5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコイイ男とカワイイ男どちらがもてる?

1 :名無しさんの初恋:04/04/15 14:36 ID:u6JzcLQo
俺が守ってやる系のカッコイイ男の子、
母性本能をくすぐるカワイイ系の男の子
あなたはどちらが好きですか?


2 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/15 14:36 ID:xDvDV2rX
どっちも好きです。すびません。

3 :名無しさんの初恋:04/04/15 14:38 ID:u6JzcLQo
>>2
それをいっちゃうとスレの存在意義がないので
どっちかにしましょう。以下同じ↓

4 :名無しさんの初恋:04/04/15 14:38 ID:c7aK8HMi
カッコカワイイ男

5 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/15 14:39 ID:xDvDV2rX
だってさー、男って時にカッコ良くて時に可愛い生き物じゃないのさ。

6 :名無しさんの初恋:04/04/15 14:41 ID:u6JzcLQo
>>5
ではどっちの時に惹かれますか?
私は後者です
かわいい仕草を見ると胸がキュンとなります。。。

7 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/15 14:46 ID:xDvDV2rX
例えばよ?道歩いてて、自然と腕も引っ張らずに車道側に立ってくれれば
それはそれで「お!」ってキュソとするし、
笑い転げて死にそうになってアホらしくて可愛いなぁ・・・って思っても
それはそれでキュソとするし。
どっちにしろ「その人だから」キュソとすんのかもしれないけれども。


8 :名無しさんの初恋:04/04/15 14:48 ID:u6JzcLQo
2面性で無くキャラとして見てよ〜
キレイ系の女とカワイイ系の女どっちが好き?って言われたら
答えられるでしょ。

9 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/15 14:54 ID:xDvDV2rX
松嶋ななこ(漢字わからん)がキレイ系で
矢田亜希子(合ってるかわからん)がカワイイ系だとしたら
どっちも憧れる要素はあるさね。

10 :名無しさんの初恋:04/04/15 14:58 ID:4PBKoxjn

小池徹平かわいー!

11 :名無しさんの初恋:04/04/15 14:59 ID:PVstuXQv
見た目かっこよくて中身かわいい
これ最強ですよ

12 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:03 ID:tQyQLsd/
かっこかわいい男

13 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:04 ID:DAhzYWOc
ラーメン大好き小池さん

14 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:05 ID:2T3+VR/Q
かっこいい男を目指すかわいい男がモテる。

15 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/04/15 15:06 ID:1QumYm1H
>>1はそれを知って
どうするというんだろう?

16 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:13 ID:12wSIHRL
お前らまだ若い証拠 いいことだとは思うけどね ま、がんばれ

17 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:18 ID:12wSIHRL
そー言えば小池って変な奴居たけど ドーデもいい奴だったっけか
所謂ディーキューエヌとかいう奴
顔悪けりゃ頭さえ悪い
更正したんだろう

18 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:35 ID:vdl/uPiF
かわいいトコ見せるのは彼女の前だけでいいだろ。まあ無防備になるから意識しなくても「かわいいねぇ〜」ってなことになるけども。
あとは年上のお姉さんにはちょっとかわいい言動で媚びる。ただし相手をよく見ないと痛い目にあうので注意だ。それでたまに食っとけ!

これで完成。

19 :マコ茶:04/04/15 15:41 ID:00sYoTEE
今の若手の俳優てカワイイ系が多いと思う
時代の需要はカワイイ系!?

20 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:42 ID:nHq4Y4XG
コレって容姿の話?中身の話?容姿の話だったら大抵カッコイイ男を選ぶんじゃないかな、あんまり勝負にならん

21 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:46 ID:Z8+HTvrL
河合我門と加藤晴彦は消えた。

22 :常夏 ◆5oYnC830ho :04/04/15 15:48 ID:piWow9ye
カッコイイとカワイイは紙一重だな。

年上から見たらカワイイになるし、
年下から見たらカッコイイになる。

タレントでカワイイといわれる男はたいがいカッコイイの要素も
持ち合わせてる気がするな

23 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:51 ID:nHq4Y4XG
男顔VS女顔でいいんじゃん?

24 :マコ茶:04/04/15 15:53 ID:00sYoTEE
森山未來、妻夫木、塚本高史、高宮?、押成・・
かわかっこいい系かね。少なくともタレントは
カッコイイだけじゃ受けないと思う。カワイイ(女顔ぽい)要素がないと

25 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:53 ID:12wSIHRL
男顔でよかった俺 貧弱な女みたいな顔じゃなくて良かった

26 :常夏 ◆5oYnC830ho :04/04/15 15:55 ID:piWow9ye
>>24
藤原竜也も、かわかっこいい系かな

27 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:57 ID:tQyQLsd/
でも、いわゆるカッコいい男って女顔的要素も
結構強いよね

28 :名無しさんの初恋:04/04/15 15:59 ID:12wSIHRL
でも、カッコいいって色々概念が存在するような気がするw

29 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:00 ID:tQyQLsd/
年代によっても違うね
人気あるタレントとか見てると、若年層には
かわいい系が濃い方がモテるっぽい

30 :マコ茶:04/04/15 16:00 ID:00sYoTEE
>>26
だね〜。

>>27
だよね・・ 
単なる「男顔=カッコイイ」とは限らないよね

31 :マコ茶:04/04/15 16:01 ID:00sYoTEE
ケミストリーってどっちが人気あるの?

32 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:02 ID:tQyQLsd/
男顔でカッコいいとかなると
坂口憲二とかかな?
今、人気あるのは


33 :常夏 ◆5oYnC830ho :04/04/15 16:02 ID:piWow9ye
>>そら堂珍こでしょ

34 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:03 ID:tQyQLsd/
>>31
一般的には堂珍だと思うよ

35 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:03 ID:12wSIHRL
こんな場所で何言われても俺はこの化け物面引っ下げて生きてかなければ
逝けないわけで
どーセ別に

36 :常夏 ◆5oYnC830ho :04/04/15 16:03 ID:piWow9ye
>>32
IDが笑ってら
>>31
IDがほっと一息

37 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:05 ID:12wSIHRL
カッコいいって羨ましい

38 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:05 ID:12wSIHRL
せめて普通面になりたい

39 :マコ茶:04/04/15 16:07 ID:00sYoTEE
>>33 >>34
堂チンコて女顔のほうだよね?(うとくてすまそ)
・・でもあの人はカワイイっていうか美形か。

男の顔は 男顔、カワイイ、美形 に分かれるのかな!

40 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:08 ID:tQyQLsd/
堂珍は美形だけどカワイイって顔でもないね

41 :常夏 ◆5oYnC830ho :04/04/15 16:09 ID:piWow9ye
>>39
そう、目がぱっちりしてる方だ

42 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:09 ID:nHq4Y4XG
逆にカワイイって芸能人で言うと誰?中川家兄とか?

