32 ID:N5yH4Y4X
>>18
部活ゃってなぃ子同士で放課後カラォケ行く(※プリクラ、たまにゲーセン)
夕方〜夜家に帰ったらご飯を食べて(食べてくることもぁるょ)
TV見て寝る・・・の繰り返し。
家でゴロゴロすることもぁります(^^;)

20 :名無しさんの初恋:04/04/05 22:39 ID:AfjUpy4B
女子高生って臭そう

21 :名無しさんの初恋:04/04/05 22:41 ID:Nb20u0s3
>>19
何だか微笑ましいw
つか・・・勉強もせんかい!!(▽皿▽メ)

22 :名無しさんの初恋:04/04/05 22:51 ID:N5yH4Y4X
>>20
汚ギャルじゃなぃ限りお風呂には入ってますょ☆
少なくとも私は。

>>21
試験前になるとみんな焦って勉強するので、平気です。
ちなみに私は学年18位…低><;
実は部活もゃってぃますが・・・

23 :名無しさんの初恋:04/04/05 22:56 ID:Nb20u0s3
>>22
え〜〜〜〜、優秀じゃん!(><;)ヾ(´ー` ) ナデナデ
そう言えば俺も普段勉強なんかしなかったw

24 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:04 ID:N5yH4Y4X
>>23
最近の女子高生はゃる時はゃるのさ!!
まだギャル多いけど…;

25 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:09 ID:MlK2O5dr
>>6
看護科なんでw
好きな人いるんですけど…女の子に興味あるのかナゾです

>>8
メリットは同姓だけ出し気を使わなくていいし、楽しいです。
クラスの皆に恋愛相談も出来る
デメリットはやっぱり出会いがないことですね
後、気を使わない分太る人は太る。

>>20
お風呂大好きですよw

26 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:13 ID:Nb20u0s3
>>24
ふふん。
雑談になると怒られそうだから質問しよう。
父親とはコミュニケーションある?
休日は何してる?

27 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:17 ID:Nb20u0s3
>>25
女の子に興味あるのかナゾ・・・か。そりゃ困ったね。
ゲイだったらどうする?なんて;

太る人は太る、ワロタ。

28 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:21 ID:MlK2O5dr
>>27
ちょっと考えてたんだよね(ゲイって事
こんな事聞けないし。w

29 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:29 ID:Nb20u0s3
>>28
いや、ここで他の女子高生がアドバイスくれるかもw

30 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:39 ID:MlK2O5dr
>>>29
その子高校生じゃないからなぁ
男に取られてしまうなんて痛すぎ

31 :24です:04/04/05 23:42 ID:N5yH4Y4X
>>26
父親とのコミュニケーションは……なぃ!!(お父さん方々すみません)
私のお父さんだからなぃんだと思ぅ。もっと理想的なお父さんを……
だってもぅ1日に1回も話さなぃし、1ヶ月に10回くらぃ喋る!(一言)

休日は…私は部活。なぃ日は原宿&渋谷に行く。

32 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:46 ID:Nb20u0s3
うほっ!(゚∀゚)
年上?それとも、ちゅう・・・が・・・

薄々ゲイと気付いてるような口ぶりだねぇ(´・ω・`)ツライノウ

33 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:52 ID:MlK2O5dr
>>32
その通りですね
ゲイかどうかは本当に分からないよ
普段の生活見たことないからねぇ

34 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:52 ID:Nb20u0s3
>>31
ガーン(゚∀゚!!!)
娘の父親に憧れてる身には辛いお言葉・・・
どんな父親が理想なのか言うてみぃ(T皿T;)

35 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:59 ID:Nb20u0s3
>>31
「辛い」ってか「酷な」お言葉ね。ボキャ貧悩むw

36 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:02 ID:fny0/mfW
>>34
「娘の父親に憧れてる身」→どういう意味かわからなぃ><;

理想ゎ…面白ぃ、じょーだん言ぇる、優しぃ、かっこぃぃ、明るぃ。

現実ゎ…仕事もろくに行かなぃ、面倒臭がり、干渉してくる、キモィ、つまらなぃ・・他

37 :24:04/04/06 00:05 ID:fny0/mfW
ID変わっちゃった。も24です☆☆
娘を持つオャジさんたち、本当申し訳なぃです><;

38 :24、まりー高A:04/04/06 00:05 ID:fny0/mfW
ID変わっちゃった。も24です☆☆
娘を持つオャジさんたち、本当申し訳なぃです><;

39 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:21 ID:btjQJ72P
>>36
「娘の父親に憧れてる身」・・・言い回しが変だと自分でも思ったw;
娘を持つ父親になりたいってこと。なりたいってより、夢w
娘が口きいてくんなかったらいじける(TヘT )
うーん、その条件は多少自信あるような、でも「現実」にも当てはまってしまうような・・・_| ̄|○
きっとこちらが仲良くしたがってもウザがられる悪寒w

