5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとこだらけの職場の華

1 :1:04/04/14 01:28 ID:suCy3A1t
ほれました。全従業員30人中女性3名。競争率たけーよ!
同じような状況のひと、がんばりましょう。
ちなみに私、27歳。彼女いない暦27年です。

2 :名無しさんの初恋:04/04/14 01:29 ID:K1vaP7yq
そんなあなたに惚れました。

3 :マーク屋 肉林:04/04/14 01:30 ID:cbSBJmRi
おとこだらけの水泳大会にもポロリがあるらしい

4 :名無しさんの初恋:04/04/14 01:30 ID:44tT2A3I
いない歴トップから3位までが女をゲットできます。

5 :マーク屋 肉林:04/04/14 01:34 ID:cbSBJmRi
競争率が高すぎるから
とりあえず会社を潰す事から始めよう。

6 :名無しさんの初恋:04/04/14 02:39 ID:bTMSzzCs
ピラニアの水槽に肉を放り込んだの図ですな。

7 :Nego:04/04/14 03:09 ID:jGD8xQWx
>>3
わらた。

8 :名無しさんの初恋:04/04/14 03:11 ID:K1vaP7yq
つぶせーつぶせー!

9 :名無しさんの初恋:04/04/14 03:16 ID:SI7XDsU8
>>1
ガンガレ!

10 :名無しさんの初恋:04/04/14 03:17 ID:K1vaP7yq
ちょといてみた。むり。

11 :名無しさんの初恋:04/04/14 03:37 ID:f8qwVxOR
理系ですか?

12 :Nego:04/04/14 03:40 ID:jGD8xQWx
こそままじゃ付き合うのむ理系

13 :1:04/04/14 03:41 ID:1Um270kj
そういう場合の女性はみんなに持ち上げられることに慣れているので
むしろ妙に冷たいというか、そっけなくしてくる男性に
惹かれるのだそうですが

14 :名無しさんの初恋:04/04/14 03:43 ID:Xdw414U7
そういうとこにいると冷静に女性を判断できなくなるぞ。
外を見てみろ。もっといい女(ry

15 :名無しさんの初恋:04/04/14 16:12 ID:DECdFZCR
社内の数名の女性が、社会(社外)での女性たち全ての姿では無い
 この点に注意をしておく必要があるね

16 :名無しさんの初恋:04/04/16 10:45 ID:4GGFIBnu



17 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:31 ID:QvuMa7JF
従業員30名弱
女性1人 60過ぎのババァ...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)