5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団に潜って「○○さん好きです」って言ってみよう

1 :名無しさんの初恋:04/04/10 19:30 ID:wz8cupeK
すんごい切なくなって恋が確信に変わるぞ。やってみて。

2 :名無しさんの初恋:04/04/10 19:33 ID:4tgX+HXR
すごい切なくなってむなしくなるぞ

やめとけ

3 :名無しさんの初恋:04/04/10 19:39 ID:VfnYVRI0
>>1>>2の両方に同意してしまった俺はどうすれば…

4 :名無しさんの初恋:04/04/10 19:49 ID:8aylOzih
別に

5 :P:04/04/10 19:50 ID:XUtSY2G1
おれも3番に同意!

6 :名無しさんの初恋:04/04/10 19:52 ID:d/ieanLv
そんなの毎日やってるぞ。

7 :名無しさんの初恋:04/04/10 20:04 ID:Jy3K0gRy
俺も毎日やってるや。すると、相手も本気になるような?

8 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:38 ID:Jy3K0gRy
そんな奴いる訳ない。

9 :名無しさんの初恋:04/04/10 22:08 ID:Jy3K0gRy
実は俺はそういう事をやっていたりする。

10 :マーク屋 肉林:04/04/10 22:12 ID:J61OpjCa
あ、これ俺も聞いたことがある。
この黒魔術よくきくらしいな。
噂では18〜32歳の女にかぎり○○の部分にマーク屋 肉林って入れると
より一層効果が増すらしいぜ。

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 22:12 ID:1/bidrVr
やべ、昔やったよ!w

12 :名無しさんの初恋:04/04/11 10:05 ID:0l9uRRju
毎日寝るときは好きな女の子とデートしてる妄想をして寝ます。
7割以上の確率で、その女の子とのデートの夢が見られるので、
みなさんもやってみてはいかがでしょう?

13 :名無しさんの初恋:04/04/11 10:07 ID:ljtk7YTJ
布団に潜るのもいいが、今日は天気外からみんな布団を干せ。

ふかふかになって、気持ちええぞ。
今夜はぐっすり。

それにさ、来るべき日に備えて。。。と思いましょうよ。

14 :名無しさんの初恋:04/04/11 10:12 ID:+5JDgpNM
名前を口に出して言うとテンションが上がる。

15 :名無しさんの初恋:04/04/11 17:00 ID:VPCNMa11
今夜やってみる!

16 :名無しさんの初恋:04/04/11 17:05 ID:iKcFTC4I
毎日名前叫びながら抱き枕に抱きついて寝てます。

17 :名無しさんの初恋:04/04/11 17:07 ID:VWISzXZ1
君達どうせ名前呼ぶだけじゃなくて
布団の中で目つぶりながら毎晩エッチな想像してんでしょ?知ってんだよ。

18 :恋する名無しさん:04/04/11 17:11 ID:BeBRidnd
>>1さん好きです

19 :名無しさんの初恋:04/04/11 17:12 ID:paiYbMHT
浩さん好きです

20 :名無しさんの初恋:04/04/11 17:15 ID:ougGNtD0
○○さんすきです・・。

21 :名無しさんの初恋:04/04/11 17:19 ID:paiYbMHT
浩さん好き

22 :名無しさんの初恋:04/04/11 17:38 ID:zhX4iu02
布団でいうくらいなら、面と向かって言えよ

23 :名無しさんの初恋:04/04/11 17:47 ID:paiYbMHT
うほほーい!

24 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:00 ID:oHX68b5g
>>17
おれを見てたのか!

25 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:17 ID:12vXRLqu
やってみた。

                ブッ
落ち込んだ。 ○| ̄|_=3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)