5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、キモ男が多くない?        

1 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:34 ID:5ff6pEyY
キモイ行動を、キモ男たちに教えましょう
本人たちには自覚がないのですから
彼らのためでもあります

2 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:34 ID:QqVHtOqB
あっそしね

3 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:35 ID:twCoTI0f
ふう

4 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:35 ID:YXSQqNBw
キモくてごめんね。ほんとに。

5 :バカチン市国:04/04/11 18:36 ID:oci0YWAm
どうりで最近よくもてるのか、はははは

6 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:36 ID:QqVHtOqB
しあかわいそう!

7 :田中:04/04/11 18:36 ID:z057+ou2
ラウンジからきました
キモク内です

8 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:37 ID:YXSQqNBw
変な名前・・。

9 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/04/11 18:37 ID:K4yUecHA
ラウンジから来ました。
キモいです。

10 :フラッシュン ◆Hvhf8.WnQs :04/04/11 18:37 ID:Y2Wr9BSO
ラウンジからきました
記念かきこ

11 :ぬらっせ:04/04/11 18:37 ID:VRIpTRB+
>>1はキモくないのか?w


12 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:37 ID:QqVHtOqB
Detecもかわいそう!

13 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:39 ID:YXSQqNBw
きもくて悪かったね。て、そんな場合かよー今
何時だと・・。

14 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:43 ID:bckhmm5w
俺、かっこいいぞ。
かっこいいから、女の子の後尾けたり、待ち伏せしたりする。

15 :ぬらっせ:04/04/11 18:44 ID:VRIpTRB+
ハイハイ
>>14

16 :ぬらっせ:04/04/11 18:45 ID:VRIpTRB+
てか>>13は誰だよ?
>>1かっ?w

17 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:46 ID:jG9XEf/b
サザエさんきもい

18 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:46 ID:YXSQqNBw
ごめーん

19 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 18:47 ID:bl7leAue
ワカメが一番キモイ。

20 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 18:51 ID:bl7leAue
現実世界では俺が一番キモイけどな

21 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:51 ID:BfdHQwNX
>>1
あんま調子のんなよ

22 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:51 ID:g7dHKzLF
あータラオむかつく

23 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:52 ID:jG9XEf/b
ワカメがズボンはくらしいが

24 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 18:53 ID:bl7leAue
ズボンか
その方がいいだろう

25 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:53 ID:YXSQqNBw
スカートもってない

26 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:54 ID:ShmKSCZd
>>1
俺はキモ女の方がはるかに多いぜ?


27 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:55 ID:grkswjfs
女からすれば
キモ男、ダサ男が多く思える。。

28 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:56 ID:YXSQqNBw
きもこです。

29 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:59 ID:h5goot0M
>>1よ、そんなこと言ったって、現実世界の6割近くがキモクできてるんだぞ
それにそいつがキモイのはそいつの親の遺伝子のせいなんだから、かわいそうだろ


30 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:00 ID:bl7leAue
きもくなく振る舞おうと思うと余計にきもくなる法則。

31 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:00 ID:YXSQqNBw
なるほど。て、時間ぎれ

32 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:01 ID:bl7leAue
遺伝子の仕業も大きいな
しかし根本的には俺の自己認識の在り方の問題だ

33 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:02 ID:bckhmm5w
そもそも「キモイ」という便利な言葉は何時できたんだろう。
今、受け入れられないモノは総て「キモイ」で片付くもんな

34 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:03 ID:YXSQqNBw
ふつうがきもい

35 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:04 ID:bl7leAue
ブッシュきもい、という言い方もアリなんだろうな。

36 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:07 ID:h5goot0M
まぁキモクとも、性格いいとか、どっかしらには必ずいいところがあるはずなんだから
外見でそんな差別しちゃ可哀想っしょ、まぁキモクて性格ブスだったらもうどうしようもないけど

37 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:09 ID:bl7leAue
俺は両方キモイ。
全てがキモイ。

38 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:09 ID:YXSQqNBw
うえにおなじ

39 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:10 ID:h5goot0M
>>37じゃぁもう終わりだ!しょうがないって!来世に期待しようぜ!

