5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ふぅ   

1 :力ゞ ( ≠:04/04/11 22:55 ID:KP6qgg1i
ちかれた

2 :力ゞ ( ≠:04/04/11 22:56 ID:KP6qgg1i
うあ、たてられたし!

3 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/11 22:57 ID:0tyBnoc6
はけーん

4 :力ゞ ( ≠:04/04/11 22:57 ID:KP6qgg1i
はやいデスネー

5 :力ゞ ( ≠:04/04/11 23:10 ID:KP6qgg1i
なんかさいきんつまんなぃ・・

6 :力ゞ ( ≠:04/04/11 23:20 ID:KP6qgg1i
・・・にゃー

7 :力ゞ ( ≠:04/04/11 23:25 ID:KP6qgg1i
片付けうぉしたるぁ写真ぐぁデテキター

8 :力ゞ ( ≠:04/04/11 23:54 ID:KP6qgg1i
あーもう12時なちゃうよ。。

はやいなぁ

9 :力ゞ ( ≠:04/04/12 00:43 ID:yxYHFSJU
ageage

10 :マーク屋 肉林:04/04/12 00:44 ID:exNqaxgI
ふぅみん もう一度あの輝きを

11 :恋山 ◆SEBUhSQF9U :04/04/12 00:44 ID:qvO/PCMQ
よくわからんが

ふぅ

12 :手、つなげ:04/04/12 00:44 ID:2P2gjEOc
ペニス

13 :力ゞ ( ≠:04/04/12 00:47 ID:yxYHFSJU
・・・

14 :手、つなげ:04/04/12 00:49 ID:2P2gjEOc
Re:ペニス

15 :力ゞ ( ≠:04/04/12 00:49 ID:yxYHFSJU
ふぅ

16 :力ゞ ( ≠:04/04/12 00:50 ID:yxYHFSJU
>>14
なんかいやだw

17 :力ゞ ( ≠:04/04/12 01:00 ID:yxYHFSJU
あーもう1時だはやいなぁ

18 :名無しさんの初恋:04/04/12 01:14 ID:ICAcXK6H
ん。ふぅ。。。たまには一息。>te.ゴルア!!!

19 :力ゞ ( ≠:04/04/12 01:24 ID:yxYHFSJU
一息も二息もドゾー

20 :名無しさんの初恋:04/04/12 01:26 ID:GgbliMyv
呼んだ?
私 ふみえ

21 :マーク屋 肉林:04/04/12 01:28 ID:exNqaxgI
Fカップじゃなきゃ ふみえ とは認められない。
ふぅみん もう一度だけあの輝きを
忘れられないあの巨乳

22 :力ゞ ( ≠:04/04/12 01:29 ID:yxYHFSJU
YOYO

23 :マーク屋 肉林:04/04/12 01:30 ID:exNqaxgI
YOYO(YO−しそこのねーちゃんYOせた乳うpれ)

24 :力ゞ ( ≠:04/04/12 01:32 ID:yxYHFSJU
ハレンチダワ!

25 :マーク屋 肉林:04/04/12 01:33 ID:exNqaxgI
いいえ、私はダビンチです。
芸術にヌードはかかせません。

26 :21:04/04/12 01:34 ID:GgbliMyv
やった
あたいFカップ
足元見られなくて邪麻奈だけなんだよねー

27 :力ゞ ( ≠:04/04/12 01:34 ID:yxYHFSJU
!!!

28 :21:04/04/12 01:35 ID:GgbliMyv
ダビンチは医者だから見ようとすれば観放題でしょ?
しらねくせにホザイテンジャねえよ

29 :マーク屋 肉林:04/04/12 01:35 ID:exNqaxgI
21って、、、お、俺じゃないか!!!

自作自演が失敗しました。。。
とりあえず、謝っときます。。。


ご め ん な さ い

30 :力ゞ ( ≠:04/04/12 01:36 ID:yxYHFSJU
わらた

31 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 01:37 ID:u+fl/v1A
風邪っぴき

32 :力ゞ ( ≠:04/04/12 01:39 ID:yxYHFSJU
>>31
!!!

だいじょぶ???

33 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 01:39 ID:u+fl/v1A
まぁわりと

34 :21:04/04/12 01:41 ID:GgbliMyv
29
嘘つきは畳の上で死ねません
おまえのかあちゃん、さては出べそだろう?!

35 :力ゞ ( ≠:04/04/12 01:41 ID:yxYHFSJU
ならよかたですよ

36 :21:04/04/12 01:48 ID:GgbliMyv
ほほほおほっほほほほほっほほほほほっほほほ
ごほっごほっ

37 :力ゞ ( ≠:04/04/12 01:49 ID:yxYHFSJU
よーしよしよし

38 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 01:49 ID:u+fl/v1A
風呂は要りたい

39 :尻れん:04/04/12 01:50 ID:qFrq1jEZ
>>38
入っていいよ?

40 :力ゞ ( ≠:04/04/12 01:51 ID:yxYHFSJU
ねつがないならおkです

41 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 01:51 ID:u+fl/v1A
>>39
いや〜ん
風邪引いてるから入らんよ
めんどいし

42 :力ゞ ( ≠:04/04/12 01:51 ID:yxYHFSJU
あ、しりれんだ!

43 :尻れん:04/04/12 01:54 ID:qFrq1jEZ
ああ、がきちゃんなんだ。 今読めた。

>>41
中途半端な時期に風邪引くのは間抜けですよ?

44 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 01:55 ID:u+fl/v1A
>>43
ほら学校始まっていきなり飲んだりしたからさ!ね?

45 :尻れん:04/04/12 01:56 ID:qFrq1jEZ
そっか。 右手は卒業まだだもんね。

46 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 01:57 ID:u+fl/v1A
やっと2年生ですよ
チェリーも卒業できません

47 :尻れん:04/04/12 01:59 ID:qFrq1jEZ
まだ2年なんだ。
チェリーはあと3年くらいと予測。

48 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:00 ID:u+fl/v1A
>>47
いーやーだー!
チェリーはせめて20になる前に…

49 :尻れん:04/04/12 02:01 ID:qFrq1jEZ
突然明日とかだったりして。

50 :名無しさんの初恋:04/04/12 02:02 ID:F8CVE3tB
うーそうかも知れませんね。
おつむがあほこだから

51 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:03 ID:u+fl/v1A
明日は引きこもる予定だからなぁ…

52 :尻れん:04/04/12 02:08 ID:qFrq1jEZ
じゃ、3年後だな。

53 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:09 ID:u+fl/v1A
ええ〜
なんでそんな両極端なのよ

54 :21:04/04/12 02:10 ID:GgbliMyv
ぅいーっくしゅ!ん。

55 :尻れん:04/04/12 02:11 ID:qFrq1jEZ
そんな事より凄く腹が減ってるんだけど、明日健康診断だから我慢してて辛いのょ。

56 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:12 ID:u+fl/v1A
>>54
志村うしろー!
>>55
見栄張るなよー

57 :21:04/04/12 02:13 ID:GgbliMyv
アンタも好きねえ

58 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:13 ID:u+fl/v1A
>>57
ハァハァ

59 :尻れん:04/04/12 02:15 ID:qFrq1jEZ
んじゃ、ヨーグルト飲む。

60 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:18 ID:u+fl/v1A
>>59
ミルミルか

61 :尻れん:04/04/12 02:20 ID:qFrq1jEZ
明治飲むブルガリアヨーグルトCaカルシウム低糖だよ。

62 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:21 ID:u+fl/v1A
なんだその体によさそうな響きは!

63 :尻れん:04/04/12 02:23 ID:qFrq1jEZ
右手も健康ヲタ同好会に入りたい?

64 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:23 ID:u+fl/v1A
いや〜不健康真っ盛りだからなぁ俺

65 :尻れん:04/04/12 02:24 ID:qFrq1jEZ
ふられちゃった・・・

66 :21:04/04/12 02:24 ID:GgbliMyv
24に夢中
ジャックバウア
first nameだけなら美味しそうな響き

67 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:25 ID:u+fl/v1A
えええ!ぢゃぁ俺を健康にしてみるか?w

68 :21:04/04/12 02:25 ID:GgbliMyv
いやfamily name

69 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:25 ID:u+fl/v1A
24おもろいのか

70 :21:04/04/12 02:26 ID:GgbliMyv
精子の健康には水分取りすぎはいけません園

71 :21:04/04/12 02:26 ID:GgbliMyv
24サイコウ!!ヒャッホウ!!

72 :名無しさんの初恋:04/04/12 02:27 ID:F8CVE3tB
毎日毎日僕らはてっぱんのー上で焼かれてやん
なっちゃうよー(わおー)

73 :尻れん:04/04/12 02:27 ID:qFrq1jEZ
そもそも不健康だから健康ヲタになるんですよ。

そろそろタバコの本数を減らしてみようかと思うので、右手もそこから始めようじゃないか二人で。

74 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:28 ID:u+fl/v1A
ぢゃぁ一日19本な!

75 :尻れん:04/04/12 02:30 ID:qFrq1jEZ
元々19本も吸ってないに42000チェリー。

76 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:31 ID:u+fl/v1A
一日1箱いくか逝かないかくらいだなぁ実際

77 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:35 ID:u+fl/v1A
ムリだった…ごめんよイカ菌…

78 :尻れん:04/04/12 02:35 ID:qFrq1jEZ
24興味あるんだけどラストで人間不信になること請け合いとか言われちゃって期待しすぎてるどうしよう。
過剰に期待してつまんなくなっちゃう事多いしな。

>>76
さっき母親に「1日3本にしなさい」って言われたんだけど、どう思う右手。

79 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:36 ID:u+fl/v1A
>>77
誤爆w

>>78
俺ν即でネタバレされたから見ない
ムリムリw

80 :名無しさんの初恋:04/04/12 02:39 ID:F8CVE3tB
別に一日一箱位なら癌とかのリスクも少ないだろうし、
むしろ吸わないことで抱えるストレスを考えたら、
いいんじゃーないでしょうか。

81 :21:04/04/12 02:39 ID:GgbliMyv
24.。。
人間不信です。。。
あー
あー
いったいどうするんだー
あー
あー

82 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:41 ID:u+fl/v1A
>>80
でーすーよーねー

83 :尻れん:04/04/12 02:43 ID:qFrq1jEZ
喫煙よりもストレスのが身体に悪いって理屈でここまで生きて来たんだけど、
どうも調子に乗りすぎてる勘がある最近。 
それでも1箱超えるなんて事はほとんどないけど。

小学生の時に読んだ夢のあとさきのラストで人間不信になりかけた。
子供だったからショックだった。

84 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:45 ID:u+fl/v1A
最近タバコ吸うとえずく

人間不信とかないなぁ俺

85 :名無しさんの初恋:04/04/12 02:46 ID:F8CVE3tB
人生はたった一人でも分かり合える人に出会えたら
ラッキーと思え!とかどっかの本にありました。
同性の友達である程度まで踏み込める友はいます
けど、身内の話題は根が深すぎてなかなか他人には
話せないですよね・・。

86 :21:04/04/12 02:48 ID:GgbliMyv
24もうイヤー

87 :尻れん:04/04/12 02:49 ID:qFrq1jEZ
じじぃですか。>>84

身内の話はちょっとヘビーだったりすると友達も困るかもね。

88 :21:04/04/12 02:49 ID:GgbliMyv
確かに。
親には「判子だけは押すな」と
教育されました

89 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:50 ID:u+fl/v1A
>>87
んもうやばいよねw

俺親の離婚の話とか話のネタにしちゃうなぁ…

90 :尻れん:04/04/12 02:51 ID:qFrq1jEZ
離婚はネタでいけると思う。 

よく知らんけど。

91 :21:04/04/12 02:52 ID:GgbliMyv
身内の話は一回もしたこと無いなあ
羽津かしすぎて思い話はできないなあ
友達が私を見る眼がかわってしまいそうで

92 :名無しさんの初恋:04/04/12 02:52 ID:F8CVE3tB
このさい彼氏のこと好きだから、判子おさなくても
いーかな?とか思ってます・・。だめか・・。

93 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/12 02:54 ID:u+fl/v1A
だめもう
寝る
ノシ

94 :尻れん:04/04/12 02:59 ID:qFrq1jEZ
おやすみ。>>93

95 :21:04/04/12 03:00 ID:GgbliMyv
あーああーあーあーあー24



うざいかもしれない私
ごめんよ

96 :19歳:04/04/12 03:00 ID:a0ooidtI
マジレスですいません。今日彼女に手術して男になりたいと告白されたんです。
どうしよう。人生って苦しい 

97 :21:04/04/12 03:01 ID:GgbliMyv
右手、おやすみなさい。
よんでなかつてかきこしちゃって(ry

98 :21:04/04/12 03:05 ID:GgbliMyv
19歳、たぶん彼女はあなたとは友達としてやって期待と思ってるんだろう

とマジレスしてみる

99 :名無しさんの初恋:04/04/12 03:39 ID:KAXrusy1
19歳、深刻なんだね。
いろんなところに現れてる・・・


100 :名無しさんの初恋:04/04/12 03:41 ID:6Tft7vlp
>>96
彼女になっておいて、それもなんだかなだよね

101 :名無しさんの初恋:04/04/12 03:42 ID:DQu/jIhd
ふぅ

102 :名無しさんの初恋:04/04/12 03:45 ID:6lb5d0gx
なんか「ふぅ」にとてつもなく
癒しを感じる俺は馬鹿ではないと思います。

103 :19歳:04/04/12 03:53 ID:a0ooidtI
彼女中国人だからよけい複雑だし俺
彼女しか知らないからなぁ

104 :名無しさんの初恋:04/04/12 04:17 ID:AYrYQYPG
>>103
お前が女になれ!とネタをはじめに言っといて
付き合ってるなら女で良かったことをお前が教えてやるんだ

105 :名無しさんの初恋:04/04/12 10:25 ID:Q5kcu4zF
がきすれおめ

106 :力ゞ ( ≠:04/04/12 13:28 ID:Off5PJb5
みんなとりあえず ふぅ っつって休んでけや!

