5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100が明日好きな人に話し掛けるスレ

1 ::04/04/12 00:04 ID:Xd+FkhXD
好きな人がいるのに話し掛けられない、自信がない…。
このスレに背中をおしてもらいませんか?

100は取り逃げ厳守。会話内容はレポートすること!
100がとった後は200、300…と続きます。
100になるまで雑談。

さぁ、やれ。 つか、やろうぜ。

2 :手、つなげ:04/04/12 00:04 ID:2P2gjEOc
弱虫!毛虫!

3 ::04/04/12 00:06 ID:Xd+FkhXD
関連?スレ

100が好きな人に電話をかけるスレ 18コール目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1062945905/l50


4 :マーク屋 肉林:04/04/12 00:08 ID:exNqaxgI
こんな良スレ1時間で100くらいいくぜ?
そしたら、明日までまたなくちゃいけないから
モチベーションが低下する。

5 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:09 ID:5dfRMRtW
もうちょっと細かくした方がスレが盛り上がるような気も。

6 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:12 ID:ICAcXK6H
なんかダメですもー恥ずかしくて、もしかするとしにそーみたいかもしれません!!! Jya.

7 :マーク屋 肉林:04/04/12 00:14 ID:exNqaxgI
あ、わりぃ、嘘ついた。
一時間で100いくだなんて

8 ::04/04/12 00:16 ID:Xd+FkhXD
>>5
たとえば?

>>7
流せば大丈夫

9 ::04/04/12 00:22 ID:Xd+FkhXD
age

10 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:25 ID:5dfRMRtW
>>8
いや、スレの進むスピードによっては100毎でも全く問題ないが、
毎日少なくとも一人の報告は読めたらいいな、と思って。

11 ::04/04/12 00:30 ID:Xd+FkhXD
>>10
50にしようか考えたんだが、
50は少し早すぎるかな、と。75は中途半端だし。


12 :手、つなげ:04/04/12 00:34 ID:2P2gjEOc
「このスレに書き込んだら」でいいじゃん

13 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:34 ID:5dfRMRtW
>>11
確かに50だと、報告への感想やそれについての雑談をする間が短いかもね。
とりあえずこのまま進行してみますか。

まぁ最初の>>100でも狙ってみなよ。

14 :800:04/04/14 00:07 ID:rD8grdRj
疲れた・・・_| ̄| ...○
777さんまだかなっ☆



15 :名無しさんの初恋:04/04/14 00:10 ID:rD8grdRj
激しく誤爆。。。。。。。
漏れの「女の子に話しかける最初の一言」でも聞くかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)