40 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:11 ID:bl7leAue
諦めきれないところがまたキモイ。

41 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:12 ID:2JXozqBB
>>1
自分の姿を鏡で見てからスレ立てしてくださいね♪

42 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:14 ID:bl7leAue
昨日、2等寝台で相席(向かい合わせ)になった女性は
俺を見るなりカーテンをきっちり閉め、トイレ以外は
一切出てこなかったほどキモイ。

43 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:17 ID:bl7leAue
そんな俺でも可愛らしい店員を見るとつきあいたいなどと
思う。彼女がテレパスなら間違いなくその場でコロされるだろう。

44 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:20 ID:bckhmm5w



      や べ え ! 俺 、 足 が 臭 せ え ! ! 




45 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:30 ID:bl7leAue
普通のキモ男は同性にはあまりキモがられない。
俺は男にもきもがられる真性のキモ男だ。

46 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:32 ID:h5goot0M
>>45、で?だからなに

47 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:33 ID:bl7leAue
我こそがキモ男と思うヤツはかかってこい。

48 :純二郎:04/04/11 19:35 ID:HjoXaOzl
俺を演じてるお前が一番キモイ

49 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:42 ID:h5goot0M
そんな自分のことキモイキモイ言わなくても大丈夫だよ、皆知ってるから

50 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:44 ID:bl7leAue
みんな知っててもキモイものはキモイ

51 :ぶりとろ:04/04/11 19:46 ID:9iZTeQ/L
はいすみませんきもいです
でも愛してますよ
ピース

52 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:48 ID:bl7leAue
ぶりとろもキモ男なのか

53 :ぶりとろ:04/04/11 19:51 ID:9iZTeQ/L
相当ね

54 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:54 ID:bl7leAue
何も自分のきもさを知っているから多少でもきもさが
免罪されると思って言っているわけではない。
真のきもさとはそんな生半可ではない。

55 :ぶりとろ:04/04/11 19:56 ID:9iZTeQ/L
キモろい
っていうジャンルが関西限定であるらしい
キモい+おもろい

56 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 19:59 ID:bl7leAue
俺はきもらん
キモイ+つまらん だ

57 :ぶりとろ:04/04/11 20:00 ID:9iZTeQ/L
俺かわいいから
キモかわ
だな
新たなジャンルを構築したな

58 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:01 ID:bl7leAue
俺は憎らしいから
キモにく だな

59 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:02 ID:STyz72bX
そう?

60 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:04 ID:9l8ujD/v
モテナイ板から着ました。
童貞馬鹿にするな!

61 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:14 ID:hxJHOCSW
みずきありさきもい

62 :ぶりとろ:04/04/11 20:15 ID:9iZTeQ/L
>>61
俺もそう思う
なんでそんなに顔パンパンやねん
便所スリッパで横っ面はたいたろかと思えてくる

63 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:17 ID:bl7leAue
自分を棚にあげて言うが童貞がキモイのは見た目ではない。
自己認識と現実のズレがキモさを醸し出す。

64 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:19 ID:bl7leAue
佐藤えりこの方がもっとキモイ。
俺のきもさには到底敵わないが

65 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:20 ID:WOaXaPJJ
>>63
自分で思い描いている世界と、現実がかけ離れていると言う意味では
普通にキモイと承知の上で自爆してますが何か?

66 :ぶりとろ:04/04/11 20:22 ID:9iZTeQ/L
キモさでいうなら
プロミスの女は2004年のベストオブイヤーだと思う

67 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:23 ID:bl7leAue
ちょっと俺の言ってる意味と違うような
端的に言えば自分はただの糞袋であるとしっかり認識
したことがあるかということだ。

68 :ぶりとろ:04/04/11 20:23 ID:9iZTeQ/L
あ、あと
JJの松じゅん
雑誌なのにヤツのページだけくさやの臭いがするほどに

69 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:30 ID:bl7leAue
自分の理想とする世界と現実世界の乖離は
別にキモ男でなくとも誰でも持っているもんだ

問題は自己認識(自分が思っている自分)と
他人が見ている自分の乖離だ

70 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:33 ID:WOaXaPJJ
>>67
実感しているからこそ、現実と思い描いている理想郷がかけ離れていると
そういう意味です。
認識しているからこそ、閉口してるんですよ
もう自分の中でそんな事は痛いくらい認識済みですので。

71 :ぶりとろ:04/04/11 20:34 ID:9iZTeQ/L
他人に自分が映ってると思ってないです

72 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:38 ID:WOaXaPJJ
>>69
前半の書き込みのそれならば、誰でも持ち合わせていますよ。
ただ、現実的にありえない事を思い描くくらい良いんじゃないのかと
言いたいわけで
問題とする後半の部分についても、納得いかないいや、逝くの狭間で
揺れ動く少年の様な純真な心とでも言うべきものなのか知らないが
そういうものを第三者に否定されるのも迷惑だなと言う事です。
そんな事認識済みですので