107 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:33 ID:/GxGTawv
ぷぅ

108 :力ゞ ( ≠:04/04/12 14:01 ID:Off5PJb5
むぅ

109 :力ゞ ( ≠:04/04/12 14:26 ID:Off5PJb5
今日そとあちぃょ

110 :力ゞ ( ≠:04/04/12 14:50 ID:Off5PJb5
じゃすと

111 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 14:52 ID:z4YntapX
寒かったと思ったらもう、暑いな。

112 :力ゞ ( ≠:04/04/12 14:57 ID:Off5PJb5
てがみでもかくかなぁ

113 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 15:00 ID:z4YntapX
手紙を書くにも暑すぎる。

114 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:02 ID:nYWGKSAY
初夏みたいですねー。薄着で出かけろといわんばかりの。
彼氏の体温が異常に上がりすぎているせいかも・・。
薄着で行くかなー。

115 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:03 ID:ICAcXK6H
ふぅ。。。暑いよぅ。てゆかイテキマース

116 :力ゞ ( ≠:04/04/12 15:03 ID:Off5PJb5
うすぎのがいいデスヨー

117 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 15:03 ID:z4YntapX
Tシャツ1枚でもいいくらいだな。

118 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 15:10 ID:z4YntapX
東京は夏日だそうだ。

119 :力ゞ ( ≠:04/04/12 15:12 ID:Off5PJb5
>>115
いてらしゃーい

120 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 15:13 ID:z4YntapX
ああ。たるい。

121 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 15:17 ID:FP63K1cZ
うん・・・たるい・・・(´・ω・`)

122 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 15:20 ID:z4YntapX
音楽を聴いてもたるい。
ああ。

123 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 15:22 ID:FP63K1cZ
なんでたるいんだろぉ??
・・・・・・・・・・・・・・・・・・ふぅ

124 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 15:25 ID:z4YntapX
突然の、この、暑さだからなあ。
あ、でも今足元にひんやりした風が

125 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 15:36 ID:FP63K1cZ
私は飲み過ぎたからたるかたんだょ・・・・・
そぉにちがいないヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! 


┌┤´д`├┘ ふぅ…実存君は暑いから??



126 :力ゞ ( ≠:04/04/12 15:43 ID:Off5PJb5
外で派手にころんで両膝と左の腕いたい
擦り傷たっぷり

127 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/04/12 15:51 ID:ycdXE+9q
新スレおめ

128 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 15:52 ID:z4YntapX
ここ数日飲んでないなあ

うん 暑いのと、虚無感に襲われているから

129 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:58 ID:z5eIuPV/
やる気満々でーす。ふぅ


130 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 16:05 ID:FP63K1cZ
>実存君
もぅ私はお酒しばらくいぃかなwww
虚無感ってなぁに??

>がきさん
なんかはじめガキってよめなかったぁぁ!!!
すごいねぇ(*゚д゚*)エヘッ

>>129名無しサン
それが一番いぃことだよねぇ・・・┌┤´д`├┘ ふぅ…

131 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 16:11 ID:z4YntapX
>>130
何もかもに意味はない、「無」だと感じることさ。
ああ

132 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 16:15 ID:FP63K1cZ
えええええええええええええええええええ((汗
だめだめだめだめだめ!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・でも今の私もそれにちかいのかなぁぁ??
一緒にがんばろぉ!!!あぁなんていわないでさぁっ!!

133 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 16:23 ID:z4YntapX
もう俺には何の力も残っていない
金もない
きっとこのまま何もせず死ぬのだろう

134 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 16:41 ID:FP63K1cZ
こりゃぁあああああああ!!!!!!!
ふぅなんていってるばわいなの??
だめだよぉそんなの!!誰だってそぉゆう時期
あるかもだけど、死ぬなんた言わないで!

135 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 16:51 ID:z4YntapX
自殺なんてする気はないがこのままだと
餓死だろう
若いのに餓死なんて格好悪いが仕方ない

136 :名無しさんの初恋:04/04/12 17:10 ID:aWiY5Ntq
大変だよなぁ・・・

137 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 17:21 ID:z4YntapX
俺のキモさは多分人並み外れて精神的に弱いところから
来ているんだろう
でも弱いだけじゃない。
きついところもある。
弱いのにきつい人間なんて好かれるはずがない。

138 :名無しさんの初恋:04/04/12 18:00 ID:j7sao1oW
弱くて図々しい奴って最低だな確かに。八兵衛みたいだって事だろ?
八兵衛の長所って何だろうか。明るさか?
でも、暗くて弱くて図々しい奴ってのもいるよな。どうすりゃいいんだそいつらは。

139 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:59 ID:FSca33xm
せめて見た目だけでも整えるとかな。

140 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 21:01 ID:z4YntapX
まずはやせんとあかんわ
でもストレスから食べてしまう

141 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 21:13 ID:z4YntapX
タバコって食欲増進せえへんか?
そんな気がするで

142 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:17 ID:AisgXSUW


ぷぅ



クッサー

143 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 21:17 ID:z4YntapX
丘は散ろうやな

144 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:18 ID:+USF80mi
一般的には煙草をやめると味覚が明瞭になりご飯がおいしくなる。

145 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 21:19 ID:z4YntapX
タバコ吸う照ると味ようわからんからな
辛いもんよう食べてしまうな

146 :名無しさんの初恋:04/04/12 22:25 ID:+USF80mi
その為禁煙を嫌がる若い女性が多いが、太るのは一時的なもので、
長い目で見れば代謝良くなりリズム整い痩せる。

147 :名無しさんの初恋:04/04/12 23:40 ID:1SS9pxvo
がきちょーん

148 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 00:18 ID:n/1NEPKI
はぁ

149 :名無しさんの初恋:04/04/13 00:22 ID:vb1k3PJH
おっと、こんばんは。

『付き合う』は、魂むきだしでがっつりぶつかりあう人もいれば
暗黙の了解で心地よい距離を保つ人達もいるとおもうよ

150 :名無しさんの初恋:04/04/13 00:26 ID:vb1k3PJH
捉え方が分かりあえる相手だと良いんだよね
価値観というか、距離感覚

151 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 00:27 ID:n/1NEPKI
どもです。
どこまで自分の都合で動いてもいいのなのかわからないんですよね。

152 :名無しさんの初恋:04/04/13 00:31 ID:vb1k3PJH
なんか、いつもしつこい悪ふざけでおかしな絡み方ばかりしてしまって
いけないのだけど、惰眠さんのそういう慎重さが好きなのだよね

いや変な意味でなく。

>>151は、本当恋愛に限らず 人付き合いで一番(…かどうか分からんが)
重要だと思う 双方試行錯誤で探ってくしかないんかねえ。
(惰眠さんが具体的にどういう意味で言ってるのかは分からないけど

153 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 00:43 ID:n/1NEPKI
恋人に限らずなんらかの関係を持つ場合ある程度
色んなことに巻き込むじゃない、良い事も悪いことも。
自分の勝手とか一方的な欲求とかにもきっと巻き込むよね、特に恋人なら。
それは必ずしも相手にプラスにならないし、コトによっては大きなマイナスになりえる。
まー、あれしてこれしてなんて言う気もないんだけど、それもちょっと違う気もするよね。
相手が何処まで求めるものかわからないから自分も何処まで求めていいものかわからない
ってのもあるし、その逆もある。逆の方が強いかな。

154 :名無しさんの初恋:04/04/13 00:49 ID:vb1k3PJH
巻き込むことを憂慮する気持ちはちょっとわかる気する
でもそれはお互い様なわけだからね。と思うべし(?!)

求めてる(理想としている?)関係の『程度』はわかんないよねー
野暮かもしれないけど
干渉のラインは察する+腹割って話すしかないかなーと思う。

なんか、こういう空気のはかり方って、本当タイプによるだろうねー


何いってんだろうなぁ なんか支離滅裂でごめんなさい

155 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 00:54 ID:n/1NEPKI
パッシブなぶんには割り切ることができるけど
アクティブな分には迷うよね、その場合割り切るとかは相手がすることだからね。

156 :名無しさんの初恋:04/04/13 00:57 ID:vb1k3PJH
今更ながら別スレの話を突然持ち込んですみませんね、
でも正直惰眠さんの話聞きたいなと思っていたから。いや変な意味でなく。

こう、振れ幅が両極端な人ってきっと苦労するのだろうけど
そういう一種の真剣さというか、人と関わる事に対しての
誠実さを持った人は良いなと思う。

157 :名無しさんの初恋:04/04/13 01:05 ID:vb1k3PJH
『アクティブな分には』とは具体的にどういうのだろう。

158 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 01:07 ID:n/1NEPKI
誠実って言うのかな?
人に対して冷めた目を送ってる自分が嫌いなんだよね。
だから他人が他人に対してどういう関わり方をしてるのか気になるってのもある。

159 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 01:11 ID:n/1NEPKI
パッシブ→人に働きかけられる
アクティブ→人に働きかける
適当な言葉が見つからなかったんだ。

160 :名無しさんの初恋:04/04/13 01:12 ID:vb1k3PJH
ある程度の冷静な視線は悪い事でもないと思うけどね
人間に興味がある時点で別につめたい奴ではないと思う

まあ、『人それぞれ』とかってさっきも出てたけど まさしくそうで
特に悩まずうまく人間関係さばける(ちょっとやな言い方かな)人から
物凄く馬鹿正直で不器用な人まで、、、

誠実と言ったのは、惰眠氏言う所の『1000』の愛情を持てる事に対して
…かな??

161 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 01:17 ID:n/1NEPKI
>>160
いや1000に対してはちょっと異常だよ…。
相手はそこまで思ってないだろうけど。
好きだから迷惑はかけないけど。
相手にとってどこまでもプラスでありたい。それが無理なら0でありたい。

162 :名無しさんの初恋:04/04/13 01:24 ID:vb1k3PJH
>>159 補足ありがとー
能動に対する受動に『情熱的』を持って来たあたり、なんか
真相心理とか現われてたりすんのかな、案外。とか深読みしてみる(笑

言える間柄なら、上記までで言った様な事をそのまま伝えるのが
手っ取り早いかもね。『〜〜って風に、どこまで巻き込んでいいものか
とか考えちゃうんだよね…』みたく。
相手の方も『あー惰眠君はそういうとこ気を使う人なんねー』って解るじゃんよ

て、そういう話ではないんかな?

