5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★妖精のようなカワイイ彼女★★★

1 :デフレスパイラル:04/04/09 21:07 ID:R2xPCZK1
色が白くて声がかわいくておっぱいもお尻もプリプリで
思わず抱きしめたくなるような19歳の女の子。
でも、意外と唾がくさかったりした時、やっぱさめる?

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/09 21:07 ID:VlmFzO2E

('A`) マンドクセ

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/09 21:09 ID:taI36VOk
流行らなそう

4 :名無しさんの初恋:04/04/09 21:14 ID:lXsm3PZx
俺、鼻悪いから問題なし。

5 :デフレスパイラル:04/04/09 21:15 ID:R2xPCZK1
ああえええええ

6 :伊万里:04/04/09 21:18 ID:vG4Jw5R3
             , -‐'三二二ヽ.
            ノ -ァ' ̄≠≧   \_
          _.ノ /  , 不  /   ヽ_ それは
         ぐ  /   .ハ il.  ヾ  /
           ヾ!.     |   il:..  ,ィ≦ ̄ニ    人に聞くような
            レ'⌒ヽレ'⌒il.´ ‐'佐会≦ミ 事なのか・・・な?
                   il   八'- '爻
                     il.  ,,广~人
                        il. ゙フ    )   さめても
                    ,Nリ      /
                    'ヤ     (_ さめなくても
                    .〉      \
                    く,,r―‐、_,ィ 不、
                   /   / ノ ィ ≫
                   ノ     ‐ 彡 \ 好きにすれば良いじゃない?
                 /〉        , バ
         ,ィ三ト,    //     /.)~   ))
         4゚-゚P    ,.タ      /   く/
         r'水ヽ.   /  ノ´   ./  ハ t r’
;: ;:、 ,:、 ,:、  /; ,:!!  _/  / /  ,;:、:: jノ :l;::,l ト.j.:: ,:、ハ


7 :デフレスパイラル:04/04/09 21:39 ID:R2xPCZK1
age

8 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:20 ID:6LlsZ6WU
1がしょぼいので






            糸冬         了






9 :げろしゃぶ:04/04/09 23:26 ID:g2MCQHKG
それでは妖精を見たことがある人の
体験談を募集します

10 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:29 ID:PVgFsVKO
俺は風の妖精です。

11 :げろしゃぶ:04/04/09 23:33 ID:g2MCQHKG
だから吹けば飛ぶよなレスしかできないというオチですか?

12 :ぶりとろ:04/04/09 23:35 ID:21bRv/64
あ、見たことある
妖精っていうか
ヤマトタケルみたいな奴が部屋の隅に立ってた

13 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:36 ID:PVgFsVKO
>>12
オレオレ。

14 :げろしゃぶ:04/04/09 23:37 ID:g2MCQHKG
ヤマトタケルみたいな奴という例えが
素でわかりませんが

15 :ぶりとろ:04/04/09 23:38 ID:21bRv/64
>>13
自分、しゃべり方もごもごしてて何言うてたんかわからんかったで

16 :げろしゃぶ:04/04/09 23:38 ID:g2MCQHKG
ヤレヤレ…

17 :ぶりとろ:04/04/09 23:38 ID:21bRv/64
邪馬台国風なのな
髪が
頭髪が

18 :つくも光:04/04/09 23:38 ID:PFY+Ldyb
俺の彼女、>>1に書いてあることとだいたい合ってる。
年齢が19のちょうど2倍だが。

19 :げろしゃぶ:04/04/09 23:39 ID:g2MCQHKG
>>17
そりゃ愉快な妖精に出会いましたね

20 :ぶりとろ:04/04/09 23:40 ID:21bRv/64
>>19
妖精かどうかわからへんけど
なにかというとテレパシーを使ってくる危険な奴でした

21 :虎獅狼:04/04/09 23:41 ID:fDYYMeCb
妖精のような可愛い相方がいる私は、もうじき妖精になります。

22 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:42 ID:PVgFsVKO
http://homepage2.nifty.com/f-okamura/takachiho-shinwa0306.JPG
これでしょう?

23 :げろしゃぶ:04/04/09 23:42 ID:g2MCQHKG
>>18
38にしてオッパイもお尻もプリプリとは
随分調子に乗ってますね

24 :げろしゃぶ:04/04/09 23:43 ID:g2MCQHKG
>>20
その話はここだけにしておいた方が良さそうです
そうしないとあなたが危険な奴と後ろ指を指されかねません

25 :ぶりとろ:04/04/09 23:44 ID:21bRv/64
>>22
それそれ!!
なんしかお告げ的なノリでした

26 :つくも光:04/04/09 23:45 ID:PFY+Ldyb
>>23
どうやらいろいろな秘策があるようです
かなりのお金が動いたようで

27 :げろしゃぶ:04/04/09 23:48 ID:g2MCQHKG
>>26
作り上げるのにまずお金
維持するのにまたお金

だったらプリプリでなくてもいいや
みたいな気がしませんか

28 :デフレスパイラル:04/04/09 23:48 ID:R2xPCZK1
妖精がくさいなんてことあるのかしら?