73 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:41 ID:bl7leAue
わかっているなら別にキモクはない
わからない俺はキモイ
いや得心していないというべきか

74 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:42 ID:fNff0+7c
常に震えてるからキモイだって

75 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:43 ID:fNff0+7c
「お前は何でいつもうなずいているんだ?」だってさ。
全然気づいてなかった。多分かなり前から引かれてたな

76 :ぶりとろ:04/04/11 20:45 ID:9iZTeQ/L
ははは
俺ならキレて帰ってるなぁ
うるせーよカス
なんて汚い言葉も添えちゃったりなんかして

77 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:45 ID:fNff0+7c
あぁ…欝だ…

78 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:46 ID:bl7leAue
ぶりとろは全然キモクないな
この似非キモ男め

79 :ぶりとろ:04/04/11 20:47 ID:9iZTeQ/L
んーん
むっちゃキモいで
キモいっていうかまず太ってる

80 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:48 ID:bl7leAue
キモ男は75のように言われても
ひきつったような笑いを浮かべて何も言い返せない
俺のことだがな

81 :ぶりとろ:04/04/11 20:49 ID:9iZTeQ/L
>>80
俺も俺もw

82 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:50 ID:h5goot0M
このスレって意味わからないよな、キモイ男が多いからなんなんだと
実存君も悲観的というか、まぁがんばってくれい

83 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:50 ID:bl7leAue
しかもダイエットしているつもりが
気付けばペットボトルを1日3本も飲む


84 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:52 ID:av48huM4
>>83 お茶なら無問題

85 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:53 ID:bl7leAue
>>82
中途半端な笑いを繰り返していると心の底から
笑えなくなるように
中途半端な頑張りはキモ男を持続させる
何もがんばらず自分がキモ男であることを腹から認識したい

86 :ぶりとろ:04/04/11 20:53 ID:9iZTeQ/L
ダイエットは
他人からどう見られるとかだけでやるにはきつい
鏡見たときにどうありたいかを強く意識しないとできない

87 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:54 ID:h5goot0M
まぁ俺から見れば実存君は傷のなめあいをしてるようにしか見えないけどね

88 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:54 ID:bl7leAue
>>84
お茶+タバコは口の中を苦くさせる絶好の組み合わせだ

89 :ぶりとろ:04/04/11 20:56 ID:9iZTeQ/L
なんか極端な話
『痩せててかっこよくて絵になる自分』
を徹底的に追い求めないと
無理
痩せられない
うわー超キモい

90 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 20:57 ID:bl7leAue
>>87
昼寝から起きたら自己認識を徹底させるより
ネタ的な書き込みになってしまったことは否定できない
嘘は書いていないがな

91 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/04/11 21:08 ID:r8zU16dn
○あかわいそう!

92 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 21:08 ID:bl7leAue
ボアか?

93 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:10 ID:fNff0+7c
そういえばペットボトルなんて何年飲んでないだろう…
ってか全然飲んでない。
けどお菓子食べるから一緒かな。


94 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:17 ID:IAgLthRt
あんたらが一番きもいけど?

95 :ぶりとろ:04/04/11 21:18 ID:9iZTeQ/L
いえす
たかすクリニック

96 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 21:18 ID:bl7leAue
>>94
さっきからそう言っているが。

97 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:27 ID:0emnaqCy
>>96
なんかムーンとキャラかぶってる

98 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:37 ID:erq+/yc5
この人、かっこいいね!
自分じゃ、今まで親に世話になって生きてきたくせに、
働いて給料もらって、自活したこともないのに、
イラクの子供たちの世話したいだって、ステキ!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000000-maip-int.view-000
今井紀明さん

99 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:45 ID:WOaXaPJJ
実存君が言いたいのは、最低でも現状の自分を打破するべく努力する事こそキモイ
そして、更に悪い事には現存するだけでもキモイ
キモイを打破しようとする時点で更なるキモイ自分が存在するのならば
現存するキモイ自分でよしとしようと言う何ともぞんざいな意見に聞こえるが
だからと言って俺の知った事じゃない。

100 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:47 ID:2JXozqBB
>>99
>俺の知った事じゃない。
じゃあいちいちしゃしゃり出てくんなよw

