5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が死んだ

1 :匿名:04/04/07 12:45 ID:y+8yH1XK
彼女が死んだ。。
彼女も俺もまだ18やった。

ひまわりに花が好きで、いつか一緒にひまわり畑行こってゆうたらめっちゃよろこんどっ
た・・。
俺は絵をかくんが好きで彼女はいっつも俺の絵好きやって言ってほめてくれた。
「彼女の病気は軽くて、すぐ直る」そう思っとった。
入院中、彼女に俺は「太ったやん」といった事がある。そのとき彼女は笑いながら「
そうなん、めっちゃごはんおいしもん」と明るくいった。
本当は薬のふく作用で太っただけで、食べ物なんてほとんどたべてなかったんやな・・・
病名きたんはもう車椅子で散歩もできやんくなってからやった。
彼女は詩をかくんが好きで、詩人になる夢があった。将来詩集出したら俺の絵挿絵に使ったるってゆっとった。
あのころめっちゃったのしかった。
もう命は長くないってみんなわかっとった。
クリスマスの時、俺は彼女のとこにずっとおった。彼女は「ひまわり見たい。」ってゆった。
「ふゆやで咲いてないよ、夏まで待ちや。」って俺がいったら「夏には私おらんやん。」って・・・。
俺はその時涙がとまらなかった。彼女にきずかれないように声を押し殺して泣いた。
「うち、生きたい・・生きたい。でも体が痛いの、詩ももう書けやんの。」彼女が始めて俺にはいた弱気な言葉やった。
俺はその夜徹夜で絵を描いたのを覚えてる。ひまわり畑の絵だ。そのなかに白いワンピースを着た彼女と、同じ色の服を着た俺を書いた。
まだ鮮明に覚えとる。
次の日絵を持って病院行った。この時初めて気がついた。彼女はもう目が見やんくなくなっとった。
たしか1月13日 久しぶりに意識がもどった彼女が俺に言った「○○○、愛してる。」小さい声やった。
俺は笑顔を作り彼女の冷たいてをにぎった。なんであの時「愛してる」っていったらんだんやろ。死ぬほど愛しとったのに。
その日から彼女の意識はもどらんかった。
1月21日に彼女は死んだ。もっかい笑ってや。もっかい俺の絵みてや。詩人になりたいんとちゃったんか。ひまわり畑連れてったんで・・・。

3年たった今も愛しとるよ。一回もいってあげれやんかったけど・・・。
愛してる。ずっとっずっと俺の心のなかで生きとってや・・・。


 

2 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/07 12:50 ID:oUzXM9gp
2ゲットも出来ないほど深く重い内容だな。
・゚・(ノД`)・゚・。ヽ(・∀・ )ヨシヨシ

3 :13番目のゆーりけらーね:04/04/07 12:51 ID:mhkbfRIA
さあ4ゲトはだれだ!

4 :名無しさんの初恋:04/04/07 12:52 ID:5AU5jBL8
君の心の中できっと生きていると思うよ。

5 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/07 12:52 ID:pJ60+g0i
4ゲッターだ

6 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/07 12:54 ID:pJ60+g0i
取れてねぇ・・・。ハハハ

7 :名無しさんの初恋:04/04/07 12:55 ID:rKV8/XGV
ネタだよな?

ネタであってほしい。。。ちょっと感動。

8 :セメント工員 ◆P6OkzCpvwc :04/04/07 12:55 ID:VfwGy59x
ヨカタヨ

9 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/07 12:57 ID:pJ60+g0i
こんなの感動でも何でもない。
だけどヒト一人愛したって事実があるなら
君はこれからもずっと笑っていられるさ。

10 :13番目のゆーりけらーね:04/04/07 12:58 ID:mhkbfRIA
>ユリア
>>4はさすらいの4ゲッター。気にするこたぁない。


まあ、みんなで2ちゃんで騒いじゃれや。
これぞ2ちゃん流。

11 :名無しさんの初恋:04/04/07 14:03 ID:INlrFjzJ
感動した・・・。
あげ

12 :名無しさんの初恋:04/04/07 14:08 ID:k7eXzb1m
なまりがきつくて読みづらい。

13 :名無しさんの初恋:04/04/07 15:06 ID:40LpSSOq
まあ、とにかく >>1 は生きろ。それだけだ。

14 :名無しさんの初恋:04/04/07 15:10 ID:iL5HapHK
愛。

15 :名無しさんの初恋:04/04/07 16:22 ID:vZ+ycqT/
感動で涙が出ますた(´;ω;`)ウッ・・・

16 :名無しさんの初恋:04/04/07 16:28 ID:KlIDLNjc
>>1
意識があっただけいいじゃんか。

17 :名無しさんの初恋:04/04/07 16:56 ID:ROrRO7ps
感動した・・・。゚(゚つД`゚)゚。

18 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/07 17:15 ID:MBQ6dJDu
定期的に立つ性質の悪いネタスレか。

19 :名無しさんの初恋:04/04/07 17:16 ID:FWmG4uJr
ガンバれ!!

20 :名無しさんの初恋:04/04/07 17:24 ID:tg0DcsBb
Please back to me again 笑顔を見せて
君が大好きだった 日向葵の様に
Huh こぼれた涙の中には あの頃の二人が
並んで映ってる

21 :(⊃д`):04/04/07 19:19 ID:BNJbYAAF
2ちゃんねるを見ていて初めて涙をながした。 ほんとにいい話だ。 age

22 :匿名:04/04/07 19:45 ID:e+srtsOK
もう俺も21になりました。この話は俺の日記から引用してあるから
なまりが強いです・・・すいません・・・もうだいぶたちなおりました!!
でも・・・やっぱりだめです・・彼女の笑顔がなつかしい・・・

23 :aひゃ ◆2mReTa3NTA :04/04/07 19:49 ID:Dq8t3s0g
>>1
(゚∀゚ )アッヒャッヒャー

24 :aひゃ ◆2mReTa3NTA :04/04/07 19:50 ID:Dq8t3s0g
このくらいじゃ殿堂入りはしないな
さほど文才なくても書けるし

25 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:54 ID:tU/2gyhi
彼女のこと、とても好きだったんですね。


26 :aひゃ ◆2mReTa3NTA :04/04/07 19:55 ID:Dq8t3s0g
>>25
(゚∀゚ )アッヒャッヒャー  おまえ馬鹿じゃね

27 :      :04/04/07 19:58 ID:xiVOdaLD
漢字使って下さい。読みにくいです。

28 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:58 ID:vs11vEYI
みんなひどいこと言わんで。
ほんとやったらどうするん??
自分の身やったらって考えんのん??


