5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女は恋愛を馬鹿みたいに大事にする糞ども■

1 ::04/04/08 21:39 ID:SoRmwq0j
女は恋愛を馬鹿みたいに大事にする。
自分は他の女より恋愛したかどうか、たったそれだけが自分の価値を計る物差しである。
男の魂は宇宙の果てまで飛んでいく。
女は男のロマンがわからないから、男に嫉妬し、鎖で男を自分から離さないようにして、
男に生きがいは恋愛がすべてである、と思いこませようとする。
そして女はこれに反論できない。それは本音だからだ。反論できるならレスしてみろ、哀れな馬鹿女ども。

2 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:40 ID:6adqd/NY
2?

3 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:41 ID:xs4KGDWq
女はロマンチックっていうか王子様がいつか来るとかバカなことを考え過ぎ!
男はただエロイだけでロマンチックなんかどうだっていい

4 ::04/04/08 21:44 ID:SoRmwq0j
>>3 >男はただエロイだけでロマンチックなんかどうだっていい

  ↑女は恋愛だけ、それだけしかできないって俺は言ってんだよ。
   男がエロイだけ、これは間違いだ。なぜなら、男には恋愛以外に他にもっとたくさんあるから。

5 ::04/04/08 21:46 ID:WOc1ozjA
男のロマンがわからないと言うわりに女のロマンチックさを否定してるあたりがバカっぽい。
今まで相手に恵まれてないだけじゃないの?

6 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:46 ID:zzVUj8QU
人間とはヒトのオスの方である。
メスは動物である。

7 ::04/04/08 21:48 ID:SoRmwq0j
>>5 恋愛しかできない馬鹿女一匹発見

8 ::04/04/08 21:49 ID:SoRmwq0j
>>6 その通りだ。

9 ::04/04/08 21:50 ID:WOc1ozjA
ま、そうだとして。
で、あなたは何が出来るの?

10 ::04/04/08 21:51 ID:SoRmwq0j
恋愛 恋愛 恋愛 恋愛 恋愛  そればっかりだ。
いつだってこういい続けて、そして死ぬまでこういい続けるのだろうな。
くだらないな、本当にくだらないな、女って生き物は。

11 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:52 ID:zzVUj8QU
>>9
頭悪い奴は無理に議論しようとするな。
30迄に条件の良い男を捕まえるコトだけ考えてりゃいい。

12 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:52 ID:zzVUj8QU
女から恋愛をとったら汚い主婦ができあがる。

13 :マコ:04/04/08 21:53 ID:1Cm6KH1a
女より男のほうがロマンチクな人多くない?処女好きとか

14 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:54 ID:Z3DfVCPs
なんかどっちもアホみたいだね。
つかみんな暇なんだな。

15 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:54 ID:zzVUj8QU
>>14
忙しい奴は帰れ。

16 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:56 ID:Z3DfVCPs
>>15
まぁ怒るなって。


17 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 21:56 ID:erUEYrZo
でも男の考えだけで世界が回ると
一ヶ月で世界は滅んじまいますよ。。。
分かり合えなくて当然。作りが違うんだから。。

差別主義はやめて愛ある人生を。。。

18 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:57 ID:yuhApFgc
>男の魂は宇宙の果てまで飛んでいく
わけわからんぞ

19 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:57 ID:zzVUj8QU
>>17
意味がわからないし滅びない。

20 ::04/04/08 21:58 ID:WOc1ozjA
この板でこのスレたてる男かぁ。恋愛馬鹿のが可愛いな。
そうですね、仕事に戻りまーす。


21 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:58 ID:Z3DfVCPs
>>17が上手くまとめたんだから、
みんなギスギスしなさんな。

22 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:59 ID:zzVUj8QU
女にいろいろ不満はあるがこれだけはせめて法律でも認めてくれ。

「 一夫多妻制を! 」

男と女は身体の構造上、この制度を用いるのが尤も適している。

23 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:00 ID:0DQ7d2H8
男も女も基本的に変わらない。
違う様に見えるのは文化に影響される浅い部分しか見えてないだけ。
頭良い奴は良い。
悪い奴は悪い。
そんだけ。

24 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:00 ID:yuhApFgc
>>22
イラネ。不倫でもしてなよ