101 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:50 ID:WOaXaPJJ
>>98
かっこういいじゃなくて、それこそキモイ定義にあてはまる。
そのコまだ餓鬼だろ?何でも18歳だとか
実存君のキモイの定義に見事にあてはまりそうな人間だね

102 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 11:42 ID:z4YntapX
駐車場に車を停める時、眺めて楽しむために自分の車が死角に
入らないようにいちいち場所を選んで停める。
そして2,3回は振り返って眺める。俺ってキモイ。

103 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:03 ID:810ksb2Y
あはは

104 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:21 ID:+vx88Yb1
実存君おもしろいかも。まだレス全部読んでないけど。

キモイ男の何がキモイって頭の中の90%がエロでしかできてなさそうなところ。
だから女とまともに話せないんだよ。女といえばすぐエロを想像してしまうから。


105 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:24 ID:aWiY5Ntq
キモイ男と言うのは、バカな男という意味でも使えるだろう

106 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 12:24 ID:z4YntapX
そしてちょっとでも車止めに当たったり(フロントがやたら低い)
他の車とニアミス(実際には接触したことは1回しかないが)
するとすぐに降りて傷がついていないか確かめる。
粗野な友人はドアノブに傷をつけたり、汚いジーパンで
車体に触れるといけないので滅多に乗せない。
キモすぎると自分でも思う。

107 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:25 ID:aWiY5Ntq
後はキモイ面してる男でもいい

108 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:27 ID:aWiY5Ntq
俺と一緒にいると誰でも神々しく見えるのはなぜなんだろ

109 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:29 ID:aWiY5Ntq
俺はこれからどうやって生きてきゃいいんだろ?ぷーのままじゃやばいぜ

110 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 12:33 ID:z4YntapX
人を愛すことができない。
モノばかり愛す。かといって車についての知識では
誰にも負けないなんてこともない。
その中途半端さもまたキモイ。

111 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:37 ID:aWiY5Ntq
働いてた時期もありましたよ。

112 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:38 ID:aWiY5Ntq
今はぷー兼たまにアルバイト

113 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:40 ID:aWiY5Ntq
キモイとかキショイとか散々罵倒された事だし

114 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 12:40 ID:z4YntapX
街を歩いていて俺みたいなキモイ男に会う確率は
1000人に一人くらいだと感じる。
たまに向こうからキモイ男が歩いてくるなと思ったら
それは大抵ガラスに映った俺だったりする。

115 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:44 ID:2H1GaqXm
手が尋常じゃなく脂性なのはさすがにキモチガワルイと感じるな

116 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:46 ID:aWiY5Ntq
どうでもいい奴とかって逆にこんな形で姿を露にするものだ
キモイと言う名のもとに

117 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 12:46 ID:z4YntapX
俺は顔が脂性なので洗顔して1時間も経てば
脂ぎっている。キモイ。

118 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:50 ID:aWiY5Ntq
顔がキモイだけで因縁つけられて、ヤンキーには目をつけられるし
内面がキモイと追い討ちをかけるように白羽の矢を立てられて
頭が悪いとバカとさらに攻撃罵倒される始末


119 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 12:51 ID:z4YntapX
そこで白羽の矢は語法としておかしいんじゃないかと
キモイつっこみをする俺。

120 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:54 ID:aWiY5Ntq
煙を立てられると言う意味で使ったんだが、語法が違いますか?
違ってたらキモイのですいません。

121 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 12:59 ID:z4YntapX
キモ男の言うことだ。
気にしないでくれ。
言葉遣い・用法などに異常に細かい俺。
これもキモイ。

122 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:00 ID:/GxGTawv
「白羽の矢が立つ」
 多勢の人から特に選び出されること。

用例:全国肝男No.1決定戦オーディションの当学校の代表として、
漏れに白羽の矢が立った。


123 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:01 ID:aWiY5Ntq
それは繊細と言うんだろ?

124 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:02 ID:aWiY5Ntq
何で俺の言う事にこんなにお前ら影響されるんだ?バカか
一般庶民として生きてきたと言うのに
俺に何をお前ら依存して求めているんだ

125 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:03 ID:aWiY5Ntq
もう解放してくれ

126 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:03 ID:aWiY5Ntq
いい加減にしてくれ

127 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:05 ID:8mJN8YZz
神経質だろ?
繊細は傷つきやすい・脆いとかじゃないのか

128 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 13:05 ID:z4YntapX
俺は一般庶民ですらない。
自分のことだけに悩み、自分の気晴らしだけをし、
あげくはこんなキモイハンドルをつけキモイ書き込みを
続けるキモ男だ。

129 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:06 ID:aWiY5Ntq
そうですかいw先生 わかったよすげー

130 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 13:09 ID:z4YntapX
全くすごくはない。
古い語法(恐ろしい・凄まじいという意味)でなら
キモ過ぎて凄まじいかもしれないが。

131 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:12 ID:3e2Gm2rC
一体何がきもいの?

