5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白したのがそんなにいけなかったのかよ

1 :名無しさんの初恋:04/04/11 23:56 ID:4rtg6js+
何でそんな無視すんだよ。
何でそんな冷てぇんだよ。
何で無表情で挨拶してくんだよ。

とかやは。

2 :名無しさんの初恋:04/04/11 23:57 ID:w51/FL/9
5?

3 :名無しさんの初恋:04/04/11 23:58 ID:FpvWbImm
3?



4 :名無しさんの初恋:04/04/11 23:58 ID:2yUqcaNT
みじめだなぁ・・・3?

5 :マーク屋 肉林:04/04/11 23:58 ID:EsBrZViC
とかやは って 苗字ですか?

6 :ぶりとろ:04/04/12 00:01 ID:4wFMgmlb
>>5
old schoolな言葉だろ

7 :マーク屋 肉林:04/04/12 00:05 ID:exNqaxgI
では、とかやは を new school に直して下さい。

8 :手、つなげ:04/04/12 00:06 ID:2P2gjEOc
なんで今日こんなクソスレいっぱい立つの?

9 :ぶりとろ:04/04/12 00:07 ID:4wFMgmlb
トカレフ

10 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:07 ID:VZkcKY/X
「は」は余計かも。「とかや」で『〜とかいうもの・〜など』という意味。
つか関係ねぇやんそんなこと。

11 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:08 ID:ky3qoSBq
彼女が優しいままだと、いつまでたっても彼女を諦められないだろ?
それも彼女の優しさかもよ

12 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:08 ID:dr6cy7b+
>>2->>3
自身持て。


13 :手、つなげ:04/04/12 00:09 ID:2P2gjEOc
ヤハウェみたい。トカヤハ。

14 ::04/04/12 00:12 ID:VZkcKY/X
もうあきらめたよ、その子のことは。その子はもう俺と関わりたくないのかな。
イママデドオリジャイラレナイのか_| ̄|○

15 :ぶりとろ:04/04/12 00:15 ID:4wFMgmlb
恋をする前と同じです
今まで通り

16 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 21:04 ID:EhLhVpgm
マジへこむよな。

17 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:06 ID:eUlT9DRz
ずうずうしいから。

18 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:08 ID:LOuGxITp
会えなくなってから一ヶ月。
こんなんだったら告白するんじゃなかった・・・

19 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:12 ID:nCJj2qhC
>>1
2以降読んでないけど、告白された事で腹が立ったからでは。
告白してくるって事は、自分との成就の可能性を少しでも思われたのかと、
そう思われたのが凄く腹立たしいとかそんな感じで、
今までごく普通に友達だと思っていた異性を異常に嫌いになる事がある。

20 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:13 ID:L6dm/YjH
>>9
それで何するんだよ

21 :たまごとじ:04/04/12 21:15 ID:8mLOIxjA
告白するならそうなる「覚悟」をもってすべきだ

22 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:19 ID:FPoCe7/W
>>19
そう思われて何故腹立つのかわからない。
友達だったら嬉しいことじゃん?ある人の特別な存在になったんだよ?そういう対象に見れない人でも。


そーとー性格曲がってるか、告られたときに「こいつ私で抜いてんのかよ」とか思うんだろ

23 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:26 ID:HuuwwZKe
そこまでの相手だったんだよ。
まっ適当に何で自分はダメだったか考えて、
次には同じような振られかたをしないようにすればいいんじゃん?

けど漏れも、えげつない振られ方して四年恋愛離れたよw
今、四年ぶりに好きな子いるが、怖くて告れないよ
前見たいの怖いからな_| ̄|○

24 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:46 ID:cKkK4Fiv
このスレは痛いね・・・
可哀想過ぎ・・・

25 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:47 ID:KesyWabb
>>1
今だって仲いいじゃん!

26 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:48 ID:cKkK4Fiv
特に>>1が・・・('A`)
頑張れ>>1よ。

27 :名無しさんの初恋:04/04/12 22:38 ID:3lsLKKcs
>>1
元気出して、私告白して振られちゃったけど。
でも、望みがあるなら頑張って!!!応援するよ。

28 :名無しさんの初恋:04/04/13 00:31 ID:b7IC3LMp
日に日にその子のことがどうでもよくなってきてる気がする。
今日もその子に遭遇したけど、たまたま他の子に話しかけられて
挨拶する隙もなかったんだけど、俺の方から無視してる感じになってる。
てか俺が無視するから向こうも知らん振り、なのかその逆なのかわからんのだけどね。

29 :1:04/04/13 00:35 ID:b7IC3LMp
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075109836/246

ちなみにこれが俺の正体です。馬鹿です。

30 :1:04/04/13 00:36 ID:b7IC3LMp
間違えた…
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075109836/249
です。


31 :名無しさんの初恋:04/04/13 01:00 ID:mNT9Stnj
>>22
「友達」訂正で「知り合い」かな

32 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:53 ID:Yo2peQ1W
女って告白されたら迷惑なのか?
気が無くても一応はうれしいとかはないの?