40 :まりー☆:04/04/06 00:29 ID:fny0/mfW
>>39
でも、私もハタチくらぃになればきっと父親嫌ぃも収まるさ++
だいたぃ中@〜高Aまでなんだょね。本当ゎ…
39sならきっと平気ですょ!
娘のいる父親になったら頑張ってください♪♪


41 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:36 ID:btjQJ72P
>>40
ありがとう♪
中@〜高A・・・一番可愛い時期じゃないか ○| ̄|_
>>36の中で「仕事もろくに」と「キモィ」が気になったんですが・・・。
どうキモイのか具体的に教えて。あ、でもこんな時間だから明日にでも。

42 :まりー☆:04/04/06 00:46 ID:fny0/mfW
そぅですね(^▽^)キモィにも色々種類がぁるし・・!
明日も部活なんで明日の夜にでも答えます〜〜〜!!
おおざっぱにでも言ぅと、外見・行動だょ…。
具体的にはまた・・色々あるので。

43 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:53 ID:btjQJ72P
>>42
おやすみ〜。そしてありがとう。
ID:MlK2O5drさんも・・・

44 :25:04/04/06 00:58 ID:uPpzf3Cs
>>43
おやすみ。良い夢を!!

45 :名無しさんの初恋:04/04/07 15:45 ID:FXgv4Z6T
正直、
152cmで42〜3kgって数字的にはポッチャリですか?
本気で悩んでるんですが、友達に体重言いにくくて…
女子高生のときが一番脂肪が豊かな時期らしいですけど、どうなんでしょうか??


46 :名無しさんの初恋:04/04/07 16:54 ID:ecp2lGsy
>>45
全然普通ですよ。ってかそれぐらいが本当にちょうどいい
痩せ杉ってよくないよ。

47 :名無しさんの初恋:04/04/07 22:17 ID:h2Br8tpq
今日身体測定で測ったら
151.0cm 43.8kg

48 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:02 ID:qlGQeUMG
>>47
151って低いほう?

49 :47:04/04/07 23:29 ID:h2Br8tpq
低いほうだと思う。
友達は164とか165・・・
羨ましいなぁ

50 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:34 ID:ihPO/Pxf
私151.5ですがやっぱり低いほう。
グループんなかでも一番低いけど、155〜160あたりが普通じゃないかなぁ

51 :45:04/04/07 23:57 ID:FXgv4Z6T
本気で安心しました!
ありがとうございました。(ノ∀`)゚。

52 :名無しさんの初恋:04/04/10 13:27 ID:YcS5Gcqw



53 :質問:04/04/11 18:49 ID:5CvSkYgw
かっこいい男を見つけたらどういう反応をしますか?

54 :名無しさんの初恋:04/04/11 22:28 ID:kwXnRwpZ
海外旅行が当たりました。
行き先は自由。
としたら、どこに行ってみたい?

55 : ◆PkDo3c3GM2 :04/04/11 23:08 ID:amzLpjR0
>>53
大して反応しない。外見で判断したくないから。
人は中身だろ。外見の格好良さじゃ参考にならん。

>>54
とりあえずイギリスに行ってみたい。
あの美しい町並みを拝見したいので。

56 :名無しさんの初恋:04/04/11 23:24 ID:5PK3TV88
>>53
目の保養になるくらいキレイだったら、何かと見る。
「かっこいい」って感じる要素を分析してみる。   
一目惚れしてもどうせ数分で終わるからその数分を楽しむ(w

>>54
ニュージーランド、理由は「なんとなく」

57 :名無しさんの初恋:04/04/11 23:40 ID:Tid1EKZr
>>53
見たいけど見れない。

>>54
イタリア。りゆうはサッカーが好きで見てみたいから

58 : :04/04/12 00:50 ID:5N68D8uI
>>53
ちらちら見るw
>>54
あたしもイタリア。
ご飯おいしいしおしゃれだし観光もできるし。

59 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:57 ID:AXw04u5+
バイトしたいんだけど学校が禁止してて・・
バイト先ってそういうの知らないモンですかね?

60 :名無しさんの初恋:04/04/12 04:13 ID:UK7VIMmC
>>53 凝視してやる。
   周りの友達にかっこいいか聞いてみる(自分の美的センスを知るため)
>>54 世界1周してみる。決して地軸を1周ではなく。

ってかなんでみんなお父さんを嫌うの?
私お父さんがいても下着でうろうろするし、毎日すっごく仲良く喋っちゃうよ☆
自分で後ろから飛びついて抱っことかしてもらうし・・・
うつ伏せで新聞読んでたらその上に乗っかってコボちゃん読んだり・・・
耳掃除とかもしてあげるよ!!
みんなしないのぉぉぉ????????