43 :マコ茶:04/04/15 16:11 ID:00sYoTEE
>>32
あとキノコ(元水野美紀の彼氏)とか。

44 :マコ茶:04/04/15 16:23 ID:00sYoTEE
容姿のおいての男の価値 = カワイイ gt; 男らしい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074232830/

45 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:25 ID:nV47OLNe
カワイイは女性の男性に対する安心感を表現した最高の誉め言葉らしいよ。

46 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:29 ID:iesizLxW
かわいいって言われるのは好きだな

47 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:30 ID:BMgwH1bL
>>46
かわいい(*´∀`)

48 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:31 ID:iesizLxW
ありがと

49 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:33 ID:6ERR+saq
かっこいい系に決まってる。

50 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:42 ID:BMgwH1bL
ブチャイクな男はヘンにかっこいい系目指すよりも
かわいいっぽくしてキャラ売りしてったらいいと思うよ、うん。

51 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:45 ID:tQyQLsd/
でもブチャイクな男って愛想悪くて
可愛げが無いのが多いよ

52 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:47 ID:BMgwH1bL
そりゃ駄目だ。
愛想はよくしなきゃね
顔に関係なく。

53 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:50 ID:icCWH4aJ
なーにがかわいい系だ、男をバカにしやがって

54 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:51 ID:6ERR+saq
かわいい系は陰ではおかまと女子達から言われています。

55 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:54 ID:tQyQLsd/
そんなこと無いけどな
女の子に人気の若手とかも
可愛い系の要素強いよね

56 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:55 ID:tQyQLsd/
でも、男の人にはあんま人気ないよね>かわいい系

57 :名無しさんの初恋:04/04/15 16:59 ID:HuuNXBnx
>>53
いじけ具合がかわいい

58 :マコ茶:04/04/15 17:21 ID:00sYoTEE
顔かわいくて、中身が男らしい。
ていうギャップに弱い女の子って多そう

59 :名無しさんの初恋:04/04/15 17:23 ID:6f/8+ttz
顔かっこいい、性格かわいいこれ最強。


60 :力ゞ ( ≠:04/04/15 17:24 ID:pzBDi4ZI
なかやまきんに君

61 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/15 17:32 ID:6ixv6ZHo
優しい系とクール系ではどっちがいいですか?

62 :名無しさんの初恋:04/04/15 17:34 ID:6f/8+ttz
断然優しい系。
クールって何考えてんのかわかんないから。

63 :常夏 ◆5oYnC830ho :04/04/15 17:35 ID:piWow9ye
クールが許されるのは、カッコイイのが前提でしょ。

64 :名無しさんの初恋:04/04/15 17:37 ID:6f/8+ttz
たしかに

65 :名無しさんの初恋:04/04/15 17:38 ID:6ERR+saq
クールってかっこいいって意味でしょ。そもそも。

66 :名無しさんの初恋:04/04/15 17:42 ID:6f/8+ttz
それは英語で、日本では「冷たい」の意味の方が大きい
あ、英語は両方か。

67 :マコ茶:04/04/15 17:48 ID:00sYoTEE
ひまだから深く追求してみた

かっこいい男顔 − 坂口憲二、きのこの人、あゆの彼氏
美形−堂チンコ、ハイド
かわいい − 金子くん、中川家兄、ペス
かわかっこい − 妻夫木、塚本高史、森山未来
普通−ユースケサンタマリア
味のあるぶさいく−FUJIWARA原西
ぶさいく − FUJIWARA藤本

68 :力ゞ ( ≠:04/04/15 17:52 ID:pzBDi4ZI
ぺすはかわいいのとこにはいるのね

69 :マコ茶:04/04/15 17:59 ID:00sYoTEE
>>68
一般的には(ぱっと見だと)そうかなって。
私の中ではかわかっこいい、だけど。ちゅかペスは画によって印象違いすぎ!!

70 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:01 ID:16puX+E3
>>67の定義のかっこいい男顔って駄目だ・・なんか暑苦しい

71 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:02 ID:q77q6gtH
かわいい男がすき。イメージとしては妻夫木くん。
やさしくてかわいい感じ。

72 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:15 ID:PVstuXQv
ユースケは一般人だと不細工の部類だろう

73 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:17 ID:q77q6gtH
ユースケは顔は悪くないけど、性格が超お調子もん
だからね。でもぷっすま見るのは好き。あふぉ二人組。

74 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:19 ID:nW8twoH7
ユースケは下の上〜中の上くらい

75 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:27 ID:12wSIHRL
ユースケは個人的には好きだけど、やっぱり顔が崩れてる。お前らみたいに

76 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:33 ID:nW8twoH7
お前よりは崩れていない↑

77 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:36 ID:12wSIHRL
俺は俺 




ユースケはこの辺り

78 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:38 ID:nW8twoH7
キムタク>>>>>>超えられない壁>>>>>>ユースケ>>>>>>>>>>>>>>>>>
塗り壁>>>>>>オクレ>>>>>出川>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ID:12wSIHRL


79 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 18:40 ID:m6WwvYoU
出川はキムタクよりマシな嫁を貰ったがな

80 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:40 ID:12wSIHRL
ID:12wSIHRL←神





キムタク>>>>>>超えられない壁>>>>>>ユースケ>>>>>>>>>>>>>>>>>
塗り壁>>>>>>オクレ>>>>>出川>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ID:nW8twoH7






81 :マコ茶:04/04/15 18:43 ID:00sYoTEE
出川よりオクレ兄さんのほうがきついと思うが・・・・・・・・・・

82 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 18:45 ID:m6WwvYoU
マコの靴下の匂いのほうがきっつい

83 :マコ茶:04/04/15 18:52 ID:00sYoTEE

ここせ>妻夫木>>>キムタコ>>超えられない壁>>>>>>ユースケ>>>>>>>>>>>>>>>>>
塗り壁>>>>>>出川>>>>>オクレ>>>>>>>>宇宙を隔てて>>>>>>>>>>かいぶつ

84 :帰ってきた得虎饅:04/04/15 19:02 ID:m6WwvYoU
どうやら事実のようだな>マコの靴下

85 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:08 ID:nHq4Y4XG
一般的には女顔>>>男顔みたいね
でも必ずしも女顔=カワイイではないので容姿の点でカワイイorカッコイイってのを競うのは不毛かな

86 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:29 ID:TqPtTozV
女顔の負け組として有名なのといえば真知宇君かな
女顔でも堀が浅い・顎-首がくびれてない?のは「女っぽい」だけであって
決して可愛くも格好良くもなれない。

87 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:39 ID:hBgoKXys
キモブサナルシストの真知宇デタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノ━━━!!!!

88 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:43 ID:PfU8VpYb
きもいよきもいよー・゚・(つД`)・゚・
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/

89 :名無しさんの初恋:04/04/15 21:34 ID:wPOPh1Jh
>>86
ていうか彫りが浅いってのは、女顔の典型的な特徴では
彫りが深いのが男顔の特徴

90 :名無しさんの初恋:04/04/15 21:55 ID:51mXObdv
普通に出川と同じ位の男は?
嫁さん貰えない時点で出川よりも下かもしれんが・・・

91 :名無しさんの初恋:04/04/15 21:58 ID:BylvFv8m
天海の姐さんが一番オトコマエ

92 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:04 ID:Uh0gIfPq
わかった!
女顔でモテルのは
堀が深くてかつパーツが女性的な人なんだ。

93 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:13 ID:pIYlr93a
平井堅・・・?