163 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 01:30 ID:n/1NEPKI
>言える間柄なら、

それもそうなんだけど。付き合う前に考えてることだからさ。
「んじゃ付き合おうか」時点でどれぐらいなもんなのかわからないんだ。
この板居るともっとわからなくなるw

164 :名無しさんの初恋:04/04/13 01:30 ID:vb1k3PJH
>>161
ちょっとね、わかる気するんですよう。
勝手に一緒にされたくないかもしれないけど。
自分も少し重なる様な事あったりするので。自分は『異常愛情』と名付けた(笑
その自らの感情に対して『気持ち悪ィ』と思ってたし、不健全だなとも
思ったから、恐かった。

165 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 01:34 ID:n/1NEPKI
気持ち悪い、不健全、怖い、全部わかるw違うかもしんないけど。
でもいいんです。

166 :名無しさんの初恋:04/04/13 01:36 ID:vb1k3PJH
>>163
それはそうだね、確かに。なかなかそんな話する機会もないし。
今言ってたみたいな距離感をラフにさばけない人は慎重になっちゃうよねえ。

ちなみに自分は、付き合う前にこの手の話出来た恵まれた例だと思う。

167 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 01:38 ID:n/1NEPKI
自分はそういう話をする勇気がないなあ…。

168 :名無しさんの初恋:04/04/13 01:45 ID:vb1k3PJH
まあ、相手がかなり特殊な人だったから。
なあなあにする事が出来ない、馬鹿正直で不器用で 自分以上に感情の極端な人。
初めてそういう話で共感出来て嬉しかったですよ。

しかしこの『異常愛情』、なんなんだろね。なんか病的で恐いんだよな。
少なくとも自分の場合は、依存に近い面もあると思う。危険だ。

169 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 01:52 ID:n/1NEPKI
依存に近いね。迷惑はかけないけど。
けど否定はしたくないなあ。

170 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 01:54 ID:n/1NEPKI
正体がわかってもどうしょうもない気はする。

171 :名無しさんの初恋:04/04/13 01:58 ID:vb1k3PJH
別に否定するこたないんでない。

あ、自分の場合ね 依存+もはや『信仰・崇拝』かもしれない
もう自分の世界は全てそのひとの存在の上に成り立っている ような。
バランス保つ為に距離おくようにはしてるけどね。悟られたくないし

今更ながら美少女のスレにお邪魔してしまったなあ。

172 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:02 ID:vb1k3PJH
>>170正体 『異常愛情』の、だよね?
確かにそっか。でもとりあえず理由をつけて体系化して安心したがるんですよ

ところで>>167 恋愛の相手限定とかじゃなくさ、仲の良い一部の友人とも
こういう話は全くしないの?ふと気になったので。

173 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 02:04 ID:n/1NEPKI
>>171
自分のこと言われてるのかと思った。凄く良くわかる。
これも思い込みだとしたら怖いな、殆ど意味がなくなってしまう。

がきには悪いな。

174 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 02:08 ID:n/1NEPKI
>>172
そう。

しないね。できない。中身見られるの怖い。臆病、情けない。

175 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:14 ID:vb1k3PJH
>>174
そうか。恐いと思うのは普通だろうけどね。

自分も恐い・異常だと思われたくない、と怯える一方で、正反対に
周りの全ての人に打ち明けたいぐらいの衝動もあったよ。
正確に言えば『伝えたい』でなく『理解してもらいたい』なんだけど。
思いきって神経をむき出しにしたのに全く受け止めて貰えなかったらと思うとねー

176 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 02:15 ID:n/1NEPKI
理解してもらう必要性をあまり感じないというのもある。

177 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:16 ID:vb1k3PJH
思い込みつったら、想念の全ては思い込みだからキニシナイ!!

つまらない一般論風だけど、でも実際そう思うので。


178 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 02:19 ID:n/1NEPKI
完全な依存で、ただ生きてく為だけにそう思い込んでるのだとしたら嫌じゃんか。
怖いよ。

179 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:21 ID:vb1k3PJH
>>176
そうなんだー。つよいな。。ストイックなのかな。
ごく一部の人にでも理解して貰えれば良い、とかそういう感じ?

自分はカマッテちゃんどころかワカッテちゃんだったから、
たちが悪かったかもしれない。自意識ばかり肥大してパンクしそうだったよ

180 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:24 ID:vb1k3PJH
愛情じたい、生きてく為に必要だからあるんじゃん

とか、微妙にわからなくなってきましたが、でも言ってみる

崇拝とかってのは、少なくとも尊敬というか敬愛の気持ちからくるんだし

181 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:27 ID:vb1k3PJH
話の腰折るかもしれないけど
自身の感情を>>178の様に自問して疑えるだけの誠実さてのが、
惰眠氏には やっぱあると思う

来日して日の浅い外国人のような文法ですね

182 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 02:30 ID:n/1NEPKI
いや誰に理解されなくてもかまわない。強さとは言わないと思うけどね。
そういうものは理解されないものだと思ってるから。
理解されたところでそのひとに興味をもってなければ
なんだかぎこちなくなってしまう。
実際に友達で俺のこと凄く大好きな奴が居る、でも俺はその人にそこまでの勘定を持ってない。
戸惑うのと申し訳ないのと。
最近はそういう人たちに感謝してるけど。そういう人たちにもっと近づけると幸せになれるかもしれない。
境界線っていうか、一方から近づくには限界がある。もう少し近づいていいのかも。

183 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 02:33 ID:n/1NEPKI
>>178
自分が嫌いで好きになりたくもないの。どっちに居るのも怖いんだよ。
それは向上心からくるものじゃなく。
臆病なだけ。

184 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 02:35 ID:n/1NEPKI
勘定→感情

185 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:36 ID:vb1k3PJH
そうかー >>誰に理解されなくても 大人だ!!!!!
それは自分には絶対出来ない考え方だ。自分がわがままなだけか?!
なんでわかんね〜かな、わかれよ、ぐらいに思う時すらあるかも(笑

好かれて困るってのは『あんたが思ってるよな奴じゃねえよ』的な?
そうでないならそんなに気にするこったないよーな。
単に相性というか波長の問題で 好かれてるけどどーも合わず
申し訳ない って時はあるけどね。

自分から積極的に関わったりは、あまりしない方なのかね。

186 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:42 ID:vb1k3PJH
>>183
なるほどね。共感とは違うけど理屈はちょとわかるわ。
好きにもなりたくないのか。
少し潔癖ぽい気もする(これは良い悪いの話でなく) ね。

187 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/13 02:43 ID:qQAmfogR
長文は読むのだるいからムリ

188 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:44 ID:vb1k3PJH
あ、ごめんなさいお邪魔してます
>>右手氏

189 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/13 02:45 ID:qQAmfogR
>>188
別に俺のスレぢゃないしw
むしろぢゃましてるの俺だしw

190 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 02:45 ID:n/1NEPKI
>好かれて困るってのは『あんたが思ってるよな奴じゃねえよ』的な?
これもちょっとある。けどこれは異性からの方が強いかな。
ちょっと好きっていう好意なら別に気にしないんだけど
代わりって言うのもおかしいけど代わりは幾らでも居るだろうし。
大好きだっていう気持ちがなまじわかるから罪悪感を感じるし、こいつ幸せになれないぞ
とも思う。
自分は幸運なことに大好きな相手には自分のそれと近い、
友人としては1番強い好意を返してもらえてる。幸せなこと。


191 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 02:46 ID:n/1NEPKI
>>187
あーできればスルーしてw

192 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/13 02:48 ID:qQAmfogR
>>191
漫画よんでるからキニシナイw
もし聞きたいことがあったら短文で頼むw

193 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:55 ID:vb1k3PJH
>>190
>>自分は幸運なことに〜
にちょっとじんわり来ちゃったよ ぐすん(つ´д`)
いいね。それはイカスなあ

あんたぁ悪人にぁなれねえよ。おいちゃん保証するよ

194 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 03:02 ID:n/1NEPKI
悪人。ドライだからなあ、なろうと思えば幾らでも…。

195 :名無しさんの初恋:04/04/13 03:05 ID:vb1k3PJH
心の声
(漫画読みながら2ちゃんてどうやるんだろう…)

>>194
そんな、おいちゃんいきなり保障人失格かい?! Σσ(゜д゜;)

196 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/13 03:07 ID:qQAmfogR
>>195
話の区切りでリロードするのさッ!(漫画風)

197 :名無しさんの初恋:04/04/13 03:08 ID:vb1k3PJH
じつは寝そうです
あんをほんげれぁ おんがらしゃーすxdfhぇzgh


惰眠さん 今日はなんだかしつこくほじくってすまなんだ
でも話(?)できてよかったよ。長々お相手ありがとうございました。

198 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 03:10 ID:n/1NEPKI
うぃ、おやすみ。

199 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 03:13 ID:n/1NEPKI
しかし2chにこんなこと書いて…。
まあいざとなったらコテやめるか。

200 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/13 10:31 ID:PNKkYh1W
それは許さん(#・∀・)つ);Д`)グリグリ

201 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 22:40 ID:n/1NEPKI
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
でも、みんないつかやめるでしょw

202 :力ゞ ( ≠:04/04/14 11:21 ID:fTZd2YyA
>>127
ありあと〜

>>147
はぁいー

203 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/14 11:27 ID:nujvSRaY
ふぅ

っつーか

ふはぁ

っつーか

204 :力ゞ ( ≠:04/04/14 11:29 ID:fTZd2YyA
んがぁ

205 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/14 11:30 ID:nujvSRaY
そんな感じw

うがぁ、っつーか んがぁっつーか

206 :力ゞ ( ≠:04/04/14 11:32 ID:fTZd2YyA
ぬぁあああああああ

207 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/14 11:34 ID:nujvSRaY
むしろ気合い入っちゃってんじゃん!みたいなw

208 :力ゞ ( ≠:04/04/14 11:36 ID:fTZd2YyA
バリA気合入れてけッ!w

209 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/14 11:38 ID:nujvSRaY
よっしゃ!バッチコーイ!!w

210 :力ゞ ( ≠:04/04/14 11:41 ID:fTZd2YyA
('A`)よっしゃあァァー!

211 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 11:47 ID:k5oCTsGO
おあよ〜

212 :力ゞ ( ≠:04/04/14 11:50 ID:fTZd2YyA
おは〜

213 :力ゞ ( ≠:04/04/14 11:57 ID:fTZd2YyA
夢に板倉がでてきた

びびった

214 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 12:01 ID:k5oCTsGO
それだけは嫌だ

板倉って誰さw

215 :力ゞ ( ≠:04/04/14 12:03 ID:fTZd2YyA
板倉はあれだょ!インパルスの!

216 :名無しさんの初恋:04/04/14 12:04 ID:ROubxvAh
知らないよー

217 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 12:05 ID:k5oCTsGO
あたしも知らない・・・

218 :名無しさんの初恋:04/04/14 12:05 ID:seB28xDA
板倉電機店

219 :力ゞ ( ≠:04/04/14 12:05 ID:fTZd2YyA
ええええええええええええええええええええー!

220 :名無しさんの初恋:04/04/14 12:07 ID:seB28xDA
2ちゃんねらの端くれも大変ですね。

221 :力ゞ ( ≠:04/04/14 12:10 ID:fTZd2YyA
はねとびにもでてるのにぃ

222 :名無しさんの初恋:04/04/14 12:12 ID:ROubxvAh
知らないってば。はねとびみたことないし。

223 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 12:15 ID:k5oCTsGO
マジで知らんかたよ。。がきちゃん面白いね

224 :コマキ@ジェフミルズ露出狂:04/04/14 12:18 ID:0q//fKnz
はねとびおもろいけど、ちょっとイマイチ。

225 :虎獅狼:04/04/14 12:18 ID:3mbt707G
林火山


226 :名無しさんの初恋:04/04/14 12:27 ID:ROubxvAh
わからない日本語ばっかりだー。

227 :力ゞ ( ≠:04/04/14 12:33 ID:fTZd2YyA
ふぅ

228 :力ゞ ( ≠:04/04/14 12:34 ID:fTZd2YyA
お客が帰った

229 :名無しさんの初恋:04/04/14 12:34 ID:ROubxvAh
ふぅー。ぷぅー!おっと!もちがふくらんだぁー!
チーズとうにのせて海苔まいて食べよかなー。

230 :力ゞ ( ≠:04/04/14 12:36 ID:fTZd2YyA
もちにちーずのせるの?

231 :虎獅狼:04/04/14 12:37 ID:3mbt707G
>>229
ふぅ





とりますな。
食べ過ぎに注意を

232 :名無しさんの初恋:04/04/14 12:42 ID:ROubxvAh
もちにはチーズですよー!
昨日の自分が、いかに有り得ない状況でありえない事を
していたのかを考えると・・笑える・・。なんて筋書き
なんだー!友達は結婚前、職場で彼氏とキスしていた
らしい。医者は看護婦に手を出してるらしい。あ!
なんだーよくある話か・・。ふぅー。

233 :力ゞ ( ≠:04/04/14 12:45 ID:fTZd2YyA
へぇ〜、ちーずのせるんだ!
今度やってみヨット

ん!!!???

234 :虎獅狼:04/04/14 12:47 ID:3mbt707G
ふぅ




ふぅして食べてください。
ふうふで食べるとなおよろし

235 :力ゞ ( ≠:04/04/14 12:48 ID:fTZd2YyA
むしろふぅふぅしないで食べてるところをみてみたい

236 :名無しさんの初恋:04/04/14 12:52 ID:ROubxvAh
あちっあちっ!あっちちー☆チーズは定番なんですけどね。
チーズと海苔とうには相性ばつぐんですよ。うにはペーストね。
最近ウニの瓶ずめって売ってるのかなー。

237 :力ゞ ( ≠:04/04/14 12:55 ID:fTZd2YyA
うにすきくないなぁ・・

238 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 12:56 ID:k5oCTsGO
うに無くても美味しいよチーズ餅

239 :力ゞ ( ≠:04/04/14 12:57 ID:fTZd2YyA
みんなチーズもちたべてんだねぃ

240 :名無しさんの初恋:04/04/14 12:58 ID:ROubxvAh
おっかしーなーうにペーストうまいうに。ここ10年
食べてない気もするが(おい)

241 :英語もできない知的障害者☆トイレマン:04/04/14 13:01 ID:rbAFh0io
普通に海苔と醤油の方がおいしくない?

