5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約束

1 :雲蒼:04/04/07 23:05 ID:hrH3RGO4
好きな人がいます。

彼と出合ったのはネット上でまだ私は初心者で 一時間かけてやっと メールが打てるくらい。
そんな時に 初めてチャットに入ったそのときあったのが君だった。
しゃべっていると面白くて パソコン相手によく笑ったっけ。
わかめの踊り食いとか言ってお店屋さんごっこしたり。本当にバカやってたと思う。
でも 本当にあんときは楽しかったと思う。
腹が筋肉痛になるまで笑ったし 相談しあったり語り合ったりした。

2 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:06 ID:+MQHPbyj
青春だね w

3 :雲蒼:04/04/07 23:13 ID:hrH3RGO4
そして 何回か現実で会って 付き合っていった。すごく幸せだと思った。
その数日後 いつものようにチャット部屋に行こうとしたけど部屋がなかった。
メールも着ない。
いつもなら 寝る前にオヤスミメールが来るはずなのに・・すこし不安。
こっちからメールを送っても帰ってこない
そんな日が20日くらい続いた。もうヤケになって 浮気でもしようかと思っていた。
バイト帰りにパソコンを開いて 彼のHPを見に行っても何も変化がなかった。
ずっと 彼のHPをみていました。
なにも起こるはずないのに。
そのときケータイをみると一通の未封メールが入っていました。

4 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:15 ID:U4igHZ9C
それで?

5 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:15 ID:lCNMBlqJ
>>3
続き知りたい!

6 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/07 23:18 ID:hP/8TfFM
気になる(*´д`*)

7 :雲蒼:04/04/07 23:21 ID:hrH3RGO4
まさかと思い開けてみると彼からでした。
「あるがとう」
こう書いてありました。
字間違っていたので少し笑いました。
理解できませんでした。 どういう意味なのか。

知らせが来たのはその6日後でした。
「病気だった」ということしか教えてくれませんでした。
椅子に座ったまま動けませんでした。
やっとメールの意味が分かりました。
そして自分が憎くなりました。
どうして気づかなかったのか。
何も知らないで浮気しようと思った自分が憎くてしょうがなかったです。

8 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:26 ID:F2QhdBq3
>>1はいらない。
ttp://smil.jvcmusic.co.jp/navismil?pr=VIDL-10764&tr=1&av=A&sid=ATVE

9 :雲蒼:04/04/07 23:36 ID:hrH3RGO4
仏壇の前で何も言えない気持ちで座っていると
彼のお母さんが彼のケータイを持ってきました。
ケータイのフォルダには 私のメールが保存されていました。
見ていると涙で画面がかすんであんまりみえなかった。
戻ろうとしたとき 未送信メールがあるのが分かりました。

俺のことは忘れて。
笑顔でいて。
ずっとずっと俺の分まで幸せでいてほしい 
約束だよ。そしてだ..

いいかけの文で、私にあのメールを送る前に保存されていたものでした。
あて先は私にでした。
この後何を言おうとしていたのか。
考えただけで涙があふれてきました。

10 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:53 ID:iEboKMwp
>>8ぶらくら

11 :雲蒼:04/04/08 00:04 ID:dmOGZGXe
そのあと 彼のお母さんから聞いたものですが
亡くなる一週間前には 首より下がほぼ動かない状態だったそうです。
(じゃぁあのメールの間違い文字は・・)
それを思ったとき私は 泣くのを我慢して笑顔で 「ありがとうございました」と言えました。

そして私は 今友達と笑っています。
とても幸せです。
でも ごめんね。ひとつだけ 約束が守れないことがある。
今でも 君を忘れられません。
ありがとうございます。

12 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:05 ID:kC7eBpEo
切ないね

13 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/08 00:09 ID:nB8YFuJ9
マジで涙出てきた‥‥(´Д⊂
がんばれ1さん!!

14 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/04/08 00:11 ID:iLkySuI5
言葉が見つからない

人生って不公平なんだよな

15 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:25 ID:hNqJ1+j4
会ってから20日で身体が動かなくなるもんなんですか、そうですか

16 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:27 ID:8GutdNcw
延髄突でもされちゃったのかなぁ…

17 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:33 ID:hNqJ1+j4
相手はブッチゃーですか、そうですか

18 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:36 ID:NuMZ4gaT
ルールでそれが公平ってことにしてしまえばいい。


19 :名無しさんの初恋:04/04/08 01:09 ID:5MGDsVCm
・・・・・悲しい話ですね・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)