132 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 13:15 ID:z4YntapX
考え方・話す内容・行動・仕草・外見など
全てがキモイ。
例えば、今度の日本人誘拐事件について半分面白がっている俺が
いる。殺されたら自民党にダメージだな、うひひなどとも思って
いる。キモ過ぎる。

133 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:17 ID:3e2Gm2rC
っていうか、あれは殺されても仕方ないと思う。
あの人達の親は、まず自分の子供達がお騒がせした事を謝罪するべき。
行ってはいけない場所に行く=死ぬ覚悟なんだから、親が今更、撤退しろ
なんてばかげた話です。


134 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:17 ID:aWiY5Ntq
髭そるか

135 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:24 ID:4dud0UFp
センター外

136 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 13:26 ID:z4YntapX
一昔前なら家族が「撤退しろ」とは絶対に言えなかった。
世間体(公)のプレッシャーが強かったからだ。
今はそれが相当弱まってきている。北朝鮮の家族でもそうだ。
とキモイ解説をする俺。

137 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:30 ID:/GxGTawv
すごい。。。
ムーンに負けじと劣らぬキャラが確立されつつある。。。

138 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:43 ID:wQzZoblG
俺も暗い男だったが自分自身を好きになる事で川田


139 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:59 ID:z34zhBlO
またかいぶつか。死ね。

140 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 14:55 ID:z4YntapX
自分自身を本当に好きだったのは14歳くらいまでだったな。
それ以降はキモイ自分を嫌悪しながらも自殺もしないで
生きている。

141 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 15:33 ID:z4YntapX
近頃気力・体力ともすっかり減退しているのが
自分でキモイ。
このまま何もしないで朽ちていくのもまたキモ男か。

142 :名無しさんの初恋:04/04/12 16:34 ID:URoTYmOt
実存君って自己主張激しいな。
で、俺らにどうしてほしいわけ?

143 :名無しさんの初恋:04/04/12 16:35 ID:aWiY5Ntq
そっとしておいて欲しい

144 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 16:35 ID:z4YntapX
自己主張ではなく自己言及だ。
主張することなどない。
とキモイことを言ってみる。

どうして欲しくもない。

145 :名無しさんの初恋:04/04/12 16:35 ID:aWiY5Ntq
俺らの事は

146 :名無しさんの初恋:04/04/12 16:37 ID:URoTYmOt
そうかすまん

147 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 16:38 ID:z4YntapX
俺がキモイのがいけないんだよ

148 :名無しさんの初恋:04/04/12 16:40 ID:4yr6WAHI
>>136
そりゃそうだ。
撤退なんて言えないもの。
それはあくまで政府の判断することであって
単なる一国民にそんなこと言う権利はないのだよ。

自衛隊撤退させたければ
自分が外務大臣とか総理大臣とかになれば?

149 :名無しさんの初恋:04/04/12 16:42 ID:810ksb2Y
実存君インパクト強すぎ

150 :名無しさんの初恋:04/04/12 16:43 ID:URoTYmOt
ってかなにしにあんなとこ行ったのか。
覚悟して行ったんじゃないの?
かわいそうだけど

151 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 16:44 ID:z4YntapX
>>148
キモイ俺がそんなものになったら日本は滅びるだろう。
その前に俺の姿をテレビなどで見た国民は全てショック死するけどな。

152 :名無しさんの初恋:04/04/12 16:47 ID:URoTYmOt
もういいよほんと

153 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 16:47 ID:z4YntapX
>>150
危険は承知だろうが案外自分が生命の危険に晒されるとは
思っていないだろう。
100歳まで生きれば100人に一人は車で死ぬわけだが
自分がその一人になると本気で思っている人はいない。
とキモイことを言ってみる。

154 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 19:44 ID:z4YntapX
俺のキモさの原因は多分、弱さだろうな。
中学の時、親友と思っていたやつに「お前は弱いから駄目だよ」と
言われたことがある。
当たってたな。

155 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 19:48 ID:z4YntapX
いつ死のうか

