5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情恋愛体験談

1 :流行:04/04/09 20:47 ID:nkTz5Tb4
あなたの初恋や片思いなどを語って下さい

2 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:47 ID:aDAdaJE3
2!!


3 :名無しさんの初恋:04/04/09 21:14 ID:qeQVYlXt
                              

4 :しおん:04/04/09 21:18 ID:2wT8Tu1H
なんか最近、スレ立てても食いつき悪いね ってことで
俺の話をひとつ・・・

小学校の頃かな?あ、いや中学に成り立ての頃だな
友達4人で近くの公園へ行ったんだ
その時は、当然チャリ。みんな競争しながら公園へ向かったっけ
んで、水溜りの付近で遊んでたら、一人の少女がこっちのほうへ向かってきて
なにやら訳分からないことをしゃべってた「んjんぱんpづgfなwれ」ってw
今思うとあれは中国語だったんだね
まぁ、なんだかんだで仲良くなってさ、一緒に遊んでた
そして、別れ際彼女が日本語でこんなこと言ってきた
「幽霊がワタシの顔の横にいるアルヨ」って
その時、俺はビックリしながらも こう思ったね
「あぁ、肩が重いんだね」




                                                    つまんね(つ◇´)゜・。 ・


5 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:03 ID:wzGKYoOS
⇔片思いしてる

何でいきなり日本語はなせてんだよ!

6 :名無しさんの初恋:04/04/10 00:45 ID:FM4Mg6ja
好きすぎて目もみれないよ〜
顔が赤くなるから彼にばれちゃう。
話しかけられたら死んじゃう!
でも話しかけてー!!

7 :名無しさんの初恋:04/04/10 00:49 ID:FM4Mg6ja
彼、スポーツできなそうなのにすっごく運動神経がいいの!
それにピアノも上手で、ギターもすごくうまいの!
彼ならめちゃくちゃにされてもいい!!

8 :名無しさんの初恋:04/04/10 00:52 ID:FM4Mg6ja
それにそれに、ちょっと頭が悪くてどじなところもちょ〜いいの!!
不器用な所もかわいくて好き!!
わたしをすきにして!!

9 :マコ:04/04/10 01:13 ID:CwGWZsTx
>>6-8 かわいい!がんばれ
彼にめちゃくちゃにされる日が来るようにはずかしがらないで
気持ちばらしちゃえ!(*´θ`*)

10 :名無しさんの初恋:04/04/10 01:15 ID:9HaKY2B7
幼稚園にして、Bまですませちゃいました。
しかし、いまだ23にもなるのにCをした事がありません。
たぶん幼稚園児時代に一生分の運を使ったんだと思います。

11 :名無しさんの初恋:04/04/11 13:13 ID:GsdVMreU
伸びそうで伸びないね

12 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:22 ID:YyPC91ac
純情恋愛なんてしたことない。
いつも二股される漏れ・・・・・・・・

13 :名無しさんの初恋:04/04/12 01:50 ID:nDQqQpbz
純愛恋愛したことないから体験談なんてないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)