29 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:17 ID:CKYNUNDv
>>1
よかったぁ〜

30 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:18 ID:QwLLs0D5
>>1
東海地方やん??

31 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:24 ID:rBGFoVfX
本当に涙が出そうになりました。

どうか、天国で幸せに暮らしていますように・・・。

32 :名無しさんの初恋:04/04/07 22:00 ID:RIgZxomI
佐々木さん?

33 :匿名:04/04/07 22:04 ID:oNrR8B2M
みなさんありがとう・・

34 :名無しさんの初恋:04/04/07 22:13 ID:TMznw9Id
トーンチトンチートーンチで〜ラッキ〜〜♪( ・∀・)v

35 :名無しさんの恋愛:04/04/07 22:22 ID:Lp4AE/6V
>>1よ 釣られてやる

正直おまえがうらやましいよ
そんな人と出逢えたことに

36 :名無しさんの初恋:04/04/07 22:43 ID:4b5C/EqK
なんだ、ネタスレだと思って来ちゃったよ。おれ、心よごれてるんだな。

37 :名無しさんの初恋:04/04/07 22:49 ID:J6llY3rc
泣けるね・・・

38 :ゆー:04/04/07 22:50 ID:N827CxNh
マンガとかドラマみたいだね(゚о゚;)かわいそう…。御冥福をお祈りします。

39 :ヒデヲ様:04/04/07 22:54 ID:+BXVl/du
おめー何三年も同じ人が好きなんだっつーの。
ありえねーよ。
信じられねーよ。ってか信じがてーよ。
お前はとっとと次の好きな人みつけろっつうんだよ。
そうしねーと彼女が安心して逝けねぇだろ。

40 :匿名:04/04/07 23:27 ID:XCKh7XUU
みんな心がキレイですね・・・
彼女がいってました。「この世に悪魔はいない、人は過ちをおかしてしまう天使」
って。ヒデオ様さん、やっぱり彼女しか俺にはいない・・きっと詩集出します!!
何年かかってでも。もうここにはきません。さようなら
みなさん、彼女のことを知ってくれてありがとう

rina..masa..love forever....


41 :CC○:04/04/07 23:36 ID:H2eKjone
感動した。ネタだなんて無粋なことは言わないよ。
詩集だしなよ。

42 :名無しさんの純愛:04/04/07 23:39 ID:Lp4AE/6V
あれ?
匿名さんのID全部違う・・・
なぜだ

43 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:40 ID:1EEpi8rA
死なんてありふれてるけどね。
でも、死ぬ時は漏れもたった一人にでいいから
このありふれた状態変化の一つを悼んでもらいたいね。
そしたら笑って死んでやるってね

いい人生を…

44 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/07 23:41 ID:ecU7GiuI
>>1
マジで泣いた。。。本気で泣いた。。

幸せになれよ!!!!

45 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:57 ID:XCKh7XUU


46 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:02 ID:NF+tnDH6
>1
彼女の分も今を一生懸命生きてください。
貴方がビジョンを歩く事が、
彼女に対する愛だと思うよ_?
彼女も望んでると思う、頑張ろう。

47 :22歳:04/04/08 00:14 ID:1YeZWhkK
俺も18ん時に交通事故で彼女亡くしたぞ
頑張ろうぜ

48 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:29 ID:lRjhfXKF
>>1
俺の彼女も死んだ。先月。ほどほどにガンバローぜ。

49 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/08 00:29 ID:Bckpchat
ごめん。。あたしも泣いた。。。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

50 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:30 ID:alRC+3h6


51 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:31 ID:lRjhfXKF
>>1
俺も彼女死んだ。先月。ほどほどにガンバローぜ。

52 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:54 ID:Tk4Jr22s
一言
感動した 。゚(゚つД`゚)゚。
以上

53 :名無しさんの初恋:04/04/08 01:25 ID:DtQrHQ/M
お前等寝た寝た寝たネタうるせーよ!
白い巨頭なんかモロネタ!
せかいの中心もネタ!!
フィクションでもほろっとくるならそれでいいじゃないか。騙されてやれよ。

そんなにノンフィクがいいなら「さらば外務省」嫁!
感動しないぞ。つらいぞ。


彼女が死んでくれたらどんなにか楽か。

54 :名無しさんの初恋:04/04/08 01:30 ID:Tk4Jr22s
>>53
わかったから・・・
もちつけ

55 :名無しさんの初恋:04/04/08 01:38 ID:NuMZ4gaT
あぁ、いい話だ・・・

56 :名無しさんの初恋:04/04/08 09:23 ID:8Wt0Qci9


57 :虎獅狼:04/04/08 12:46 ID:f9nDgENt
彼女だけでなく両親も逝っちゃいましたが何か?
(しかもたった1年の間にだ!洒落にならんかったぞ!)