33 :名無しさんの初恋:04/04/16 00:33 ID:IJzJt3tZ
いや、告白の仕方にもよるかと。

34 :味噌汁ヨーグルト:04/04/16 00:34 ID:h/O0VAmi
押して押して押しまくりゃどうにかなるよ
あのときもっと押してりゃな・・・なんて後悔するよりずっとましだ

35 :ひっぱら:04/04/16 13:35 ID:29ahTJyJ
すごく高い家賃のマンションを借りて、彼女と一緒に住んで、
告白したら、「はじめから好きじゃなかった」って。
「じゃあ出て行ってくれ」って言ったら、「出ていかない!」
まだ、彼女は一緒に住んでいますが、口もきいてくれません。
顔も合わせません。
告白したのがそんなにいけなかったのかよ…

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 13:44 ID:yl1DVzAN
えー、お似合いのカップルじゃないかw

37 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/04/16 13:48 ID:3s908H9b
「告る」ってことは
「断る」って義務を選択肢として
相手に与えたってことだよ。


38 :名無しさんの初恋:04/04/16 14:33 ID:ksAZpfw1
>>35
叩き出せよ
男だろ?
人間やめちまえよ

39 :名無しさんの初恋:04/04/16 14:35 ID:iJs4Gq1r
一緒に住んでから告白なんて変じゃない?

40 :名無しさんの初恋:04/04/16 15:25 ID:by2sU0PM
「私はあなたじゃなくてお金が好きなの!」の典型例。

41 :名無しさんの初恋:04/04/16 15:30 ID:Snu/8WjT
>>35
俺なら女が外出中に家具や服とか小物とか全部マンションのゴミ捨て場にほっぽり出す
カギも変えてもらう
ドアの外からなんかゴチャゴチャ言ってきたら警察呼ぶ、もしくは彼女の実家に連絡する

42 :名無しさんの初恋:04/04/16 18:12 ID:ujB2hE1X
>>35
蟲下しでも飲め

>>1
告白して断られたんなら良いじゃないか...

43 :わぉ:04/04/16 18:33 ID:LDI+GTEb
ちょっと分かる気がするかも・・・。
友達だと思ってた人に告られたりすると
普通に話してもらえないんじゃないかって
不安で話しずらいんだよね。
ホントは元のように話したいのかもよ?

44 :ひっぱら:04/04/17 23:18 ID:+n/TnPi4
>>39
ある日いきなり彼女から電話があり
「(今住んでる)マンションを追い出されそう、どうしよう」って。
下の住人と騒音問題でトラブったらしい。
自分は引越しする予定だったので、
「じゃあ一緒に住もうか、ルームメイトとして。ルームメイトだからエッチ
なしでいいよ。家賃も安くていい。」
と誘い、一緒に住むことになりました。
ルームメイトとして、って言わなきゃ彼女の弱みにつけこんで、無理矢理
って感じがしたから、できるだけ抵抗が無いようにそう言った。
もともと僕は好きだったから、できるだけのことをしてあげたいって、そう
思って高いマンションで安い家賃しかもらってなかった。
クリスマスに告ったら「ルームメイトでしょ。もともと好きじゃなかった」
って。「僕は4月に転職するから出て行って」って言ったら、「無理。約束
が違う。感情で約束を変えないで」と言われた。「せめて家賃だけでももう
少し出してくれ」と言っても「できない。約束は約束」と言われた。


45 :名無しさんの初恋:04/04/18 07:28 ID:UxqcUTye
>>44お前が悪い。
だいたい振られたからって家賃取るとか出て行くって
そんな性格じゃあ振られて当然。
お前みたいな友達にはなりたくないな

46 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:30 ID:6oSmV3hH
そりゃあ>>44はとてつもなく阿呆だとは思うけど
やっぱり女のほうが悪くないか?
虫酸が走るよ

47 :名無しさんの初恋:04/04/19 16:46 ID:yzB00F+8
>>44市ね

48 :名無しさんの初恋:04/04/19 16:52 ID:aQqtFwxT
下の住人に迷惑をかけた女が悪い。

49 :名無しさんの初恋:04/04/19 16:54 ID:4DUmxIPi
>>44はせこい

50 :名無しさんの初恋:04/04/19 16:54 ID:fMpU+e3B
>>44
俺的にはどっちもどっち。。

というか>>1よ。体当たり(しかも全力で)しておいて微動だにするなとは随分と酷な話だと思わないか?