61 :(´ー`)y-~~ ◆4877782832 :04/04/12 04:18 ID:2oWtV0/X
女子高生に質問して女子高生が答えるス

なんか相撲取りみたいだな、ごっつぁんです!!!モフー

62 :名無しさんの初恋:04/04/12 08:09 ID:W77MZTOt
>>60
ええええ、マジすか!!!?
幸せなお父さんだなー。
俺も娘と仲のいい父親になりたいんだけど・・・
さすがに高校生になった娘に密着されたらムラムラしそうっすよ。ハイ(笑)
一緒に出かけて腕組んだりされたら嬉しいだろうな。鼻の下伸びそう(笑)
会話もいっぱいしたい。いいなあそんな関係。

63 :60:04/04/12 19:04 ID:sY42bGnb
でも私胸が全然ないし、背もちっこいから小学生感覚なんじゃない?w
毎朝お父さんに学校連れてってもらってるし帰りも時間があえばデートして帰る♪
休日も予定がないときは一緒におでかけさ☆
でも外でくっつくと起こられちゃうよ?
ってかみんなパパと仲いいって!
すっげーヤンキーな姉ちゃんとか、訳ありな家だけじゃないの?
みんなテレビの見すぎだよぉ!!!


64 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:09 ID:7JiZYYLb
なあ女子高生さん。
俺この春入学したんだけど女子に話しかける事が出来ないよ。
最初の第一声は何て言ったら好感持ってくれますか?

65 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:11 ID:OJg7m/gU
女子高生って年上とか好きなの?


66 : ◆PkDo3c3GM2 :04/04/12 19:27 ID:cI0O+zOv
>>64
どこ中?とかテストどうだった?とか聞いてみろ。
自分はそれだけでも話しやすいぞ。

>>65
年下は嫌い。包容力があって、精神的にも同レベルかそれ以上だったらいいと思う。

67 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:39 ID:C04bty1d
>>60
胸がなくって、小柄・・・。それはそれで萌え(´д`*)
外でくっつくと怒られるの。お父さんなりに照れてるんだね(笑)
ひたすら羨ましいっす。
でもそんなに仲いいと君の結婚大反対するかも。
結婚式でお父さんがボロボロ涙をこぼす様子が目に浮かぶね(笑)

68 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:54 ID:bdZDL15Q
中学の頃可愛いなあと思ってて、転校してしまった後輩に試合で会ってしまいました。
どうすればいいでしょうか・・・?


69 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:08 ID:eLzxfA/Y
>>64
深く考えれば考えるほど不自然な言葉しか出なくなると思います。適当が一番。

>>65
「年上っぽい包容力」がいい

>>68
手振ったり挨拶したり。しばらく会ってなかった友達と同じような感じで接するのがいいと思う。

70 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:10 ID:bdZDL15Q
話しかけました。覚えてくれてました。

71 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:17 ID:zP4mrUFn
父親はいない。
(´・ェ・`)

72 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:20 ID:pGJYegNF
(´・ェ・`)ヾ(・ω・` )

73 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:24 ID:eLzxfA/Y
>>71
私もだよ。
つい先週…

74 :71:04/04/12 20:32 ID:zP4mrUFn
小6のときに逝ったのです。
>>73 いいお父さんだった?

75 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:37 ID:bdZDL15Q
何でいきなりすれ違いのネタに進んでるんだよ!

76 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:55 ID:pGJYegNF
>>75
こんなしんみりした話の流れに対してそんな乱暴な言葉を吐くのか。
心が荒んでるね。

>>71さん、>>73さん、それは辛いことだね。俺にはどうしてあげることもできないけれど。
今日何故か森進一の『おふくろさん』という歌を思い浮かべてた。
“雨の降る日は傘になり 「お前もいつかは世の中の傘になれよ」と教えてくれた”
そんな歌詞。
君達のお父さんもきっと何かを教えてくれたでしょう。
どうか立派な人に育って下さい。

77 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:55 ID:PivYoA0u
ナンパってどういうやつにされるとうれしい?
またうざいっていうのはどういうやつ?

78 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:02 ID:rvjEHVP+
なんで誰も「新規一転」につっこまないのー?
「新規」スレだからOKなのー?それとも外出?

79 :名無しさんの初恋:04/04/12 22:14 ID:AhjmNuau
やっぱ顔が重要ですか?

80 :クレしん:04/04/12 22:16 ID:geJ3DLJp
<のぞき>早大大学院の植草一秀教授を現行犯逮捕
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/sex_offense/

こういう知的な金持ちなら、いくらでも抱かれる女子高生は
居ると思うんだけどどう?

81 : ◆PkDo3c3GM2 :04/04/12 23:53 ID:cI0O+zOv
>>77
煩わしいだけ。構うだけ時間の無駄だと思う。
よって誰にされても嬉しくない。むしろ嫌。

>>78
2ちゃんねるだから。

>>79
顔なんて二の次三の次。
自分はやはり中身が大事だと思ってる。

>>80
その人の考え方がそれなら問題なし。
ただ、体は大切にして欲しいと思う。

82 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/13 08:54 ID:33NuVItS
ぅんぅん♪
私もねぇ、顔より中身が大事だと思うよぉ☆
でもナンパってぇ、どうしても顔見ちゃうよねぇヾ(-д-;)ぉぃ

83 :60:04/04/13 18:40 ID:5znfizR3
>>67えっ、お父さんそういう趣味ではないと思うよ! 
  だってお母さんは背が高くてグラマーだからw
  恥ずかしいんじゃなくて、人前では援交に見られてはいけないからじゃない?
  結婚は30までにはしといたら?って言われるよ。
  それにアメリカでもヨーロッパでも好きなところに行きなさい。
  とも言われる。 お姉ちゃんもいるし、泣くタイプじゃぁないな!w
>>71>>73さん、頑張って下さい☆(;∩;)

84 :名無しさんの初恋:04/04/13 22:38 ID:jC2cboIH
女子高生ってどこで年上と出会う機会が多いの?