156 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 19:50 ID:z4YntapX
ポリマーの代金の支払い、あとチケット代金の支払い・・・
金のことだけはちゃんとしとこう

157 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 19:53 ID:z4YntapX
あとはなんや
何にもないな 別に

おい、お前のいてるとこにいくで

158 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:54 ID:fN/7NMw3
実存君ウザーかきこみすんなよ。きもいことはもうわかったからもうかきこむな。氏ね

159 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 19:56 ID:z4YntapX
言われデンでも死ぬから
今月中くらいに

160 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 19:59 ID:z4YntapX
きりのええとこで4月30日や

161 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:13 ID:2qchn6wC
>>1
キモイって気持ちいいの略だよね?

162 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 20:14 ID:z4YntapX
気持ち悪いの略や

163 :名無しさんの初恋:04/04/12 22:33 ID:ZhfRIDKf
なんか呆れて来るよ。
いい大人がこんなことやってるのが笑える。

昼間から粘着してお前いくつだよ。プッ・・

164 :コマキ@ワーカホリック:04/04/13 00:53 ID:2uuL7K5g
2chだ気にするな。

165 :なまえのないかいぶつ ◆GIKO.4/BOY :04/04/13 09:11 ID:kqUblCXT
まあ、ネタでしょう。

166 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:17 ID:IxYTUsVv
ブチャイクな女に限ってそういうこと言うのはなんでだろうな

167 :なまえのないかいぶつ ◆GIKO.4/BOY :04/04/13 09:19 ID:kqUblCXT
綺麗な顔してても言うやつは言うだろ
そっちの方がえげつなく響く

168 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:22 ID:IxYTUsVv
そうか?カワイイ子の方が言わない子多いよ
まあカワイイ子自体がブチャ子より少ないからそう思えるだけかもしれないけど

169 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:24 ID:R9UDRRIt
>168
ハゲドー
美人は人の悪口をあまりいわない。
きっと叩かれるからだ。
悪口を言わないから、男にさらにモテる。モテモテスパイラルだな。

170 :なまえのないかいぶつ ◆GIKO.4/BOY :04/04/13 09:24 ID:kqUblCXT
可愛い女は失うものが多いからな
顔が綺麗で毒舌だと根っからじゃない限り
反発に耐えられないだろうしな

171 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:26 ID:LcEVj+8Z
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘


172 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:27 ID:IxYTUsVv
逆にブチャ子は悪口言われまくりだから、他の男に当たりまくる分けだな
で、タチワリィと男に思われ、さらにモテなくなる。ブサブサスパイラルだなw

173 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:33 ID:c4HHUxzB
ほんとに死ぬ奴が死ぬ死ぬって言うかよ
馬鹿じゃねーか
キモイとか以前にまともな人間コミュニケーション学べカス


174 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:33 ID:KX8tNlLJ
勘違い整形女の悪口ほど醜いものはなし。
整形ブサ子の哀れな人生。
整形ブサ女は人の邪魔するな。


175 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:33 ID:Vv1BzXYy
>>1死ねよ。キモメス豚


176 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:34 ID:KX8tNlLJ
オス豚

177 :名無しさんの初恋:04/04/13 10:50 ID:c4HHUxzB
とりあえずKONISHIKI女に人権は無いな
自分はやせたら可愛いとか思ってるの多いから手におえん

178 :名無しさんの初恋:04/04/13 11:35 ID:KX8tNlLJ
ブ男

179 :名無しさんの初恋:04/04/13 11:39 ID:rgWEttk+
>>177
ああ、痩せても元あった肉の分変形するのにな

180 :名無しさんの初恋:04/04/13 14:51 ID:ZF5tvRN5
手鏡使ってスカート除く行為は変態ですか?

181 :名無しさんの初恋:04/04/13 14:57 ID:ynAncQE4
変態だねぇ ニュースになってたなそいや
やっぱ俺行動がキモイのかもしれん

182 :ぴゅあ太郎:04/04/13 15:16 ID:kqUblCXT
ちょいとぴゅあ太郎

183 :名無しさんの初恋:04/04/13 15:18 ID:SolEpVpm
地球キモイ

184 :ぴゅあ太郎:04/04/13 15:19 ID:kqUblCXT
平和すぎる午後だなァ

185 :ぴゅあ太郎:04/04/13 15:32 ID:kqUblCXT
植草さんてどことなくピーウィーハーマンぽい顔だよね。
彼は映画館でオナニーしてて捕まった。

186 :通りすがりの名無しさん:04/04/13 16:04 ID:/iBlL/95
あ 生きててすみません

187 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:08 ID:b1BGtjzX
171に感動した

188 :ぴゅあ太郎:04/04/13 16:10 ID:kqUblCXT
>>186
ハーマン?

