5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校デビュー

1 : ◆ql31SOL0D. :04/04/06 21:41 ID:7q7RXyjX
高校デビューするにはどうすればいいですか

22 :GANGSTA`( ゚д゚)_l7 ◆97xxxxxxnc :04/04/09 13:48 ID:RXtxvFmt
>>1
ある程度軌道にのっちまえば中学同じ奴がいても口出してこなくなるかもね?
ただデヴューが難しいパターンもある
 お 前 の 動 き 雰 囲 気 が 明 ら か に お か し い 場 合 だ
悪い方向にきょどってるタイプだと、どっからどうみてもデヴューはむずい。
しかもこれは自分は気づいてない場合が多いという・・・

容姿を変えたくらいでは取り返しの付かない本人のまとう雰囲気というものがある。
あとあんま無理するなよw 疲れるだけだからw

昔のことが頭にこびりついて肩に力が入ってる状態では、外から見ても不自然なだけ。
そういうのにつけこんでくる香具師も必ずいるはず。

諦めろとはいわないが、自分なりに頑張るだけでもいいんじゃないかな(´ー`)
ただ自分への甘えは禁物←今までと何も変わらないまま、時間だけが過ぎていく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)