25 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:00 ID:n+rR9ij/
あほっぽいスレだなーと思ってみてたが
>>22には賛成w

5又とかしてても、怒られないわけでしょー
いいじゃない

26 :なちゃ:04/04/08 22:00 ID:nSRT3eYN
そしたらお前らみたいなモテない男どもは完全にあぶれるぞ

27 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:00 ID:erUEYrZo
>>19
余裕で滅んじまいますって。
逆に女性だけの世界も成立しないと思いますしね。。。
バランスなわけです

28 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/04/08 22:01 ID:iLkySuI5
>>1
俺をさしおいて宇宙を語るには3光年はやい

29 :マコ:04/04/08 22:01 ID:a8fJJNty
>>22
おまいか
とうとう純恋板にまで・・・・・

30 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:02 ID:zzVUj8QU
>>27
具体的に今の世界で女性が支えるコトで成り立っている部分ってどこ?
風俗とか?

31 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:02 ID:Z3DfVCPs
>>26がいいこと…
つか面白いこと、
てゆうより、核心ついたwww

32 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:03 ID:0DQ7d2H8
>>22
良い男が良い目見るだけ。

33 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:03 ID:zzVUj8QU
>>26
俺、モテるからいーもん。
つか、現状でもモテない奴は子供作れず死んで行くわけだし。
程度問題。

34 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:05 ID:yuhApFgc
>>33
自分からモテるからと公言するのは
ホントかどうかはおいといて人間として好感が持てない

35 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:06 ID:0DQ7d2H8
>>33
モテない奴が暴動おこさない様に作った一見平等なシステムを潰してどうする…

36 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:06 ID:zzVUj8QU
お前の好感を得る為にレスしている訳ではない。

37 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:06 ID:n+rR9ij/
もてるもてないは別として
淘汰される人間は淘汰されるべきです。

38 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:07 ID:0DQ7d2H8
女をいっぱい抱きたいモテる奴は浮気しとけ。

39 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:07 ID:Z3DfVCPs
アホスレからショボいスレになってきたね。
面白くしてくれよ。

40 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:07 ID:zzVUj8QU
>>35
違うぞ。女が男と等価値だと錯覚する為のシステムだ。

41 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:09 ID:yuhApFgc
>>38
まったくだ。
リスクも負わずに同時に複数の女と
関係できるほど世の中甘くない

42 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:10 ID:erUEYrZo
>>30
男はほっとくと、どうしても攻撃的になりがちです。
自分の身を挺してまで理屈を通します。
でも守るべき人がいればそれも踏みとどまれるわけです。。。

女性は基本的に保守的思想ですから、
引っ張る人、つまり男性がいないと前に進めませんです。

つまりどっちかが支えてるとかじゃなくて、
双方で支えあってるのです。。これが愛です。

43 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:12 ID:zzVUj8QU
>>42
男は敵を殺すときは、せめて楽に殺してやろうと考える。
女は拷問する。

俺の認識はこうだ。

44 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:12 ID:Z3DfVCPs
だんだんきもくなってきた・・・

45 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:13 ID:0DQ7d2H8
>>42それは先進国系の文化の中だけの話。
cf.トロブリアント諸島

よって文化を改善すればそれは関係なくなる。
出すならもっとちゃんとした例示を。

46 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:14 ID:0DQ7d2H8
てか話がズレてるぞ!
>>1はどこいった!?

47 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:15 ID:erUEYrZo
>>43
男だって拷問するよ。。
そこら辺はどれだけ相手を憎めるかってことだから、
ちょっと話が違ってきますよね。。。

まぁ女性のほうが痛みに強い分、
惨い事でもやってのけられるってのはあるかもしれませんが。。。

48 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:16 ID:zzVUj8QU
キモかったらどうだってんだよ。>>44
胎盤を顔に塗ったくって出歩く連中が。
ダイヤモンド買ってアフリカで内戦招いてる連中が。

49 :なちゃ:04/04/08 22:17 ID:nSRT3eYN
男は女がいなかったら生きていけない。女は男がいなくても生きていけるよ。

50 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:20 ID:erUEYrZo
>>45
すみません。。そこまでの文化知識はなかったです。。

でも文化がどうであれ、どちらの性も必要不可欠なわけですから
どこかで調和を保ってるんだと思いますです。。。

51 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:21 ID:0DQ7d2H8
元の話は何だっけ?