242 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 13:05 ID:k5oCTsGO
砂糖醤油がんまい

243 :力ゞ ( ≠:04/04/14 13:08 ID:fTZd2YyA
あーおいしいかも!

っつかもちじたいあんまりたべないなぁ

244 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 13:09 ID:k5oCTsGO
おもちは常備してるよ。小腹がすいた時とか便利。

245 :力ゞ ( ≠:04/04/14 13:12 ID:fTZd2YyA
たまぁにたべるのがイイ!

246 :英語もできない知的障害者☆トイレマン:04/04/14 13:13 ID:rbAFh0io
もち常備って凄いな
普通にカビさせちゃいそう

247 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 13:14 ID:k5oCTsGO
今一個づつパックになってるから冷蔵庫で持つよ。

248 :英語もできない知的障害者☆トイレマン:04/04/14 13:16 ID:rbAFh0io
つか、もちはやっぱり年に一度つきたてを食べるからおいしいんだよ
と、思う

でも小腹空いた時はいいかもね、うん

249 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 13:17 ID:k5oCTsGO
つきたては超おいしーよね♥

250 :力ゞ ( ≠:04/04/14 13:17 ID:fTZd2YyA
ちょびはご飯ともちだったらどっちが好き?

251 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 13:18 ID:k5oCTsGO
ご飯のほうが好き。ご飯大好き。

252 :力ゞ ( ≠:04/04/14 13:20 ID:fTZd2YyA
なぁんだ、もちかとおもったのにぃ

253 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 13:23 ID:k5oCTsGO
へ?なんで?なんで?

254 :力ゞ ( ≠:04/04/14 13:24 ID:fTZd2YyA
常備してるから。。

255 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 13:26 ID:k5oCTsGO
あはは。お米も常備してるよ♪

256 :英語もできない知的障害者☆トイレマン:04/04/14 13:27 ID:rbAFh0io
もち常備してる人ってあんまりいないよね

257 :力ゞ ( ≠:04/04/14 13:27 ID:fTZd2YyA
あたりまえだべw

258 :力ゞ ( ≠:04/04/15 17:10 ID:pzBDi4ZI
高校の友達から最近メール来るです

259 :力ゞ ( ≠:04/04/15 17:16 ID:pzBDi4ZI
そしてほとんど 「生きてる?」 という文章が入っているのが悩みです

260 :英語もできない知的障害者☆トイレマン:04/04/15 17:21 ID:dS/XmVY7
死んでるよ、って返事してあげなよ

261 :力ゞ ( ≠:04/04/15 17:28 ID:pzBDi4ZI
三村をイメージして「生きてるよっ!」ってかえします

262 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 18:24 ID:m6WwvYoU
ぺぺぺ

263 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:26 ID:q77q6gtH
もちは必ず常備してるよ!はらへりはらだもん♪
生きてますかー?生きてますねー?よかったよー♪
ぺ?ぱぱぱぱふぃー。チーズ餅食いたい。

264 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/15 18:27 ID:6ixv6ZHo
今更かぎスレ発見。

265 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 18:27 ID:m6WwvYoU
餅は餅屋で調達するのが俺流

266 :虎獅狼:04/04/15 20:17 ID:K64cZthN
最近、炭水化物をあんまり摂取してないのでちょっと痩せた。
良い感じのカットアウトに成功した!

267 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:57 ID:vkq2zWS7
おそいよ

268 :力ゞ ( ≠:04/04/16 09:39 ID:liCmZdUK
あげ

269 :力ゞ ( ≠:04/04/16 09:44 ID:liCmZdUK
ひまだよぅ

270 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 13:19 ID:yl1DVzAN
勉強でも知る。

271 :力ゞ ( ≠:04/04/16 14:01 ID:p1CDWSq9
勉強イクナイ

272 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 14:03 ID:yl1DVzAN
あれ、がきは学生じゃなかったっけ?

273 :力ゞ ( ≠:04/04/16 14:04 ID:p1CDWSq9
もう卒業したYO!

274 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 14:05 ID:yl1DVzAN
なんで卒業したのか、今は何やってるの?
つか、メッセしねぇ?

275 :力ゞ ( ≠:04/04/16 14:09 ID:p1CDWSq9
今はとくに・・・

めっせなぁ・・いまだにおとんのパソコンだし最初から
やらんといけないし。。もう2ヶ月以上やってない気がする

276 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 14:11 ID:yl1DVzAN
なんだ、バイトくらいしとけー。
メッセの設定はそう難しくないだろ、
まあ、別にここで話しててもいいけど。

277 :力ゞ ( ≠:04/04/16 14:14 ID:p1CDWSq9
バイトするよー!
お金ためるよー!

278 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 14:15 ID:yl1DVzAN
そうか、早く上京できるといいな!

279 :名無しさんの初恋:04/04/16 14:16 ID:0daeuCk7
がんがれ〜!

280 :力ゞ ( ≠:04/04/16 14:17 ID:p1CDWSq9
ウン!がんがて上京する!

281 :名無しさんの初恋:04/04/16 14:18 ID:0daeuCk7
279だけど、わらわに名前つけとくれやし。
かっちょいい名前きボンぬ

282 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 14:23 ID:yl1DVzAN
>>281
性別は?

283 :281:04/04/16 14:23 ID:0daeuCk7
メスですっ

284 :力ゞ ( ≠:04/04/16 14:24 ID:p1CDWSq9
チーズ餅

285 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 14:25 ID:yl1DVzAN
>>283
年齢は?

286 :名無しさんの初恋:04/04/16 14:27 ID:MR3IHEqg


287 :チーズ餅:04/04/16 14:30 ID:0daeuCk7
ありがd

新高2です〜

288 :力ゞ ( ≠:04/04/16 14:31 ID:p1CDWSq9
えええええええ!!!

289 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 14:32 ID:yl1DVzAN
えー、もう決定しちゃったのかよ!
次はメルアドをとらないとなw

290 :力ゞ ( ≠:04/04/16 14:33 ID:p1CDWSq9
チーズ餅でいいのかょぅ・・
かっこくないぞw

291 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 14:35 ID:yl1DVzAN
>>290
そう思うんなら言うなよ。w
で、チーズ餅(仮)はどんな名前がいいの?

292 :力ゞ ( ≠:04/04/16 14:40 ID:p1CDWSq9
いや、まさかほんとにするとはおもわなかたから・・w

293 :チーズ餅:04/04/16 14:41 ID:0daeuCk7
いや、チーズ餅気に入りましたよっ
おなかのすく名前れすな〜

294 :力ゞ ( ≠:04/04/16 14:43 ID:p1CDWSq9
>>293
いやになったらいつでもかえていーからねw

295 :チーズ餅:04/04/16 14:47 ID:0daeuCk7
いえいえ、これでいきます〜♪

296 :力ゞ ( ≠:04/04/16 14:52 ID:p1CDWSq9
 \      / 
 ●      ●  
 ///(__人__) ///     チーズ餅がんばれょッ!

297 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 14:54 ID:yl1DVzAN
危ない人には気をつけてね。w

298 :チーズ餅:04/04/16 14:59 ID:0daeuCk7
ありがと〜!またきます♪


299 :力ゞ ( ≠:04/04/16 15:02 ID:p1CDWSq9
あーい
またね!

300 :力ゞ ( ≠:04/04/16 15:02 ID:p1CDWSq9
300

301 :力ゞ ( ≠:04/04/16 15:04 ID:p1CDWSq9
ディズニーランド行きたい

302 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 15:08 ID:yl1DVzAN
いきなされ。

303 :力ゞ ( ≠:04/04/16 15:09 ID:p1CDWSq9
うん、いてくる

304 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/16 15:20 ID:gc0hYc5J
ふーぅ

305 :力ゞ ( ≠:04/04/16 17:18 ID:JlZ/EFSB
どうしたんだいウォ兄ちゃーん ため息ばっかりつーいて〜

306 :力ゞ ( ≠:04/04/16 17:22 ID:JlZ/EFSB
うむ、なつかしぃな

307 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/04/16 17:32 ID:PvSDjZ2u
オゥ テルィー
今日も2ch 明日も2ch
これじゃ生きてる感じがしないヨォー

308 :力ゞ ( ≠:04/04/16 17:42 ID:JlZ/EFSB
わーいAw

309 :力ゞ ( ≠:04/04/16 17:48 ID:JlZ/EFSB
ウォニぃちゃぁーん!

310 :名無しさんの初恋:04/04/17 04:20 ID:dvaWdU66
テるリーに任セテー!(マ、マカセテ?
ウィーカラ ウィーカラー!(ウィカラ?
テるリーを信ジテー!(シンジルノ?

※↑テリーの合間にウォ兄ちゃんがちっちゃく聞き返すのが
最高にツボだったよ。

311 :名無しさんの初恋:04/04/17 07:52 ID:6jc+XYDz
ハア・・・

312 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/17 07:54 ID:nhShDPCI
ひぃ

313 :力ゞ ( ≠:04/04/17 08:53 ID:mUK9S0E+
テリーとドリーもおもしかったけどゆきおとひろしが最高に
すきでした

314 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/17 08:54 ID:nhShDPCI
ひろし&キー坊を忘れちゃ駄目

315 :力ゞ ( ≠:04/04/17 10:14 ID:TwbGpuK6


316 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/17 10:15 ID:nhShDPCI


317 :力ゞ ( ≠:04/04/17 10:22 ID:TwbGpuK6
早くはたちになりたいなぁ

318 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/17 10:25 ID:nhShDPCI
でもタバコも酒もセックスもしてるだろ
同じだよ

319 :力ゞ ( ≠:04/04/17 12:59 ID:TezGPqb9
年齢制限あるとこ入れネ

320 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/17 13:01 ID:nhShDPCI
なるへそ

321 :力ゞ ( ≠:04/04/17 13:07 ID:TezGPqb9
あといちねんとちょっともあるぞ・・・ふぅ

322 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/17 13:11 ID:nhShDPCI
年取ると1年早いよ

323 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/17 21:39 ID:x4MUHoZ+
タバコも酒もセックスもしてね、はっは。

324 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:31 ID:tTriwrPB
健全だよ

325 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:29 ID:fFt0UjnJ
あ〜

326 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/19 00:31 ID:ppChZetA
おおさそり があらわれた

327 :力ゞ ( ≠:04/04/19 13:38 ID:usX1+Xoh
              ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←おおさそり
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│


328 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/19 13:42 ID:jmK3MmIx
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニア ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、


329 :名無しさんの初恋:04/04/19 14:49 ID:61JSD5tg
お帰りは甲子園の土をお土産にいかがですか。

330 :名無しさんの初恋:04/04/19 15:24 ID:IUeun8Sv
今日のシフトは

331 :力ゞ ( ≠:04/04/20 19:05 ID:CQE5+Krf
おさかなをたべました
おいしかたです

332 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/20 19:07 ID:D6GzwcPs
さかなさかなさかなー

333 :力ゞ ( ≠:04/04/20 19:08 ID:CQE5+Krf
さかなをたべるとー

334 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/20 19:23 ID:D6GzwcPs
あたまあたまあたまー

335 :名無しさんの初恋:04/04/20 19:30 ID:thAaW/gt
あたまたまA t あまたああああ!
うわぁあぁぁぁぁぁぁぁ!助けて!たすけてー!

336 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆technoHEbo :04/04/20 19:41 ID:dY/aKjKn
なんでもよいから悔いたい気分だ

337 :チーズ餅:04/04/21 21:55 ID:/zdxW40p
あたまあたまあたま〜♪
あたま〜を〜たべ〜るとぉ〜〜〜♪

ぃぇぃ(^^)

338 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/21 21:56 ID:zgrFXtfC
ふぅぅぅぅぅうぅ(´・ω・`)

339 :チーズ餅:04/04/21 22:31 ID:QTodktPH
携帯から書き込みしてみたりして。えへ〜 あぁ゛〜〜〜〜〜〜〜 一週間くらい休みたい(>_<)でももうすぐGWか〜。ふぅ〜

340 :名無しさんの初恋:04/04/21 22:37 ID:aM/PdBLC
ぶぅ。


341 :チーズ餅:04/04/21 22:44 ID:QTodktPH
土曜日には会えますように☆ なんてね。でへへ〜 ふぅ

342 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/21 22:45 ID:U9z9kEB7
独り言スレ?

