5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一目惚れした他人にもう一度会う方法

1 ::04/04/10 23:19 ID:dsHeyEcY
いやー今日電車でしちゃったんだよね。
同じ電車毎日乗ってたら会えるかな?

2 :名無しさんの初恋:04/04/10 23:19 ID:dbiZJ5Sx
6get

3 :名無しさんの初恋:04/04/10 23:20 ID:dbiZJ5Sx
早まった・・・・

4 :年齢=女友達無し:04/04/10 23:21 ID:/i0ZmgY3
会いてえ

5 :名無しさんの初恋:04/04/10 23:21 ID:+4YlpjkY
会えるかも。

6 ::04/04/10 23:22 ID:dsHeyEcY
そういう経験ない?

7 :ナタリーさん:04/04/10 23:26 ID:jtxqiT/i
少しでも情報を得ておくべきだったのでは

8 ::04/04/11 00:08 ID:QfpnEWVz
声かけようかと思ったけど、電車だしね。

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/11 00:08 ID:eoBJZYxn
次の日には忘れるだろ。

10 :名無しさんの初恋:04/04/11 12:08 ID:H81FiDKG
どこの線?相手は俺かもしれない罠。(*´Д`)声かけてよ〜
あ、今日電車乗ってない罠(´・ω・)、

11 :たびびと:04/04/11 14:59 ID:6+AeOYZc
私の話も聞いてください!!(°ε°)

去年の秋〜冬にかけ週末家族と郊外へ出掛け、夕方近くの混んでいる
登り方面の電車に乗っていました。でも途中大きな駅で人が除々に降り
やっと空き外を眺めていると幼稚園が見え家族に「ここの園って‥」と
話掛けると少し離れたドアの前の男性が私の指さす方を見たので、彼を
見ると海外旅行帰りらしく大きなスーツケースにタグを付けていました。
それからお互い気になってモジモジしてたら吊革に掴まる私に座席に座る
おじさんが「疲れてる様だから」って席を交代してくれたのでした。
暫く俯いていたら家族が指を切ってしまったらしくおじさんが絆創膏を
くれたので「有り難うございます」とお礼を言う為顔を上げるとなんと
彼がおじさんの隣で吊革に掴まっているではないですか!それで驚いた
私はソワソワしてるとおじさんの隣に居た結婚式帰りの夫婦が私は気を落ち
着かせる為家族に「大きな川が有る」とか訳の分からない事言っていると
「わー、本当大きいね」とか言ってくれそんな状況を車内中の人が気付き
皆、シーンとなっているともう次は降りる駅。荷物が網棚に置いたから、
取ろうとしたらガーン!彼の目の前じゃないの。家族に取って貰いその間
彼を観察してると悔しい様な顔で必死に考え事してる感じでした。でも、
発車ベルがひっきり無しに鳴るので出て、彼を見ようとしたら降りた人達
皆んな私を注目していて見るに見れない! 今日の今まで引きずっていて。
誰かこんな私にことばを下さい。彼はまさかこんなトコ見てないだりうし…

12 :名無しさんの初恋:04/04/11 15:44 ID:T3eAHVIk
電車とかよくある

13 :・・・ゑ:04/04/11 17:38 ID:XOYIVjX3
旅先だと難しいよね。。。

14 ::04/04/11 20:31 ID:XTvA2T9A
田園都市線だよ。この世の物とは思えないぐらい可愛い子だったよ。

15 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:42 ID:NhjHdYsl
うちの妹だったらどうしよう

16 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:53 ID:gPQiGtnG
>>15

  ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\  
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


17 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:59 ID:NhjHdYsl
違うならいいけどさw

18 ::04/04/12 22:28 ID:dlewig/x
ねらーでしかも純情恋愛板住人だったらいいのにな

19 :名無しさんの初恋:04/04/12 22:28 ID:xyquuJ02
背ちっちゃかった?

20 ::04/04/12 22:30 ID:dlewig/x
うーん座ってたからよくわかんない。でも濃いピンクのシャツをインナーに着てたのは覚えてる。

21 :名無しさんの初恋:04/04/12 22:34 ID:xyquuJ02
じゃあ違うかな?
ありがとうございましたー

22 ::04/04/12 23:00 ID:dlewig/x
あーこのすれ見たらまたあいたくなっちゃったよ。

23 :ぶりとろ:04/04/12 23:01 ID:Vh+rA7r0
毎日してる
でもそれは過去
だから忘れる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)