5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達と恋人の差

1 :☆☆☆:04/04/13 16:23 ID:7aeaDUNC
友達と恋人の差、境界線って一体なんなんでしょうか?
顔?エッチが出来るか出来ないか?

友達の延長線上に恋人があるって考えてる僕は変でしょうか?
教えて下さい。

マターリいきませうヽ(´ー`)ノ

2 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:27 ID:QblCsoSh
===================終了============================

3 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:28 ID:BpvobTUo
2

4 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:31 ID:QblCsoSh
2

5 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:32 ID:7aeaDUNC
5

6 :☆☆☆:04/04/13 16:33 ID:7aeaDUNC
…って終了かよ(´・ω・`)
5ゲトしてもつまらん

7 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/13 16:42 ID:+bDbYAg1
友情と恋愛感情は別の平面上にある、と考えるやつもいるな。

8 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:46 ID:5Sa5wkye
バカな>>1の為に教えてあげよう。
恋人の場合
@ あえてアポ取らなくても休みの日は当然のように会う
A 小さな事でもよく相談する
B 毎日電話をするか会う
C エッチはしてもしなくてもいい
D 将来について話す
E ドキドキがなくなっても一緒にいるのが苦痛じゃない
F 家族に紹介する

9 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:51 ID:+dA1cfP9
友達はただ寂しさを紛らわすために会って騒いでるだけ。
恋人はお互いに付き合うことでもの凄いハイリスクを
負ってる。へたしたらハイリスク、ノーリタン。
それでも欲しいと頑張れるのが恋人。リスクがないのは
恋じゃない!

10 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:52 ID:5Sa5wkye
ハイリスクなんてないよ、だって嫌だったら別れればいいだけだもん。

11 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/13 17:38 ID:+bDbYAg1
友達のままなら切れずにすんだのに、
恋人にしようとしたばっかりに、関係が切れちゃって・・・
というのがハイリスク。

そんなリスクを避けて恋愛できるかという突っ込みはもっともだけどな

12 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:05 ID:YBi05hPg
>友達の延長線上に恋人があるって考えてる僕は変でしょうか?
別に変じゃないと思うが、私は一度友達の関係になると、
恋愛に発展させるのは不可能。

確実に言えるのは、用が無くても話題がなくても、
そばにいるだけで幸せだと感じられることが恋だと思う。

13 :名無しさんの初恋:04/04/14 09:52 ID:kz8cyBf+
age

14 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/14 10:21 ID:MdlMWAqa
日本語で言うところの「友達」とか「恋人」とか言う枠組みが自分の中に無いから良く分かんない。

「その人」と接してる。

ただ「好きな人」は別格として存在してる。

だからといってその「好き」という気持ちも相手やなんかによって違う「好き」だったりするわけで。

15 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/14 11:28 ID:nujvSRaY
ライクとラヴの差

16 :名無しさんの初恋:04/04/16 11:17 ID:4GGFIBnu



17 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/16 15:01 ID:SjTxlZGl
つまり、セックス。

18 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/04/16 15:03 ID:3s908H9b
その人と付き合ってる自分を想像して、
想像できたら恋人候補。
プッって噴出したら友達。
怒りが込み上げたら仇。

19 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/16 15:14 ID:SjTxlZGl
チンポが立ったらセックスフレンド。
オメコが濡れても可。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)