343 :チーズ餅:04/04/21 22:47 ID:QTodktPH
わかんない。眠れぬのら。

344 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/21 22:49 ID:U9z9kEB7
ミラクルタイプでも見ましょう。

345 :チーズ餅:04/04/21 22:51 ID:QTodktPH
をお!そうします〜っ

346 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/21 22:52 ID:zgrFXtfC
ち〜〜ずもちちゃんってかわぇぃww
って♂だったらぁ、ごみんねww

347 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/21 23:31 ID:U9z9kEB7
♂でもいいじゃないか。

昔の英雄は衆道を治めて何ぼだったわけだし。(違

348 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/21 23:35 ID:zgrFXtfC
そっかぁヾ(*゚Д゚*)ノ
こまきさんはぁ・・・♂?♀?
私のよちょ〜は・・・♀〜〜〜〜(*゚Д゚)/\(゚Д゚*)ナカマ!

349 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/21 23:43 ID:U9z9kEB7
花恋さんは♀なん?

漏れは♂ですよ。

350 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/21 23:45 ID:zgrFXtfC
こまきちゃんwかっこえぃ☆
私おんなのこょ(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)

351 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:46 ID:pjYtsaM8
    ふぅ     

352 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/21 23:48 ID:zgrFXtfC
ふぅ・・・どぉちましたぁw??

353 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/21 23:52 ID:U9z9kEB7
>>350


とりあえず今日はあちこちで見ますね。
ヒマそうですね。

354 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/21 23:56 ID:zgrFXtfC
ほんとぉ??
ぅんとね、アク筋かいじょされたばっかりなの☆
こまきちゃん・・・いいこちょぅ(n‘∀‘)η

355 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/21 23:59 ID:U9z9kEB7
一部なんて書いてあるかわかりませんが・・・

356 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 00:04 ID:mwK72hZT
ん?ん?
いいこちょぅ←これぇ??
いいこそぅっていみだよん☆

357 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/22 00:08 ID:PuBmf9Cu
いいこそぅって言葉が既にあぅあぅ。

358 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 00:11 ID:mwK72hZT
あぅあぅ???????
ん〜〜〜〜〜わきゃんなぃww
こまきちゃんおいくつでつか??

359 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/22 00:16 ID:PuBmf9Cu
27歳の会社員ですけど。

って、すっげぇー馴れ合い方だな。w

360 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 00:24 ID:mwK72hZT
おんなのこどうちなんだからさぁ☆いぃじゃぁんん☆
27たいなんでつかぁ☆こまきちゃんいぃ!!!!

361 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/22 00:30 ID:PuBmf9Cu
>>360
>>349で、♂って逝ってるジャないすっか。
27歳ですよ。
花も恥らいすぎて逝き遅れですよ。

362 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 00:34 ID:mwK72hZT
ぬぇ!?!?!?!?!?!?!?
ほんとぉだす!!!!!
つみません(;´Д⊂)こまきちゃん♀かとぉもてた!!!!!

363 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 00:36 ID:mwK72hZT
見る目がかわったのょぉ☆
こまきちゃんにびく〜りw

364 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/22 00:46 ID:PuBmf9Cu
で、花恋はいくつなん?

ここにどれくらい来てるの?

365 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 00:48 ID:mwK72hZT
んとねぇ、私16たい☆っで〜、
えっと、たしかぁ、ぅ〜〜ん・・・
けっこぅさいきんだよぉ☆★こまきちゃんわ?

366 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/22 00:49 ID:PuBmf9Cu
あぁー、なんだかんだでもう2年半居るヨねぇ。
アホだねぇ。ヒマなんだよねぇ。

煤i ̄□ ̄|||)16歳って高校生か。若!


367 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/22 00:55 ID:EYDckDPf
|・∀・)ニヤニヤ


368 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:02 ID:mwK72hZT
そぉぉぉぉぉんなにいるんでつか!!!!!
今年2年になったばっかりの〜♀ですヽ(´ー`)ノ
暇なのゎいいことよぉ☆

>恋人サン
(・∀・)ニヤニヤってなぁによぉw(*゜Д゜)/\(゜Д゜*)ナカマ!に
なりたぃのぉ??(・∀・)ニヤニヤ

369 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/22 01:03 ID:q0APgFpV
げげ、チーズ来てるじゃん!逃した_| ̄|○

370 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/22 01:06 ID:PuBmf9Cu
かんちゅよ、最近の固定さんはよくわかんないべよ。

371 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:06 ID:mwK72hZT
ちーずさんて!!!!!凄い人なの???

372 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/22 01:07 ID:q0APgFpV
あれだ、時代の波に乗り遅れちゃいけない。

373 :名無しさんの初恋:04/04/22 01:08 ID:KyGFPEdY
すごいのが現れたなw

374 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/22 01:10 ID:PuBmf9Cu
俺はニューウェーブには用がない、オールドタイプさ。

375 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:10 ID:mwK72hZT
凄いのってなぁになぁに?????
ちーずさん???きになぁるぅ☆
こまきちゃんwわかってよぉ((汗

376 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/22 01:11 ID:q0APgFpV
>>374
ふふ、強化人間にしたる。w

>>375
チーズマジ可愛い。ありえない。

377 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/22 01:11 ID:PuBmf9Cu
まぁ、普通の真っ当じゃない社会人の漏れはもう寝ます。

また雑談ヨロシクです、みなの衆。
ボンジュール、ごきげんよう。
おやしみなさーい。


378 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/22 01:12 ID:EYDckDPf
俺ニュータイプがいいなぁ

379 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:13 ID:mwK72hZT
こまきちゃぁ〜〜ん☆
おやちゅみ☆

ち〜〜〜〜〜〜〜〜ずちゃんって犯罪????♀?
おはなちちたぁい☆

380 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/22 01:14 ID:+Kp76+Br
訳のわからんことをw

381 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/22 01:14 ID:EYDckDPf
>>377
ノシ

382 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:14 ID:mwK72hZT
花恋にゅ〜〜〜〜だよぉ☆
・・・・・・って私のことじゃなぃわねぇ((汗

383 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/22 01:15 ID:q0APgFpV
もうピッコロ並みだよ!どーしてそんなにかわいーのー♪

384 :常夏 ◆5oYnC830ho :04/04/22 01:16 ID:7xS6nLoq
すごいスレだ。名無しがほとんど見当たらない

385 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/22 01:17 ID:EYDckDPf
餓鬼スレが花恋スレになったなw

386 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:17 ID:mwK72hZT
ぅんぅん☆すごぃすれだよぉねぇ(*´Д`)ハァハァ
常夏ちゃんもびく〜りだよねぇ☆

387 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/22 01:19 ID:+Kp76+Br
いまどきの16歳ってこんな感じ?

388 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/22 01:20 ID:EYDckDPf
場合によってはありうるのかもね

389 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:23 ID:mwK72hZT
どんなぁかんじ〜???
私みたいなのぃゃ????
まるごと愛してょ〜〜ww

390 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/22 01:25 ID:q0APgFpV
そういうのは彼氏いない歴が年齢になったら言えよ。w

391 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/22 01:25 ID:EYDckDPf
いや…なんつぅか若いなぁ…と

392 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:28 ID:mwK72hZT
そkww
まるごと愛してはくえないのね・・・
私まだ子供だもん(ノД`)シクシク
彼氏いない歴16日とでもぃおうかしらw?

393 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/22 01:30 ID:+Kp76+Br
いやまあ若いなと。
魅力にもなり得るんじゃない?人によっては。
でも俺はリアルでこれだとキツイな。

394 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/22 01:31 ID:q0APgFpV
あんなのが彼氏の内に入るかよ。w
くだらねー男と付き合うんじゃねー。

395 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:32 ID:mwK72hZT
>かんちゅ
あ・・・あんなの????

・……リアルでヮもっとおちついてたらいぃのぉ?

396 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/22 01:33 ID:+Kp76+Br
童貞スレの1との掛け合いが見てみたいw

397 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/22 01:33 ID:q0APgFpV
ネット恋愛うぜー

398 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:36 ID:mwK72hZT
>惰眠さん
私がでつかぁ????

>かんちゃん
ばかぁ・・・

399 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/22 01:37 ID:EYDckDPf
自己処理完了

さてレポートに戻るか

400 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:45 ID:mwK72hZT
なんのぉ〜〜〜〜〜〜???
いっちゃぃやぁ(なみだ

401 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/22 01:50 ID:+Kp76+Br
>>398
若い若い、
まあそういう時期は後々の事も考えるとあったほうが良いのかもしれない。

402 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 01:54 ID:mwK72hZT
ぅんぅん☆わかったぁ!!!
今日は沢山学習できたのぉぅ☆
惰眠さんのおかげだよぉ☆

403 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/22 02:04 ID:+Kp76+Br
少なくとも調子は狂うw

404 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 06:27 ID:mwK72hZT
それゎ私のせぃ??????
なんだかぁ、嬉しいような〜、かなしいよ〜なぁw

405 :力ゞ ( ≠:04/04/22 12:27 ID:Qmdp2umo
おおお、なんか根釜にしか見えんw




ごめんちゃいw

406 :名無しさんの初恋:04/04/22 12:38 ID:YHs4+W6Q
根釜じゃなかったらこういうコはどうなんだと(以下略

407 :力ゞ ( ≠:04/04/22 12:45 ID:Qmdp2umo
いいんでない

408 :チーズ餅:04/04/22 13:55 ID:biDI7GbE
あれあれ、私の話がででる〜〜〜♪
プチ人気者な感じ?ぃぇぃ〜
今日は昼まででしかも部活ないから帰ったよん。(朝練はでたぞっ)



409 :力ゞ ( ≠:04/04/22 13:55 ID:Qmdp2umo
一週間全部パンと一週間全部ごはんと一週間全部うどんと
一週間全部ひやしちうかと一週間全部ピザだったらどれが
いいでしょう

410 :力ゞ ( ≠:04/04/22 13:56 ID:Qmdp2umo
おおお!

411 :チーズ餅:04/04/22 13:58 ID:biDI7GbE
かんちうはいどの・・・
翌日に朝練のない時なら、夜きます。。。


412 :チーズ餅:04/04/22 14:00 ID:biDI7GbE
ガキちゃ〜〜〜ん♪

413 :力ゞ ( ≠:04/04/22 14:00 ID:Qmdp2umo
どぉもA

414 :チーズ餅:04/04/22 14:01 ID:biDI7GbE
一週間全部・・・・・・・・・

415 :チーズ餅:04/04/22 14:02 ID:biDI7GbE
どもっ私の名づけ親〜


ぅどんかなぁ・・・・・・

416 :力ゞ ( ≠:04/04/22 14:04 ID:Qmdp2umo
一週間全部もち もつけくわえます

417 :チーズ餅:04/04/22 14:04 ID:biDI7GbE
昨日はミラクルみないで結局寝ちまいました・・・・

418 :力ゞ ( ≠:04/04/22 14:05 ID:Qmdp2umo
ミラクルはたぶんみたかな

419 :力ゞ ( ≠:04/04/22 14:06 ID:Qmdp2umo
なんか>>409のやつやってみたいなぁ

420 :力ゞ ( ≠:04/04/22 14:08 ID:Qmdp2umo
一週間3食全部ひやしちうかとかおもしろそう

けどはきそう

421 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/22 14:21 ID:Ugt4XTkz
(*`д´)y━・~

422 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/22 14:22 ID:Ugt4XTkz
しまった!本文抜けてた・・

【*記念香里*】

でもってコンコンヽ('∀`)ノ

423 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/22 21:21 ID:+Kp76+Br
無頼がここ覗くの珍しくない?

424 :チーズ餅:04/04/22 21:54 ID:1tyFNq17
ふぅ〜。寝る前にここ覗くのが日課になってしまいそうです。しかも携帯から(ToT)来月試験なのに〜っっ(+_+) はぁ〜、ふぅ〜〜〜

425 :チーズ餅:04/04/22 21:56 ID:1tyFNq17
一週間全部…は、かなりきつそうですな〜。今日はカレーうどん。明日は天ぷらうどん………とかじゃだめれすか?

426 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:06 ID:jisAHTH4
ン。。今日は寝る前に、ふぅ。。。オヤスミデス

427 :チーズ餅:04/04/22 22:09 ID:1tyFNq17
テロとか大地震とか、起こらないよね!?最近それが心配れす。だって、片想いのまま死ねないよ(⊃д`)

428 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 22:20 ID:mwK72hZT
チーズタソ ハケ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆ン━━━!!!!

