5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼女の気持ちがわからない

1 :1:04/04/06 17:00 ID:b/d/8nJ/
聞いて下さい。
彼女(A)とは合コンで知り合い、半年くらい付き合っていました。
顔も性格も、とてもかわいい子だったのですが
僕への寄り掛かり度が大きく、精神的に疲れてしまったので
半年後に、一方的に電話でお別れしました。
それから僕とAは友達関係になりました。

その後、僕は昔付き合った彼女(B)と寄りが戻りました。
Bと再度付き合い始めて1ヶ月後、Aから連絡があり、久しぶり逢いたいと言われました。
実際逢ってみると、どちらかと言えば服装に構わないAだったのに
かなり女っぽい雰囲気になっており、思わずクラクラきました。

Aは僕にまだ未練があったようで、彼女(B)がいてもいいから
隠れて付き合って、と言われました。
言われるままにズルズルと、僕の二股生活は半年程続きました。
しかし、Aは次第に不満が出てきたようで、急に泣き出したりするなど
逢うたびに段々と重い雰囲気になってしまいました。
それに耐え切れず、僕はまた電話で一方的にお別れしました。

2回も一方的に別れて、Aにとってはかなりイヤな人間であるはずの僕ですが
Aは僕の友達とイベントを設けて、そのたびに誘ってくれます。
先週、花見で久しぶりにAと逢ったのですが、ますますかわいくなっていて
またクラクラきてしまいました。今、恋人募集中のようです。
その日は普通に会話して終わりましたが、夜メールがAから入り
来月もイベントするから来てね、という内容でした。

Aはまだ僕を好きだと思ってもいいのでしょうか。
女性の方、意見を聞かせて下さい。

2 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:02 ID:nqKPJB1d
わからないけど2ゲトー

3 :ぶりとろ:04/04/06 17:04 ID:HeU/LMGe
ちんこくさそう

4 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:05 ID:nqKPJB1d
まったく関係ないが俺は臭いぞ

5 :ぶりとろ:04/04/06 17:07 ID:HeU/LMGe
僕は無味無臭だと巷でうわさのセクシーボーイです

6 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:09 ID:nqKPJB1d
誰か1の質問に答えてあげて、

7 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:10 ID:mqTZaNm6
>>1
せめて、5行にまとめて。
読むのメンドい。

8 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:10 ID:JzrtwUHf
>>1
今の彼女に殺されて市ね。

9 :totorua:04/04/06 17:11 ID:FTp+UDN+
2回も一方的にことわっておきつつも、しっかりみてくれている彼女。
いいねぇ・・・。いきなり泣き出すとかありますが、Aさんの期待にこたえられないようなら、
手を出さないことですねぇ。
二股はよくないかと。みつかったとき、Bさんを失う可能性高いし。

10 :ぶりとろ:04/04/06 17:11 ID:HeU/LMGe
>>7
どんぶらこ
どんぶらこ
犬 猿 きじ
鬼が島
めでたし めでたし

こんな感じ

11 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:13 ID:mqTZaNm6
ますますわからなくなった

12 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/06 17:28 ID:lpckRMsT
立て逃げの>>1は 不倫板にでも逝って勉強してきてください

13 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:28 ID:nqKPJB1d
この12に俺の決意を込める絶対にお前を超えてやると・・・

14 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:29 ID:nqKPJB1d
うわっ、イタ〜

15 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:03 ID:j+FnN3OG
私も今、Aさんみたいな状況だよ。
元カレの事まだ好きだから頑張ってるよ。でも、今元彼には彼女いないし友達
として、メールとかたまにしてる。でも、彼に迷惑かけるような事はしないよう
にしてるし、メールも電話もたまにしかしない。かなり辛い片思い。
でも、2人でいた時間が幸せだったからまた頑張れるし。
Aさんは、Bさんとあなたの事をちゃんと考えるべきだと思う。そして、
あなたもフラフラしないで好きな方だけ見てればいいと思う。

16 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:07 ID:CfQxcVp5
ようするにお前はAをセックルフレンドとして取っておいているんだろ?
くそやろうだ、お前のような奴のちんたまは切り落としてしまえ。


17 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:13 ID:Ptw3OfM/
>>1 俺あんたと似てるよ。なんか別れてから急に元カノが可愛くなったり、元カノが気になりだしたり。で向こうはより戻したそうに見えるし。クラクラするってすごくわかる・・・

18 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:23 ID:MX4zSsOm
ちゃんと彼女にするか、できないのなら
わかれてあげてほしい。
かわいい女の子を不幸にして
しあわせなのか?>>1よ!

19 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:27 ID:mqTZaNm6
二人の女を独り占めしてたら、誰かが一人あぶれるからやめろ。
一人の男に一人の女だ。

20 :ぶりとろ:04/04/06 18:28 ID:HeU/LMGe
なんじゃこりゃあ

21 :マーク屋 肉林:04/04/06 18:29 ID:ekcAoSfp
元彼女の気持ちいいーとこさえわかってればよし

22 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:31 ID:4GERyjcH
男のほうが人数も多いしな。


23 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:25 ID:aHxqeGS6
ていうか、>>1はクラクラしすぎ。

24 :ぶりとろ:04/04/06 19:37 ID:HeU/LMGe
うん
くらくらしたいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)