5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールが来ない

1 :名無しさんの初恋:04/04/10 13:59 ID:e4hW66ru
男からも女からもぜんぜんメールが来ません。
メールするときはたいてい自分から送って相手が仕方なく
返信するってかんじ。しかも必ず相手から途絶える。
どうせメール着てないけど今からセンター問い合わせてみるか
俺と同じシチュエーションの人居ますか?

2 :名無しさんの初恋:04/04/10 14:01 ID:TcSX7wru
>>1
ショボーンだね

3 :名無しさんの初恋:04/04/10 14:11 ID:qQyPZ1y2
>>1
何がやりたいんだ!!糞スレたてて!!
糞スレをたてんなって言ってんだ!!

4 :名無しさんの初恋:04/04/10 14:29 ID:BjAqwirY
>>1
元気出してよね!!
ま、私もあんましメール来ない方だけどねw

5 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:20 ID:91ra6HVn
>>1
ここで、メルアド公表すれば、沢山届くよ!

6 :マーク屋 肉林:04/04/10 21:22 ID:J61OpjCa
少年の心を忘れたのでメーテルが来ない

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 21:23 ID:1/bidrVr
俺がメール出してやるよ。

8 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:35 ID:0M6uAhou
全然糞スレじゃないこのスレいいよ!

9 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:38 ID:h1VtAUHy
携帯ばっか気にしてると、メールが来てないように思えるもんだよ。


10 :yumi ◆usXa9vlbKw :04/04/10 21:53 ID:1hLcKWnP
メールが全てじゃなぃ!!がんばれ(*^ー゜)v

11 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:55 ID:Ml9Wj1Gq
自分も3日間誰からも受信しなかったときは虚しくなった

12 :1:04/04/10 23:22 ID:e4hW66ru
みんなありがとう。
まあ、そこまで落ちこんでるわけじゃないけど(笑)、なんか
むなしいなーって。
この板は結構気が合う人居て好きだなー俺。
今から2%の希望にかけてまた問い合わしてみよ

13 :ナタリーさん:04/04/10 23:28 ID:jtxqiT/i
用事もないのにメールするからじゃん?

14 :名無しさんの初恋:04/04/10 23:30 ID:+4YlpjkY
今彼氏にめるした。おやすみん☆ちゅ!

15 :ナタリーさん:04/04/10 23:33 ID:jtxqiT/i
なんだこいつ

16 :名無しさんの初恋:04/04/11 04:56 ID:mHlbugWx
あんまりメールを送りすぎるのも駄目だよねー。
俺がそうなんだけど… 彼女があんまりメール返してくれない。寂しい。
しかしウザがられるのも嫌なのでしばらく控えよう!控えられるかな…?

あーー俺は嫌な人間だ。最悪。
頑張って改善しよう。

ここをもやもやを吐き出す場所に使ってごめんなさい。

17 :名無しさんの初恋:04/04/11 05:07 ID:oid7UkSg
>16
彼女でもメール返って来ないの?
そんなもんなんか。。

俺も好きなコへ送ったメールが返って来なくて辛いんだけど、
メールめんどくさいコってそんなんかな、女性の方どうですか?
でも、好きな人ならすぐメール返信するんじゃないの?
好きな人でも返事しないことってあるの?

18 :16:04/04/11 11:41 ID:mHlbugWx
>>17
会ったら「好き」とか言ってくれるんだけどね…
メールの時は彼女が忙しいっていうのもあるけどなかなか返ってこないよ。
バイトの時間が終わってから少しでもいいから返して欲しい。それだけで不安は大分解消されるんだ。

つい最近、「前の彼氏にバイト帰りに車に乗せられて携帯を取り上げられたから連絡出来なかった」って言われたから彼女のバイトが終わる時間帯にレスポンスがないとどうも心配になるんだよ…
なんか疲れる…

またごめん。

19 :名無しさんの初恋:04/04/11 11:53 ID:jG9XEf/b
>>18
なんかいやだね、それ

20 :名無しさんの初恋:04/04/11 11:57 ID:TQHqIabe
彼氏からのメールを気長に待ってみようかなー。

21 :名無しさんの初恋:04/04/11 12:01 ID:sUXn0SWv
私の場合は好きな人から来るメールはすっごい嬉しいから返信は
必ずします!メールが嫌いな人でも18:00〜11:00くらいの間なら
メールが来てもウザイと思わないと思う。
これは雑誌に書いてたんですけどね。


22 :名無しさんの初恋:04/04/11 12:13 ID:xSJAq2ct
>>11
俺なんて半月だよ

23 :名無しさんの初恋:04/04/11 12:29 ID:jG9XEf/b
>>21
それ、なんていう雑誌?
その雑誌ってメールのマニュアルみたいなもん?

24 :名無しさんの初恋:04/04/11 14:32 ID:W7fllKg4
好きな人からメールこなーい。
来るのは同性ばかり。
出すにしても用事がない。

25 :名無しさんの初恋:04/04/11 14:38 ID:E0Xip7Qk
>>17 返しづらいメールとかは困りますね。
質問メールだったらすぐ返しやすいんですが…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)