429 :チーズ餅:04/04/22 22:25 ID:1tyFNq17
ども!眠れぬ娘、チーズ餅ですぅ〜。 てへっ

430 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 22:28 ID:mwK72hZT
あは☆チーズタソまっじさがしたのんのん☆
かわーーーーーいーーーーいーーーーーー*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*
ねむれぬのぉ???私もつきあぅw

431 :チーズ餅:04/04/22 22:34 ID:1tyFNq17
>>花ちゃま。ありがd そういいながら寝てしまったらスマソ〜

432 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/22 22:37 ID:mwK72hZT
こりゃこりゃww
そしたらぁ、私もねるまで!!!

433 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/22 23:12 ID:0EwvwVdh
ハハハハハ
レポートだってよ!アハハハハ

434 :力ゞ ( ≠:04/04/23 09:45 ID:TGsrOJ5W
>>425
ok

435 :力ゞ ( ≠:04/04/23 09:53 ID:TGsrOJ5W
>>433
がんばて!




写真とってこようかなぁどうしようかなぁ

436 :現存在君 ◆Mr.Red1MR. :04/04/23 10:01 ID:B/RKaUz0
イッテヨシ!

437 :力ゞ ( ≠:04/04/23 10:05 ID:TGsrOJ5W
狩人ってなんさいでしょう

438 :現存在君 ◆Mr.Red1MR. :04/04/23 10:05 ID:B/RKaUz0
もう50くらいじゃねい?

439 :力ゞ ( ≠:04/04/23 10:30 ID:TGsrOJ5W
おでかけてきます

440 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/25 13:04 ID:8nxuTHh7
チーズまだぁ〜?チンチン

441 :力ゞ(≠:04/04/25 19:53 ID:bWSpca6T
かえろうかかえらないかかんがえちう

442 :チーズ餅:04/04/25 20:33 ID:mcGK1S38
友達とおでかけてきました

443 :チーズ餅:04/04/25 20:35 ID:mcGK1S38
っていうかなんでPCみながら携帯で書きこみしないといけないんだよぅ!ヽ(`д´)ノ >アクセス寄生虫

444 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:43 ID:P1yCfYTh
444

445 :力ゞ(ナ:04/04/25 22:26 ID:bWSpca6T
充電がAこしかなぁぃ…

446 :チーズ餅っっ:04/04/26 11:59 ID:Q19etjp0
>>445 がきちゃんが、「がさ」ちゃんになってる〜〜(゜д゜)

447 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/26 12:02 ID:CDmuDYXt
がけにみえるが

448 :チーズ餅っ:04/04/26 12:12 ID:Q19etjp0
そうか〜がきちゃん、がけっぷちなのねぇ(⊃д`) がけちゃん…

449 :チーズ餅!:04/04/26 14:31 ID:Q19etjp0
えへっ。授業中に書きこみしてるイケナイコチーズ餅でぇす。

450 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/26 14:39 ID:CDmuDYXt
大丈夫だ俺は仕事中、会議中にざら(〃∇`)y━・~
やっぱゆるゆるやりよらんといかんばい。

451 :チーズ餅♪:04/04/26 15:15 ID:Q19etjp0
そうたい、そうたい〜〜〜

452 :チーズ餅:04/04/26 15:24 ID:Q19etjp0
授業中にきた、オカータマからのメール 『晩なにたべたい?』ワラタ

453 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 16:48 ID:liUCWW8v
電車はいいもんだ

454 :チーズ餅:04/04/26 17:05 ID:Q19etjp0
をお!かんちうはいどの〜

455 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 17:26 ID:liUCWW8v
ああ、チーズタンじゃないか。
お久だね。

456 :チーズ餅:04/04/26 17:31 ID:pl+AkbDG
どもども〜♪

457 :チーズ餅:04/04/26 17:33 ID:pl+AkbDG
をぉ!アクセス規制が解除だ〜♪

うれちい

458 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 17:33 ID:liUCWW8v
チーズはなんの朝練してるの?

459 :チーズ餅:04/04/26 17:40 ID:pl+AkbDG
学校の部活ですよん

みんなから「ダサい」っていわれてる
部なのできかないで(泣き

460 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 17:48 ID:liUCWW8v
それは気になるな。w
やっぱり体育系?

461 :力ゞ ( ≠:04/04/26 18:44 ID:v2LmONmC
それはなかやまきんに君です

462 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/26 18:45 ID:B8wV66hd
きっと卓球部

463 :力ゞ ( ≠:04/04/26 18:53 ID:v2LmONmC
>>447
せいかい!

>>448
がき@けーたいの略ですっ!

>>449
がきメールか隣のオトコノコと後ろの後ろのオナノコと遊ぶか
どこからともなく紙が回ってきて落書きしてまわしてました

464 :力ゞ ( ≠:04/04/26 19:36 ID:v2LmONmC
こどもってかぁいいね

465 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 21:46 ID:s5q6fdj1
がきのこどもか?

466 :チーズ餅:04/04/27 00:04 ID:0gb4BWe0
>460
かんちうはいどの。
・・・。一応武道系です(汗
ここの武道板ではかなり評判わり〜のですが、
わたしゃ好きなのれす。

467 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:06 ID:geoQQcnN
>>466
いいじゃん、武道系。
別におかしくないと思うが。

468 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:08 ID:lr/W6vj3
ちゅうはい君てスポーツするの

469 :チーズ餅:04/04/27 00:08 ID:0gb4BWe0
ありがd〜♪
ってか、おきてたのれすね〜

470 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:09 ID:geoQQcnN
>>468
中学まで野球をやってましたよ。

471 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:12 ID:lr/W6vj3
へえ
なんとなくインドア派かと

472 :チーズ餅:04/04/27 00:12 ID:0gb4BWe0
ふぅ〜・・・
私の好きな人を言ったら大概「やめとけ」
っていわれます・・・

473 :チーズ餅:04/04/27 00:13 ID:0gb4BWe0
野球部は、モテますね!

474 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:14 ID:geoQQcnN
>>471
インドアもいいと思うけど。

>>472
やめとけ

475 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:14 ID:lr/W6vj3
悪いといってないよ
むしろいい

476 :チーズ餅:04/04/27 00:16 ID:0gb4BWe0
くぅぅぅ〜!!

477 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:17 ID:geoQQcnN
>>476
いや、まだ聞いてないんだが。

478 :チーズ餅:04/04/27 00:20 ID:0gb4BWe0
結構仲良いんですよー!!
でも周りは、「何で仲良いの?」
って不思議がられて・・・
そりゃそうですよ!私から必死に話しかけてんだも〜〜ん(プチ泣き

479 :チーズ餅:04/04/27 00:22 ID:0gb4BWe0
バレンタインのおかえしもくれる、律儀
なお人です


480 :チーズ餅:04/04/27 00:23 ID:0gb4BWe0
人と話すのニガテっぽいけど・・・。

481 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:24 ID:lr/W6vj3
age、sageの色だけで見てたからチーズ餅氏をがきちゃんと間違えていた。

482 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:24 ID:geoQQcnN
まあ、それはチーズが可愛いからだろうな。

483 :チーズ餅:04/04/27 00:31 ID:0gb4BWe0
かんちうはいどの・・・ありがd。
可愛くなれるように、がんばりますっ!

ちなみに好きな人は、元気な子が好きなようだす・・・

がんばるっ

484 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:34 ID:geoQQcnN
いいね、健気な子は幸せになれると思うよ。

485 :チーズ餅!:04/04/27 00:39 ID:U5jjSRIB
うぉありがとーー! がんばります(`▽´)☆ 携帯からのチーズ餅でした〜。でわおやすみなさいZzz…

486 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/27 00:57 ID:n+8Nr1wz
けなげな子だけど幸せになれませんアッヒャッヒャ-!!ヽ(゚∀゚)ノ

487 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:59 ID:geoQQcnN
相手を間違えるとな。

488 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/27 01:00 ID:n+8Nr1wz
>487
ウッセエ(*`д´)y━・~

489 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 02:46 ID:Ln2s62S7
今日もレポートがいっこ出た
うふふふふふ…

490 :名無しさんの初恋:04/04/27 02:56 ID:g4JAY1yu
何のレポート

491 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 02:59 ID:Ln2s62S7
今日出たのは情報ですね
なんかエクセルの事だから
まだ余裕があるけども

492 :名無しさんの初恋:04/04/27 02:59 ID:g4JAY1yu
何の学生

493 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 03:01 ID:Ln2s62S7
物理だみょーん

494 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:05 ID:g4JAY1yu
λとかδとかか

@(インテグラルってこのフォントだと知ってる形と違うな)とかつかうの


495 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 03:09 ID:Ln2s62S7
おーガンガンつかうさー


496 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:12 ID:g4JAY1yu
∫出ない

三次関数のグラフは好きだった。懐かしい
理系の学生にでもならない限りもう使わないよね。

円運動が大好きでした。向心力aを求めたりとか


497 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 03:13 ID:Ln2s62S7
今実験で両対数(目盛りがlog)を使ってるがいまだに要領を得ないよ…
向心力ねぇ〜今解けるかしらw

498 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:20 ID:g4JAY1yu
おーlog!そうそうそんなんあったね、なんか脇にちっちゃい数字書いてあるやつ
あれは概念がよくわかんないな

∫出ない

499 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 03:22 ID:Ln2s62S7
このlogが厄介でねw
えーとlogはだな
例えばA=B^Cの関数があったとすると
こいつをlogにしてやると
B=ClogAになる
気がする…w

∫で変換してでねぇか?マカー?

500 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:25 ID:g4JAY1yu
いやlog知ってるけどさ
時間と距離の一次グラフとかに比べて物事に例えづらいだろう

マカーっていう2ちゃん語何度も意味聞いたけどなかなか憶えられずにいた
Macユーザーの意なんだな。そうだよインテグラルって打つと@が出る

501 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:28 ID:g4JAY1yu
500とったどー!

モンキーなんとかっていう実験あったな
サルを落とすのと大砲を打つの同時にやると必ず当たるってやつ
高校レベルなりに物理の実験はいつも愉快だった

502 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 03:29 ID:Ln2s62S7
あぁ知ってたの…とんだ恥書きぢゃないか…w
確かにねぇ
実用性も一般人には薄いからねぇ

なんかもう染み付いちゃってるよ
流石にリアルぢゃ使う気になれないけどさ
いいなぁマック今からぢゃ使いこなせそうにないが

503 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 03:30 ID:Ln2s62S7
>>501
オメ

モンキー…なんだっけ??こないだ問題やったんだけどな
今ぢゃ実験は苦痛でしかないよw

504 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:35 ID:g4JAY1yu
放物線(?)の運動の垂直成分は自由落下と同じだから
二つを同時にやると重なる みたいなそういう実証の実験>>モンキー

うわ説明下手だな意味ワカンネー

win使えない方が困ると思う。winわかんねーよー

505 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 03:38 ID:Ln2s62S7
いや名前を忘れただけw
あ、モンキーハンティングだ
斜めに猿を狙った時も猿にあたる事を示せって問題だったな

でもマック使えるとシブイぢゃん?

506 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:41 ID:g4JAY1yu
しびぃか?


かっこ悪いことしてしまった1タイでひきわけだな。

ところで、そんで今レポート作成中だった?邪魔した?

507 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:45 ID:g4JAY1yu
電気がびりびりなって、+−いじるとまがるやつ
ってわかる?あれ科学の実験かな−。面白かった

(説明がどんどんひどくなっていく


508 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 03:47 ID:Ln2s62S7
いや今日はやってない
明日に実験のレポ終わらすかなぁ
あー力学のレポも有るんだった…orz

陰極線だべさ?いちおー物理かな?電磁気だし

509 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:53 ID:g4JAY1yu
それだ。>>びりびり
あれ漫画みたくビリビリなんのな本当。

ところで、高校の時の物理のクラス男:女=40:1だったんだけど。
理系大学ってそんなもん?

力学って

510 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 03:56 ID:Ln2s62S7
ビリビリ言うなやw

学科が理系なだけだけどねー大学は総合大学だから
でもまぁ8:1かな全部で90人だから

力学ナメたらあかんよ1〜3まであるんだからw今は2だけども

511 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:58 ID:g4JAY1yu
男だらけって、どうしてああもムサくなるのだろう。40ってどうなの。
女だらけってのも気持ち悪いかもしれないけどまだマシな気がする

いや物理っていうと力学ぽいのが浮かぶから
逆に他にどんな分野があったかなと

512 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 04:01 ID:Ln2s62S7
まぁ女少ない分授業はやりやすいよw
確かにもちっと欲しいけどね>女

後は熱力学電磁気学だな細かく言ったら
解析力学統計力学量子力学 等
細かいほうはまだ手ぇ出してないけどねw

513 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 04:02 ID:Ln2s62S7
やべぇ4時だ!寝る!ノシ
またな〜

514 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:04 ID:g4JAY1yu
女少ないと授業やりやすいの?

