5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文系にしておけば・・・

1 :名無しさんの初恋:04/04/05 13:56 ID:+mwf32Cn
クラス替えで最悪でした。高校最後なのにまじ最悪です。
女の子が7人しかいません。しかもその殆どがゲテモノです。
まじ最悪です。理系に女の子が少ないのは承知でしたけど、
なんで理系の女の子はゲテモノが多いんですか。タスケテ

2 :名無しさんの初恋:04/04/05 13:58 ID:Ef7fvN8V
文型クラスに遊びに行けよ。2げt

3 :名無しさんの初恋:04/04/05 13:59 ID:wc7fJz1r
>>1
女子が存在するだけいいだろが。氏ねよ

4 :学生の頃のあだ名はキャシャーン:04/04/05 14:00 ID:R2187D14
大学での出会いに期待しよう。

5 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:00 ID:x3E9ayvb
文系ですが何か?

6 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:06 ID:TYak2wRz
俺は高校時代男女比1対4のクラスにいたぞ
でも全然よくなかったぞ!男がいっぱいの方が楽しいって!

7 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:09 ID:+mwf32Cn
>>3
ぶっちゃけ、いないほうがまし。
まだ全員男にしてくれたほうがまし。

8 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:11 ID:8yhvZBw8
私は文系の女だけれど
理系は男女構わずゲテモノ多いよね。
男女構わずね。つまり1も人の事言えないぶっさいくかもね。
すごい卑屈っぽいし。アハ☆

9 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:13 ID:+mwf32Cn
>>8
まぁいいや。俺がゲテモノなら文系に行こうが関係なかったもんな。

10 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:16 ID:8yhvZBw8
そうか、ゲテモノか。

11 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:17 ID:Vvdsr45H
理系ったって、学科によるでしょ。
建築は、文系みたいにちゃらちゃらしてなくても
男女ともにオサレさん率高いよ。



12 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:19 ID:8yhvZBw8
大学じゃなくて高校の話ですよ11さん

13 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:22 ID:wc7fJz1r
>>7
男子校はいいぜー
H話、全裸、なんでもあり。なにより気がラク。
女関係は外でがんばればいいだけ。

たまに自分の学校が共学になる夢とか見て切なくなるときがあるけどな。

14 :名無しさんの初恋:04/04/05 14:23 ID:+mwf32Cn
>>13
それはそれでいいっすね。

15 :名無しさんの初恋:04/04/05 17:24 ID:Hb3+UHIE
俺も新高3だけど、男子だけの理系クラスが存在する。

16 :ぶりとろ:04/04/05 17:43 ID:lc/CcboW
いや、絶対男子校の方があれだと思う
うん、絶対あれだよ、うん

17 :名無しさんの初恋:04/04/05 17:47 ID:2O0cfTtS
はっきりいうと、俺の時は、女子三人。
一人は、髭、もう一人はタンク、最後の一人は勘違い女だった

18 :ぶりとろ:04/04/05 17:54 ID:lc/CcboW
ヒゲとタンクトップとカン違い

19 :名無しさんの初恋:04/04/05 17:56 ID:2O0cfTtS
すまん、タンクは戦車のほう

20 :名無しさんの初恋:04/04/05 18:01 ID:CGrFeeNg
死に物狂いで勉強せい!ちゅうことなのでわ?
可愛い子は大学で見つければいいべ

21 :ぶりとろ:04/04/05 18:04 ID:lc/CcboW
うんそれ
ていうか男子校って最強に動きやすいじゃん

22 :名無しさんの初恋:04/04/05 18:59 ID:IoCva39l
文系でもゲテモノはいるけど、そこそこの娘も割といるから目立たない。

23 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/05 19:20 ID:NLWJ8G/1
>>20
大学に行ったところで理系は理系。
状況はあんま変わんねぇ(゚д゚)

24 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/05 19:22 ID:NLWJ8G/1
一部学部と看護系は凄いことになってるけどな。

25 :名無しさんの初恋:04/04/05 19:44 ID:orjUzgto
理系の大学は実験などで時間も制限されるし文系のほうがいいね。
文系は合コンしまくりだもんな。
旧帝の文系を目指したほうがいいよ。

26 :マコ:04/04/05 20:17 ID:dJmmzeXU
商業高校はいいぜー
男女非3:7くらいだから
あと美術工芸系の高校も女多杉 

27 ::04/04/05 20:31 ID:+mwf32Cn
>>20
がんばります。勉強
大学は理系志望なんですけど、どうしたらいいかな。
やりたいこと別にないんですよ。選択肢が多そうだなって言うだけで
理系+物理にしたんですよ。あーどうしよう。板違い?

28 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/05 20:48 ID:KHnTy/m0
マジ板違い
受験板や大学生活板のほうが身になる話を聞けるよ

29 :名無しさんの初恋:04/04/05 21:25 ID:+A8DaJFU
進学校だけど建築学科だからか、意外にかわいい女の子多くてびっくり

30 :名無しさんの初恋:04/04/05 22:36 ID:O9EoO5qz
機械系や電気電子系には間違っても行くなよ〜
一生童貞が決定するぞ!