189 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:15 ID:MKddbsNg
特ダネに出てた植草さん自ら特ダネになってしまうとは。。
恐れ入った

190 :ぴゅあ太郎:04/04/13 16:17 ID:kqUblCXT
しかし著書250冊以上ってのに驚いた。

191 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:22 ID:F8Aq/Oye
地球キモイ!

192 :ぴゅあ太郎:04/04/13 16:27 ID:kqUblCXT
地球は2つ ひとつは俺のもの♪
oh ガッチャマン ガッチャマ〜ン!

193 :通りすがりの名無しさん:04/04/13 16:49 ID:/iBlL/95
>>188
(;´Д`)ハーマン?

194 :ぴゅあ太郎:04/04/13 17:01 ID:kqUblCXT
ピーウィーハーマンはその事件のあと、日本のメディアからは
完全に姿を消したんだよ。映画にも出てない。
まあ生死不明な状態だったわけ。
で、186だからハーマン本人?って言ってみたわけ。

195 :通りすがりの名無しさん:04/04/13 17:03 ID:/iBlL/95
おーらい

196 :名無しさんの初恋:04/04/13 17:33 ID:hbrVtmjF
っていうことでとりあえず>>1は4月30日に自殺するんだよな?
だったらちゃんとテレビで放送されるくらい目立つように死んでくれ
あと顔うpしろ、ニュースとかでやったとき顔分からないと判断できないから
じゃぁとりあえず4月30日の12時に死んでくれ、とういうことでよろしくな>>1

197 :通りすがりの名無しさん:04/04/13 17:42 ID:/iBlL/95
(;´Д`)そういう話だったのか

198 :名無しさんの初恋:04/04/14 02:01 ID:AfJ2mf7b
>>1に期待age

199 :ベビードール:04/04/14 02:25 ID:sxjC0cUV
キモキモの方のエピソード・・・・@
 隣人のA氏、梅雨の時期あたりから近所中の溝・壁・郵便ポストの中
プランターの中を懐中電灯で夜な夜なナメクジを探しては駆除するのが
毎日の楽しみです。他にも、夜中に布団を干して布団たたきで叩き、夜
になってから雨戸を開けます。目が死んでて・・・きもいです。

200 :名無しさんの初恋:04/04/14 03:20 ID:csGrsn0C
いんりん

201 :名無しさんの初恋:04/04/14 03:54 ID:mYVHT1R/
このスレ怖い

202 :名無しさんの初恋:04/04/14 10:23 ID:Nv1TE9QJ
148は頭悪いの?


203 :名無しさんの初恋:04/04/14 19:33 ID:ywEYy+qz
「自閉症の人とか障害者がキモイ」って言うのは邪道?

204 :名無しさんの初恋:04/04/14 22:50 ID:oypstkG0
>203
素直だけど、いっちゃいけないことはあるな。

205 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/15 11:23 ID:dNIZfC8+
障害者の人と触れ合う機会が多い。
だんだん、わかってくる。
接触するうち受容してしまう。

生理的嫌悪を覚えたりするのは、遠い存在だからかもしれん。

206 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 15:11 ID:m6WwvYoU
してしまう って何か悪いことかのようだな。
受容が。

207 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:16 ID:12wSIHRL
キモ男って意味がそもそもわからん。意味不明書き込み

208 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:18 ID:12wSIHRL
ご苦労様です

209 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 15:19 ID:m6WwvYoU
生きにくい・・・私は哲学病。

210 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:20 ID:12wSIHRL
取り敢えず「俺は美男子」

211 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:22 ID:CTyfxAAB
>>209
遅濡?

212 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:24 ID:12wSIHRL
それと、キモ女もツーフーに存在する事をお忘れなき様

213 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 15:32 ID:m6WwvYoU
>>211
早濡れ・普通出し

214 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:33 ID:nHq4Y4XG
キモ男に共通していることは頭が悪いってことだよな、広い意味で

215 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 15:34 ID:m6WwvYoU
頭は悪いのか?