52 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:23 ID:erUEYrZo
>>51
>>1見てきたけどイラクで捕らえられた3人がどうとか。。

53 :なちゃ:04/04/08 22:25 ID:nSRT3eYN
恋愛を必要としてるのは男だろ。女しかいない世界なら女の中で男役女役を作ってやっていけるだろうが 男だけではゲイを除いて女無しでは生きていけず破滅。

54 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:25 ID:Z3DfVCPs
ガキくさ。
つかダサっ・・・

55 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:25 ID:0DQ7d2H8
あぁ、アメリカに取り入る為に見捨てられてたね。

56 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:27 ID:zzVUj8QU
>>54のように結婚して子供ができるまでは女の言い分が罷り通る。
子供ができてからは男の論理が貫かれる。

57 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:27 ID:erUEYrZo
>>53
な、なにをやっていけるんでしょうか。。。?ガクブル


自衛隊撤退しねぇのかよ!!!

58 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:28 ID:Z3DfVCPs
>>56
ん??俺??ww

59 :なちゃ:04/04/08 22:29 ID:nSRT3eYN
社会としてやっていけるかどうかだよ。男がいないから子孫が残せないというのは無しで 女だけでも社会のからくりは回ります。

60 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:31 ID:Z3DfVCPs
てゆうかなんで拘束されたの?

61 :なちゃ:04/04/08 22:32 ID:nSRT3eYN
先進国のほとんどが男は女にサービスして 女を上に立ててる。男がいばり女を下に見ている風潮が強いのは日本だけ。

62 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:33 ID:lfNpTjDm
>>52
コレで自衛隊撤退しなかったら、
何を衛る組織???となってしまうだろうなー。
しかし下手に身代金でも払われた日には、
海外にいる友人が心配だよ。

63 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:35 ID:erUEYrZo
>>59
回りません。
いくら男勝りの女の子を作ったって、
男の変わりは勤まりませんです。。。
現状として男性が作っている現代社会、
女性だけでやろうとしたって真似事はできても進化はしていけないと
思うわけです。。。
でも今現在の社会でも確実に女性が必要とされています。
やっぱ両性がどうしたって必要なわけです。。。

64 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:35 ID:Z3DfVCPs
>>1はかまって欲しいんだよね??
暇なんだよね???

65 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:35 ID:0DQ7d2H8
日本がアメリカに追従する為に明らかにおかしなブッシュドクトリン及び戦争行為を肯定してなおかつイラクの国に日本の自衛隊をおいてるから。

さらにアメリカはユダヤとキリスト教の味方。則ちイスラム教シーア派と原理主義の敵。

だから。

66 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:35 ID:lfNpTjDm
>>60
板違いですが…。
3日以内の自衛隊撤退を要求しています。

67 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:37 ID:erUEYrZo
>>61
それにしたって男性が女性にしてあげてる範囲であって
女性のみで回ってる国なんてありませんです。。

68 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:38 ID:0DQ7d2H8
>>61
アメリカ(ヨーロッパも?)は初期に女が少なかっただけ。

69 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:38 ID:Z3DfVCPs
>>66マジっすか。


70 :なちゃ:04/04/08 22:38 ID:nSRT3eYN
いいえ。回ります。なぜなら女は基本的には男を必要としていないからです。女だけの世界でも男だけの世界でも大した進化はないでしょう。一世代しかもたないから。

71 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:39 ID:Z3DfVCPs
撤退しなかったら笑えるな。

72 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:40 ID:mrAsXc4W
>>71
しなくていいよ、自分で望んでイラクに行ったんだから

73 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:40 ID:0DQ7d2H8
>>なぜなら女は基本的には男を必要としていないからです。

??怪しい論拠だね。

74 :なちゃ:04/04/08 22:40 ID:nSRT3eYN
アホか。女だけで回ってる国なんかあるわけないだろ。実際世界には男も女もいるんだから。例えばの話をしているんでしょう>地蔵

75 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:41 ID:Z3DfVCPs
>>72
しなくていいわけではないけど、
まぁそれも仕方ないよな。


76 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:41 ID:erUEYrZo
>>70
え。。
>男がいないから子孫が残せないというのは無しで
この設定はもう放置なんですか??そうですか。。。
そうですね。一世代くらいならもちますね。。

怖いだろうな。。拘束なんて

77 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:41 ID:ASfo5dP+
たった三人の命で撤退しねえよ。
撤退したら北朝鮮にも攻め上らなきゃならなくなる。

78 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:44 ID:H2lVszQk
ドツボだな...