85 :名無しさんの初恋:04/04/13 23:10 ID:KJlCgzEK
>>84 やっぱりバイト先??お客の方とかに番号聞かれて遊んだりしてる
コ結構いるよ!バイトの中の人間とはどうも恋愛感情にもってけないみたい。

86 :名無しさんの初恋:04/04/13 23:14 ID:c70sWVbo
恋愛感情もってても、いっつも表現へたで、気付くと
相手に逃げられてるパターン。てか、いつもリスクを
負う覚悟がもてなかったなー。弱虫だった。

87 :名無しさんの初恋:04/04/14 19:39 ID:y1uAz1dF
自分が引っ越しして、高校生になってから試合で久しぶりに会った先輩から急に
コクられたらどう思う?

88 :名無しさんの初恋:04/04/14 19:49 ID:JBpQAu/z
好きじゃないんなら断るか友達から・・・とか言うかな〜

89 :名無しさんの初恋:04/04/14 19:49 ID:dQCjSQnF
>>87
君、この3間ほどで5回は見たよ。(w
シチュエーション的には悪くないんじゃない?「実は前から好きだったんだ」って。

90 :名無しさんの初恋:04/04/14 19:51 ID:y1uAz1dF
良かった。

悪くはないのか・・・。

91 :名無しさんの初恋:04/04/14 21:03 ID:FOTYM9P0
女友達に自分の恋愛のことどの位まで話してる?

92 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:18 ID:QglJUsH3
あだ名をつける対象になる男子ってどんな感じ?
普通の名前なのに気づいたら色々な人にあだ名つけられてた。
ほとんどが本当の名前を少しいぜった位です。



93 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:21 ID:q77q6gtH
大好きな人ともっと近くなりたいからかわいいあだ名を
つけたいんです。

94 : ◆PkDo3c3GM2 :04/04/15 18:34 ID:Iu+4ZyFi
>>87
嬉しいことは確か。

>>91
仲が非常に良い友人には8割程度のことを話してる。

>>92
性格がとても変わってる(いい意味で)人とか。
大抵は一つか二つなんだけど。

>>93
自分に?相手に?

95 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:08 ID:C0Buka5p
>>91
そこまで親しくない子は全く話さない。(情報流されるのが怖い)
親友とはとことん話し合う。その人のこういうところが可愛いとか、さっき○階で○○してたよーってメールしたり。

>>92
個性的な人には個性的なあだ名がつく。
普通に名前を変形しただけのあだ名(例:山田→ヤマちん、中村→ナカ)は特別な意味はない。



96 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:19 ID:YQPuFJ9y
今時の女子高生はどんな音楽聴く人が多いんですか?ミスチルとかバロックとかですか?

97 : ◆PkDo3c3GM2 :04/04/15 23:16 ID:Iu+4ZyFi
>>96
最近は4〜5年前の音楽を聴いている。
懐かしいから嵌り気味。

普段は専ら井上陽水とかだがな。

98 :名無しさんの初恋:04/04/16 16:29 ID:OQwlGCjD
女子高生って彼氏とのえっちの事を友達同士で話したりしますか?

99 :名無しさんの初恋:04/04/16 18:10 ID:U8UugJyW
やっば高3で処女って遅い?

100 :名無しさんの初恋:04/04/16 18:15 ID:5ZCzF4Ku
>>98 仲のいい人なら話しますよ〜。けど仲良くても相手がフリーなら話ずらいですね…

>>99 うちの高校は結構真面目な進学校なんですが、うちの学校なら全然遅くないですよ。世間一般的にみても遅くないと思います!!

101 :405:04/04/16 19:53 ID:1yLDbS1E
ちょい気になるんだけどね、2年になった時のクラス替え初日に
以前から話したことがなく、1年の時は別のクラスだった女の子から
自己紹介されたんです。席が近いというわけでも、共通する何かがあるわけでもないのにです。
ただ「一緒のクラスの〜です。よろしく。」ってわざわざ僕の席の来て。
僕は女子とも気軽にしゃべるようなタイプじゃないし、むしろ話しかけんなオーラを出してます。
また、その子は美人で一年の時廊下で見かけると、気づかれないように見入ってたんです。
だから、もしかして僕が見てたのがばれてて僕をからかってる可能性もあるのです。

女の子が自己紹介するのはどういう心理が働いてるのでしょうか?女子高生のみなさん教えてください。





102 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:58 ID:ZbkC6VXF
某スレから>>101についてきました

自分も良くわからないけど自己紹介をされた人間なので、行動に結びついたのかと
今後どういった対応をとれば良いのか教えてください。
当方、厄介払いをするつもりはまったく無いです。

