5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビギナーも】デートにおすすめのゲーム【満足】

1 :名無しさんの初恋:04/04/13 22:50 ID:Ue+u50Ax
状況としては
「片方がゲームになれていて、もう片方は初心者」


ちなみに、ゲーセンの太鼓の達人5のラブリーXはイマイチでした。

2 :名無しさんの初恋:04/04/13 22:52 ID:Dxk2tFfD
王様g(ry

3 :名無しさんの初恋:04/04/13 22:54 ID:Ue+u50Ax
>>2

二人でするものなのですか!?

4 :名無しさんの初恋:04/04/13 22:54 ID:sOzC9fXo
ゲーセンはプリクラとるくらいしか行かない

5 :名無しさんの初恋:04/04/13 22:55 ID:5BlSupuE
UFOキャッチャーいいんじゃない?

ただし確実に何か取らないと微妙かなw?

6 :名無しさんの初恋:04/04/13 22:57 ID:FrhtjGDW
ストUをやりたいとか言ってたので
かるく相手してやろうとおもったら、本気でボコられました・・。

彼女がゲーマーだった。ウホ

7 :名無しさんの初恋:04/04/13 22:57 ID:Ue+u50Ax
>>6

ザンギエフ使いだったら萌えます

8 :名無しさんの初恋:04/04/13 23:00 ID:FrhtjGDW
>>7

ベ ガ ですた。 しゃがみ大キックハメとかもうそういう次元じゃない。ハンパ無い強さ。

9 :名無しさんの初恋:04/04/14 23:12 ID:tyeH2PEv
チャンプシリーズやガハハ一発堂みたいなミニゲーム集を
二人でプレイされた方はおりますか?

10 :名無しさんの初恋:04/04/14 23:19 ID:KmaFLJCg
漏れは、車系だな!
彼女のほうが、仁D上手!

11 :名無しさんの初恋:04/04/14 23:25 ID:UgUKfZZx
DDRで2P板も
使って踊ってた…
呆然としました。
というか画面見ずに踊ってる彼女を見て驚いたw

12 :名無しさんの初恋:04/04/14 23:30 ID:Jn5m3y2Z
なんか彼女さんたちすごいなぁ・・・w

13 :名無しさんの初恋:04/04/15 21:54 ID:y5mHrZTc
ネタだろ

14 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:06 ID:xLrgwXC+
そら、あれだよ、

浜辺で砂山作って、
二人向かい合って
棒倒しだよ。

こんな簡単で、青春できる遊びは
そうそうないぞ。

15 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:09 ID:VD2Lbi8h
だっせー

16 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:10 ID:p4ZtheIl
棒倒しというと・・・・

運動会の野郎だけの競技で血まみれ上等骨折上等なアレをおもいだす・・

17 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:16 ID:xLrgwXC+
>>16
たぶんそういうふうに勘違いされるんではなかろうか
とおもってはいたが、やはり。。。

18 :名無し募集中。。。:04/04/15 22:34 ID:1uPfQSkC
ジャンケンレベルで二人のなかを暖める簡単なミニゲームってないかな


19 :名無しさんの初恋:04/04/16 22:22 ID:9q6SM7id
「いも」しかない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)