94 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:13 ID:wzqYZ6kK
秀樹

95 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:17 ID:pIYlr93a
あ、、イルハンだ。って外人かよ!

96 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:50 ID:WNhUuGdn
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/     ニューヒーローの俺の顔も見てごらん
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ



97 :名無しさんの初恋:04/04/15 23:12 ID:h0O9iXPL
↑なんか・・古谷実の漫画に出てきそう

98 :名無しさんの初恋:04/04/15 23:36 ID:wPOPh1Jh
パーツが女性的というよりも
二重で目が大きくて顔小さくて
鼻が高いという白人顔じゃないかしらん
それを女性的というなら、そうなのかもしれないけど

99 :名無しさんの初恋:04/04/15 23:50 ID:q8gZmECO
カワイイって言われたら嬉しい。
でもどういうカワイイなのか自分じゃあ解らないです、そんな事言ってくれた人に聞けないし
子犬か?子供か?娘か?
今までで解った事は既婚者にそう言われる事が多い事と
弟がいる年上と兄がいる年下には効かない事、
それから男女関係無しで個性的な顔の方にも効きません、むしろ嫌われます。
顔はいいから気の利いた面白い話を出来る能力が欲しい


100 :名無しさんの初恋:04/04/16 02:01 ID:LpzCYsEd
オイこそが 100げとー

101 :名無しさんの初恋:04/04/16 02:07 ID:vPki2Vwi
カワイイオトコノコがいい!

102 :名無しさんの初恋:04/04/16 15:39 ID:xP/o2KPq
カワイイ男の子タン

103 :名無しさんの初恋:04/04/16 15:41 ID:JrK4Ic+z
とりあえずどっちも俺にとってはうらやましいのに変わりない!!

104 :名無しさんの初恋:04/04/16 17:23 ID:IB5RF8Zw
鼻高くて目が二重で子犬っぽい顔の男がすきだ。

105 :力ゞ ( ≠:04/04/16 17:26 ID:JlZ/EFSB
子犬がすきだ!

106 :名無しさんの初恋:04/04/16 17:32 ID:3N3W84US
かわいくない女顔ってどんなんだ?

107 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 18:30 ID:yl1DVzAN
関係ないけど、男顔の女の子って何故か可愛いよな。

108 :マコ:04/04/16 18:36 ID:q8B+MSEz
加藤あいとか?

109 :名無しさんの初恋:04/04/16 19:05 ID:15nuLgjo
男にとってはかわいいなんて、誉め言葉とは受け取れられないな。
自分に対して無害そうなどうでもいい奴に対して言ってるんだろ。
男でんなこと言われて本当に喜ぶ奴なんていない。
その場じゃどうも程度は言うかも知れんがな。
傷付いてんだよ、本心じゃな。
自重しろ。

110 :名無しさんの初恋:04/04/16 19:19 ID:8Rhcqqc8
俺カワイイって言われると嬉しいけどな、女装しても結構イケる自信あるし
女に生まれてくりゃ良かったとつくづく思う、髪をちょっとでも長くすると女っぽい感じになっちまうしなぁ・・・

111 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:12 ID:llU540mz
かっこかわいいのかな
妻夫木くんみたいな

112 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:14 ID:JVWUoOLy
俺が守ってやる!ってカッコ良くしてるのに、
実はめちゃめちゃかわいい、
しかも自分がかわいいってことに気付いてないってのがいいね。
ゴメソ支離滅裂sage

113 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:21 ID:IB5RF8Zw
私にとっちゃ可愛いはほめ言葉なんだけどね。
可愛い顔した男好きな子多いと思うけど。


114 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:24 ID:llU540mz
そうだよね。
でも男の人は言われるの嫌なのかな。
嫌そうな人も多い。

115 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:29 ID:K9S521/R
見た目がかわいくて、中身がかっこいい方がいいな。

116 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:29 ID:SuWX+VXT
男って勘違いしすぎ!
ドコが可愛い・かっこいいんだよ き・た・な・いっての!
ほとんどナルだしエロイしキモイ!絶滅きぼん


117 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:30 ID:llU540mz
>>116
痛いね

118 :名無しさんの初恋:04/04/16 22:02 ID:Y0X3YY4k
>>115
私もそういう人がいいです!
見た目は結構目クリクリな人が好きです☆

119 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:12 ID:eSf6yaDM
私にとってカワイイは最上級の褒め言葉なんだけどなー
「カッコイイ」は割りと気軽に言えるけど
かわいいは気軽に言えない、気がある人じゃ無いと。

120 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:21 ID:++TkuT+x
俺同級生の女に「(俺)ならかわいいから彼女できるよ」
って言われたけど、嬉しくないなー

121 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:28 ID:ZJ5Ihdqp
年上にモテそうだとか
妹がいたらデレデレで何でも言う事聞きそうだとか
マザコンだとか坊ちゃんだとか...
そういう甘ったるいイメージで見ないで欲しい。
暗に対象外と言われているようで切ないです。

122 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:34 ID:eSf6yaDM
異性からかわいいって言われたら
カマっぽいとかナヨッとしてる意味じゃなくて
しぐさがキュソとするとか一緒にいて楽しい系とか
そういう事だと思うヨ
絶対褒めてるよ。ぶーな人にはカワイイっていえないもん・・・w

123 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:36 ID:VL3J6kZR
メスは最初は男の外見に惹かれ
セクースする際に主動的地位にありたいと思っている

124 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:41 ID:++TkuT+x
俺はかっこいいとも言われるから訳わかんなくなる

125 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:42 ID:VL3J6kZR
ゆえにこのスレの結論
メスは両方兼ね備える者を好む

126 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:45 ID:RTlthXLb
>>120
やっぱり可愛いって言われるのを嫌がる人多いんですね。
けど、可愛い男の子好きな女の子多いと思うから自信を持っていいと思いますよ。


127 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:46 ID:++TkuT+x
だけどなんかいややなー7

128 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:53 ID:g3CqiN+L
結論としては、両方を含む
かわかっこいい男や
かっこかわいい男を好むってわけだ

129 :うんこマン:04/04/17 00:55 ID:Bi/J1vTD
俺はかこいいと言われたりかわいいと言われたりするがまあまあモテル。よってかわいいのはモテルんじゃないか?容姿がかわいいだけではもてんかもしれんが

130 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:06 ID:FjdPJfIb
女からかわいいばっかいわれる。おまけに内面までおんなっぽいからすぐふられる。
泣き虫だし、寂しがり屋だし、愛されたいって思ってばっかだし…
別れぎわには女の子から「強くなって」といわれたことも。
やっぱり内面は男っぽいほうがいいの?
こういう女性的な男にはやっぱり魅力を感じないですか?


