5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でも好きになっちゃいます。。。

1 :名無しさんの初恋:04/04/06 07:05 ID:V5AjuAnz
女の子に挨拶とか色々されたらすぐ好きになっちゃう

2 :名無しさんの初恋:04/04/06 07:07 ID:H5aiLG6L
俺も色々されたらすぐ好きになっちゃう

3 :名無しさんの初恋:04/04/06 07:09 ID:Y8ILG/3a
愛が欲しいからすぐ愛す . . . .

4 :名無しさんの初恋:04/04/06 07:18 ID:DTlerEhi
俺もだ、その結果今年だけで3回振られた

5 :名無しさんの初恋:04/04/06 07:59 ID:oAZiUfbw
俺なんて目が合うだけで好きになる!

6 :名無しさんの初恋:04/04/06 08:00 ID:aIAi53WK
うん

7 :名無しさんの初恋:04/04/06 08:40 ID:8Y9XfYeS
>>3
なかなかの文句だな

8 :3:04/04/06 08:53 ID:Y8ILG/3a
>>7
いいでしょ。
椎名林檎の曲の受け売りだけど。
結局、そういう事なんじゃないかなと。

愛が欲しいからすぐ愛す。

9 :名無しさんの初恋:04/04/06 09:14 ID:aNuWf8lN
愛されるよりも愛したいマジデ

10 :名無しさんの初恋:04/04/06 10:08 ID:loykf5G2
女としてはやっぱ愛されたいです。
さぁ、今日も頑張ろっと。

11 :名無しさんの初恋:04/04/06 10:14 ID:QDU6mPfs
女だけど愛したいですマジで。

12 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:27 ID:jjJ2BLzZ
男だけど愛されたいっス!

13 :げろしゃぶ:04/04/06 22:32 ID:BiJkPARN
その人が好きなんじゃなくて
恋している自分が好きだから
誰でもすぐ好きになれるのです

14 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:39 ID:fYU2uoCX
ちょっと挨拶されたぐらいで好きになってんじゃねーよ!

15 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/06 22:40 ID:M6fIZydk
あぁ、日常茶飯事だね↓。


ていうか聞いて下さいよ。
昨日電車降りたんですよ、電車。
そしたらね、オレと一緒に電車降りる奴が4、5人いたんですよ。
もうね、ストーカーかと。お前ら絶対オレのこと好きだろ。

何て思ってるといつの間にか好きになってる。

16 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:43 ID:rIp+98ko
かわいいと好きを間違えてんじゃねーよ。デブ女と目があったら好きになんの?へぇ、すごいね。感覚狂ってんじゃねーの?

17 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:46 ID:fYU2uoCX
別にんなこと言ってないけどさ。
そんな簡単に好きになるのもどーかって話だよこの勘違い野郎が。
どうせかわいい子に挨拶されて好意もたれてると思ってるだけだろ。


18 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:51 ID:L4StmPBJ
ああ、なるほど

19 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:54 ID:eMbwrAiK
(かわいい子なら)誰でも発情しちゃいます。。。

20 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/06 22:59 ID:M6fIZydk
かわいい子がゆっくり足をひろげてゆきます。

21 :名無しさんの初恋:04/04/07 00:35 ID:zoDWiF5a
いいやろべつに。
そんなに人を好きになれるなんて、凄い才能だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)