5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手は自分のことどう思ってるんだろ・・・

1 :名無しさんの初恋:04/04/09 21:13 ID:PC9HY2au
@好きなひとができた!
Aその人はオレ(私)のことどう思ってるんだろ・・・
さぁ!気持ちを確認する方法を考えよう。あくまで気づかれぬように。

2 :名無しさんの初恋:04/04/09 21:14 ID:9ALGPhUZ
@

3 :名無しさんの初恋:04/04/09 21:15 ID:mrccRmyj
共通の友人を使う。とか。

4 :名無しさんの初恋:04/04/09 21:16 ID:Q0tCi4PX
>>1はホモだと思われてる

5 :げろしゃぶ:04/04/09 22:42 ID:g2MCQHKG
>>1
伊東家の食卓でも見てください

6 :虎獅狼:04/04/10 00:11 ID:rDlrVjWA
馬鹿だと思ってるだろうな

7 :名無しさんの初恋:04/04/10 14:51 ID:CnsetRgg
age

8 :大落胆@慎太郎:04/04/10 14:53 ID:ggkIG9TX
>1
要するにあれだ、自分が知りたいわけだその方法を。
だったらはっきりそういえばいいのに。

9 :ひみつのシロクマ:04/04/10 14:56 ID:/mw5YAND
>>1
はデブだと思われている


10 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:10 ID:edNhkkeJ
簡単すぎ。
男女混合で遊びに誘う。
嫌な顔されなきゃ、悪くは思われてない。
まさか遊びに誘っただけで、勘違い(好きなのバレる事)されないだろ。
すぐ勘違いする女は自信過剰だし、>>1には無理なんじゃね?

11 :大落胆@慎太郎:04/04/10 15:19 ID:ggkIG9TX
そもそも
男女混合で遊ぶって事をやってる奴が何%いるんだろう

12 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:21 ID:TcSX7wru
一杯いるよ。やってないのは君だけだよ。

13 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:22 ID:G4ApKcA2
女と何して遊ぶ?

14 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:23 ID:TcSX7wru
飲み行ったり、キャンプ行ったり、釣り行ったり。

15 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:24 ID:ZIwj9Eag
若い頃はサークルとか同期とか自然と男女が
飲んだりする場所があったなー。
好きな人にはいつもうまく伝えられずに撃沈
してた・・。

16 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:24 ID:G4ApKcA2
>>14
なんというか金がかかるな

17 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:25 ID:WchHUQyn
ボーリングとかカラオケとか

18 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:26 ID:TcSX7wru
>>16
男といて何するよ? お金使わないの?

19 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:27 ID:G4ApKcA2
>>18
なにしてんだろ?ずっと部屋に居るだけだな

20 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:28 ID:ZIwj9Eag
部屋にいてネットしてばっかりだなー最近
おたくだーわたし。彼氏のそばがいいなー。

21 :大落胆@慎太郎:04/04/10 15:31 ID:ggkIG9TX
>>12
うざいな
ほとんどの人に当てはまらないことを一般化しようとするな
何のアドバイスにもなってやしない


22 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:33 ID:HqbH3k6l
>>11
いや…普通は多いだろ。
とくに高大の学生だったら。
社員仲間同士ってのもいるだろうし。

遊ぶのは連中の性格や趣味によるんじゃないの。
バンドする奴ならライブハウスだったり。
でも興味なければつまんない場所になっちゃう。
カラオケでも好きな子が音痴で苦手なら逆効果。

23 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:33 ID:ZIwj9Eag
自分の分身。分身が笑ってくれれば笑う。
彼氏は太陽。あたしはお月さん・・
あー携帯に今ひやっ・・勘弁してほしいーサイトォー(泣)

24 :大落胆@慎太郎:04/04/10 15:36 ID:ggkIG9TX
>>22
よっぽど外交的で遊びまくってるやつらだそりゃ。
そんなのばっかじゃないの

25 :名無しさんの初恋:04/04/10 15:39 ID:HqbH3k6l
>>24
うなまさか。
かりにも高校生はそーだとしてもだ、大学生はそーじゃないだろ…。
女も男も仲いいもんだろ?
ま、俺は六大学とか一流は知らないからかもしれんがな。
俺は遊びまくる人間じゃないし、それなりに真面目。

26 :大落胆@慎太郎:04/04/10 15:54 ID:ggkIG9TX
>>25
いや、データが無いんだからけっきょくわからないけどー。
俺の周りにそんなんいないね

27 :名無しさんの初恋:04/04/10 16:18 ID:HqbH3k6l
友達環境でかわるってことか。

28 :名無しさんの初恋:04/04/11 13:14 ID:QJKbs+UM
休日普通に同期男女混合でドライブとかよく行くよ。
まあ1年もすればそんなことも減るだろうけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)