131 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:15 ID:QO6x1MgU
>>129
同士だ

132 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:25 ID:eSf6yaDM
たぶん両方言われるのはイケメン
片っぽしか言われないのはお膳立てかも

133 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:39 ID:GNqVmEZ3
口調はわりと乱暴で、話すことは男らしい。カッコイイ。
さりげない気遣いができる。それをアピールしない。これもカッコイイ。
でも外見はまつげ長くて華奢な感じでカワイイ。
たまにボケをかますとこもカワイイ。
私の憧れの人。最強です。
でも相手が年上だからカワイイとは言えないな。
カッコイイを連発してます。

134 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:55 ID:+sSfzKds
>>130
感じない。だって自分のことしか考えてないもん。

135 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:07 ID:Bi/J1vTD
外見女ぽい、内面男らしいならかなりいい線いってるが内面も女ぽいのは駄目だろ。頼りないだろうから

136 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:09 ID:zmPOf2Y+

途中寄り道はしてみても 最後に行き着くのは かっこいい男。

137 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:10 ID:zmPOf2Y+

いや、待てよ。
かこいい男は、かわいさも持ってないといけない。

138 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:50 ID:eSf6yaDM
というか大抵かっこいい男はかわいさも持っている

139 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:32 ID:IJROZ+pW
明日はかっこかわいい彼に会います。
肌が荒れないようにそろそろ寝ます。
やっぱりかっこよさもかわいさも必要ですね。
と自分の事を棚に上げてみる・・・。

140 :名無しさんの初恋:04/04/18 03:37 ID:W0Jd4gzB
>>130
俺も同じだ・・・
一人は寂しいよーぉー、愛されたいよぉー(ノ・ω・*)

141 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:37 ID:qU05jNh/
愛されるより愛したいまじで

142 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:52 ID:T/fO201t
どっちがもてる?ってなら断然かっこいい系
なぜならオレ自身かわいいとは何度も言われた経験があるが
かっこいいといわれたことは一度もない
そしてオレは恋愛とは無縁だ 
なんつーかかわいい系は友達としてはいいが恋愛対象にはなりにくい、かも
ちなみにジャニーズ系は女顔のかわいい系ではあるが同時にかっこいい系でもあるからもてる
どっちかだけだったらまずかっこいい系のほうがもてる

143 :142:04/04/20 01:03 ID:T/fO201t
なんとなくかっこいい系とかわいい系を考えてみると

かっこいい系はサッカーの中田英寿とかかな
目は一重でクールでハキハキしてる 輪郭がくっきりしてる 長方形
かわいい系はTM Revolutionの西川とかかな
目はぱっちり二重で面白くて相手に合わせながらしゃべる
口元はゆるくて表情が豊か ひし形

オレの顔は断然西川似だ どっちかって言われたらな

144 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:55 ID:ccEAs+Gu
かわいい系は少年じゃない?
つうか西川似でもてないのか・・まぁ自称だけどw

145 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:57 ID:H7dPgY2S
かっこよさのなかにかわいさがある男性
かわいさのなかにかっこよさがある男性

どちらかといえば、今は前者がいいなぁ

146 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:59 ID:H7dPgY2S
口元はゆるくて...というとキムタクが思いうかぶ

147 :名無しさんの初恋:04/04/20 02:02 ID:UfxYf1Tn
俺は親に将来心配される程の少女顔&低身長な訳だが、それなりに恋愛とかはしてるし、問題は無いと思うのだけれども。
やっぱクラスとか見てるとかっこいい系の方がモテるよね・・・。
顔はともかく、もっと身長欲しかった。

148 :フロリアンアタック【5日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/04/20 02:29 ID:xMzKxbMA

  ___         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / || ̄ ̄|| ∧_∧   < キムタク=X-GUNの嵯峨根
 |  ||__|)( ・∀・)    \______________
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /



149 :名無しさんの初恋:04/04/20 05:44 ID:xPt7Ag3R
中田英寿ってカッコいいのか?
ただのチョン顔じゃん
はっきり言ってブサだ

150 :名無しさんの初恋:04/04/20 05:51 ID:xPt7Ag3R
しかも一重だし
あんなのがモテるとか言われてもな

151 :名無しさんの初恋:04/04/20 05:56 ID:xPt7Ag3R
142は中田みたいなブサと推測
どう考えても西川の方がモテそうだしな
性格にしたって面白くて相手に合わせるほうが普通にもてるし

152 :名無しさんの初恋:04/04/20 07:01 ID:56qi1PSq
中田はカッコイイ
中田に似てるというやつはカッコワルイ

153 :名無しさんの初恋:04/04/20 09:24 ID:jXGzJAAN
外見がカッコイイ系で内面は可愛い系はどうなんだ
モテルのか?

154 :142:04/04/20 09:49 ID:XdV0PjnW
なんだなんだTMのファン登場か?
オレは中田はかっこいいと思うよ 世間だってそういってるじゃん
オレみたいにほっぺが丸い人からすれば中田みたいに
くっきりした輪郭はあこがれるがな
どうでもいいけど一重ってもてないのか?オレの周りじゃ一重のやつは
男らしいやつ多くてけっこうもててるぞ
オレはジャニーズ以上にくっきり二重でまつげも長いが顔全体にいまいちしまりがないのが悩み


155 :名無しさんの初恋:04/04/20 15:57 ID:ZVouZhf+
中田はサッカーしてるところがかっこいいのかね
イタリア語も喋れるし スポーツやってるやつはかっこいいよ
低身長なおれはダメポ せめて外見だけはまともになるよう努力してるけど


156 :名無しさんの初恋:04/04/20 18:59 ID:mUtQuarA
>>155
成田童夢でググれ
外国が話せない奴はこの星にゴマンといるし
不細工なうえ頭も弱そうな低身長なスポーシマンもいる


157 :名無しさんの初恋:04/04/20 23:38 ID:ktn/V/g4
一重がもてるっていうのは
大抵他のパーツが整ってる前提なんだよな・・
中田とか一重だけど鼻筋とか外人並みに整ってるじゃん。

158 :名無しさんの初恋:04/04/20 23:41 ID:Ta7gHjV+
中田はゴキブリに似てるよ
TVでフランス人の女にめっちゃキモがられてたよね

159 :名無しさんの初恋:04/04/20 23:47 ID:ktn/V/g4
マジで?
むしろ外人にモテそうだけど


160 :名無しさんの初恋:04/04/20 23:52 ID:HUiF3NrC
かっこいいの定義、かわいいの定義を教えて。

161 :名無しさんの初恋:04/04/20 23:53 ID:2+VSn3IQ
>>160
見た目の事に定義も何も。

162 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:00 ID:yt8Vcnfa
妻夫木とかどっちに該当するんだろうね?
ゲイに言わせれば彼は史上最強のかわいさらしいが。
女性は売れ線役者5人、成宮、妻夫木、塚本、小栗、窪塚だったら誰と付き合いたい?

163 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:01 ID:jcJ5LWwu
いまの窪塚は女に人気あるのか?

164 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:03 ID:yt8Vcnfa
あからさまにどっかの保守派の著書に影響されてそうなのは痛いけど
GOの頃までの窪塚で。

165 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:05 ID:BT9y/LZa
カッコイイと言われた事はあってもカワイイなんて言われた事が人生で一度たりともない。カワイゲがないのか・・・。

166 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:12 ID:jcJ5LWwu
かわいげない男は駄目だね。
今はよくても結婚できないよっm9(・∀・)ビシッ!!