103 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:49 ID:bKKpsQFf
>>96
オレンジレンジ好きが多い。

>>98
すごく仲良い子とそういう話題になったら話す。向こうも彼持ちだったら淡々と語り合う。

>>99
うち都内の私立共学校だけど、別に気にすることないと思う。私は高2の処女です。

>>101
私はまわりにいる人に何も考えずに話しかけるタイプの人間だから何ともなくても自己紹介とかしちゃうな。気分で。
好きなのかもね。罰ゲームなのかもね。挨拶してみて、友達になってみないとわかりません。


104 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:31 ID:RjW9JEtm
>>99
遅いとか早いとか気にしちゃダメ。周りに流されてはダメ。絶対に好きな人にしなよ。

105 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:37 ID:s4m2uIbg
黒髪より茶髪の方がいいと思いますか?
ブサの茶髪はどう思いますか?

106 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:38 ID:LH3MFwIG
まぁ黒より茶の方がよく見えるなら茶でいいんじゃないんすか??

107 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:40 ID:KWrxlEcZ
>>105
救いようない

108 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:23 ID:ACwZiig1
ぶさ黒よりはいいんじゃん?

109 :名無しさんの初恋:04/04/18 12:55 ID:tcxB1E3k
禿てきた男は恋愛対象になるの?

110 :FLA1Abf226.kng.mesh.ad.jp:04/04/18 12:57 ID:rTalfB4J
もしはげたら・・頭なでて・・かわいいとか言うかも。

111 :名無しさんの初恋:04/04/18 15:17 ID:WO8NMUtU
>>105
私は黒髪のベリーショートが一番好き。(タイプの問題)
髪型がダサいのに茶髪だとめちゃくちゃ哀れ。ブサの茶髪は髪型さえよければ「オシャレさん」に昇格できる。

112 :名無しさんの初恋:04/04/18 15:18 ID:WO8NMUtU
>>109
「禿げてるから恋愛対象外」はない。でも「禿げてるから恋愛対象」もない。

113 :名無しさんの初恋:04/04/18 16:26 ID:Ej48AvEt
じゃあ茶髪髪型ダサよりは黒髪髪型ダサの方がマシなの?

114 :名無しさんの初恋:04/04/18 21:10 ID:6Judlf6J
>>113
うん。
だって茶髪って、端的に言うと「オサレに気をつかってる感」があるから。
それで髪型が半端にダサいと「茶髪=オサレ」って短絡的な考えしかできないバカさが滲み出てて、嫌になる。
黒髪でダサい方がまだ「オサレに興味ない」ことで通れる。

115 :名無しさんの初恋:04/04/18 21:22 ID:0enZsGw6
女子高生って最も人を外見で判断
する年頃だよな。

116 : ◆PkDo3c3GM2 :04/04/19 16:49 ID:K7cFINyZ
>>115
そうか?自分は外見で判断したことはないが。

117 :名無しさんの初恋:04/04/19 19:07 ID:BhbrRiaa
17高校生ですが…
年上と出会いたいよー(できれば22〜28で肉体労働じゃない人w)
でも田舎だから出会いない凹
周りはクラスの男子とか、学校の先輩とかのことで盛り上がってるから、
一人で悶々としてますゼ。(´д`||)ハァ…

都会には年上の男の人との出会いありますか?

118 :名無しさんの初恋:04/04/19 19:55 ID:YgVjypnE
安心しな、都会も大して変わらない。
みんなが思ってるほど美味しい出会いなんてそうあるものじゃないよ。

積極的に出会おうとしてくる年上の男はむしろ危ない人かとw

119 :名無しさんの初恋:04/04/19 20:29 ID:OIORJvMr
自分は写真部に所属しているのですが、写真を撮られるときの心情ってどんなものなのでしょうか?
そこそこ立派なカメラを使ってる人に撮られる場合と、
友達と一緒にインスタントカメラ(使い捨て、レンズ付きフィルムともいう)で撮るときも教えてもらいたいです。
撮って欲しいといわれてもどう撮って欲しいのか察しがつかないです...

>>118
(;´Д`)ハァハァ,おじさんと(ry
男から見ても勘弁願いたいです。

120 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:52 ID:TOGlTKRi
>>115
私は未熟なので外見が受け入れられないと恋愛対象として見れません。

>>117
都民の区民です。確かに都会の方がバイトするにしろ逆ナンするにしろ選べる範囲が広いと思う。
でも単に人が多いだけだしさ。その分危険を察知できるようにならないといけないし。
結局は自分がどう動いて状況を切り開くかだよね。

>>119
「どうしよう今日髪(化粧)が変だし…」とか「表情どうしよう…」とか。
戸惑ってるようだったらどういう表情でどういうポーズかを指示してくれるとやりやすい。主旨とかを説明してさ。
いきなり一眼レフで迫られたら逃げます。使い捨てだったらそんな気にしないかな。

121 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:16 ID:WDcgfUhI
メガネかけてる男ってアウトですか?もし平気な場合はメタルフレームとセルフレームどっちがいいと思いますか?

