5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★一風変わった告白評価スレッド★

1 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:58 ID:83eUX1Jy
一風変わった、自分だけにしかできない告白を考えたんだけど、これはどうなんだろう…
自分がされたらどう思うか意見を聞いたりしてみるスレッドです。

2 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:59 ID:XPcm05/U
お願いです!やらせてください!

3 :名無しさんの初恋:04/04/08 19:00 ID:zzVUj8QU
職場で結婚した人が続いていたので。

「 やってらんねー。俺らも結婚しようか? 」

と言ったら好意を持たれたようだった。

4 :名無しさんの初恋:04/04/08 19:00 ID:XPcm05/U
一生乳もませてください

5 :名無しさんの初恋:04/04/08 19:20 ID:C2QuqFxr
あなたより一秒でも長く生きて、
あなたを守り続けます。
あなたより一秒でも長く生きて、
あなたの最後を見守ります。

6 :マーク屋 肉林:04/04/09 00:22 ID:xl0iyqpc
肺ガンの告知を一緒に聞いてくれないか?

7 :げろしゃぶ:04/04/09 00:24 ID:EU7dpz67
とりあえず三日間以内に撤退します

8 :名無しさんの初恋:04/04/09 00:27 ID:4J7RWk+D
奈緒子さん、オレ貴方だけについて行きます。
どうか貴方のそばにいさせてください。

9 :マーク屋 肉林:04/04/09 00:32 ID:xl0iyqpc
とりあえず、アフリカの部族の言葉で「好きだ」をマスターする。
そして、好きな子にはおはようって意味だって嘘教えれば相手も使ってくれるかも。

10 :名無しさんの初恋:04/04/10 10:32 ID:58e9NwqM
最後にお前に惚れたことを恥じる

11 :名無しさんの初恋:04/04/10 11:46 ID:bG6e9bAO
黙って俺について来い

嫌なら俺がついて行く

12 :名無しさんの初恋:04/04/10 13:39 ID:eX/ubbgt
やらないか

13 :名無しさんの初恋:04/04/11 23:52 ID:4rtg6js+
>>6
(・∀・)ソレダ!

君のお産にたちあいたいんだ! は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)