熱と電磁気も物理か 化学ともかぶるね。
卒業後は研究員とかなるの??

515 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:06 ID:g4JAY1yu
あ、おやすみ。わきげは剃ったよ。

516 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 04:06 ID:Ln2s62S7
化学科は有機がメインだと思うよ多少かぶってるだろーけど

なれたらいいけどねwやる気も志もないからなぁw

つことでマヂ寝
ぢゃねー

517 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/27 04:07 ID:Ln2s62S7
>>515
おまいだったのかw
女いないと集中できるっしょー

518 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:10 ID:g4JAY1yu
男40人の中に自分1人女だったからいづらかったよ

519 :力ゞ ( ≠:04/04/27 13:46 ID:vhomTQpN
>>465
ざんねんながら生んだおぼえありません・・

520 :名無しさんの初恋:04/04/27 13:48 ID:1q81N5yq
>>519
おおきいおっぱい見て興奮しないようにw

521 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/27 14:14 ID:n+8Nr1wz
ガキが興奮することはないだろう。
あーあまったくもうですづら、雨だとアホみたいにやる気が出ません。

今宵は仕事が跳ねたらスカイデッキで雨で曇る夜景を楽しんできます|Д´)ノ バーヤバーヤ

522 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/27 14:37 ID:HhkRKTfH
屋根が飛びそうでぷ

523 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 15:32 ID:fKXjXwXT
>>519
おろしたのか_| ̄|○

524 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/27 16:08 ID:n+8Nr1wz
最近かんちゃんおもろく無いぞ!!!1(〃∇`)y━・~

525 :力ゞ ( ≠:04/04/27 16:53 ID:RZwlrF4I
>>523
できたおぼえも・・・

526 :チーズ餅:04/04/27 19:34 ID:XXsb++x5
自転車ごとふきとばされそうになりました。


527 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 19:35 ID:fCNrH0k/
今日はバイクの乗らなくて正解だった。

528 :チーズ餅:04/04/27 19:39 ID:XXsb++x5
道路でゴミ箱のふたが舞ってたし・・・


529 :力ゞ ( ≠:04/04/27 21:49 ID:bUnB90e0
そりゃあぶないねぇ

530 :力ゞ ( ≠:04/04/27 21:59 ID:bUnB90e0
>>491
エクセルは微妙にできるぞ!

531 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:39 ID:jIAb36gX
今日の風でふっとんだもの

532 :名無しさんの初恋:04/04/28 03:56 ID:GAoLQHu3
↑僕の決意

533 :力ゞ(ナ:04/04/28 22:30 ID:D2tvCV21
ふぅ。。

534 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/28 22:54 ID:zqGwE/oV
ダリダリーン

535 :力ゞ(ナ:04/04/28 22:59 ID:D2tvCV21
わーい


みぎーだ

536 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/28 23:12 ID:zqGwE/oV
いよう

537 :力ゞ(ナ:04/04/28 23:20 ID:D2tvCV21
いよぅ

レポートどう?

538 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/28 23:20 ID:zqGwE/oV
死ぬね

539 :力ゞ(ナ:04/04/28 23:30 ID:D2tvCV21


気楽にやろうぜっ

540 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/28 23:32 ID:zqGwE/oV
あーいやだいやだ
あ、サカー始まったぞ

541 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:33 ID:RbVbuj5e
頑張るぞ〜〜

542 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/28 23:34 ID:zqGwE/oV
何を!

543 :力ゞ(ナ:04/04/28 23:43 ID:D2tvCV21
がきはバイトがんがる
みぎはレポートがんがる!

544 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/28 23:43 ID:zqGwE/oV
おうよテキトーにやるよw

545 :力ゞ(ナ:04/04/28 23:46 ID:D2tvCV21
うん、テキトくらいが丁度イイ!

546 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/28 23:47 ID:zqGwE/oV
>>545
がんばれよ
フ リ ー タ ー さ ん

547 :力ゞ(ナ:04/04/28 23:48 ID:D2tvCV21
喧嘩 う っ て ん の か !

548 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/28 23:49 ID:zqGwE/oV
すいません

549 :力ゞ(ナ:04/04/28 23:51 ID:D2tvCV21
いえ、こちらこそすいません

550 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/28 23:51 ID:zqGwE/oV
いや本当すいません
フ リ ー タ ー 様

551 :力ゞ(ナ:04/04/28 23:55 ID:D2tvCV21
こっちこそホントすいません
め ん ど く さ が り や さ ん

552 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/28 23:57 ID:zqGwE/oV
いえいえとんでもございません
親 の ス ネ か じ り さ ん

553 :力ゞ(ナ:04/04/29 00:02 ID:bZhkXHPe
いやー、わたくしが悪いんですよ、
すいません

サ ボ り 魔 さ ん

554 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/29 00:04 ID:Q1LL+i6Z
そんなことないですよ
申し訳ない
無 趣 味 さ ん

555 :力ゞ(ナ:04/04/29 00:07 ID:bZhkXHPe
謝らないでくださいょ
ロ ッ ク 好 き さ ん

556 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/29 00:08 ID:Q1LL+i6Z
いやいや
ヒ ッ プ ホ ッ プ 好 き さ ん

557 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/29 00:11 ID:8W6UL7wE
まあまあ納豆食って落ち着けよ。

558 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/29 00:13 ID:Q1LL+i6Z
納豆はクエン

559 :力ゞ(ナ:04/04/29 00:13 ID:bZhkXHPe
いえA
マ ン ガ 好 き さ ん

560 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/29 00:15 ID:Q1LL+i6Z
いやいや
ヤ ン キ ー の 妹 さ ん

561 :力ゞ(ナ:04/04/29 00:18 ID:bZhkXHPe
いやぁ
約 4 ヶ 月 話 し か け て 
ま せ ん し

562 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/29 00:19 ID:Q1LL+i6Z
あら
家 庭 崩 壊 で す か

563 :力ゞ(ナ:04/04/29 00:24 ID:bZhkXHPe
まぁ
話 し か け る 必 要 が 
あ り ま せ ん し ね

564 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/29 00:30 ID:Q1LL+i6Z
そうか
チーズケーキウマー

565 :力ゞ(ナ:04/04/29 00:40 ID:bZhkXHPe
いいねぇ〜

つかケータイからってめんどい。。

566 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/29 00:40 ID:Q1LL+i6Z
家出か

567 :力ゞ(ナ:04/04/29 00:45 ID:bZhkXHPe
ちょっとの間家いなくなるっていったじゃん?

568 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/29 00:46 ID:Q1LL+i6Z
うん
たひかに

569 :力ゞ(ナ:04/04/29 00:50 ID:bZhkXHPe
家出じゃないんで心配してないと思うけど心配しないで
ください

570 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/29 00:53 ID:Q1LL+i6Z
はいかしこまりました
明日から働くのか?

571 :力ゞ(ナ:04/04/29 00:56 ID:bZhkXHPe
明日から日と思ったら1日からだてさ

572 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/29 00:57 ID:Q1LL+i6Z
なんだっけ?エロ監視員?

573 :力ゞ(ナ:04/04/29 01:01 ID:bZhkXHPe
はー、なんだよそれw

違うよっ

574 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/29 01:01 ID:Q1LL+i6Z
なんかプールでバイトしてなかったか?

575 :チーズ餅:04/04/29 19:14 ID:kXlStAmd
がけちゃん
1日からお仕事がんがれ!

576 :チーズ餅:04/04/29 19:20 ID:kXlStAmd
きのうねぇ・・・
「GWどこかいきたいなー」っていわれたのに
せっかくチャンスだったのに誘えばいいのにばかばかーん!!

577 :チーズ餅:04/04/29 19:22 ID:kXlStAmd
「どこかいきたいっすねーあははは〜・・・・・」


沈黙




578 :チーズ餅:04/04/29 19:24 ID:kXlStAmd
私ってばかだよね・・・くぅ〜

579 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/29 20:04 ID:1vJT6+lz
誘う気あるのか、それ?

580 :チーズ餅:04/04/29 21:17 ID:glvfh1IU
あれは彼の独り言だったのでしょうか…

581 :チーズ餅:04/04/29 21:18 ID:glvfh1IU
sageてみましたが…

582 :チーズ餅:04/04/29 21:19 ID:glvfh1IU
携帯だからよくわかんないよぅ!ヽ(´▽`)ノ

583 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/29 21:35 ID:1vJT6+lz
だって誘って
「どこかいきたいっすねーあははは〜・・・・・」
って返ってきたら間違いなくじゃあ〜に行こう?って言うぞ、俺なら。

584 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/29 21:37 ID:QO9BnOhg
誘ったんじゃないんじゃないの。
「嗚呼どこか行きてー」
という独り言で、それきっかけでチ-ズが誘えば良かった!と。
文章の流れ読んでみてそう思ったんだが。

585 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/29 21:38 ID:QO9BnOhg
あと補足して言えばかんちゃん並にアクティブに誘えるやつばかりじゃないって事ですよ(〃∇`)y━・~
俺みたいなシャイな人間も居ますヽ('∀`)ノ

586 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/29 21:46 ID:1vJT6+lz
( ´,_ゝ`)プクス

587 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/29 21:50 ID:QO9BnOhg
このスティンガー野郎がぁっ!

588 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:05 ID:SqLgHkW3
なにしてるの?

589 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/29 23:34 ID:8W6UL7wE
シャイ?
( ^∀^)ゲラゲラ

590 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:35 ID:SqLgHkW3
おそいよ

591 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/29 23:38 ID:8W6UL7wE
そう言うない。
チャットじゃないし。

592 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:38 ID:SqLgHkW3
うん。おこってないよ。

593 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/29 23:40 ID:8W6UL7wE
そりゃ、怒ってたら変だw

594 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:41 ID:SqLgHkW3
何がよりどころで生きる?

595 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/29 23:45 ID:8W6UL7wE
なんで急にそんな?
何と言っていいか、自分が思うこと。それは人だったりコトだったり色々だよ。
よりどころっていうイメージはないけど、そういうもんがなきゃ生きてもいないだろう。

596 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:48 ID:SqLgHkW3
ありがとう
なんて答えるかなと思って
最近色んな人にきいてる

しらたま食べたいよね。

597 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/29 23:52 ID:8W6UL7wE
よりどころっていうのが
家族だったり恋人だったりするともうちょい安定すんのかね?
どっちの生き方も同時進行でできたら良いよなー。

しらたまはそうでもないよ。

598 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:55 ID:SqLgHkW3
どうだろうか
そういうのが、良い事なのか悪い事なのか分からない
昔すごく考えたけど、ずっと考えたけどわからない
それは依存ではないのかなあと

なら、柑橘類の皮を砂糖漬けした れいの西洋菓子

599 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:58 ID:SqLgHkW3
オレンジピールだ。

600 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:01 ID:TToJoCV7
>家族だったり恋人だったり
依存かなあ?
自分の外(1次的なね)に価値を強く置くことで
そういった、安定したような生き方になるんじゃないかな。
良い意味でも悪い意味でも無茶ができなくなるやん?
それが本人にとって選ぶべきものなら、ただ選んだってことなんじゃないかな。

柑橘系は皮は嫌いなんだ。身は好きだけど。


601 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:04 ID:TToJoCV7
ウェットな和菓子が好き。
砂糖菓子とかは苦手。砂糖食ってるみたいなで。

602 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:06 ID:gMO6XcNF
600だね柑橘類は皮こそおいしいんだよ。
マーマレードは皮だけのやつをこしらえて欲しいものだ

そうか。みんな誰しも何かに依存しているのだろうか
と思う事があって、そしてくだんの問いを唐突にしたよ

603 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:09 ID:TToJoCV7
良い事とか悪い事とか本当にわからない。
最終的には自分の価値観で生きていいんじゃないかと、迷惑かけない程度に。
他人や、パート、エリアごとの価値観にも注意することは色んな意味で必要だと思うけど。

604 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:09 ID:gMO6XcNF
和菓ラーなのかまうごつしびぃね。
しつこい?