まぁ、結構それでも大丈夫なもんだね。
人間ってのはなんつーか・・・うん、やっぱ丈夫だよ。

58 :名無しさんの初恋:04/04/08 14:47 ID:CCaxk3Gw
>3年たった今も愛しとるよ。一回もいってあげれやんかったけど・・・。
>愛してる。ずっとっずっと俺の心のなかで生きとってや・・・。

きっとこれ聞いて天国の彼女もあなたに喜んでいますよ。
だからこれからもあなたの心の中では一生彼女のこと愛してあげて下さいね。



59 :名無しさんの初恋:04/04/08 15:11 ID:jcDsD/0L
この訛が感動を生み出してることに気づく
それはあの名作ほたるの墓にも言えることである
特に関西、東北あたりの訛は泣ける


60 :名無しさんの初恋:04/04/08 15:18 ID:jcDsD/0L
>>24
どうせ暇だろうしこの彼女が死んだって題でなんか感動作品書いてよ

61 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:30 ID:XMNGy1YE


62 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:54 ID:uVgsbwgy
俺も彼女を交通事故で亡くした事があるんだが・・・なんていうかな。
心の半分をもぎ取られたような思いで、凄く苦しかったよ。

喜怒哀楽、全ての感情において、いつもの半分しか表に出てこなかった。
空腹のときも、いつもは完食できていたのに、その半分も食べれず、
好きな音楽も、途中まで聞いては虚しくなるばかりで…止めたり。

いつも心の中にいたアイツが居なくなって、しばらくそういう日が続いたかな。
夜になると途端に悲しい、寂しい思いで胸がいっぱいになって、すすり泣いた。
朝、鳥の声や、馬鹿騒ぎしてるラジオ番組とか聞いてると、無性に虚しくなり、
食欲が失せてた。

つくづく思ったよ。愛が無いと壊れちまうって。
原動力のない、宇宙を虚しく彷徨う無人衛生みたいな。
綺麗な星を見つけても、そいつには感情が無いから、全く意味が無くて。
役目を終えて、いつの日か消えちまう。

63 :名無しさんの初恋:04/04/08 19:26 ID:G7uWRQda
>>1
俺彼女いないけどそのての話は苦手です。(泣き

64 :名無しさんの初恋:04/04/08 19:35 ID:zwxtNtVW
親孝行をしたいと思うときに、親は無し。
愛してると言いたいときに、恋人は無し。

恋人への気持ちはちゃんと口にするようにします。

65 :名無しさんの初恋:04/04/08 19:36 ID:eEiYQz60
>>1
前半誤字っぽいのが有ったんでなんとなく読む気失せました。
リアルな事だったら動揺するのは分かりますがせめて誤字は止めてください。
「ふく作用」とか一発変換で「副作用」と出てくれるのでコッチとしては不思議に思います。
しかし、俺のパソコンの場合だからあまり気にしなくてもいいですけどね。
「ひまわりに花」とか不謹慎ですが笑いました
それらは方言かもしれませんね。こっちは九州の宮崎の人ですから
まぁ、散々言いましたけど、割と感動しましたよ。


それではまた。

66 :たっき〜 ◆Zw7ird1V5Q :04/04/08 19:37 ID:Wynna5vu
なんか切なくなるね、この話。こうゆう話をもっと見たいな。

67 :たっき〜 ◆Zw7ird1V5Q :04/04/08 19:39 ID:Wynna5vu
こんな気持ち・・ぼくのなつやすみをプレイした時以来だ。>>1さんこれからも頑張ってください!!

68 :名無しさんの初恋:04/04/08 19:45 ID:/Mn+Oiis
2ちゃんって、何か都合悪くなると殺したりするよね。
ほんとは生きてるのに。

69 :名無しさんの初恋:04/04/08 20:08 ID:FZ/TOgGG
まぁ頑張れや。

70 :名無しさんの初恋:04/04/08 20:50 ID:Z3DfVCPs
うん、いいはなしだ。
ダサいけど。

71 :虎獅狼:04/04/09 08:39 ID:Ld9S4YTh
俺、皆死んじゃったときも腹減ってたし、ぐっすり眠れてた。
(あひゃ、俺ってなんだか人でなし。)

まぁ、俺の想いなんて所詮こんなもんだ。
(現実なんてこんなもの。)

72 :あー長文になっちゃった。スマソ。:04/04/11 15:24 ID:Nq1nVeRn
ずーっと昔だけど(今ぎりぎり三十路の俺が高校生の頃)
彼女じゃないけど好きな人が交通事故で死んだよ。

かなり仲が良かった女の子で、付き合ってはいなかったけど二人で遊びに行ったりもしていたし
集団で行動するときは必ず俺と彼女は同じグループだったし、お互いの家に遊びにも行っていた。
凄く好きだったけど、工房だった俺は好きな女にどうして良いか分からず
告白とかしないまま月日だけが流れていた。
そんな矢先の12月某日、彼女はあっさり交通事故で逝ってしまった。
葬式でも出棺でも泣けなくて「俺って意外と冷たいヤツだなー」なんて思っていた。
あんなに好きだったのに何でだろうと思っていた。現実感がなかったのかも。
で、それから3ヶ月位して彼女のご両親から電話が掛かってきたんだ。
彼女は一人娘だったから、両親の悲しみもかなりのものでイヤな思いのある場所から引っ越しをしたい
と思っていたらしくその準備中に彼女の部屋から日記を見つけたらしい。
彼女はマメなタイプで小学校の頃から毎日、日記をつけていたとのこと。
で、俺と知り合ってから彼女が亡くなる直前までの日記を俺に貰って欲しいって彼女の両親に言われた。
断る理由もないまま、俺はその日記帳を貰い、家に持って帰った。
その晩彼女の日記を読んだよ。そうしたら俺と知り合ってからの日記にはほとんど俺のことしか書いてないのな。
○月○日
今日は××君と△△に行きました。
(かなり省略)
みたいなことが毎日書いてある。俺がもう忘れてしまっていた事もかなり書いてあった。
俺、号泣。もう、涙が枯れるってこういう事を言うんだって思うくらい号泣。葬式じゃ泣けなかった俺が泣き死ねるくらい泣いた。
彼女との思い出ばかり頭に浮かんで何も出来ず、一週間くらい学校休んだ。

それから何とか立ち直って今に至るって感じ。もうあれから15年以上立つんだよな。時間が解決ってヤツだ。
彼女の日記は大学時代何とか好きな人を作った時に振り切るために燃やした。
読むと今でも泣いてしまうと思う。