31 :名無しさんの初恋:04/04/05 22:58 ID:RJZa6360
理系なら生物、薬学系が女が多いと思う
理系に行っても就職活動が楽とは限らんし、遊ぶなら文系の方が良いと思う

32 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:20 ID:D43cvkag
男子校死ぬほど面白そうだな。
入りたかったけど周りに男子校なんてなかった。

33 :名無しさんの初恋:04/04/06 01:42 ID:Sk4ETgyB
男子90パーセントのクラスって夏にその教室の前通ると異臭がただよってるよね。
体育の後なんて、それはもう。
そんな青春のおもひでだよ

34 :名無しさんの初恋:04/04/06 01:45 ID:S5vXJOAU
建築はオサレな女の子多いよ

35 :名無しさんの初恋:04/04/06 09:22 ID:qjjBTl/G
理系の情報系とか男女比どんな感じですか?

36 :ぶりとろ:04/04/06 14:08 ID:HeU/LMGe
てか
女ごときに進路左右されんなよw

37 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:50 ID:szhloU4w
いや、女の有無は重要だと思うぞ!
一生女など目もくれず研究一筋で生きる覚悟があるならともかく、
普通に恋愛して普通の生活をしたいなら文系にしといた方がいいと思う。

38 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:52 ID:Sf49L1l+
文系でも研究はあるんだが

39 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:01 ID:FjU8HUTJ
>30
>>電気電子系には〜

ヘルプミー

40 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:08 ID:Eo2oil6B
子曰く、文型を以てフリーターを笑うとは如何

41 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:10 ID:EC4rQzSR
男子校だった俺よりマシ

42 :まおう:04/04/06 21:12 ID:cnxgtJwZ
女なんてブサイクのほうがいいだろ
男にちやほやされてて、したたかな振る舞い覚えてる女なんて要らないよ
ブサイクでも何様よ?って女はいくらでもいるが


43 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:13 ID:EC4rQzSR
>>42
新しい発想ですな

44 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:15 ID:Eo2oil6B
まぁ、あれだ。文型に行くのは自己責任で頼む

45 :まおう:04/04/06 21:16 ID:cnxgtJwZ
>>43
夜の店とナンパのせいで顔のきれいな子には興味がない
正確にいうと、男慣れした女だけどな
まぁ男慣れしててもブサイクはいじらしいところあったりしていいよ
って気がする、偉そうでごめん

46 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:22 ID:Q1SpiC3H
気持ちはわかるけど、
そういうのにこだわりすぎても、20歳すぎたとき、後悔するぞ。
成績的には狙えんこともなかったから、医学部いったほうがよかったかな?とか。

47 :まおう:04/04/06 21:25 ID:cnxgtJwZ
女なんか金で買ったり釣ったりできるんだもんな、ぶっちゃけさ
いい学校いって勉強したほうが勝ちだよ
金もない、容姿もたいしたことない
そういう人間が女つくるなんて非現実的な難しさだ
いい職につけば30ぐらいまでには
援助交際の延長みたいな結婚を望む女がわらわら寄ってきて
喰い放題だよ

48 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/06 21:29 ID:p9SQViRl
文系に逝くとよさげな気もするが、女は集団になると怖いってことを覚えておいたほうが吉。

49 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:29 ID:t4WdFcNU
それお前の事だろ?wブサイクは自分で戯言ほざいてれば良い

50 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:30 ID:t4WdFcNU
俺は俺だw

51 :まおう:04/04/06 21:30 ID:cnxgtJwZ
女ばっかのところに男が一人入ると異様に静かになったりするよな
あれ不気味だよな
何考えてるかさっぱりわからない


52 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:31 ID:EC4rQzSR
金で釣れる女と結婚するなら一生独身の方がいいよね

53 :まおう:04/04/06 21:32 ID:cnxgtJwZ
ほんと金とかそれに類するものしか見てない女っていっぱいいるよ

54 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:33 ID:t4WdFcNU
この世には、理系にも文系にも入学不能な奴も存在するんだよ
俗に言う無能男の戯言など気味悪くて聞く気にもならんね

55 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:34 ID:AaUJKeTV
顔で釣れる女と結婚するなら一生独身の方がいいよね

56 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:34 ID:EC4rQzSR
男=財布という考えの香具師には女=万個
なつきあい方をしてもいいのです

57 :まおう:04/04/06 21:34 ID:cnxgtJwZ
おれのことか?
いちおう超低偏差値ながら駅弁生なのだが

>>54みたいなレス気にするって、おれもレベル低いなw

58 :まおう:04/04/06 21:35 ID:cnxgtJwZ
>>56
実際つきあうのって似た者同士だよな

59 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:36 ID:t4WdFcNU
豚男と豚女どっちもどっちだ

60 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:39 ID:t4WdFcNU
まあ、ギブアンドテイクの関係が成り立って定員じゃないのかと言いたいけど