29 :つくも光:04/04/09 23:49 ID:PFY+Ldyb
>>27
いやはや まったくです

おかげで彼女はプリプリですが
俺はガリガリです

30 :ぶりとろ:04/04/09 23:49 ID:21bRv/64
後ろ髪ひかれたい

31 :げろしゃぶ:04/04/09 23:51 ID:g2MCQHKG
>>28
例えば妖精がエーテルのようなもので構成されているというような場合
相当な臭いが伴うというようなことが考えられるかもしれません

臭いのしない妖精なんて絵本の中にしかいません

32 :ぶりとろ:04/04/09 23:52 ID:21bRv/64
邪馬台国風のおっさんは無味無臭無職でした

33 :ぶりとろ:04/04/09 23:54 ID:21bRv/64
あ、あと
なんか雌雄同体(っていうの?)らしい
男か女かわからんかった
たぶん、そうゆう定義の域の存在じゃないらしい
あと、軽く透けてた

34 :デフレスパイラル:04/04/09 23:54 ID:R2xPCZK1
たとえばアコムのCMの女の子と芥川賞の綿矢りさの両方に
顔をべろべろなめられたらどんなにおいがするのかにゃ?

35 :ぶりとろ:04/04/09 23:54 ID:21bRv/64
ワタヤさんじゃないほうの人が俺は好き
エロいから

36 :デフレスパイラル:04/04/09 23:55 ID:R2xPCZK1
においはどうじゃろか>?

37 :げろしゃぶ:04/04/09 23:56 ID:g2MCQHKG
妖精というからにはそれなりの小ささでないといけないと思うのですが
その邪馬台国はどれくらいの大きさだったのか気になります

38 :ぶりとろ:04/04/09 23:57 ID:21bRv/64
くさくない女っているよね
ほとんどにおいしねーの
なんで??
ラブなの??

39 :デフレスパイラル:04/04/09 23:57 ID:R2xPCZK1
アコムのメスはくさいかな?

40 :ぶりとろ:04/04/09 23:58 ID:21bRv/64
邪馬台国のおっさんは、普通のでかさでした
でも160センチちょっとくらいで
そんなに言うほどあれでした
顔はイケてた

41 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/09 23:58 ID:BK+sS7s7
>>38
自分と同じ匂いだから。

42 :デフレスパイラル:04/04/10 00:01 ID:5BARNFB9
でも普通に考えてかわいいメスはくさくないと思うぞ

43 :ぶりとろ:04/04/10 00:04 ID:qM5Mg8l7
あ、でも昨日びっくりドンキー行ったら
店員がワキガでびっくりドンキーだった

44 :げろしゃぶ:04/04/10 00:06 ID:F1F3+2jU
妖精のようだと思っていた彼女が
朝起きたら妖怪のような顔をしていた

45 :ぶりとろ:04/04/10 00:07 ID:qM5Mg8l7
妖怪小豆洗い
人に小豆を洗っているところを見つかると
「いまだにごしごし」
と言って小豆を洗い続ける

46 :虎獅狼:04/04/10 00:09 ID:rDlrVjWA
ダメ撫妖精が俺の頭を撫でて行く

47 :名無しさんの初恋:04/04/10 00:11 ID:T39EOq+o

今田に呉氏五死?

48 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/10 00:21 ID:Z1N5gVtq
体臭編

良い男→う〜ん、カ〜ブト〜ムシ〜(aiko)
ダメ男→あぶら臭っ

と同じことだな。

良い女→う〜ん、カ〜ブト〜ムシ〜(aiko)
ダメ女→あぶら臭っ

49 :デフレスパイラル:04/04/12 00:29 ID:6mrWbGFe
かわいいめすはくさくない

50 :手、つなげ:04/04/12 00:31 ID:2P2gjEOc
今日アニメイト行ったらむんむんしてツーンてした。気温は低め。

51 :デフレスパイラル:04/04/13 00:02 ID:PCJQUCyH
  

52 :虎獅狼:04/04/14 12:53 ID:3mbt707G
妖 精 子

53 :名無しさんの初恋:04/04/16 09:41 ID:4GGFIBnu



54 :名無しさんの初恋:04/04/17 08:00 ID:6jc+XYDz
彼女のことだ・・・俺にとっては
aさん・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)