以上駄文、長文スイマセンでした。

73 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:41 ID:UZe6bNlv



74 :虎獅狼:04/04/12 12:42 ID:otUWXs5C
自分が涙を流すときは財布落としたときぐらいだよ。
多分、それ以外では泣かない。

75 :新まろんxp ◆2ch/./ixKk :04/04/12 23:04 ID:uVZSmPlC
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   <  ageちゃ駄目なのかな?
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======

76 :新まろんxp ◆2ch/./ixKk :04/04/12 23:06 ID:uVZSmPlC
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*TдT)_   <  >>72 泣けるねぇ
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======

77 :名無しさんの初恋:04/04/12 23:06 ID:GSV/oda7
バカヤロー!!!こんなスレ立てやがって!!!
思い出しちゃったじゃないか!!忘れてたのに!!!
バカバカバカバカバカ!!!
悲しい…

78 :偽物 ◆wY.7vOSg46 :04/04/12 23:23 ID:h3lAtO0g
何なんだかなぁ、この気持ち。
俺わけわかんねぇー。

79 :名無しさんの初恋:04/04/12 23:40 ID:W0tq/3ns
俺は9.11でアメリカにいた時に良くしてもらった人を亡くした。
その人とは同い年で誰とでも分け隔てなく付き合う素敵な人だった。
帰国する日の朝、俺の事抱き締めて「あなたは私にとって大事な人だからいつか必ず帰ってきてね」って泣きながら言われた時はすごく嬉しかった。
でももう二度と大好き彼女の元へ「帰る」事は出来ません。
約束を守れない事を謝り、そして伝えられなかった気持ちを伝えたいです。

80 :名無しさんの初恋:04/04/13 00:01 ID:Sgi8+QFl
恋人のことじゃないからここで出していいのか解らないけど、読んでもらえたら嬉しいな…。

私には双子の兄がいました。
中学2年のとき、兄が突然倒れ病院に運ばれました。医師の診断では脳腫瘍が出来ていて、「13歳まで発病しなかったのが不思議なことだ」とのこと。
兄の手術の成功率は40%未満…。成功しても後遺症が残るかもしれない…。
それでも成功する確率があるんだから!と兄は手術を受けた。
手術は見事大成功。

しかし、中3の2学期も終わりに近づいた時、兄の病気は再発しました。
今度の医師の診断は「もって半年」…。
兄は抗癌剤の副作用で体は衰えて行きました。
母は兄を不安にさせまいと決して兄の前では泣きませんでしたが、家に帰るといつも夜遅くまで泣いていました。
そんな母を、兄をこれ以上不安にさせたくなくて、私は絶対に泣かなかった。
ある日、医師が私たちを病院に呼びました。
それは医師からの最後通告でした。
抗癌剤を使わなくなると兄はとても楽そうでした。

兄の2度目の入院から3ヶ月近く経って、私たちの卒業を間近に控えた日、兄の仮退院が決まりました。
卒業式には、車椅子の兄も参加しました。
卒業証書授与の時、兄の友人たちが車椅子の兄を抱え壇上に上げでくれたときには、我慢していた涙がこぼれそうになってしまいました。

その3日後…。兄は15歳でこの世を去りました。
我慢していた涙が、とうとう我慢できずに頬を伝いました。

ごめんなさい…物凄く長くなっちゃいました。
うまく言葉がまとまらなくて…。



81 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:20 ID:KAq2TGAc
>>53

感動した!!

82 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:48 ID:CzQSPr6Z
>>72
燃やすのはなんかな〜て思う。
確かに、読むと悲しくなるとおもうけど、その好きな子にとって大切なものだったわけだし、親もあなたに日記を托したわけだから俺だったら燃やさないな

83 :名無しさんの初恋:04/04/14 00:40 ID:jUL+e3I+
あげ

84 :名無しさんの初恋:04/04/14 21:27 ID:Shg90CBA
高校時代に片思いしてた人が交通事故で死んだらしい。
友達から連絡来たけど、正直知りたくなかった。
卒業してから一度も会っていない人だし、
これから会うこともきっとなかったと思うし、
我ながら情けないけど、「ただ会わないだけ」だと思っていたいので、
お葬式には行きません。ごめんね。…しかし凹むなあ…

85 :名無しさんの初恋:04/04/16 02:49 ID:7dVxjfTk
>82
次の彼女にみつかるとヤバイので速攻燃やすね。

86 :名無しさんの初恋:04/04/16 02:54 ID:0awhWiro
私はここでちゃんと生きてるよ♪

87 :名無しさんの初恋:04/04/16 03:27 ID:vPki2Vwi
自分の好きな人より一日早く死にたい。

88 :Nego:04/04/16 05:12 ID:F2RgKshY
どちらかと言えば一日長く行きたい。

89 :名無しさんの初恋:04/04/16 07:38 ID:1TYMGQje
共倒れしたい

90 :名無しさんの初恋:04/04/16 08:00 ID:vJD8wiMn
肺の陰は転医ではない。単なる炎症性変化だ。

91 :名無しさんの初恋:04/04/16 08:08 ID:qSymPEI6
病気なんてまさに「気」のせい。気合で治すぞ!

92 :名無しさんの初恋:04/04/17 13:20 ID:y6NDypWB
>>72
日記燃やしたことで、別の意味で悲しい話になってるな。


93 :恋愛さえできなかった男:04/04/17 13:29 ID:reGKbsTA
あああああああああああああーーーーーーーーーー(号泣)
俺なら一緒に死んでるかも…

94 :名無しさんの初恋:04/04/17 15:28 ID:JJFEKEdA
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。       
           ∧_∧                  
           ( ´_ゝ`)                    
          /   \                 
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│


95 :名無しさんの純愛:04/04/20 19:51 ID:0YFe87tH
なにげに良スレになってるな。

96 :新まろんxp ◆2ch/./ixKk :04/04/20 22:54 ID:wlicZ6rC
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´∀`)_   <  良スレなのでアゲル
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======

97 :名無しさんの初恋:04/04/20 23:02 ID:ODJknPGk
平成7年1月4日
いつも元気をくれた彼女に会いに行った神戸の街。
帰りのホームで珍しく弱音を吐く彼女
「このまま付いて行っちゃダメ?」と甘えてきた。
「そんな弱気にならずに頑張れよ」と言って新幹線に乗った
俺が見た最後の彼女の姿。
数日後、彼女は街と一緒に消えた