61 :まおう:04/04/06 21:41 ID:cnxgtJwZ
男女の関係もギブアンドテイクって多いんだろうけど
それだけじゃないだろ
あんま淋しいことばっか考えると鬱になるからな
都合のいいこと考えて自分を慰めるのもいいよな

って、会話になってなくてごめん
>>60
わかります

62 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:42 ID:Q1SpiC3H
>>47
そういえば、携帯に宣伝メールが届いて、
興味半分で「逆援助交際」っていうサイトにアクセスしたことがある。
“40歳女性です。援助しますのでつきあってください。”
みたいなメッセージがあるわけで。
さすがに逆の立場になってみたら、いやだなと思った。

話がそれて、失礼。

63 :まおう:04/04/06 21:47 ID:cnxgtJwZ
>>62
嫌なもんだけどさ、金ってパワーあるからね
で、たぶん逆援助サイトってほとんどサクラだよ


64 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:48 ID:EC4rQzSR
知り合いにサクラのバイトしてる奴いるww

65 :まおう:04/04/06 21:50 ID:cnxgtJwZ
>>64
やっぱそんなもんだよな

66 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:54 ID:szhloU4w
文系の方が生涯の収入は理系より5000万円も多いんだって
金もない、暇もない、女もない、理系にはこんな悲惨な人生が待っている
それでもあなたは理系を選びますか??

67 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:55 ID:EC4rQzSR
収入に関して文系理系で一括りにできないと思うが

68 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:56 ID:Q1SpiC3H
たしかに、そういう調査結果はあるけど。
結局、適材適職だよ。

69 :名無しさんの初恋:04/04/07 00:48 ID:4Dbmx0UZ
>>66
それは東大文系と理系の差
サラリーマンの平均年収が400万なのに
そんなに差が付くわけねえだろw
400万で40年としたら1億6000万だからな

ちなみにこの調査結果は
文系4億3000万(弁護士、官僚、会社役員多数)
理系3億8000万(企業、大学他研究者が多数)
君らには関係ないよ

70 :名無しさんの初恋:04/04/08 13:40 ID:8Cmo8/cT
文平にしたおけば・・・・

71 :名無しさんの初恋:04/04/08 13:42 ID:zzVUj8QU
努力してもいい女と結婚できるわけではない。
遊んだ方が人生は得。

72 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:12 ID:ZFXt9ksj
俺の学部男215女3.
楽しかったよ。女は近くの女子大にいたし、何せ文系(一部)特有のバカいないし。
日常生活で考えるとバカが少ない方が楽。

73 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:24 ID:UZe6bNlv



74 :名無しさんの初恋:04/04/14 02:10 ID:csGrsn0C
age

75 :名無しさんの初恋:04/04/14 02:13 ID:K1vaP7yq
私はなぜか理系クラスから英語の大学をめざしました。
だから理系の授業は捨てまくりで卒業すれすれでした。

76 :名無しさんの初恋:04/04/14 02:22 ID:/KFSR822
俺の学部は男3割弱、他はみんな女。うらやましい?



ちなみに俺の学部は薬学部。理系の女は中学校からそのまま
上がってきたんじゃないかってヤツが結構いる・・・
俺の好きな、ややケバめの子は2%くらいしかいない・・・_| ̄|○

77 :名無しさんの初恋:04/04/14 02:24 ID:csGrsn0C
>中学校からそのまま
どういう意味?

78 :名無しさんの初恋:04/04/14 02:26 ID:K1vaP7yq
薬学部かー。高校で同じクラスの子はほとんど、薬学部
とか臨床検査技師とか看護とかそんなんに行った。
私はなぜか英語。みんな働き者ばかり。大変みたいだけど。

79 :名無しさんの初恋:04/04/14 03:07 ID:uSs8g3Ju
あれ ま

80 :名無しさんの初恋:04/04/14 03:09 ID:K1vaP7yq
医者と看護婦って変なことしてるんだってね

81 :名無しさんの初恋:04/04/14 03:13 ID:/KFSR822
中学生の状態から外見が全然変わってないってこと。化粧してなかったり、
茶髪にしてないっていうニュアンスを含めたつもりだったんだけど、
わかりにくくてスンマソ。

女子が多いと、他の大学のコンパとかやりずらいね。広まったら評判が
落ちるし・・・(苦笑)

82 :名無しさんの初恋:04/04/16 10:41 ID:4GGFIBnu



83 :名無しさんの初恋:04/04/18 15:28 ID:Gid2AXYi
俺も新高3、理系でクラスに女子7人だヨ(´・ω・`)

84 :名無しさんの初恋:04/04/19 15:53 ID:bIQcLRGP
おまえもか!俺の友達も理系でクラスに女子7人って言ってた。

知ってるっぽいから>>1>>83、組とか出席番号教えてくれ!

85 :名無しさんの初恋:04/04/22 14:34 ID:mOVDphEl
豊高じゃねえだろうな。

86 :名無しさんの初恋:04/05/02 19:07 ID:iZQRZlUX
女の子7人のクラスなんて日本中にあるだろう。


87 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:42 ID:O2CHXGsz
Massachusetts Institute of Technology未満の大学生は、私に近寄るべからず。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)