216 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:35 ID:VD2Lbi8h
醜いな 非常に醜い

217 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 15:36 ID:m6WwvYoU
腹だし温度か。

218 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:48 ID:12wSIHRL
酷いと言うよりか、行きにくい世の中と言うのが妥当だろ

219 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 15:49 ID:m6WwvYoU
行きにくいな

220 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:49 ID:Z8+HTvrL
どんなキモ男でも経験積めば女をリードできる。
そっから先はがんばれ。

221 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:49 ID:12wSIHRL
貪欲な我侭女は普通にキモイと俺は思う。

222 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:51 ID:12wSIHRL
とか、いえない立場におかれてる俺はかつてだったら普通に年下の餓鬼女に対していえる立場に居たものです。

223 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:52 ID:12wSIHRL
「いい加減にしておけよこん我侭女」と言って蹴り一発喰らわせられる
美味しさを取り上げられた立場の俺に何も言う事は出来ない事だけ

224 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:53 ID:piWow9ye
>>223お前こそ餓鬼だ

225 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 15:59 ID:m6WwvYoU
もはや俺には何一つ確信を持って言えることはない。
ということさえ確信はない。

226 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:02 ID:12wSIHRL
社会的権威の横領だ そいつの生い立ちに何かしらの影響が存在した
事は言うまでも無いと思うが
俺はその女の慢性的な嘘つきに付き合わされて迷惑してんだ
お陰で本当の好きな事の恋愛も出来なくなったかもしれない状態

227 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:06 ID:12wSIHRL
何イッテンだおれ?

228 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 16:07 ID:m6WwvYoU
何かのアフォリズムだろうか

229 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:08 ID:12wSIHRL
ヂョシコウセイ辺りがこんな感じのことをいいそうだわな
俺の青春はキモ男で終始幕を閉じたようだ

230 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:09 ID:12wSIHRL
後退化を抑えないと

231 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 16:10 ID:m6WwvYoU
キモ男にはキモ男なりのキモさの意味もあるんだろう
それはまさに年齢的な意味での青春には不利な要件だが

232 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:14 ID:AkK7vjdL
自己紹介か?さすが同類の分析はうまいな。

233 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 16:30 ID:m6WwvYoU
自己紹介なのか?

234 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:37 ID:VD2Lbi8h
相手の気持ちになって物事、考えてみようよ?

235 :golden-cross:04/04/15 16:43 ID:aM3eSWOA
このスレを立てた1は、もうココにはこない。
間違い無い・・・・

236 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 17:59 ID:m6WwvYoU
間違いないな

237 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:07 ID:q77q6gtH
ロマンチストなキモ男に惚れてみたい。
まちがいなーい。

238 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 18:13 ID:m6WwvYoU
ちょっと哲学疲れ

239 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:06 ID:sDwyz5yD
アクキンニハナランノカ


240 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:33 ID:cLNsGZ/8
実在君こないね

241 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:35 ID:BOkoUXlE
ほんと、おおーい

242 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:39 ID:BOkoUXlE
じつゾーン

243 :名無しさんの初恋:04/04/17 07:05 ID:BOkoUXlE
おれのことかよ〜〜〜〜!

244 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/17 07:07 ID:nhShDPCI
作家が死んだから自殺するのやめた。

245 :名無しさんの初恋:04/04/17 07:20 ID:v/Tk8gg3
多くないよ
引っ越すって

246 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/17 07:20 ID:nhShDPCI
引っ越さないよ

247 :名無しさんの初恋:04/04/30 09:14 ID:Sj9BQ2HT
なぜか30歳になって急にもてるようになった。
今まではキモオタだから・・・なんて思っていたが。

やむにやまれぬ事情で美容院を利用するようになり、
収入に余裕ができたので気に入った服を着るようになったり
少しだけ外観に気を使うようになったからかな。

女の子に「折れ、もてないキモオタだから・・・」なんて言ったら、
「ハァ?(笑)」だと。

248 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:52 ID:foWucLLN
>>247
ネタでしょ?

249 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:54 ID:L90ukeuY
一人の女からでも
声かけられたことあれば
キモくはないと思っていいのかな?

250 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:55 ID:H07qpw+G
内容にもよるぽ

251 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:57 ID:wTU9vJCm
きも男にはちゃんときも女がついてるよ。

252 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:03 ID:4N5svsJH
市田はものすごくキモい。
市田は知能遅れ。

253 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:51 ID:nM8qb7uU
a

254 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:11 ID:gwqKqN+/
人を外見で判断するなんて
その程度の人間。

255 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:13 ID:7/zSgH5f
あげる(rain)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)