98 :名無しさんの初恋:04/04/20 23:44 ID:5j2xFAnj
自分も高校一年の時に彼女をなくしました。
あまりのショックで彼女の名前を聞くと
ひきつけを起こすようになりました。
最近、それもだいぶマシになり、
ようやっと現実を受け入れられるようになりました。
そんな時、つい3週間ほど前ですが、母が亡くなりました
正直参りすぎてます。
僕は死神かもしれません。
自分が犠牲者と思いたくなくても思ってしまいます。
これ以上誰も死なせたくない。

99 :ゆら ◆dogCooYURA :04/04/21 01:08 ID:UNQKcI3O
・゚・(ノД`)・゚・。
このスレ切ない・・・皆がんがって!!こんな言葉しか言えんくてごめんなさい。
>>98
そんなこと無い。落ち込むなって言うほうが無理だろうけど・・・
不幸は重なるもんだよ・・・悲しいけどね。意味わかんないねごめんなさい・・・

100 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:21 ID:gHwhGEa6
>>98
うちのばーさんは毎週の様に葬式やらお通夜行ってるぞ
あなたの論理から言うとうちのばーさんも死神だな

101 :名無しさんの初恋:04/04/21 04:33 ID:LwN7ri+z
>>100
そりゃそうだ。チミいい事言うね。

102 ::04/04/22 00:46 ID:V3tp60NR
>>98
オレなんて16の時、母親殺したぞ。自殺手伝ったんだよ。

103 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:51 ID:w6K4SQ6J
あっそ

104 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:25 ID:5lXadiHJ
レスを見て考えを改めようとしました。
けど今度は内の犬まで危険な状態になりました。
今日病院に連れて行ったら最悪の事も十分考えられると。
犬だって大事な大事な家族です。
死なんかもう見たくないです。


105 :虎獅狼:04/04/24 13:51 ID:WLuNYoUt
「痩せ衰え衰弱ってく姿を見られたくない。元気になったら又逢おう」
って言われてずっと見舞いにも行けなかった。

で、結局死に目には逢えんかったよ。

気の強い香具師だったなぁ〜。

106 :虎獅狼:04/04/24 13:56 ID:WLuNYoUt
生まれ変わっても・・・多分逢えないだろうなぁ〜。
まぁ、現世に全てを賭ける(懸ける)しかないか。

あ〜ぁ、なんだかそんな程度のことしか出来ない自分がもどかしいよ。

107 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:30 ID:8GsdsCIP
めぐり合いは必ずあるよ、死んだ彼女とも
安心汁!

108 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:36 ID:mS/y7NVf
SVC

109 :名無しさんの初恋:04/04/25 04:41 ID:IqkbM/lw
>>1
お前関西人じゃないのに関西弁使うなよ。
なりきってるつもり?

>散歩もできやんくなってからやった。
>詩ももう書けやんの
>彼女はもう目が見やんくなくなっとった
>一回もいってあげれやんかったけど・・・。
   ↑
これは関西弁のつもりですか?w
上三つは百歩譲って誤字やとしても最後は何やねんそれ。
「あげれやんかった」なんて言葉はありませんよw
よってネタ決定。
あと使えもせえへんのに関西弁使うなやクズが。

110 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 04:53 ID:IHsBt4Cy
>>1
ザオラル

111 :名無しさんの初恋:04/04/25 08:05 ID:7JGKArFS
>>109
マジレスしちゃおう・・・うちの友達和歌山人「そんなんできやん〜」
とか普通に使うが何か???
自分の知ってることがすべて正しいと思うなよwハズカチー∩(・ω・)∩

112 :名無しさんの初恋:04/04/25 08:08 ID:Pf4qodrT
しやんかった、言う言う
ちなみにそいつは関空の近く在住


113 :名無しさんの初恋:04/04/25 14:04 ID:TAYVt434
俺は>>1は三重県人だと思ってた。

114 :名無しさんの初恋:04/04/25 18:26 ID:fjXrjFeL
>>1
泣ける。もし自分の彼女が死んだら自分も死にたくなっちゃうよ

115 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:26 ID:mCkFAl6X
良スレだと思うけど、さすがに体験談持ってる奴が少ないな。

116 :三重人:04/04/26 00:01 ID:JfE2m7/3
>>109この文関西弁ちゃうわ!!アホっちゃう?
三重らへんの方便やん!!

>散歩もできやんくなってからやった。
>詩ももう書けやんの
>彼女はもう目が見やんくなくなっとった
>一回もいってあげれやんかったけど・・・。
↑全部三重地方でつかわれとるわ!関西弁だけが方便の
すべてと思うなタコ!ww

117 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:04 ID:+iN/5FzU
和歌山人の関西弁て柔らかい感じ。
あそこが関西圏で一番萌えな地区。


118 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:17 ID:JfE2m7/3
>>117三重の関西弁も柔らかい感じやでぇ!
萌えやんのか・・・ショック

119 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:22 ID:xwAbxAVd
>>109
お前みたいな香具師が一番痛い。むしろはっきり言ってムカつく。
二度と自分の意見言うな。

120 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:27 ID:+nTOhxd7
>>109
>>109
>>109
だ〜れも一言も関西人なんて言ってないのにね〜w
>「あげれやんかった」なんて言葉はありませんよw
↑お前の頭の中だけなw

あ〜あ。イタイイタイ。

ネタである、無い以前の問題やわ。



121 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:27 ID:ullZbCJW
1タソ‥ もぉ居ないんよね? まぁいぃや。 (..)ヾ(^ )よしよし もしあたしが現実のあなたを知ってたとしても それくらいしかできません。 でも寂しくなったらいつでも側に居て 抱きしめて頭なでてあげる。

122 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:29 ID:ullZbCJW
121続き 彼女を忘れないこと、悪いとは思いません。 でも引きずってはいけません。 あなたの描いた絵をいつの日か見れること 楽しみにしています。 その時はファンレターでも出しますね、W From.tomoko レス汚しスマソ