122 :119:04/04/19 22:18 ID:OIORJvMr
>>120
そうか。男にはわからんから盲点だった。
一眼レフは望遠レンズによっては長距離撮影(射程100mぐらいはいけるかと)ができるので気をつけてください。
おっ、俺はそんなことはやって<警察官に両肩を持たれながら>

123 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:40 ID:y7jMTO66
>>117
27歳くらいでも恋愛対象になるんだ?
でも見た目はカコイイとかじゃないとダメとか?


124 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:25 ID:lmEq2yN9
女子高生も友達同士でえっちな話で盛り上がると思うんですけど
どのような話しをしているんですか?

125 :まおう:04/04/19 23:29 ID:XyFISRLw
女子高生とつきあってる20代って、ヤンキーふうの土方の
あんちゃんしかいないだろ?
車はミニバンか、真っ黒のセダンとかで

126 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:12 ID:IWVZLalo
>>121
一部に眼鏡好きな子もいるけど…どっちにしろ眼鏡かけた状態がカッコ良ければ大丈夫。
>>123
年上好き(わたしもそう)な子にとっては27位なら許容範囲じゃない?
カコイくないと駄目なのは多分どんな場合でも一緒。
>>124
わたしはそんなにする方ではないので何とも…。
悪いけど他の子の回答を待ってみて。
>>125
そんなことないよ。普通の大学生とか…

127 : ◆PkDo3c3GM2 :04/04/20 09:30 ID:fENOtS/P
>>125
なんだよその名前はダセーな。
氏ねよ

128 :116 ◆Tvypc95kkg :04/04/20 18:01 ID:bf5yArQ8
弁解するが>>127は自分じゃない。
トリップ簡単なんで暴かれたんだと思う。

今回からこのトリップに変更します。

129 :名無しさんの初恋:04/04/20 22:30 ID:I0jiFL8Z
>>121
フレームが太いいわゆるオサレメガネラブです。

>>124
淡々と「顔にかかるとマツゲがくっついて目開かないんだけどー」とか「まずいよねー」とか。

>>125
どこの村の事情ですか
大学生と付き合ってる友達がいる。その人は普通の人らしい。

>>128
トリップもコテハンもいらないに一票


130 :名無しさんの初恋:04/04/22 02:04 ID:dDue54nV
>>124
彼氏の性癖がどーのだのここは感じないだの
どこどこでしちゃっただの恥じらいもなく話してます。
心許した親友にしかしてないですけど、かなり下品かと。

131 :名無しさんの初恋:04/04/22 08:01 ID:IDzKPBw9
>>130
(*ノvノ)

132 :名無しさんの初恋:04/04/22 12:36 ID:9GKWV0wL
生理用品ってたくさん種類がありますが何を使ってるんですか?(昼用、夜用)
毎回、同じ物を買っているんですか?

133 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:55 ID:CVk83rBt
>>132
親が買ってくるものを適当に使ってます。ナプはエリスの新素肌感がオススメです。
多い日と運動する日はタンポン+薄いナプ、普段は「普通の日」用ナプ、夜は「夜用」ナプ
タンポンは持ち運びしやすいように「携帯用?」を使うことが多いです。

134 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:28 ID:vXXELbvL
質問募集あげ
兼ほっしゅ

135 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:05 ID:bY03jOU2
2ちゃんは週に何日ぐらい、時間にして何時間ぐらいやってる?

136 :名無しさんの初恋:04/04/28 08:21 ID:5k8ERLiy
PCゲームやって奴ってキモイ?やっぱPC持ってない奴にはキモイものなのかな

137 :名無しさんの初恋:04/04/28 10:38 ID:B9vCgzKA
GWの予定は?

138 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:12 ID:u9ctSF2D
質問溜まってますわね…w
>>135
あたしの場合はほぼ毎日w
っていってもいくつかのスレを軽く覗く程度。
時間に余裕があれば少しゆっくりまわってみたりする。
>>136
人によってはそういう印象を受けてしまうかも…
漠然と、PCゲーム、とだけ言われたら良い感じはしないと思います、少なくとも。
具体的なジャンルなんかがわかれば少しは違うかも。
…って言ってもあたしは別に何とも思わないのですけれどね。
>>137
GWは宿題宿題宿題宿題試験勉強宿題宿題宿題宿題。

139 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:03 ID:IvCS8c6c
>>135
毎日、専用ブラウザ使ってるので効率的にまわってると思うけど1時間
予定入ってない休日は2、3時間

>>136
キモイ。単に「ゲーム」だけだったら子供っぽいんだな〜ぐらいで普通だけど、そこに「PC」ついたらアウト。
同族嫌悪がどうこう以前に、パソコンって世間的にあんまり爽やかな印象ないしね。

>>137
友達と会う、勉強、できたら買い物

140 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:16 ID:0EnEQzUk
>>135
2・3日に一回。テスト前1週間はしません。
メッセで話してる時にだらだら〜っと見てる時が多いです。