79 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:44 ID:Z3DfVCPs
なにはともあれ俺は

ちくわに、チーズときゅうり、

どっちを入れて食うかのほうが大事なんだと、
そう思った。

俺も暇なんだな。

80 :なちゃ:04/04/08 22:44 ID:nSRT3eYN
根拠あるよ。男の性欲は弱点なんだよ。女は男みたいには発情しない。女が男を必要とする以上に男が女を必要としてるっていうのはそういうこと。

81 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:44 ID:0DQ7d2H8
アメリカの軍事的経済的援助を得ることが、
世界の評価を得ることが

日本国としては利がある。
テロに屈しないという態度も見せれる。

82 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:44 ID:mrAsXc4W
チーズだな



俺もヒマなわけだな

83 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:45 ID:lfNpTjDm
>>65
そうなんですが、今回の事件は新興組織で、
下手すれば素人??の犯行とも取れます。
なぜなら、今までのこういった犯行のターゲットは、
政府関係者、マスコミだったのに対し、
NGO職員をターゲットにしています。
自衛隊が派遣された土田舎のサマワなんかでなく、
本当に援助が必要とされる今回事件のおきたバグダッド近郊
で復興支援するNGOを標的とすれば世界的な
メディアの批判を浴びることも必至だからです。

84 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:46 ID:Z3DfVCPs
>>82
あ、やっぱそう思う?
現代っ子だな。


まぁスレ違いだけど、まぁいいよ。

85 :なちゃ:04/04/08 22:46 ID:nSRT3eYN
>76 その設定を放置しない限り男だけ女だけの社会なんて語れないだろ。

86 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:46 ID:erUEYrZo
>>80
性欲で社会は回ってないです。。
発情しなけりゃ優秀って分けでもないとおもいますです。。

87 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:47 ID:mrAsXc4W
>>84
ビールにはな


スレ違いが激しいところだな

88 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:47 ID:0DQ7d2H8
おいおい!女の性欲もただならねぇぜ!
男の方が性欲があるように見えるのだって文化的要因じゃねぇか。そういう文化なんだから。

89 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:48 ID:erUEYrZo
>>85
え?えぇ??

一世代限りの話してたんですか!!?


90 :なちゃ:04/04/08 22:49 ID:nSRT3eYN
性欲で社会が回ってるなんて言ってないでしょ。ただ男は女がいないと生きていけないということを言ったの。そして性欲の薄い女が偉いと言ってるんじゃなくて、女は男がいなくても生きていけるよと言ったのです。

91 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:50 ID:mrAsXc4W
俺、女居なくても生きていけるな

92 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:50 ID:0DQ7d2H8
素人だろうが新興だろうが状況は同じ。

93 :なちゃ:04/04/08 22:51 ID:nSRT3eYN
はあ?男だけで子供作れるの?女だけで子供作れるの?どうやって一世代以上の話をするの?頭ワルスギ。つまんね

94 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:51 ID:H2lVszQk
俺もいなくて良いよ
むしろせいせいするかもなぁ

95 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:52 ID:erUEYrZo
>>90
生きていけないです。。。と思いますです。。
そりゃ生きていけるかもしれないけど、人生の楽しさは激減すると思います。。
楽しさ激減の覚悟で行けば、男だって女性を必要としません。。

96 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:53 ID:0DQ7d2H8
女だけの場合は体外受精その他で1世代以上の話が出来るから

1世代にくぎっとけ<<じぞ

97 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:53 ID:Z3DfVCPs
つーか幼すぎ。


落ち着けよ。
そんなの熱く語ったってなんにもなんないよ???