123 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:34 ID:+nTOhxd7
>>102
・゚・(ノД`)・゚・。
苦しいことあったら、ここで吐き出してしまえ。ちょっとスレ違いかもしれんが
聞いてくれるだろうたぶん。皆いいやつだ!!  ヽ(´ー` )ノ 
>>104
モチツケ(つд`)
つらいのはすごくわかる・・・・゚・(ノД`)・゚・。
いつでもここに来たら誰かいるさ!!
きっと・・・いいやつらばかりだ

えらそうにかいてごめんよ。(´・ω・`)

124 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:02 ID:9ThZYkFA
ttp://www8.tok2.com/home/RYU/

125 ::04/04/26 01:20 ID:7PkA30pY
>>123

もう七年も前の話だし、平気だよん。たまに夢みるけどね。


126 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:40 ID:Yw2o626x
>>123
皆いいやつか・・・じゃぁ聞いてくれます?僕が殺した彼女の話を。
あんま書きたくないんで短めに。でも書く。


俺17歳、彼女17歳。
付き合い始めたのは中3の春。桜が似合う娘で、成績は優秀でスポーツもできる。
幼さを残したとてもかわいい子だった。
お互いにすごく愛してたと思う。高校は違っても、朝の電車はいつも同じのに乗ってた。
でも死んだ。
去年の12月のある日、俺はいつも通り駅で彼女を待った。
なかなか来ない、おかしいと思ったときにメールが。
「寝坊しちゃった。遅れるから先に行って。遅刻しちゃうよ。」
俺はこの日、なぜか彼女の顔をみたくてたまらかった。
「待ってる、急げ。たとえ信号を無視しても。」
こう返信した。
「なんで?遅れちゃうよ?とりあえず急ぐけど。どうかしたの?」
しかし、いくら待っても彼女来なかった。
その日は試験があったので、
「ごめん、先に行く」
とメールをして電車に乗った。
放課後、彼女の弟から電話が来た。姉が車にはねられた。と
全身の力が抜けた。しかし即座に荷物をまとめ、彼女のいる病院に向かった。
彼女は意識不明でもう持たないといわれた、と彼女の両親から聞いた。
俺は自分を呪った。しかしこのことを彼女の両親に言える訳がない。
俺は特別に面会を許された。彼女がうわごとで俺を呼んだそうだ。
ベッドには変わり果てた彼女がいた。
「○○(俺の名)・・・、何があったの?○○・・・どこ?助けて・・・」
はっきり聞こえなかったがうわごとで俺に助けを求めているようだった。
俺はどうしたらいいのかわからない。何もできなかった。
一人で泣いているうちに、彼女は死んだ。


127 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:41 ID:Yw2o626x
・・・長いな。ごめん。前言撤回。
つづき。
しばらくの間俺は彼女の死を信じられなかった。
でも両親から遺品(ペアリングとか)を受け取ったときに俺は彼女の死を受け入れなくてはならなかった。
12月の始め、俺は携帯を変えた。メガピクセルカメラの携帯。
なぜなら、桜と彼女を写真に撮りたかったから。でも叶わなかった。というより、俺が壊してしまった。彼女の全てを。
被写体のいなくなった携帯は机のどこかに埋もれている。今は怖くて携帯にも触れられない。
女を見るのも怖い。
今、両手を広げても俺の胸には彼女は飛び込んでこない。
抱いても、誰もいない。君を感じることはできない。俺が消してしまった。
俺は毎週、彼女の墓参りに行っている。
手を合わせるたびに、左手のペアリングと、右手のゆがんだ(火葬で)ペアリングがカチッと鳴る。
なぜか俺は彼女の墓の前で一番素直に、やさしくなれる気がする。

俺が殺した彼女。それを知ってか知らずか、最期に俺に助けを求めてくれた彼女。
あいつは俺のことを許してくれるのだろうか?

・・・長かったな。でもなんか少し楽になった気がする。
かなり辛いよ、大切なものがないって。しかもそれを自分が消しちゃった場合・・・。

128 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:48 ID:MXwNVQe6
>>125
そっか〜。もう落ち着いてるなら良かった。夢に出ちゃうんだね・・・回数が減ってくれればいいな。

>>126
・゚・(ノД`)・゚・。
すごい心に響くなぁ・・・自分を責めるよな・・・責めて欲しくないんだけどね・・・・
彼女の事忘れられないよなぁ・・・だけど出来るだけ前向いて欲しいな・・・
えらそうな事書いたのに、全然いい言葉かけられない・・・ごめんな。
ペアリング・・・いずれはずせる日が来ればイイナ・・・
彼女もあなたの事愛してたと思うから、最後まで心配してくれたんだろう。
いつまでも心配させたままじゃ逆にかわいそうだよ。
急がなくていいから・・・ゆっくり前を向いて・・・彼女の事思い出に出来ればいいと思う。
大事だったのはお互いよくわかってただろうし。
色々話して楽になるなら、いつでも。皆も聞いてくれるだろうよ。


129 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:03 ID:cqpmUp1X
>旧
なにかつらいことがあってもきっとお母さんが夢の中で助けてくれるよ。
つらい経験した分これからできる(?)家族を幸せにしてあげてね。

130 :126:04/04/26 23:33 ID:Yw2o626x
>>128
ペアリング・・・はずす気はないんだよね・・・今のところ。
と、言うより火葬で溶けなかったってすごいよなぁ。普通蒸発だろうに。

彼女が健在の頃は週末は出費が大きかったんだけど・・・
今は線香代30円+花代350円くらい…とかなり少ない。うれしくないけど。
んで、墓で3時間くらい幻覚と会話。まぁ、単なる不審人物。
でもその不審人物を愛してくれた人がいるわけだし、その不審人物のおかげで、彼女の墓はいつもきれいで、なおかつ常に花がある。
俺は墓じゃなくてご本人に花を持って欲しいよ。
笑って受け取る姿が目に浮かぶ。