167 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:15 ID:XIKZkwni
かっこいい、かわいい。
両方とも言われるオレは自信を持っていいのだろうか。
でも、かわいいと言われる方がちょっと多い。

168 :俺って何?:04/04/21 00:28 ID:RpujPyjp
あの…
カッコいいともキモいとも可愛いとも言われるんですが…
俺は一体何なんでしょう…
思い返してみると落ち着いた感じの年上、明るくてモテそうな感じの
同年代、年下にはカワイイくうつるらしいです。
逆に同年代の普通〜不細工なカンジの子にはキモいと言われた事があります。
そんで幼稚園〜中学生位の子にはカコイイとたまに…
とりあえず身長は160センチ代で痩せ型ですけど筋肉質です
目は一重ですけど女顔と言われます…(髪が長いから?肩にかかるぐらい)
AB型で天秤座のせいか二面性がかなり激しいと他人に指摘されます。
一回二回ではなくどの意見も(キモい含め)複数回言われてるんで
他人から見た俺がどんなのかわからなくて初対面の人と話すとき戸惑ってしまいます…

169 :ここせ:04/04/21 00:31 ID:2/ZrvZFA
一重で女顔って想像できない。
中田の目つきで女でしょ。






ニューハーフだな。

170 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:32 ID:jcJ5LWwu
>>168
俺って何なんでしょうって言われてもな
実に哲学的な質問だ

171 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:32 ID:0U9dAxp6
>>168
顔うpしる

172 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:35 ID:9WGWJpMV
>>159
外人には基本的に中田や松井みたいな細い目の朝鮮系は
一番もてないタイプだよ。ゴジラ松井もメジャーの紹介で
アグリーフェイスと言われてたしね。二重のメッツ松井や
サッカーの川口はハンサムだと言われてたけど。

173 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:37 ID:jcJ5LWwu
中田モデルや女優にモテモテじゃん
それに一重はアジアンビューいティーとか言って
もてはやされそう


174 :ここせ:04/04/21 00:39 ID:2/ZrvZFA
女は中田のように「かわいい」と評せないけど、
一応、容姿を誉めたい人には「かっこいい」と言うんだろ。

175 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:39 ID:9WGWJpMV
>>169
今井とか加藤晴彦も一重じゃ

176 :ここせ:04/04/21 00:41 ID:2/ZrvZFA
まあ、一重の第一印象は最悪だろ。
だから、その分、今後の展開次第で相乗効果が見込まれる。

177 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:45 ID:9WGWJpMV
>>173
もてもてじゃないって。どこのモデルだよ。
フランスのモデルじゃキモがられてたよ。
それとアジアンビューティーとか言ってもてはやされることはないな。
あれは、あくまでキャラクターとしてだよ。
それじゃ、朝鮮人は白人にもてもてだけど、実際は世界で一番不細工と言われてる。
あれは、あくまでキャラクターとしてのだよ
アジア人と結婚してる白人なんてほとんどいないだろ?特にアジア男。

178 :ここせ:04/04/21 00:49 ID:2/ZrvZFA
>朝鮮人は白人にもてもてだけど
誇大妄想もほどほどにしろ。

179 :ここせ:04/04/21 00:51 ID:2/ZrvZFA
白人一人が好意的だったのをメディアで見て
脳内で「白人=朝鮮人大好き」とコンバータしたんだろ。

180 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:52 ID:jcJ5LWwu
中田はあのミラジョボヴィッチとスクープされていた

それに海外の雑誌などでアジア系の男性モデル
は一重を好んで使っている。

181 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:52 ID:9WGWJpMV
>>178
いやいや、アジアンビューティーが本当に好かれてるならって話さ
実際は、とりあえず差別的にならないようにアジア人も
使わなきゃって感じで使ってるだけ
黒人も同じ

182 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:53 ID:9WGWJpMV
>>180
馬鹿にするためだよ
アジア人って不細工だなって感じで

183 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:54 ID:9WGWJpMV
細い目は罪なのか?http://yashimax.hp.infoseek.co.jp/backnumber/ymx_mm103.htm

今日一人の生徒ミハウが唐突にこんな事を言ってきたのです。
『この学校の生徒はミンナyashimaxの事を知っているから差別的な奴はいない。
みんなyashimaxが好きだしね』と、前置きし『この前、俺の友達がyashimaxを
遠くから見て笑っていたんだよ。俺はyashimaxの事を知っているし、好きだから、
笑うなっ!て注意したよ、そいつに・・・』で・・
yashimax『俺が何かしたか?そいつに?で、なんで笑ったわけ?』
ミハウ『ん・・・分からないけど、多分、目が細いからだよ』
はぁあああ?意味がわからん。目が細いから?って言っても俺は目が細くない!
でも、そんな事は問題じゃね〜んだよ!そうそう、ポーランドではアジア人と言えば
事あるごとに、目が細い事を突っ込んでくる。まるでアジア人の代名詞であるかの如く。
『なんで細いんだ?視界は大丈夫なのか?』とまったく馬鹿げた質問だ!
・・・・『知るか!そんな事!んじゃお前らの、鼻は何故高いんだ?っていうのと同じだろ?』と、
そして、その言葉には悪気は無いにしろ、からかいや、馬鹿にする意味を多かれ少なかれ含んでいるのだ!
例えば、今日、ある生徒が、目の比較的細い生徒(勿論ポー人)を指して『韓国人!韓国人!』とからかっていた。
ひょっとすると俺がいなかったら『日本人日本人』とからかっていたのかもしれない。目が細い事はおかしな事なの??
ならば、西洋、白人社会においては理想の顔立ち、そしてイケテない顔立ちとは一体どんなだろう。。。
学校の先生達と旅行先チューリッヒのパブへ!
僕は白人社会ポーランドに住んで、その答えを知ってしまったのです。
あぁぁ、、真に悔しい、認めたくは無いのだが。。西洋人社会においても、、
やはり、目が細く、鼻が低い、アジア人的顔立ちは、一般的に"イケテナイ顔"の象徴、
時には笑いのネタでもあるのだ。
勿論うちらの前で"ブサイク"という奴は少ないが、目を釣り上げてからかってくる等は
頻繁にある。そういう事実から見ると、少なくとも西洋的顔立ちの方が、イケテイル。
という意識が西洋人の中にも間違いなくある。残念ながら我々日本人同様に・・・・


184 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:55 ID:jcJ5LWwu
>>182
ここまで自虐的だと可哀相になってくる
きっと容姿でいじめられてきたんだろう

185 :ここせ:04/04/21 00:56 ID:2/ZrvZFA



           一重男の逆襲





186 :ここせ:04/04/21 01:00 ID:2/ZrvZFA
「アジアンビューティー」と言えば、
アジエンスのCMに出演してるチャン・ツィーだけど二重だよね。
お前の「アジアンビューティー=一重」って既成観念はコンプからくるもんだな。

187 :ここせ:04/04/21 01:02 ID:2/ZrvZFA
アジアンビューティー=黒髪はユニバーサリーだから断言できるけど
アジアンビューティー=一重なんて誇大妄想だ。


188 :ここせ:04/04/21 01:02 ID:2/ZrvZFA
アジアンビューティーアジアンビューティーアジアンビューティーアジアンビューティー




                   この一重男が!