98 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:54 ID:yMbY9SjF
(ノ-_-)ノ ⊥⊥

99 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:54 ID:erUEYrZo
>>93
仮の話をしてたんじゃないんですか??

100 :なちゃ:04/04/08 22:54 ID:nSRT3eYN
女にとっては楽しみ激減くらいのことだろうけど 男にとっては死活問題です。だってそういうふうにできてるから。

101 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:55 ID:Z3DfVCPs
とりあえずちくわチーズでも食って落ち着けよ

102 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:55 ID:mrAsXc4W
例外は0ではないがな

103 :なちゃ:04/04/08 22:56 ID:nSRT3eYN
仮にしてもどうやって男だけで子供うんで育てる話をするんだよ。根本的に話が違ってくるだろ。

104 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:56 ID:0DQ7d2H8
>>100
女だって同じという意見無視してそれはダメだろ〜。

論拠もなくさ。

105 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:57 ID:TMogALpf
男のほうがより女を必要としているというのはたぶんそうだろうな。
結婚後の男と女を見れば、だいたいそうだろ。
男は女の目を気にするが、女も女の目を気にするように思う。
傾向の話だがな。

ついでに今の社会が男的論理で成り立っているのはそうだと思うが、
原始社会や発展途上国などだと社会で役に立っているのは女のほうが大きい傾向があるようにも思う。
だからどっちが偉いというわけではないが。

106 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 22:58 ID:0DQ7d2H8
女の方が性欲ある文化の論拠↓
トロブリアント諸島。

こればっかだな。

107 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:58 ID:lfNpTjDm
関係ないけど、女性が少なくなった時期って文化が発達するらしいね。
一説によると、性欲の行き場が無いから文化方面を昇華させたという
考え方がある。

108 :なちゃ:04/04/08 22:59 ID:nSRT3eYN
じゃあ男が金払ってでも女を欲しがるのはなんで?大昔から男は女を取り合ってきたんだよ。逆はほぼ無い。

109 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 22:59 ID:erUEYrZo
>>103
社会が回るかって話をしてたんです。。

110 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:00 ID:Z3DfVCPs
今気づいたけど野郎の食いつきが激しいな。
やっぱ女いなきゃだめだよ。
あはははは。

111 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:02 ID:0DQ7d2H8
>>108
>>106

112 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:02 ID:TMogALpf
スレタイに戻ると、恋愛を馬鹿みたいに大事にする男のほうがなんか嫌だ。
女よりも。

とうよりも、いい大人が恋愛を馬鹿みたいに大事にしてるのは嫌だ。
ただ恋愛していればそれが馬鹿みたく大事になるのは、それが恋愛だからまあそうだろうと思う。
しかし、恋愛中でも365日24時間恋愛しているわけではないのだから、
冷静なときや恋愛してないときにも恋愛第一みたく考えてる人は嫌だな。

113 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/08 23:02 ID:LQAtV5x8
1の気持ちは良くわかる。
少女漫画を見ると気が狂っているとしか思えない。


114 :なちゃ:04/04/08 23:02 ID:nSRT3eYN
>109 男も女も一人で子供つくってで子孫繁栄させる社会の話をするの?おとぎ話だよ笑。スレ違いだし。一人でやってくれ。

115 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:03 ID:TMogALpf
>>109
男社会ではなく女社会になるんだろ。

116 :なちゃ:04/04/08 23:04 ID:nSRT3eYN
この板には少女漫画で育ったとしか思えない男がたくさんいるけどな。

117 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:04 ID:0DQ7d2H8
>>114
そんな話してないって言ってんだろ?

118 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:04 ID:TMogALpf
いいセックスをできない男たちが戦争をしたがるって言ってたのって誰だっけ?

119 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/08 23:05 ID:LQAtV5x8
女のいうロマンとは所詮、現実
男のロマンは、果てしない宇宙への憧れ


120 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:05 ID:lfNpTjDm
>>108
そりゃあんた女性の方がしたたかだからなんじゃない?


121 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:06 ID:0DQ7d2H8
>>116
純愛板だから純愛の話をしてんだろ?

