5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離って…。

1 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:13 ID:3O3oRS6H
わかっててもたまにどうしようもなくしんどいよね

2 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:14 ID:ZqkP5SgC
贅沢言うな

3 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:19 ID:r3HDEW00
3?


4 :手、つなげ:04/04/11 02:20 ID:xnFNnblF
あなたのお姫様は腰を振ってるわ

5 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:20 ID:3O3oRS6H
いたー

6 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:22 ID:3O3oRS6H
へこむなあ。なんだかとても普通だ。
ああ

7 ::04/04/11 02:22 ID:YH60sqbA
3gets!

8 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:22 ID:fThi+ocr
一緒にすめば解決するね

9 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:27 ID:fThi+ocr
3げっとするスレ?

10 :伊万里:04/04/11 02:29 ID:trQMA+bE
                        ,i'i、
                      ,_,、ノ \,r, 遠くなるのは
                 jrvヽ ,.r‐''
                   ,~,.  `'  距離だけに
                 i'~.|
                   `i `i
                  /  i' しておこうね。
               ,,  ノ  r
                >''~   /   心はいつも
       _,,..-―-...r'     ,i' すぐ隣に・・・
.   ,...-,.,'-,r=''、'j 、--''ij~l/
.    〉 〉.~-^'´ '-'´ 信じるのではなく
.     `^'              疑わない事が
  大事って、誰かが言っていたっけ。

11 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:32 ID:3O3oRS6H
うん

12 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:36 ID:fThi+ocr
何がつらいの?
セックルできないから?
相手がほかの人とセックルしてるかもしれないから?

13 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:38 ID:3O3oRS6H
浮気はないと確信してるんだけども

14 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:41 ID:fThi+ocr
だったら何だ?
言ってみろ
白状しろ

15 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:43 ID:3O3oRS6H
縛りたくないけど知っていたいんだよ。バランスのとり方がわからねえ

16 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:45 ID:fThi+ocr
だったら一緒にすめ

17 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:47 ID:3O3oRS6H
ありがとう。でも住めないから遠距離やってるんじゃないか

18 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:48 ID:fThi+ocr
遠距離が嫌なら一緒に住むしかないじゃないか。
無理なら文句言うな

19 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:50 ID:3O3oRS6H
僕アメリカですもん。
彼女ニポンですもん。
ひどいやむちゃいって

20 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:51 ID:fThi+ocr
国の問題じゃねぇよ。
本人たちの問題じゃねぇか?

21 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:55 ID:3O3oRS6H
遠距離というのはー。続けたいけどやむを得ず離れる二人が取る手段じゃないすかー。
近くにいられないディスアドバンテイジががんがんくるんですよー。
信じてることはお互い疑いない事実ですけど

22 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:57 ID:fThi+ocr
だからどうした?
カップル板逝けよ

23 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:57 ID:3O3oRS6H
カップル板のほうがいいっすかねえ?

24 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:59 ID:fThi+ocr
板違いですね。

25 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:00 ID:3O3oRS6H
カップル板って何するところッス?

26 :伊万里:04/04/11 03:01 ID:trQMA+bE
  n                     n  
  ゝヽ                   ノノ)>>15
  (〜〉〉    )ヽ 、((  /入       〈〈ヽ)  それは
 (〜〈〈    )) し)) し '⌒ミ‐‐、    ノノヽ) 「信じたい」だね。
 (〜 ヽヽ 、ゝ      彡_、⌒)_ ミヽフ〈〈ヽヽ)    まだ・・
 (ノノ へヽ、〜ミ   7 '<フ  _ ))  )ノノヽヽ)
  (ノノノノヽ ニニヽ._ ∧ 、   <ラ(( (ノノヽヽく
   てノノノノノノ.(/ i_\`_ノ人 ))) ) )ノ でもそれは自然な事。  
   ^〜ノノノへ(     ̄  ヽ ノノ〜〜^  
          / Y  i ` ,ヘ 〈    あとは二人でその事を話し合い      
         ,<ノ/    ヽ l__」     こまめな連絡を取る・・
         ^' 〉 〉_ / / Ir>
           `へ7 ̄く     やっぱり質量的な証拠(造語)というのがあると   
              >イ/         安心感も違うしね。
              ̄   交換日記でも         やってみる?


27 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:04 ID:3O3oRS6H
でも、ものすごい安心できる要素があって、というのは彼女は週末僕の実家に泊まってるんで。
それで疑心暗鬼になることはないです。

28 :手、つなげ:04/04/11 03:04 ID:xnFNnblF
メルトモとかの遠距離となんかの事情で離れることになったのは
別スレでもいいくらい別ものだと思うよボク!