>>136
キモいって思われるかもしれない。
兄さんがPCゲーム(エロゲー)やりまくってるので免疫あるから私はあまりなんとも思わないけれど。
内容によりますね FFとかだったら別にいいと思う。

>>137
飲み会。お泊り。遊び。買い物。映画。

141 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:07 ID:sGgrgkBs
>>135
ほぼ毎日見てはいるけど、お気に入り入れてるスレ以外は殆ど見ない。
で、書き込んだらチャットしながらレスつくの待ってる。

>>136
パソコンあまり弄らない子だったらキモイって思っちゃうかも(´・ω・`)

>>137
ライブ・法事(ライブ)・(まだ決まってないけど)残りはバイトと親戚づきあいかなあ…。
一応全体の1割は宿題に費やすつもりだけどw

142 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:25 ID:Tiy3l1ZT
大型連休のご予定は?

143 :名無しさんの初恋:04/04/29 13:35 ID:MJ8RQH4x
何回同じ質門してんだよ

144 :名無しさんの初恋:04/04/29 15:54 ID:dbHIxAyc
>>136
PCゲームが趣味ってゆうのは言ったその人にもよるんじゃないかなぁ。
クラスでそーゆーことを公言してる人がいるけど、そーゆーキャラってことで
みんなから親しまれてるし。でも普通に言われたらやっぱりオタクなのかなって
思っちゃうかも。

145 :名無しさんの初恋:04/04/30 11:41 ID:UPNuLnRZ

初カキコです!!
自分は今高Aで、好きな人(気になる人)も同い年。
私は中@の頃、その人を一度1年半片思いして、そのまま冷めてしまった相手を、
また好きになりそうです。
だけど、彼は遠い海外・・・
会えるって言っても相手がこっちに帰ってきたときくらい。
メールはしてても、何か物足りない・・・
なかなか行動が起こせなくてうずうずしてます↓
どうしたらいいんでしょう?????

146 :名無しさんの初恋:04/04/30 11:50 ID:TgLpgKkM
142 友達と遊ぶ・デート

147 :名無しさんの初恋:04/04/30 12:04 ID:aK6a3HV6
なんで最近の女子高生って白のパンツはかないんですか?
男は白だと喜びますよ

148 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:40 ID:B+eKpyi8
下着は何枚ぐらい持っているんですか?その色は?(勝負下着も持ってるの?)


149 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:55 ID:TozVwf7W
>>148
上下10セット位? 下着ってめちゃめちゃお金かかる。
色は…まぁ色々と。赤のギンガムチェックもあれば青地に水玉もあり。
白地だと柄物が多い。密かに黒なんかもあったりする。

…そしてその質問自体が激しくキモイと思う。

150 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:51 ID:IBM8wcVx
黒髪と茶髪どっちがいいと思いますか?

151 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:42 ID:5mUFT0hA
そろそろ学級写真や生徒手帳用の顔写真が出来上がるころですが、
その写真について何か一言お願いします。

152 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:08 ID:LUGmhi5N
>>150
似合ってたらどっちでもいいですが、
ごん太眉毛で明茶〜金に染められてたら泣きたくなります(´・ω・`)

>>151
とっくの昔(始業式前)に撮った奴ですが

「撮り直しなんてありえねえYO!」ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

153 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:17 ID:f1fHsm0a
>>152
だからって女なみに細い眉もNG?

154 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:19 ID:fKmEltZP
女子高生って年上好きですか?

155 :名無しさんの初恋:04/05/01 01:08 ID:LUGmhi5N
>>153
あまり男には合わないと思う…。昔どっかで読んだんですが
男性の眉弄りはほぼ一直線になるように、程度で十分みたいです。
明らかにライン外!な毛だけ剃ったり抜いたりすれば大丈夫かと。

>>154
人による。
自分は同年代アウトオブ眼中って言って友人にヒかれます(つД`)

156 :名無しさんの初恋:04/05/01 01:09 ID:fKmEltZP
>>155じゃあ女子高生と大学生もアリか

157 :名無しさんの初恋:04/05/01 03:32 ID:6h+L8/R2
正直、パンツが見られんのは諦めてんのか?

158 :名無しさんの初恋:04/05/01 11:43 ID:NRAk8KAO
雑誌は何を見ていますか?

159 :名無しさんの初恋:04/05/01 15:17 ID:/RZgesvd
>>156
私は大学生と付き合ってます

160 :名無しさんの初恋:04/05/01 20:34 ID:GG7etmO4
>>150
黒髪。

>>151
半端な表情だね

>>153
女並に眉細かったら「ビジュアル系の人なのかなぁ…」とさりげなく恋愛対象外になると思う。

>>154
一般的に「年上=頼もしい、包容力ある」説が有力だから年上(先輩)は人気あります。

>>156  ありです。

>>157
諦め入ってる。既に恥じらいがないかもしれない。

>>158 JILLE、soup、mini

161 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:57 ID:CA70yd3N
眼鏡かけてるとやっぱり印象よくないですか?