122 :なちゃ:04/04/08 23:06 ID:nSRT3eYN
>117 ちがうよ。じぞーは男しかいない社会、女しかいない社会で何世代も続く話をしたいんだよ。あたしはありえないって言ってるだけ。

123 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 23:07 ID:erUEYrZo
>>108
金払ってでも女が欲しいのは性欲が強かったり
男が作った社会のそういうシステムがあるからです。。
女性が作ったお金を払うそれもありますけどね。。。
女性だって男の取り合いなんてめずらしいことじゃないのでは
。。?
>>110
ですよねぇ〜

124 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:07 ID:TMogALpf
男は恋人いても結婚しても浮気をする=恋愛をしたがる、と言えるよな。
傾向として。
女は結婚なんてしたらとても現実的になる感じだ(たとえば子育てとか旦那の出世とか)。

でも特に最近は女の浮気も多いから、これは女の男化?
というように考えると、恋愛ってどっちかというと男のもの?

125 :なちゃ:04/04/08 23:08 ID:nSRT3eYN
>120 意味がわからない。詳しくどーぞ。

126 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:08 ID:0DQ7d2H8
>>122
世代の話でなく社会の運営の話だったが?

127 :なちゃ:04/04/08 23:10 ID:nSRT3eYN
>123 だから男は性欲強い=女を強く欲しているって言ってるんじゃん。脳みそ溶けてる?

128 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:11 ID:Iz6Mt7Cz
久々の10000000000000000000000000000000000000000000

129 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:11 ID:TMogALpf
たとえば農作業って基本的に女の仕事だったらしいぞ。
男は適当に猟をして、あとは遊んでたらしい。
今でも発展途上国だと女のほうが真面目に働いてて、男はヒモみたいなのが多い。

プリミティブな社会だと女社会のようだ。
家も父系じゃなくて母系が多かったみたいだし。
日本も大昔はそうだろ?

それが逆転したのはどういう理由によるのかな。

130 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:11 ID:mrAsXc4W
なちゃって面白いね

131 :マコ:04/04/08 23:11 ID:a8fJJNty
マコの頭の中(24時間中
60%恋愛・えろ 20%睡眠 10%ネット 10%無  

132 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:11 ID:Iz6Mt7Cz
あれ・・・

133 :なちゃ:04/04/08 23:12 ID:nSRT3eYN
>126 あたしは男のみの社会、女のみの社会の話をしてたんだけど?よって一世代以上はありえない。

134 :120:04/04/08 23:12 ID:lfNpTjDm
>>125
売春という最も古い商売は実は女性が生計を立てるために
創めたって学説があるんですが。
サルの場合SEXを知らない環境で育ったらずっとオナニーしてます。
実際、最近動物園なんかじゃ大きな問題になってる。

135 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:12 ID:0DQ7d2H8
>>127
女社会なら逆のことが起こる。だって女も男を取り合ってるじゃんて言ってるのでは?

君大丈夫?

136 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:15 ID:TMogALpf
イメージだけの話だが、女だけの社会だと、
レズが増え、恋愛も女同士となり、男が少数いても完全に奴隷となりそうなイメージ。
人間とは見なされないような。

137 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:15 ID:0DQ7d2H8
女が風俗に従事したのは危険な自然を人間が支配しなければならないという思想が
自然と同一カテゴリーの女性と結びつき、支配されるべきだという意識が働いたため。

当時ヨーロッパ系で

138 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 23:16 ID:erUEYrZo
>>135
先ほどからフォローサンクスです。。

139 :なちゃ:04/04/08 23:18 ID:nSRT3eYN
>134 大昔からそれが成り立つことが 男が女をいかに欲しているかということに結びつけたのですが?

140 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:19 ID:TMogALpf
売春の起原を簡単に断言できるもんかね。
ヨーロッパ系なんて持ち出しているのをおいといても。

とりあえず検索しみた一発目には

>売春婦の歴史は古い。
>とはいえ当初は金銭で春を売ったりはせず、宗教的な行為として行われていた。
>古代、神に仕える巫女は、神がかりができて神の代言者であると信じられていた。
>その一方、男たちは巫女とセックスすることによって神と交流できると考えられていたため、巫女は決して不浄なものではなく、むしろ神聖な存在と思われていたのである。
>その結果生まれた子供はみんなで共有して大切に育てられた。

とあるぞ。

141 :なちゃ:04/04/08 23:20 ID:nSRT3eYN
>135 女が男を取り合うのは人間の本質としての性欲からではない。君頭大丈夫?