131 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:04 ID:SJEDW5le
>>130
今すぐはずせとは言わないし、当分はずせないだろうね・・・
時間たたないと無理なのはわかってるつもり・・・ゆっくりでいいから・・・
溶けないもんなんだな〜・・・思い出の品だな・・・

夢に出てくれればいいな・・・花持った彼女・・・幻覚でもな・・・
あんまおもいつめんなよ!!
時がたつまでは、仕方ないと思うけどね。

何年かして、彼女のことを愛してたあなたを、そのまま愛してくれる人が現れますように。
今出会っても、あなたが否定してしまいそうだから・・・

132 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:28 ID:ciizhlDY
>>126
指輪はめたまま火葬しないでしょ普通
意識不明でうわごとは言えない
>>1の話ぱくってない?
小説みたいで作り話じみてるリアリティ無い
ホントの話だったらスイマセン(有り得ないけど)
万が一ホントなら私なら去年死んだばかりの恋人のこと
掲示板に書いたりできないよう
思い出したくないし、第三者に知られたくないし
何か恋人に悪いよ


以上。



133 :sae:04/04/27 00:46 ID:1FwQFX+r
>>132お前寂しい人間だな。

134 :132:04/04/27 00:58 ID:ciizhlDY
超寂しい人間ですよ私は。
ホントに・・・


でも>>126の文は残念ながらネタと断言できるんです


135 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:00 ID:dZiMdM8R
>>1
うひゃひゃひゃ死んじゃったのかよw
まじ最高w

136 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:13 ID:S8Kakk8e
>>135は彼女いない暦=年齢だな
>>1、い`。がんがれ。

137 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:15 ID:o/1w0Khb
2ちゃんで初めて泣いたよ(;;)

138 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:00 ID:6aJZA1JH
>>1
お前の気持ちよく分かる。まるで今の俺みたいだな…

でも話せたんだから幸せだったろ?

139 :123 128:04/04/27 07:53 ID:K1gSJiLx
いつも名無しで偉そうに書き込んでるんだけど、正直ネタでも何でもマジレスするつもりだった。
ネタを書く人もいる覚悟で、話して欲しいとか、偉そうに言ったよ。
ネタだと思うなら、読むだけにしたらいいんだし・・・あえてネタネタ言わないで欲しいな・・・
自分は信じてるし。痛いやつだと思われるかもしれないけど・・・マジレスすまそ。
>>132
>・・・長かったな。でもなんか少し楽になった気がする。
かなり辛いよ、大切なものがないって。しかもそれを自分が消しちゃった場合・・・。

っていう一言・・・自分には響きました・・・
自分も苦しかったとき、誰かに聞いてもらったりしたかったけど、泣くのが嫌でこっそり書き込んだことあるから・・・(2ちゃんじゃなかったが)


140 :名無しさんの初恋:04/04/27 13:44 ID:1Df5KQ7n
>>126
あの時、私を急がせたのはただ逢いたかったから?
何か話したいことがあったの?
何もないならそれでいい‥
寂しい思いさせてごめんね。
でも私はあなたに逢えて、愛されて、愛して‥
すごく幸せでした。
私を大切に想うなら私のことで苦しんだりしないで。
私は幸せだったんだから‥
私の分もあなたはこれからたくさん幸せになってね。
色んな気持ちを私に教えてくれてありがとう。

私が彼女の立場だったら今、あなたにこう伝えたい。
知ったようなこと言ってごめんなさい

141 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:59 ID:UCka588t


142 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:03 ID:1Df5KQ7n
ネタでもいいのでは?
そのネタのお陰で人の優しさを見ることが出来た。
それだけでも気持ちが穏やかになる。
私は救われました

143 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:37 ID:q+UvxFTC
>>1
すごく辛い思いをしたんですね。
読みながら涙が出ました。
私は好きな人を亡くしたことがないから、こんなこと言える立場じゃないかもしれないけど
好きな人が自分より先に亡くなる方がいいと思います。
だって、残される方が辛いんだから。
愛してる人に、その辛い思いをさせるくらいなら、自分がした方がいいから。

亡くなった彼女のためにも、大きな幸せ掴んで下さい。

144 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:56 ID:cCe1f4Ar
>>1
泣かせていただきました・・・
2chがこんなに良いところだったなんて・・・
良スレage

145 :匿名:04/04/27 20:07 ID:8IKMi/3Q
みなさんありがとうございます。
もうココにわ来ないって言いましたが、来てしまいました。
読みにくいと言う苦情がありますが、すいません・・・
この方便は三重のものです。
みなさんの優しい言葉に胸が一杯です。
彼女のために泣いてくれた方、本当にありがとうございます。
俺のことは心配しないでください!
もう泣きません!
でも一生あいつが好きです・・・
あいつしか居ないんです・・・
他の人をどうしても好きになれない、俺、どうにかしてるのかな。
最後に、みなさん。命を大切にしてください。
生きたくても生きれない人が大勢いる中で、あなたは生きている・・


146 :98:04/04/27 23:09 ID:mV953G0P
犬、元気になりました!
心底うれしいです!生命の強さを知りました。
>>1
すごくつらい気持ちは本当にわかります。
僕は火事で亡くしたのでのでお別れも何もありませんでした。
だからといって話せた分だけ「あなたの方がマシだ」とは思いません。
きっと病気をわずらって日に日に衰え行く彼女を見るのはそれはもうつらかったでしょう。
ほんとは彼女が1番つらいことを分かってる、だからこそ彼女には涙を見せられない。
頑張りましたね…
他の人を好きになれないのもけしてどうかしてるとは思いません。
それに必ずまた、新たな大事な人が出来ます。
僕も最近、彼女が亡くなってから初めて好きな子が出来ました。
まだ、一方的にしか知らない人なんですが頑張ります。
だから1さんもゆっくりとゆっくりと気持ちを落ち着かせてください。
最後に、今生きてる母親を大事にしてください。
決して親不孝者ではなかったと思っていますが
死んでしまうと、まだまだ孝行し足りないと感じます。
孝行をしろとはいいません、ただ母といる時間を大切にしてください。
長くなりましたが、お互い頑張りましょう、精一杯。

147 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:13 ID:8qL+uNzo
>>145
また来て!!・゚・(ノД`)・゚・。
>>146
よかったね・゚・(ノД`)・゚・。犬大事にね〜

148 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:15 ID:NSb2+NLN


149 :98:04/04/27 23:16 ID:mV953G0P
たびたびすいません。
>>126
僕の母はネックレスや指輪をはめてあげて火葬しました。
僕はつらすぎて御骨拾いは出来なかったんで
指輪がどうなったかは知りませんが。
あと思い出さない事こそ、相手が可哀想です。
少しでも多くの人に大切な人がいたと言う事を
知ってもらうこともいいんじゃないでしょうか?