アジアンビューティーアジアンビューティーアジアンビューティーアジアンビューティー

189 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:02 ID:jcJ5LWwu
お前、瞼になんかコンプレックスでもあるの?

190 :ここせ:04/04/21 01:04 ID:2/ZrvZFA
>>189
アジアンビューティー=一重などと宣ふくらいだし
何らかの根拠があるんだろうよ。

191 :ここせ:04/04/21 01:10 ID:2/ZrvZFA
西洋的顔立ちが日本人の美的感覚に合致するのは認めよう。
が、西洋人の大半はブサイクなのだ。

192 :ここせ:04/04/21 01:11 ID:aPkQ+u8J



           西洋人の大半はブサイクなのだ。





193 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:12 ID:jcJ5LWwu
お前よりはマシだろ

194 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:13 ID:9WGWJpMV
>>180
そのミラジョボヴィッチとのCMをとるときに
思いっきり引かれてたんだよ
彼女に

195 :ここせ:04/04/21 01:14 ID:aPkQ+u8J
今時の御時世に生まれおきながら
一重とは良いもん食ってね〜〜〜


196 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:16 ID:9WGWJpMV
ハリウッドで重宝されるアジア人の一重ってのも
たいていは悪役とかマフィア役だろ
ああいうのはハンサムなアジア人はわざと使わないようにしてるんだよ
君はハンサムすぎるから使えないってね
アジア人は馬鹿にされるための一重でのっぺりじゃなきゃ
いけないって感じでね

197 :ここせ:04/04/21 01:18 ID:aPkQ+u8J
ラスト・サムライで一躍、世界に名を轟かした渡辺は
はっきりとした二重だぞ。一重=アジアンビューティーなんて誇大妄想なんだ。

198 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:18 ID:Bnk+Uaau
あげ

199 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:19 ID:jcJ5LWwu
もう一重の話はいいよ

200 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:20 ID:9WGWJpMV
>>197
そのとおり
二重の方が白人にも当然ハンサムだと思われる
メッツの松井やサッカーの川口みたいにね

201 :ここせ:04/04/21 01:20 ID:aPkQ+u8J
しかも、ハリウッドで抜擢されるアジア人の大半は
日本人のふりをした「朝鮮人or中国人」

202 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:21 ID:9WGWJpMV
ルーシリューも、チャン・ツィーも一重ではないしね

203 :ここせ:04/04/21 01:23 ID:aPkQ+u8J
Asian-Beauty Asian-Beauty Asian-Beauty Asian-Beauty Asian-Beauty Asian-Beauty



           WATANABE KEN


Asian-Beauty Asian-Beauty Asian-Beauty Asian-Beauty Asian-Beauty Asian-Beauty



204 :ここせ:04/04/21 01:30 ID:aPkQ+u8J
japanese who have single-edged eyelids go to Corea(or China)
Go out from our country!!shut the fuck up!!

205 :ここせ:04/04/21 01:32 ID:aPkQ+u8J
Can't I tell japanese from Corean(or chinese)??
it's all too clear!

206 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:34 ID:6/DGbVTc
わお、このスレ鋭い。
私は今、20歳も満たないがきんちょなんですが、実際カワイイ母性本能を
くすぐるようなヤシがモテルんだな〜と高校時代は思いました。社会に出た
今でも全然考えは変わらず、カワイイ系がモテてる気がするます。

207 :ここせ:04/04/21 01:46 ID:aPkQ+u8J
終わりですか。

208 :ここせ:04/04/21 01:54 ID:aPkQ+u8J
Wow, this thread is surprising.
Now I'm a child of under twenty years old,
and in my high school days I think males stimulating maternal instinct are popular among females.
I haven't changed my mind till now, and I think males who have a pretty look is popular.

>>206を英訳してenjoy

209 :ここせ:04/04/21 01:58 ID:aPkQ+u8J
うおおおお、careless missだらけだ。

210 :ここせ:04/04/21 02:00 ID:aPkQ+u8J
I don't care〜♪

Nobady will have no fault to find with my sentence〜♪


No problem〜♪ 

211 :142:04/04/21 02:01 ID:fJU7gUTZ
悪い オレが変な話ふったせいで変な展開になってしまったな・・・
容姿の特徴とかなんでもいいよ
第一印象次第だろ 人をかっこいいとかかわいいとか判断するのは
理屈じゃなくて感情だろ
また、モデルとかじゃなく人と向き合う場合一番大事なのは生まれつきの顔立ちではなく
表情筋だ いつもつまらなさそうな人ほど実際つまらない顔立ちしてるもんだ

212 :名無しさんの初恋:04/04/21 02:06 ID:ZWImu7px
>>210

There is not enough time to get into details on it right now.

213 :ここせ:04/04/21 02:13 ID:aPkQ+u8J
I've had enough of your dirty lies. にやり

214 :マコ:04/04/21 02:30 ID:W8yne+ua
二重の男の人とは目あわせられない。なんとなく。

215 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/04/21 02:49 ID:8kR2OhyG
>>213
You should go to English bulletin board at 2 channel because
you are good at writing English.
I think you have English talent, so I recomend you to take TOEIC, STEP and TOEFL test.
I found a few mistake of your >>208 response, but I don't care.
If you want to study abroad in the future, you have to study English as hard as you can.

216 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/04/21 03:01 ID:8kR2OhyG
とまあ適当な英文のレスを書いてみたが、
話を戻すと俺の定義では声を掛けやすくて表面的に
人気がありそうなのはカワイイ男なんじゃないかなと感じる(藁藁
それに対してカコ(・∀・)イイ!!男の場合、喋らないとクールに見られたり、
とっつきにくいという印象も持たれるから最初は「この人カコ(・∀・)イイ!!けど、
他の友達とかにはこの人の良さを教えたくないな」と思う女も多いような気がした。
ただ、これは俺の今までの経験則だから物凄い反論が来る可能性もあるが(汗汗

217 :名無しさんの初恋:04/04/21 03:05 ID:6Xnctrwm
Corean

218 :名無しさんの初恋:04/04/21 03:20 ID:Kod7oNcw
カッコイイ 柏原崇
カワイイ ウエンツ

にしとこう

219 :名無しさんの初恋:04/04/21 03:27 ID:yS7CI2Ub
かわいいというのは愛情の対象として見えることだよ。
かっこいいだけじゃ好くことができない。かわいさを感じないと。

いや、かわいさ不要、かっこいい命ってのもなくもないけど、
まあ好きの種類が少々違う。

220 :7743:04/04/21 06:27 ID:QtTt9vxf
顔は可愛く、生き方かっこいいのが良さげ…さげ…

221 :名無しさんの初恋:04/04/21 06:50 ID:GebzmQ+z
顔はカワイイ系の方がもてるよね

222 :名無しさんの初恋:04/04/21 08:21 ID:8B2Ttns+
うん。222

223 :プラモ京四郎:04/04/21 08:29 ID:9/FwLnCN
>>222


俺は泣き

224 :名無しさんの初恋:04/04/21 09:07 ID:tln04xVw
かわいいってよくいわれるけどモテません_| ̄|○
俺が年下好きとか性格までかわいさを抜け切れないのもあるんだろうけど(´・ω・`)

