5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■音信不通になった好きな人にメッセージを

1 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:42 ID:4fVevOMc
もしかしたら見てるかも   

2 :手、つなげ:04/04/04 21:43 ID:b41OxTw5
お金返してください。

3 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:52 ID:BdhC8f8f
3GET〜!
今でも好き♪

4 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:53 ID:rp4XlGxA
裕子ぉ〜!漏れもう!音信不通はやだぁ〜!

5 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:56 ID:nGIsvOcN
大学で頑張ってください
でも○○○やってる姿、ちょっと見たかったかも

6 :名無しさんの初恋:04/04/04 22:07 ID:HMT0MNMe
○○子、連絡ください・・・
もう忘れちゃったの?俺はずっと大好きだよ   
  

7 :名無しさんの初恋:04/04/04 22:14 ID:TwI8Yo92
はつみーなにしてんのかな?また逢えたら昔話でもしようや!

8 :名無しさんの初恋:04/04/04 23:15 ID:SvpkOOTs
メール送ったのみましたか?。
返信なんて期待してなかったけど、やっぱり来ないとショックですた。
今度引っ越すって言ってましたね。。。
どこかは知らないけど、もう会うこともないと思います。。
「家くる?」って言ってくれたときうれしかったです(>_<)。
全部わたしが悪いんです。。。
たくさん迷惑かけてごめんなさい。。
これから我慢できなくてメール送っちゃうこともあるかもしれないけど
許してください。。
これからは小学校の先生としてがんばってください!!!!!
会って話したかったなぁぁああ。。。




9 :名無しさんの初恋:04/04/04 23:17 ID:4yUPO+aP
あほあほあほーまだ忘れられません。あほー

10 :名無しさんの初恋:04/04/04 23:57 ID:XxF0M4z1
あれから3年たちますね
私の事なんて忘れちゃったかもしれないけど、
もう1度会ってみたいです

11 :名無しさんの初恋:04/04/05 00:00 ID:6FL6X1+W
>>8
音信不通じゃない予感。

12 :名無しさんの初恋:04/04/05 00:13 ID:cz3UA6cL
アクキンニハナランノカ

13 :マーク屋 肉林:04/04/05 01:14 ID:/yYQ4TCF
南ちゃんを探せ!

14 :マーク屋 肉林:04/04/05 01:16 ID:/yYQ4TCF
ロトくじ1等当りました

15 :(・A・):04/04/05 01:23 ID:BiCVnDOY
すげーい→すごい!

16 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:24 ID:khDgRE0g
どんなに疎遠になっても絶対いつも連絡くれたじゃん!
なんで突然横浜からいなくなっちゃったの?
話したいことたくさんあるのに。あんたがいないとどーしていいのか
わからないよ。たった一人の大切な男友達なのに。
お願いだから連絡ちょーだい・・・・

17 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:29 ID:q55SW3JL
寅さんだな

18 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:30 ID:GIwMKLVS
じゃあ16はリリーかな

19 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:13 ID:cz3UA6cL
アクキンニハナランノカ


20 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:20 ID:sTmm8gve
いつまででも待ってるから   
  

21 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:27 ID:ngehXPzT
音信不通ではなくなった...
けど今までみたいに頻繁にはできないって言われた。音信不通でないならせれで良かった。
なのにその後もメールしてきた。少し期待するんだよっ。゜(ノд`)゜。
あたしからだと返事くれないってどういうこと?!

22 :名無しさんの初恋:04/04/05 18:27 ID:of8yxDTf
3年も経ったんだから顔も思い出せないよキット
貴女も早く好きな人見つけて幸せでいらしてね

23 :名無しさんの初恋:04/04/05 22:06 ID:cz3UA6cL
アクキンニハナランノカ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)