142 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:22 ID:0DQ7d2H8
>>140
こっの話はそういうことも含むから大丈夫。


143 :なちゃ:04/04/08 23:22 ID:nSRT3eYN
>170 売春の起源の話などしていません。現代の男性も神への信仰のため女を買うんですか?笑

144 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:23 ID:TMogALpf
意味わからん。
支配も神聖視も同じと言いたいのかな?

145 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:23 ID:lfNpTjDm
>>139
売春は経済的な行為でもあります。

146 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:24 ID:0DQ7d2H8
>>141
オレが見て来た女も男も性欲はそんなに変わらなかったし、

オレは既に女の方が性欲が強い文化の例を挙げている。

以上。

147 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/08 23:26 ID:VpLd6K+H
恋愛いいじゃん。すげえいいじゃん。

148 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:26 ID:TMogALpf
>>143
女が生計をたてるために売春が始った
自然=その投影としての女を支配するために売春が始った
という発言に、反論とまではいかいが、とてもそう言い切れないだろと返しただけだが?

149 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:27 ID:0DQ7d2H8
そもそも自然と神が同一カテゴリにあるから、神との交流とは則ち先に述べた自然を知ろうとすること(支配しようとすること)
に繋がっている。

150 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:27 ID:TMogALpf
男と女の性欲は同じ性欲でも違うじゃないか。
簡単に言えば、男は女をたくさん欲しがる。
女はセックスをたくさん欲しがる。

151 :なちゃ:04/04/08 23:27 ID:nSRT3eYN
>145 男性は身を削って働いて得た労働力をもってしてまで女性を求めていることですね笑

152 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 23:28 ID:erUEYrZo
>>139
男性が女性を求めるのは愛しているからです。
体を買うのは個人的には良くない事だと思います。。
でも売る女性がいるのも確かです。。
男性が性欲が強いのも確かです。。でも全てじゃないです。。。

だから男性は女性がいないと駄目です。
でも女性がそのことで天狗になるのは駄目だと思います。
残念ながら完璧に女性の考えを把握できていませんが
女性にとっても男性は必ず必要だと思いますよ。。
愛し合って二人で生きる人はたくさんいるんですから。

なちゃさんも愛を持ってみてくださいです。。
まだ言葉足らずかな。。?

153 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:30 ID:lfNpTjDm
>>148
経済的な行為としての売春で、
>140は明らかに宗教的な行為かと。

154 :なちゃ:04/04/08 23:30 ID:nSRT3eYN
>150 激笑

155 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:31 ID:TMogALpf
>>149
特別視という点で同じとしても、崇拝と支配の違いや蔑視と神聖視の違いは無視できるものではないし、
ある時期から変わったのであればどうして変わったかなども考慮すべきだろうし、
売春は自然を「支配」することの投影というのは無理がある。

156 :なちゃ:04/04/08 23:31 ID:nSRT3eYN
なんかどうでもいいですが お風呂入って寝ます。

157 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:32 ID:TMogALpf
>男性が女性を求めるのは愛しているからです。

なんかいきなり話題がすっとんだような印象。

158 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 23:32 ID:erUEYrZo
>>156
ですよね〜。おやすみです。。

159 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 23:33 ID:erUEYrZo
>>157
愛は全てに繋がってるので大丈夫です。

160 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:33 ID:0DQ7d2H8
>>155
ぬぅ…反論も幾つか思い浮かぶが、確かにもう少し考慮がいりそうだ。

161 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:34 ID:0DQ7d2H8
オレも寝よ。

162 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:35 ID:TMogALpf
>>150
最近の学説とやらは知らないが、
売春の起原を言う際、一般に神殿売春が出てくるかと。
それがいつどのような理由で経済的行為に転嫁したのかは知らないが、
女が生計を立てるためというのと、男が女を欲したためというのは矛盾しないな。
欲さなければ女の生計も立たないものな。

男娼の起原はどんなものだろう。

163 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/08 23:36 ID:erUEYrZo
>>161
おやすみです〜

俺もねよぅ。。みんなおやすみです。。愛してるよ〜

164 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:37 ID:TMogALpf
ところで売春と結婚の際の持参金制度とはやっぱり関係あるのかな?ないのかな?

