5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超々】彼女が遠い国へ旅立ちました【遠距離】

1 :1 ◆dNe6aS.5Nk :04/04/07 19:38 ID:1dPOfGSh
どこかは詳しくは言えないのですが、遠い遠い東の国です。
今日の7時に成田を出発。
最後の最後まで電話で話してました。
もちろん、空港へは行きました。
彼女とは思い出が沢山あって、どこへ行っても思い出してしまいます。
電話をかけてた時も涙があふれて、携帯のプリクラを見ても泣いてしまいます。
今も涙目です。
僕はこれからどうしたら良いでしょうか。
アドバイスを下さい。
ちなみに、交際期間は1年です。
俺の横にいるのが当たり前すぎて冷たくしたりもしたけど、今では後悔してます。

2 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:40 ID:NAUzW1mi
マメに手紙かくとか。メールするとか。ビデオチャットするとか。
色々今は寂しくないようにできてるわよね〜。

3 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:40 ID:1dPOfGSh
泣いとけ

4 :フロリアンアタック【りせっと】 ◆Hhx90zUBjo :04/04/07 19:41 ID:Q6eGP9Qf
                      
         ___   _ 
       //  ̄ ̄\( ゚i>    
       | |∧_∧ | .| |
       | | (;・∀・)| || | >>1涙腺を塞いでしまえ
     .ゝゝ| |( つ┬つノ |   
ヽノヽ (  0  ̄ ̄ ̄ ̄ 丿ノヽ キコキコ・・・
 ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノ


5 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:41 ID:LsJBlPSf
もう彼女は向こうでやりまくって(ry

6 :1 ◆dNe6aS.5Nk :04/04/07 19:44 ID:lrSc56sr
>>2
字が下手なので、手紙はちょっと恥ずかしいですね。
指輪あげるので、その時に書くかも知れませんが。
あと、彼女もPCあるので、ビデオチャットは出来ますね。
ただ、顔を見れば見るほど会いたくなっちゃいます・・・
>>3
とめどなく涙が出てます。
止められません。
>>4
塞げるものなら塞いで欲しいですね。
>>5
あぁ、それが一番心配ですね。
彼女は男にあんまり免疫がないですし。

ちなみに自分は今年中には行く予定です。
今はお金を溜めて、あっちで家でも建てようかと。
物価や土地が安いですし。

7 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:08 ID:1fz5LZaO
>>1
誘導

遠距離恋愛スレッド  第9章
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074700269/

このスレ 削除依頼でいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)