51 :1969 ◆/1969/B8Fs :04/04/19 17:02 ID:/3Da4eFM
まあ感情で約束したんだから感情で反古にされても
文句は言えないわな
仕事じゃないんだから

52 :名無しさんの初恋:04/04/19 17:03 ID:EvdjWpGM
好きだった自分に自信持て。
後悔するな。
自分に潰されて内科医?
何が大事だったのかも忘れてしまうよ。
嫌われても冷たくされても好きだった気持ちは
大事にしたいものです。

53 :名無しさんの初恋:04/04/19 17:45 ID:FrVM3dL1
>>1
私振った人と口聞けないよ。
好きじゃないから、これ以上好きになってもらっても困る・・・っていうか
むしろ嫌いになってほしいくらい

54 :名無しさんの初恋:04/04/19 17:57 ID:6UgKSnIx
>>53
そういうものなのか・・・

55 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/19 18:00 ID:fklnwhRq
女は、腕力で無理やりこじ開けられるって、
そういう恐怖感を潜在的に持ってるようだ。

と、この板に出入りするうち思うようになった。
だから、自分を狙っている男が近くにいることが恐ろしい。

56 :名無しさんの初恋:04/04/19 18:06 ID:Ese5RQnl
男はどうなの?愛する彼女がいて他の女に「好きです憧れてます」
見たいなこと伝えられたら嫌?彼女いるの知ってるだろ 見たいに思う?

57 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/19 18:08 ID:fklnwhRq
タイプによる。

でも、好意は好意でもらっとく香具師多し。
こわくねーもんな。
むしろ、煮るも焼くも自由とばかり悪いことしだす奴までいるな。

58 :名無しさんの初恋:04/04/19 18:22 ID:aQqtFwxT
>>56
うざい。近寄るな。

59 :名無しさんの初恋:04/04/19 20:09 ID:yzB00F+8
>>56悪いかもしれんが漏れはかなり引く。
ってか好きな人に振り向かれるのもなんか怖い

60 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:13 ID:LEPssW+G
>56
人それぞれだが、オレなら
どうやったらばれないで付き合えるか、瞬時に考える。

61 :名無しさんの初恋:04/04/20 12:29 ID:y6YgWJTN
>>60
そういう人も結構いそうだねw
自分の安全を一番に考えつつ新しい子と深めようとする男

62 :名無しさんの初恋:04/04/20 12:33 ID:8Z2bLh6B
もてないやつは必死なんだよ。

63 :mystery:04/04/20 12:38 ID:I/hORSS5
刺激を求めているもいちりあるけど

64 :名無しさんの初恋:04/04/20 15:39 ID:z/d5Csf6
>>44
>>「じゃあ一緒に住もうか、ルームメイトとして。ルームメイトだからエッチ
>>なしでいいよ。家賃も安くていい。」

こういう条件で住んでいて、突然「エッチする仲になろう」(告白はつまりこういう意味だろ)って言われたら顔も会わしたくなくなるのは、当たり前だと思いますが。

最初から「君が好きだし、良かったら同棲しませんか?」って話を切り出したら、こんなややこしい話にはならなかっただろうに。

で、相手が約束・約束ってことを言うのなら、

「予定が狂って部屋を出なくてはならなくなった。○月○日までに新しい場所を見つけて引っ越ししてくれ。このままここに住むのも良いけど、もちろん家賃は君が払うんだよ」

でケリを着けてくださいな。

65 :名無しさんの初恋:04/04/20 18:07 ID:/tlADxzd
>>64
しかし、その口説くには最高の環境でやらせて貰えないって
相当脈無しなんだな(w

正直あきらめた方がいいよな

66 :名無しさんの初恋:04/04/20 18:35 ID:Krm0Akrn
どっちも非常識

67 :名無しさんの初恋:04/04/21 10:56 ID:kL2s3HpN
告ってから電話にでんわ
メールもこんわ

しばらく距離置きます

68 :名無しさんの初恋:04/04/21 18:45 ID:ISQX/StW
>67
幸運を信じてがんがれ。

69 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:01 ID:2NDs/58q
>>56
申し訳ないな、見た目性格云々含めてあいての気持ちに応えられないのが
怪物顔じゃなけりゃ嫌ではない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)