225 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/21 09:11 ID:5iSnMXRV
断然可愛い男の子派☆
抱きしめてもらうより抱きしめてあげたくなるぐらいのが(・∀・)イイ!
カッコイイ人ってあんまり付き合おうとかって気持ちがわいてこないでつ(*´ー`*)

226 :名無しさんの初恋:04/04/21 11:07 ID:dxvJ/RSs
>>1両方兼備えてる俺は勝ち組だな。

227 :名無しさんの初恋:04/04/21 11:13 ID:5YzvJKf5
>>224
えなりみたいな顔してるんじゃない
年下って、10代にはかわいい系のほうが受けがよいと思うけど

228 :名無しさんの初恋:04/04/21 11:16 ID:hSP0ciHm
>>225
私も同じです。カワイイ男の人がいいです。
濃い顔の人って暑苦しくて苦手。

229 :名無しさんの初恋:04/04/21 11:17 ID:vNW1brid
どんな格好いい男の子も 不細工な男の子も 可愛い男の子も
みんな笑顔は とても可愛いらしいモノなのですよ。
(*´∀`*)ムフーッ



230 :名無しさんの初恋:04/04/21 12:45 ID:QHMyz40s
>229

ごっつぁんです!



231 :名無しさんの初恋:04/04/21 13:25 ID:QVaedRLj
カッコイイと言われてもてない人はあまりいないけど
カワイイと言われてもてない人は結構いると思う。
その典型が小動物系の人。
このタイプの人はカワイイって言われるけどもてない

232 :名無しさんの初恋:04/04/21 18:50 ID:RpujPyjp
>>231
同意。カワイイ系の男は小池哲平とかウエンツみたく徹底的に可愛くない
となかなか恋愛には発展しません。中途半端な可愛さの俺が良い例です。

233 :リス顔…:04/04/21 18:55 ID:RpujPyjp
ちなみにここの皆さんはどんなふうに可愛いと言われますか?
中性的な綺麗系の可愛いと小動物系の可愛いとえなりさんや三瓶さん
みたいな可愛いとか考えると細かくジャンルがありますね。

234 :名無しさんの初恋:04/04/21 19:50 ID:Kod7oNcw
男の場合、カワイイとカッコイイ 女の場合、カワイイとキレイ
オレンジデイズ出演者でたとえていうと、、

妻夫木=カワイイ&カワッコイイ
成宮=カッコイイ
瑛太=カワイイ

柴咲=キレイ&カワイイ
小西=カワイイ
白石=カワイイ
山田=キレイ

235 :名無しさんの初恋:04/04/21 21:42 ID:Jz+7czxR
レオナルド ディカプリオ
黙っているときはカッコよく
笑顔がカワイイ


236 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/21 21:45 ID:zgrFXtfC
私かっこいぃ人すき〜〜〜〜〜(*ノдノ) キャッ♪
まもってもらいたいの☆

237 :名無しさんの初恋:04/04/21 21:49 ID:bGXkLl31
>235
同感〜〜(☆v☆)

238 :名無しさんの初恋:04/04/21 22:03 ID:Jz+7czxR
映画タイタニックの中の
レオナルド ディカプリオの分析
黙っている時はカッコいい
やや不良っぽい。男っぽいところがある。
身長は高くないけど、そこそこある。
笑顔がカワイイ
好きな女性に優しい顔で話し掛ける
ほどよく引き締まった体
こんな男が多分モテモテだと思うんだけど。

239 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:27 ID:JFNN2MMT
でもさ・・昔カワイイ系の顔してただろうなって男って
30過ぎると悲惨な事になる例もしばしば。
村○龍とかなんか瞼がぎらぎらしたデブオサーン・・・
(しかも自分でイケテルと思ってそうなところが痛い)

240 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:54 ID:LqmAKUOD
え〜っと、カッコ良くて可愛いところもあり、とっても優しく面白い人ってどう?
え?そんな人いないって?
そうだよね〜、仮にいたとしても既に付き合ってる人がいるだろうからね。

あはは〜、理想辿ってばっかじゃ彼氏も彼女もできね−よ。

241 :名無しさんの初恋:04/04/22 02:54 ID:YfQc+QTz
全国のTSUTAYA会員によるアンケート調査〜女性が好きなタレント

【15〜18歳】1堂本剛 2岡田准一 3妻夫木聡 3オダギリジョー 5玉木宏
【19〜22歳】1オダギリジョー 2妻夫木聡 3堂本剛 4坂口憲二 4岡田准一
【23〜26歳】1妻夫木聡 2福山雅治 3オダギリジョー 3香取慎吾 5堂本剛
【27〜30歳】1福山雅治 2オダギリジョー 3藤木直人 4中居正広 4稲葉浩志
【31〜34歳】1福山雅治 2オダギリジョー 3坂口憲二 4木村拓哉 4中居正広
【35〜38歳】1木村拓哉2福山雅治3妻夫木聡3金城武5中居正広
【39〜44歳】1木村拓哉 1福山雅治 3堂本光一 4金城武 5Gackt

【総合ランキング】1福山  2オダギリ  3妻夫木 4堂本剛 5キムタク 6香取 7坂口

ツタヤのデータウォッチというマーケティング雑誌はオンライン会員のアンケート
だけじゃなく、販売実績もかねた約1800万人の情報を元にした結果です。

242 :名無しさんの初恋:04/04/22 02:59 ID:eKIBpY3A
そういえばさ、嵐の松本って10代には敬遠されるのに
オバサンたちには凄い人気あるよね。不思議。

243 :名無しさんの初恋:04/04/22 03:06 ID:RBTG5Aqp
Gacktすきだけど三十路ぢゃねー

244 :名無しさんの初恋:04/04/22 03:08 ID:YOoRHnPs
カッコ良い奴はギャル系にモテる
可愛い奴はお姉さん系にモテる

245 :名無しさんの初恋:04/04/22 03:11 ID:ljgpk8dJ
かわいいって言われてモテない人ってえなり三瓶系のぶさかわいい人が多いんでないかい?(´∀`)
普通にかわいい人ってそれなりにみんなモテてるよー

246 :名無しさんの初恋:04/04/22 04:22 ID:QbxwJVTC
今の堂本剛って・・顔がパンパンなのにそんなに人気あるか?
金田一の頃ならとも書くさ

247 :名無しさんの初恋:04/04/22 04:34 ID:Bm1Oupsc
堂本剛ダメだよね最近…
まったくカッコイイと思わない。
なんか自分はカッコイイから何やってもオッケーみたいに
見えてキモイ

248 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 05:33 ID:X/lpLLmQ
剛、昔かっこよかったのに最近怪しい韓国人になってしまっているポ(´・ω・)
また前みたいなカッコイイ剛みたいにゃ(*´ー`*)

249 :名無しさんの初恋:04/04/22 12:27 ID:YHs4+W6Q
>>245
この世の真理ハケ〜ン。

250 :名無しさんの初恋:04/04/22 12:59 ID:faJjHYKh
女子高生に「かっこいいって言うよりかわいいよね」って言われたんだけど
これは純かわいい系?