オレンジピールは砂糖というよりジャム風におもうよ。
ところで
しらたまはテレビで見ると触発される類いの食べ物だと思う
ラーメンだとかもそう。

605 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:10 ID:TToJoCV7
>テレビ

確かに。

606 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:14 ID:TToJoCV7
和菓子ラーでもないけど。
おいしいものはおいしいやん。

607 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/30 00:25 ID:SApUfKKt
惰眠珍しく長文を・・(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

608 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:25 ID:gMO6XcNF
いま、よりどころから電話があった。
ほくほくした

609 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:27 ID:TToJoCV7
無頼におかしな性癖が。

610 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:28 ID:TToJoCV7
よかたなー、よりどころ。
例の人やろ?
恋人か友人かしらんがかなりホクホクするよな、思い出すだけでも。

611 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:31 ID:gMO6XcNF
あがってる


異常愛情がばれないように
ちっともへっちゃらなフリをするよ

612 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:33 ID:gMO6XcNF
ハァハァしてないでしらたま食べなよ。

613 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:38 ID:TToJoCV7
しんどい時期に
会っただけで泣きそうになった。
心が緩む。
結局何があるかは話せないんだけどさ。

614 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:40 ID:TToJoCV7
思い出しただけでニヤケるのよー。

615 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:42 ID:gMO6XcNF
ね。そんだけで頑張れるよね。

自分がああ(過剰)だからわからないけど、
友達にそう思われてたらきもちわるいかな?
嬉しい気もする。程度によるのか。

616 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:43 ID:TToJoCV7
依存って難しい言葉だね。
というか、曖昧なマイナスイメージを掻き立てる言葉って
どこで線引きしていいのかわからなくなる。

617 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/30 00:44 ID:ErTE6Tw5
確かにニヤニヤはする

618 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:44 ID:TToJoCV7
その人にだったら嬉しい。
それ以外の人だと罪悪感。
気持ち悪いとは思わないな。

619 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:45 ID:gMO6XcNF
慎重な人だね。好感を抱きます(教科書体英語

620 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:45 ID:TToJoCV7
ミギーのニヤニヤはイヤラスィー

621 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/30 00:47 ID:ErTE6Tw5
確かに妄想は一気に性交渉まで想像するからな

622 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:48 ID:TToJoCV7
ん、つか自分がそうだから、人のこと言えないってのもあるやん?w

623 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:49 ID:gMO6XcNF
それでも、自分の過剰さがばれたら
気味悪がられまいかとか、極端な事を考えるのは
予めの防御策かな


しらたま食いたいんだけど、今から作るの面倒だな。

624 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:50 ID:TToJoCV7
ミギーはイヤラスィー

625 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:50 ID:gMO6XcNF
右手が恋人なら左手はどうなの
ふつう?

626 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/30 00:52 ID:ErTE6Tw5
ええ!やらしいですよ!男の子だもん!

最近左が多い

627 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:52 ID:gMO6XcNF
慎重って>>616がね

しらたま茹でるのは楽しいけど
日曜の昼とかにやりたい気分 でも今食いたいな

628 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:53 ID:TToJoCV7
作れるのか!
防衛策でもいいやん、嫌われたくないし。
というか過剰さをそのまま相手にぶつけるわけにも。

629 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/30 00:56 ID:ErTE6Tw5
なぜそんな対人関係に悩む?
自然にしてればいいじゃないか

630 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:56 ID:gMO6XcNF
作らないのか!
白玉粉を適量の水でもどして、好きな大きさに丸めて
沸騰した湯にぽちゃり 浮かんで来たらゆで上がり
冷水にいれてひやし、あとはお好きなようにむさぼり喰います。


恋人は右手、愛人が左手?

631 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/30 00:57 ID:ErTE6Tw5
>>630
どっちでもいいw

632 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 00:58 ID:TToJoCV7
あからさまに自然じゃねぇもんw
そう思ってるだけかもしれないけど。

633 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:58 ID:gMO6XcNF
決定:『恋人は両手』


あ 嫁は?

634 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/30 01:00 ID:ErTE6Tw5
>>632
どっちが?惰眠が?
>>633
嫁はひととよう(←変換できない)

635 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:02 ID:gMO6XcNF
しらたまが。

636 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 01:06 ID:TToJoCV7
自分の方だね。

637 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/30 01:07 ID:ErTE6Tw5
>>636
えー
そー思い込んでるダケじゃないか?


638 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 01:11 ID:TToJoCV7
だといいんだけどねえ。

639 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:12 ID:gMO6XcNF
意識し過ぎたりとか、ささいな事でバランスおかしくなっても
そのうち自然にうまいこと 良い具合におさまる気もする

640 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 01:26 ID:TToJoCV7
そうな。

641 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:29 ID:gMO6XcNF
風邪はあったかくしてねお大事に。

じゃあ、いつか

642 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/30 01:32 ID:TToJoCV7
ありがと。
また。

643 :チーズ餅:04/04/30 16:37 ID:bK8KmZ08
喫茶店にて
「白玉あずきの白玉抜きください」
って注文したらどんな反応するかな

644 :チーズ餅:04/04/30 16:38 ID:bK8KmZ08
そしてまたsageときます

645 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 19:07 ID:SlqkKz2O
ではチーズで代用いたしますが、よろしいでしょうか?

646 :チーズ餅:04/04/30 20:21 ID:vxjmpWdB
かんちゃんにあげるぅ〜(゜∀゜)

647 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 20:25 ID:SlqkKz2O
(゚听)イラネ

648 :チーズ餅:04/04/30 20:35 ID:vxjmpWdB
あはは。            それよかまた熱っぽいからもう寝ます。先週風邪治ったばかりなのに〜!風邪にならないようにがんがるっ(⊃д`)

649 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 20:45 ID:SlqkKz2O
お大事に。熱っぽくても冷やしちゃいかんよ。

650 :チーズ餅:04/04/30 20:50 ID:vxjmpWdB
そういや〜前にケガしたとき、めっちゃ優しかったなぁ。もしかして脈アリ?とか思ったりすることありますが……………どうなんだろ。こ、告白(!!)とか、してみよかしら。          とか考えてたらまた寝れないよぅ

651 :チーズ餅:04/04/30 20:52 ID:vxjmpWdB
はい、ありがと。あたたかくして寝ます。がんがって寝るのら〜〜!

652 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 20:55 ID:SlqkKz2O
>>650
それは脈ありというよりチーズがそいつの優しさに惹かれてるだけなんじゃないのか?w

653 :チーズ餅:04/04/30 21:03 ID:vxjmpWdB
そうですかね…。           ここだけの話しですが(全国にさらされているねw)バレンタイン後から名前で(しかも呼び捨て!)呼ばれるようになりました。 これって、ちょっと期待しちゃわないですか??

654 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 21:40 ID:SlqkKz2O
>>653
かなり期待させてるね。ぶっちゃけ両思いかと。
告白させてみれば?w

655 :名無しさんの初恋:04/05/01 01:33 ID:UX34l5Fd
インスタントのカップスープって
案外うまく溶かせないよな

656 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:04 ID:gbHG9HvZ
がきちゃんと時間が合わないな

657 :名無しさんの初恋:04/05/02 09:56 ID:ImHPKj2b
力ゞ(ナ

658 :力ゞ(ナ:04/05/02 09:57 ID:ImHPKj2b
夢にキングコングとドランクドラゴンと
あとがきの友達かな?と誰かがでてきた。
んで一緒にあそんでたぁ。

659 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:00 ID:yRHPVe6t
>>894
ちょと待て、よう考えてみ。
孫武は紀元前だぞ。それを思うとやっぱし驚嘆ものだと思うが。

660 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:08 ID:CttmzUXV
孫子をけなされたのかな。

661 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:16 ID:EcfZjlIz
こういった誤爆はわざとなのかな。

662 :力ゞ(ナ:04/05/03 01:32 ID:FcUg2Clo
ねむいょ

663 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/05/03 01:36 ID:Asi9CyE9
ねなよ 寝れることは うらやますぃーことづら

664 :◆COLOR6yZ3Y :04/05/03 01:37 ID:EF8KAn5F
>>658
キングコングにドランクドラゴン…
あたしの夢にも出て欲しー

665 :力ゞ(ナ:04/05/03 08:53 ID:FcUg2Clo
最高機嫌が悪くなったんですが

666 :名無しさんの初恋:04/05/03 09:01 ID:G+VNrNQw
DQN系バンドって流行的にも本気で関心もてなくなってきた。。

667 :名無しさんの初恋:04/05/03 09:11 ID:G+VNrNQw
勢いがあって流れにノッてるのも一つの魅力だと思ってたけど
冷静に見たらハッタリで根も中身もスカスカっていうのは
わざわざ見聞きするもんじゃないな、って思った。

668 :チーズ餅:04/05/03 18:45 ID:D8NgxQYA
ねえちゃんと、ドライブスルーってきましたっ
マクドナルドです。えへ

669 :チーズ餅:04/05/03 18:50 ID:D8NgxQYA
がけちゃん、ごきげんいかがですか?

チーズ餅でも食べて元気だしてーっ

670 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 07:14 ID:07pnks2F
ふぅ

671 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/05/04 19:16 ID:rBzoaF3p
ふぅ

672 :愛人:04/05/05 00:59 ID:jV2rUDZe
ふぅ

673 :力ゞ(ナ:04/05/05 02:01 ID:niV7c+8S
あ゛ぁ

674 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 02:01 ID:X1y5/KEj
おはよう。

675 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/05/05 02:10 ID:x6oIgO2T
久しぶりであります!(`・ω・´)ゞ

676 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 02:13 ID:X1y5/KEj
ムネムネ、おいーーーっす。

677 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/05/05 02:15 ID:x6oIgO2T
みそかつどんがくいたくなった

678 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 02:16 ID:X1y5/KEj
味噌カツ丼ってなんだよ。

そんなもの、コンビニ弁当にしかないYo!

679 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/05/05 02:17 ID:x6oIgO2T
えー?名古屋でも?

680 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 02:21 ID:X1y5/KEj
名古屋だからってないYO!

うちの会社の近くの肉屋にはあるけどな。
380円で超リーズナブル。

681 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/05/05 02:29 ID:x6oIgO2T
濃厚なものはとことん濃厚に
淡白なものはとことん淡白に

が好き嫌いの基準ですね
中途半端はいけません

682 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 02:31 ID:X1y5/KEj
さっぱりしたとんこつラーメソとかは不可なのですね。

もいらは醤油ラーメソが好きな少数派です。

683 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/05/05 02:31 ID:x6oIgO2T
餓鬼の表記が微妙に変わってるのに今気付いたよ
そんじゃまた

684 :925:04/05/05 02:32 ID:wLlJe1+F
ふぅ

685 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 02:32 ID:X1y5/KEj
おやすみであります。

686 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:50 ID:RhPxSodo
sage

687 :チーズ餅:04/05/05 11:08 ID:p8EiekSV
ねえちゃんが、千葉に帰っていきました。

688 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 11:45 ID:ufhP4odX
ばちばちばちばちば

689 :チーズ餅っ:04/05/05 20:43 ID:p8EiekSV
ちばちばちばちばちばち〜〜

690 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 21:19 ID:cufaGSpj
チーズタンは千葉じゃないのか?

691 :チーズ餅っ:04/05/05 22:04 ID:p8EiekSV
千葉じゃないよん。関西地方に住んでてねえちゃんだけが千葉で仕事してます。かんちゃんは??

692 :チーズ餅っ:04/05/05 22:06 ID:p8EiekSV
っていうか「関西地方」なんてないけど。。。えへ

693 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 22:12 ID:cufaGSpj
俺は関東

694 :チーズ餅:04/05/05 22:52 ID:z9L2qabH
GWもおわりですね・・・

695 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 22:54 ID:cufaGSpj
俺はGW期間中休みが1日しかなかったが、なにか?

696 :チーズ餅:04/05/05 23:01 ID:z9L2qabH
おぅ・・・1日ですか・・・
代わりの休みとかないんですか?

お疲れさまですっ

697 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 23:02 ID:cufaGSpj
連休中はバイトが主戦力だからな。代休は先にとってしまった。ora

698 :チーズ餅:04/05/05 23:06 ID:z9L2qabH
あらら、でもGWなんてどこも混むから、
みんなが働いてるときに休めるのはいいですね。


699 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 23:11 ID:cufaGSpj
そうかなぁ。
GW直前になぜか3連休があって何でだろうと思ってたら
その後6日連続出勤だったよ_| ̄|○

700 :チーズ餅:04/05/05 23:20 ID:z9L2qabH
6連続ぅ〜・・・
それはやだなぁ。

かんちゃんよくがんがりました。

こっちは来週テストだよぅ〜
あんまり遊べてないし・・・

701 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 23:43 ID:cufaGSpj
遊びなんて卒業してからいくらでも出来るよ。勉強しとき。

702 :力ゞ(ナ:04/05/06 03:30 ID:7R3ix/s/
GWの5日間めっちゃ長くかんじた

703 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:32 ID:AMLaQeK5
はやおきだね。

704 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/05/06 08:56 ID:HulG+Ma1
だりぃ

705 :力ゞ(ナ:04/05/06 11:17 ID:7R3ix/s/
ねみぃ

706 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/06 11:19 ID:1jg4RV3Q
(*゜∀゜)*_ _)ペコリー

707 :チーズ餅:04/05/06 12:16 ID:P1TNlMpE
ハラヘッタ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)