150 :98:04/04/27 23:22 ID:mV953G0P
ほんとたびたびすいません!
>>126じゃなくて>>132でした!

151 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:26 ID:1Df5KQ7n
このスレ見付けてから度々覗かせて頂いてます。
何度か書き込みも致しましたが‥
1や126に少しでも私の言葉が届いてることを願います‥
みんなが良い夢をみれますように
おやすみなさいZZzz。。..

152 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:37 ID:1c+NKuBx
良スレハケーン(・∀・)
これから、お幸せに!
三重県仲間さん♪

153 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:41 ID:NSb2+NLN
>>126はネタ確実。
いい話だからそんなことどうでもいいけど
>>1頑張れ!俺もおまえの話聞いてとまらんだ


154 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:44 ID:NSb2+NLN
訂正
>>126はネタ確実。
いい話だからそんなことどうでもいいけど
>>1頑張れ!俺もおまえの話聞いて涙とまらんだ
俺も三重人!田舎万歳

155 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:06 ID:UlOjVKNR
お前ら馬鹿か(´ι _`  )











泣いちゃうだろーが

156 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:12 ID:B1XdUr38
>>1
おまえは最高の人間


157 :名無しさんの初恋:04/04/28 02:30 ID:9RGezr1T
>>155
カチン‥(-"-;)→あははははっ!!(≧▽≦)
あなた素敵です、W
>>126をネタネタ言ってる皆様‥
何を根拠に?あなた方に否定する権利はない。
って‥釣りたいだけかι
ん〜、では最後に釣られて一言。
マジスレでもネタスレでもそれに感動し心打たれ
優しい言葉をかけられる人間がこんなにも居る。
喜ばしい限りです。
ちなみに‥
私は弟のように可愛がっていた後輩を
警察のせいで亡くしました。
内容は話せません。
多分、ご家族さんはまだ戦ってるから‥
ねぇ〇〇ロウ‥


天国は楽しいですか?神様に頭の形、治してもらえた?
もし生まれ変われたら‥
次は死に急いだりしないでね。
幸せになりなさいよ。

158 :53:04/04/28 02:44 ID:bkstCKc/
お前ら成長のないやつらだな!!!!
ネタネタ寝た寝たうるせ〜!

寝たに決まってるだろうが。2chだぞ2ch!!!
2chからネタを引いたら何が残るってんだ。でもノンフィクでなくても話が美しければ許してやれよ。
126は美しくもないけどね。

159 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:19 ID:nNKekjxb


160 :ここせ:04/04/28 18:20 ID:3z+5veEo
心が開いてないんだと思う。どこかに原因はあると思うけど。
彼だから開きたくないのか、違う人なら大丈夫なのか
それはまだわからないけど、開ける相手が見つかると思うよ。
だから今がそうだからって気にしないこと。
彼のあなたの扱いに不信感は持っているみたいだから、
まずはそこをどうしたいのかから手をつけたらどうかな。

161 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/29 01:35 ID:pwQNKLvC
ネタだからと言ってる奴は、
じゃあ、ドラマも映画も漫画も見るなと

162 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/29 01:36 ID:pwQNKLvC
ドキュメンタリーだって演出はいってるんだよ。


163 :名無しさんの初恋:04/04/29 04:59 ID:9vRM+BA/
ネタねえ。いいんでない?どういうつもりでそんな風に言うかなんて
知らん、つーか今はそんなの俺にとっちゃどうでもいい。釣りだろうが
そいつは人に聞きたいから、話をしたいからここにきたんじゃないのか?
そのことを自覚してるかどうかを俺が知る術は無いがな。

ネタネタ言ってるおまえ、俺は口角飛ばして非難する気など毛頭ない。
でもな、いつもそうやって端から疑う癖がつくと、心がすさむぜ。
おまえの身にこういう事が降りかかってから気づく前にこれだけはいっとく。

164 :名無しさんの初恋:04/04/30 05:18 ID:/HIHXErI
>>126
おれも好きな人が事故で亡くなった
付き合ってはいなかったけど大切な人だったよ
墓参りに行けばおれも幻覚との会話をしてる
四年半過ぎて今だに忘れられないけど時間がたてば他の人を好きになれなくても悲しみは少しずつ薄れてくるし現実も受け入れられるようになるさ
いつか亡くなった彼女とのことが思い出と変わるとき
その時にはきみも今よりもっと強くて優しくなれるはず
いまは亡くなった彼女を安心させてあげるといいよ
何をすべきかはきみがわかるはずだ

165 :虎獅狼:04/04/30 07:55 ID:zLFtwDxQ
全然思い出にならんぞ。
(まぁ、俺の場合はだけどさ)

ずっとあの頃のまんまだ。

166 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:55 ID:A3kWs/aW
ttp://www.asahi-net.or.jp/~KX5N-KGYM/frame.htm
ある板のあるスレで発見した。つらいかもしれないけど、余裕あればみて欲しい。
まだ漏れは少ししか読んでないけど・・・このスレ思い出したから貼ってみた。

167 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:41 ID:u3S2tZ0N
  

168 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:43 ID:jKxTEIzm
彼と私が二人とも幸せになりますように(-人-)パンパン☆

169 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:56 ID:bLH8Cto2
>>1
歌作れ歌
売れるんじゃないか

170 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:00 ID:1dzEAkDV
 
 

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)