162 :高A♀:04/05/01 23:12 ID:etGXzLmC
>>161
眼鏡かけててダサいのは嫌だけど
似合ってる人は知的に見えてかっこいいと思います☆
私の好きな人は眼鏡かけてます!

163 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:24 ID:/RZgesvd
>>161
眼鏡かけた状態がかっこよければ問題無し。
つまり眼鏡の有無だけで好感度が上がったり下がったりすることは無い。
彼氏は時々眼鏡かけてるし…

164 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:13 ID:TxE90v12
メガネかけててださいってオタクっぽい場合とか?

165 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:15 ID:XY4I5W55
>>164
うん。そんな感じ。

166 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:20 ID:TxE90v12
>>165
要するに顔、髪型、服装次第ですか?

167 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:31 ID:XY4I5W55
>>166
そーいうこと。

168 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:32 ID:XY4I5W55
>>166
あ、それと性格もお忘れなく。

169 :名無しさんの初恋:04/05/02 14:31 ID:ez1I5ZIz
>>161
顔がタイプでフチが太いいわゆるオシャレメガネかけてる人いると、つい見ちゃう。背も高かったらリサーチするかも。

でもオタクメガネだけはホント嫌。



170 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:39 ID:JPwVhTWn
>>169
メタルフレームだと色がついてて細くてもオタクメガネにはいっちゃいますか?

171 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:30 ID:Lctw50EJ
セルフレーム=オシャレメガネってのが
いかにも高校生って感じだな。
icあたりをオタクメガネという奴はいないでしょ。
個人的にはセルでもメタルでもスタルクが好き。


172 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:35 ID:EfFqQg6C
>>170
「オタクメガネ」っていうと金銀の縁で、丸いデカいレンズかな。(とある知り合いを想像してみた)

>>171
icって何?
ついでに「いかにも高校生」じゃなくて、「ミーハーな一般人」として考えた方がいいかもしれない。
オタクメガネも嫌だけど、メガネオタクも同じくらい嫌(w

173 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:42 ID:HtsxzQLQ
酒飲めない男、タバコ吸う男は嫌いですか?

174 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:52 ID:OT4BW+1l
>>173
煙草喫めない男は嫌いです(断言
でもこれは少数派だと思う
酒は飲めるに越したことはない

175 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:04 ID:HtsxzQLQ
>>174 なるほど…。つーか女子高生で喫煙者って10%もいないぐらいですよね?

176 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:23 ID:Jn/nAZS+
私は縁が太くて変な色のめがねかけている人は嫌いです
似合ってても似合ってなくてもなんとなく( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
メガネはやっぱりシンプルイズベスト

177 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:50 ID:SBHfPiqS
>>176
じゃあ色は銀で丸でかのオタメガネがいいの?

178 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:36 ID:Ju8CkXnp


179 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:40 ID:EQWHlYp9
>>173
酒飲めない男は問題無し。
私も凄く弱いし…w
煙草吸う男は個人的には問題無し。
でも周りには嫌ってる子も多いかな。

180 :すみれ:04/05/03 23:40 ID:MDOsf5S3
眼鏡こそ最強の武器なり。

181 :171:04/05/04 00:22 ID:mpS1A47K
>>172
ic!-berlinのこと。こんなん。
ttp://www.globespecs.co.jp/8.html

オタクメガネっていうと、レンズのやたらでかいツーポイント(縁なし)とか?
無難に999.9でよいと思われる。

182 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:20 ID:KBlNIVGT
>>173 お酒は普通がいい。タバコはお腹痛くなるから喫煙者って知った瞬間萎える。

>>174 タバコ吸ってるような女子高生は、失礼な言い方するけどDQNだよ。底辺のどうしようもないアフォ軍団。

>>181 なんか個性的ですね。かけてる人のキャラによってはキモイかも。

参考になるように答える子は書き込みの頭に学年と学校の種類/環境なんかを書かない?
特に恋愛に関する質問では答えがかなり違ってくると思うんだよね。

183 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:59 ID:9QQ9nyEV
体型が極端、痩せすぎや太りすぎの男とは付き合いたくないですか?

184 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:03 ID:KBlNIVGT
>>183
痩せ過ぎでダメなことはない。
太り過ぎは一瞬でアウト

185 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:19 ID:SP4JL/6X
相手の学歴って気にしますか?

186 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:25 ID:KBlNIVGT
>>185
学歴云々よりも、言動/行動の方が重要。


187 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:24 ID:BGPauEGL
>>185
学歴は収入につながることを考えるとどうしても見てしまう。
学歴が全てではないにしろ、極端に低いと
それなりに考えてしまうかも。
あくまで個人的な見方ではあるけれど。

188 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:39 ID:WFTxQmAP
>>185
同じ学校の(女子高)知人と話したことがありますが、お互いの意見としては
「彼氏ならキニシナイ、でも結婚するとなると…(´Д`;)」

貧乏で子供が苦労したら可哀想だ、って言ってるの聞いて確かに納得。

189 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:57 ID:GUvsLNEE
>>188
ものすごくリアルな会話だね。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)