165 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 23:38 ID:0DQ7d2H8
>>163
男かよ!Σ(・ω・)
まぁ、お休み。

166 :名無しさんの初恋:04/04/11 15:08 ID:PlPJwz0K
>>150

女はただ愛する一人の男とセックスしたいだけなんだよ
それに、明らかに男のほうがセックスをしたがるだろ

167 :名無しさんの初恋:04/04/13 15:42 ID:S90g8FmH

女が「あいのり」とかを真剣に見ていると
ほんとにこいつは馬鹿だなと思う。

168 :ぴゅあ太郎:04/04/13 15:43 ID:kqUblCXT
あいのりはほとんど見ないけど
「ねるとん」は熱心に見てたよ。

169 :名無しさんの初恋:04/04/13 15:47 ID:+dA1cfP9
ねるとんもよく見てたし、あいのりも昔は凄くはまってた。
昔はキャラが濃くて素敵な人もいっぱいいたからね。
最近はよーわからん。

170 :名無しさんの初恋:04/04/13 15:55 ID:haqJQgMP
こっちが下心持ってると勘違いして壁作ってくる女ウザすぎ。

171 :ぴゅあ太郎:04/04/13 15:57 ID:kqUblCXT
ねるとんパーティーに1回だけ出た。
主催者の勘違いでカップル成立になって
後で間違いと分かって恥かかされたよw

172 :名無しさんの初恋:04/04/13 15:57 ID:+dA1cfP9
下心に勘違いしたんじゃなくて自分の気持ちにうそが
つけなくなるから動揺してたのに勘違いして壁作って
くる男ウザすぎ。

173 :名無しさんの初恋:04/04/15 10:39 ID:IuTJdCQF
>>172
ハァ?

174 :名無しさんの初恋:04/04/15 11:31 ID:fv0KjbyV
日本人の女性はみんな自分のことお姫様だと思ってる。

とかなんとかどっかの中東系の女性がテレビで言ってんのを前に見た。

175 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/15 11:33 ID:dNIZfC8+
恋愛が就職活動を兼ねるからな。
男に比べて二倍の比重があるだろ。単純計算だが。

176 :名無しさんの初恋:04/04/15 11:38 ID:VD2Lbi8h
女は姫扱いされたらそれは嬉しいでしょうな ただ、扱いをうけるのが無理な人も多いはず

177 :名無しさんの初恋:04/04/15 11:42 ID:q40zYTYq
恋愛を大事にする馬鹿みたいな糞ども馬鹿女になれるならなりたい

178 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/15 11:43 ID:dNIZfC8+
姫扱いが永遠に続くなら幸せだけどさ。
どうせいつか放りだされるなら、召使いとしても生きていけるように
訓練したおいたほうがいいぞ。

179 :名無しさんの初恋:04/04/15 11:44 ID:FG0cbGDp
恋愛至上主義のバカ女に生まれて本当によかったと思ってる。

180 :名無しさんの初恋:04/04/15 11:46 ID:IuTJdCQF
>>179
良かったなバカ。

181 :名無しさんの初恋:04/04/15 11:50 ID:q40zYTYq
自分を抑制しててなれないから全部捨てて馬鹿女になりたい

182 :名無しさんの初恋:04/04/15 11:55 ID:1QumYm1H
Ана тоже дома

183 :名無しさんの初恋:04/04/16 12:56 ID:4GGFIBnu



184 :名無しさんの初恋:04/04/29 17:22 ID:CYs0L0ub
恋の病

185 :まおう:04/04/29 17:27 ID:2hufn5J0
最初の風俗は神との交信として行われたんだよ
売春婦ってシャーマンだったの
>>107-127くらいの書き込みはいい加減

186 :まおう:04/04/29 17:29 ID:2hufn5J0
つか>>162とかに書いてあった、ごめん

187 :名無しさんの初恋:04/04/29 17:32 ID:U6iC2jPT
男は恋愛してる相手を大事にしてて
女は恋愛してる行為を大事にしてる

気がする。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)