29 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:06 ID:3O3oRS6H
そんなー。彼女ですって。

30 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:23 ID:fThi+ocr
なんだ。
>>1は彼女の自慢がしたいだけかよ。

31 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:26 ID:3O3oRS6H
そんなことないよ…。
さっきまで素泣きしてたよ。

32 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:29 ID:fThi+ocr
じゃあ、何のためにここにスレ立てたんだ?
言ってみろ
何でカップル板じゃなくて純愛板を選んだんだ?
これは純愛板に対するテロ行為だ!

33 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:34 ID:3O3oRS6H
純愛してるからじゃないか!
俺は長いことエッチしてないよ!
マジで!

34 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:40 ID:fThi+ocr
エッチすると純愛じゃなくなるのか?
アホか。
テロリストめ

35 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:42 ID:3O3oRS6H
まあ落ち着けよ。
話を聞こうじゃないか。
なんか僕もうすっきりした。
で、どう最近。

36 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:43 ID:fThi+ocr
漏れは特に何もないが?
ちなみに落ち着いている。
すげー眠いし

37 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:45 ID:3O3oRS6H
そうか。

そうだろうな。今日本は4時前か。

38 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:50 ID:3O3oRS6H
人質解放だってさー

じゃあ寝るわ。おつ。

39 :名無しさんの初恋:04/04/11 03:50 ID:fThi+ocr
そだね。
人質解放されて祭りだじょ

40 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:36 ID:fThi+ocr
>>1
いるかよ?

41 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:38 ID:3O3oRS6H
あ、いるよ今。
お疲れっす。

42 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:49 ID:reCxDOY7
遠距離恋愛スレッド  第9章
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074700269/

43 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:51 ID:3O3oRS6H
あらら…。そこ逝けって?
ごめんねぇ。マジ。

44 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:17 ID:fThi+ocr
今日はテロ行為はないの?

45 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:19 ID:3O3oRS6H
してもいいのかい?

おまい実はいい奴なんだろ?ばればれだぜ。

46 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:25 ID:fThi+ocr
基本的にスレが面白くなればいい
おもしろくなるんだったら煽りでも叩きでも粘着でもする

47 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:28 ID:3O3oRS6H
…職人魂見たわ。強いなおまい。

というか運命共同体だな漏れら。

48 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:34 ID:fThi+ocr
面白くなくなったら
漏れもこのスレからいなくなる

49 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:36 ID:3O3oRS6H
じゃあ良いんじゃないか。

今面白くないし。

昨日で十分楽しかったぜ相棒。

50 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:39 ID:fThi+ocr
じゃ、いいや。
アディオス

51 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:39 ID:3O3oRS6H
おう

52 :名無しさんの初恋:04/04/13 08:09 ID:z1WpNJbn
遠距離恋愛って・・・。★part34★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1081737055/


53 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/13 10:26 ID:+h1DPgYc
遠恋してる人みんなぁ頑張れ〜〜〜〜(゚Д`)/~~~~
私も遠恋してるけどぉ、あえないのはほんとぉに悲しいよね・・・( iДi)ハウー
みなさん・・・おぉえんしてます!がんばってぇ!特に1さんヽ(゚д゚)ノ

54 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/13 12:19 ID:2MT90unS
>>1さん、みなさん、辛さにタエラレナイ気持ち、ヲイラにもわかるぜ。

そばに居てくれないことを「当たり前のこと」としてしまおうって
思うんだけど、どうしようもない。。
だったら別れろって話だけど、その人でないとダメだって思ってる限り、
やっぱ、この状況に耐えなきゃあなんねー。

相手がそばに居た頃よりも、相手へのありがたさを痛いほど感じるけどなあ。。
いつも一緒に居られるようになったら、うんと優しくしてやろう、とか、
思うんだけどさ。

55 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/13 13:15 ID:+h1DPgYc
>神風さん
かっこぃぃ〜(*ノдノ) キャッ♪
すごくいいことぉいうねぇwww
私ちゃんと気持ち分かってくれる人ね、凄いと思うよぉヾ(*゚Д゚*)ノ

56 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:40 ID:+WDkBwN6
あ、人来てる!すんげー。
遠距離の話いろいろ聞かせてね。
聞いてるだけで救いになるよ。。。

57 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/14 00:14 ID:HgRHUJNA
ぅんぅん♪
きょうはぁおそいからぁまたくるねぇww
ばいちゃ☆

58 :名無しさんの初恋:04/04/14 22:59 ID:8T0VFWQ3
・・・懐かしい
もう昔。。。

59 :名無しさんの初恋:04/04/14 23:14 ID:2ctb664i
>>58
よ、浜松人!!


60 :名無しさんの初恋:04/04/14 23:29 ID:8T0VFWQ3
終わったのが1年にも満たないが、懐かしい・・・

61 :名無しさんの初恋:04/04/16 12:32 ID:4GGFIBnu



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)