5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚する!】10才未満の純情恋愛

1 :名無しさんの初恋:04/04/08 02:10 ID:uEEzy7Pa
どんな子好きになった?結婚の約束は?
今と子供の頃での、理想の相手像に違いは?

2 :名無しさんの初恋:04/04/08 02:12 ID:hNqJ1+j4
しない

3 :手、つなげ:04/04/08 02:13 ID:3f5ICWOS
近所の子で特に可愛くはなかった。
成人式に会った時も特に可愛くはなってなかった。

4 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/04/08 03:19 ID:9pBC450b
小学生の時は特に顔で選んでなかったな。
小学生の頃の写真見てみると、俺の好きだった子はブサイコで大人になれば
間違いなくブスに分類されたであろう。
好きになったきっかけは悪さした罰で一人で教室の掃除をさせられていた時、
その子が手伝ってくれた事だった。ちなみにその子は優等生で学級委員だった。
 今は80%顔だ。いつからだろう。昔を思い出すとなんか穢れたな、俺。

5 :名無しさんの初恋:04/04/08 03:58 ID:uEEzy7Pa
結婚の約束をした相手。

6〜7歳当時。
向かいの家の、2才下の女の子。(よく遊びに行ってた。)
かわいかった。引っ越して縁が切れた。
町のお祭りへ一緒に行ったのが、一番の思い出。
浴衣姿を覚えている。今現在の容姿はどうだろう。分からない。

忘れた。
同年のいとこ。(祖父母の家に帰省した時、よく遊んでた。)
今現在、1児の母。数年前に会った時、心配になるほど痩せていた。
仕事が忙しいらしい。

6 :名無しさんの初恋:04/04/08 11:18 ID:w9YW36rd
おじさんも13〜16くらいのこと純情恋愛してみたひ・・・w

7 :名無しさんの初恋:04/04/08 11:34 ID:Ddpo/yxF
>>6
`_?

8 :虎獅狼:04/04/08 12:48 ID:f9nDgENt
餓鬼の頃、ひょっとしたら結婚するかも?
って思っていた人と、なんつーかひょっとしてしまいそう。

うむう、野郎のカンも時には当たるようだ。

9 :名無しさんの初恋:04/04/09 12:09 ID:dmlWRE+0
異性に対するアプローチが変わった。
子供の頃は、兄弟姉妹のように異性に接していた。

10 :13番目のゆーりけらーね:04/04/09 12:57 ID:NWS8iZRx
俺ぞ10歳。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)