251 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:01 ID:YHs4+W6Q
そういうことにしとこ。

高校生にはカコイイと言われ、お姉系の20代後半には
可愛いと言われますが何か。

252 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:12 ID:RBTG5Aqp
正直、イライジャ・ウッドが今まで見た男の中で一番可愛いと思いますw

253 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:13 ID:V7lEA1w+
世の中の人間(同性もふくめて)含めれば、可愛いほうがモテるでしょ。

254 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:13 ID:faJjHYKh
>>251
俺は中学生だとかっこいいになるけど
女子高生だと・・・一年ならかっこいいって言ってもらえるかも・・・

タメと年上には絶対かわいいと言われる

255 :まおう:04/04/22 13:14 ID:wY3oY9uK
>>250
おれも言われたことある
たぶん、ヨイショだろ


256 :まおう:04/04/22 13:16 ID:wY3oY9uK
正直おれにカコイイorかわいいって言う女は
すべてババアかブスか変な性格かのどれかだ


257 :名無しさんの初恋:04/04/22 13:22 ID:faJjHYKh
>>255
ヨイショなのかな
町で通りすがりに言われたんだけど・・・
顔見知りでもないし

258 :名無しさんの初恋:04/04/22 16:41 ID:DJipOQam
>>256
ワラタ。
おまえは俺か(w

259 :名無しさんの初恋:04/04/22 17:32 ID:11pvuODy
>カッコ良い奴はギャル系にモテる
>可愛い奴はお姉さん系にモテる

これ微妙だな。ギャル系はジャニーズ系とかホスト系の彼氏多い。
あ、ジャニーズの奴らは普通にカッコ良いか。
ギャルって女顔の男が好きなタイプ多いね。面食いというか。

260 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:28 ID:VmRiJFnX
ババアとか言うな
busaikuまおう!

261 :名無しさんの初恋:04/04/23 02:12 ID:6JW4WJm3
カッコ良い奴が可愛い奴が連れてる女って、意外と美人よりもブスか普通のルックスが多い



262 :名無しさんの初恋:04/04/23 02:31 ID:a16I7MR6
意外にってのが、味噌だな
結局は落差で印象に残ってるだけ
カップルの場合はつりあってるよ
たいていは
一緒に歩いてるだけなら、そういうのもあるけど

263 :名無しさんの初恋:04/04/23 02:35 ID:a16I7MR6
つうか、イケメンとかの上位陣は
必然的に自分より格下の女の方が多いからな。
同格と歩くほうが少ない。
それにしてもかなり多いと思うけどね>美男美女カップル

264 :名無しさんの初恋:04/04/23 12:24 ID:kLzEgFC5
>>263
禿堂。
ブサから見た美女の比率と池面から見た美女の比率は
客観的に見ちゃったりしちゃうと必然的に違ってくる。

265 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:41 ID:Y44Lr3e4
お人形さんみたい。って言われるなら可愛らしいと
いう意味で取れて嬉しいけどマネキンみたいって
ヒドいと思いませんか?蝋人形扱い…

266 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:45 ID:rvOq53pT
つうかイケメンとか美女の基準がわからない
芸能人級かそうでないかならわかるけど

267 :名無しさんの初恋:04/04/24 11:26 ID:+E4k6Myc
タッキー似だぜ

268 :名無しさんの初恋:04/04/24 13:02 ID:UBhb5vI3
↑なんだおまえは(w

269 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:12 ID:fceFGqxn
芸能人並に顔綺麗でかっこかわいい暗い子と
芸能人には及ばないけどそこそこ綺麗でかわいい目デカッ!な明るい子だったら圧倒的に後者のほうがモテてた。
というか勝ち負け以前に前者は女子間であまり話題にすらならなかった。

270 :名無しさんの初恋:04/04/25 04:05 ID:WDPDXGdk
カワイイ男は本人の努力でカッコイイ男に変わる事ができる
カッコイイがカワイイに変わる事はない
しかしカワイイ男は、あまり恋愛対象に見られない事と、男に舐められる
事があるのであまりいいものでない 
                 
             元カワイイ男より(今はただのデブ) 

271 :名無しさんの初恋:04/04/25 04:07 ID:3HlngFqu
カッコイイ男が時折見せるかわいい仕草がたまりませんね(´ー`)
逆にかわいい男がたまに頼もしかったりしてもかなりキュンとなります

女も男もギャップに弱い

272 :手、つなげ:04/04/25 04:10 ID:/Z6q5f/d
可愛い男がもてるのは納得いかない。

273 :レモンティー ◆LEMONTEAWM :04/04/25 04:10 ID:ecO8dLxU
>>270
男に舐められる・・・

(((゚Д゚;)))ガクブル

274 :名無しさんの初恋:04/04/25 04:14 ID:3HlngFqu
というかかわいい男ってどういう人?
カワイイ男が好きな女の子聞いたことない・・

275 :名無しさんの初恋:04/04/25 11:18 ID:llLQQYga
ダイエーホークスの和田はカッコイイ男
川崎はカワイイ男
後者のがモテてると思う

276 :名無しさんの初恋:04/04/25 11:32 ID:4F2l8/s7
今日もおもしろかっこいいぜ!
おもしろかっこいいやつがモテるんじゃないか。
ワタルみたいな。

277 :名無しさんの初恋:04/04/25 11:34 ID:OAW+9/k5
カワイイ男の人が好きでした。

278 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:22 ID:6J2UcbYQ
かっこいい男とかわいい男が同じことやっても

かっこいい男がする→カコイイ
かわいい男がする→カワイイ

所詮女に本質は見抜けません
外見から内面まで憶測するのが♀です

279 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:02 ID:fv+aCGEL
好み

280 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:32 ID:ZOUdwK3X
かわいい男の子いませんかー?
お姉さんとデートしませんかー?

281 :名無しさんの初恋:04/04/26 12:49 ID:DgiJRc04
昔外見がかわいい系って言われた事あるけど
中身はかっこいい(メールやチャットで)って言われるのはどーなんでしょ

282 :名無しさんの初恋:04/04/26 13:36 ID:Zl99bbTA
>>281
顏文字、絵文字がほとんどなくて、語尾が全部「〜。」


283 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:04 ID:tQhIc7+p
274 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/04/15 03:28
サナダムシコテといえば?


280 名前:パヨラッシュ ◆90BOXDw12o [] 投稿日:04/04/15 03:29
>>274
やっくん

284 :281:04/04/26 16:35 ID:DgiJRc04
>>282
そのとうり。
顔文字、絵文字って気持ちの誤魔化し手法にしか見えないから好きくない。
あーでも挨拶メールとかには「こんばんわ^^」とかだけは使ってるな・・・。

285 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:53 ID:PI3Jw2PC
オレは絵文字も顔文字も全然使いませんが何か?









つか、学校でクールっつー烙印を押されてるから逆に絵文字とか使われたら
萎えるだろうなと思って極力使わないようにし始めたが始まりなんだけど・・・
今じゃそう意識しなくても全然顔文字使わなくなった。 文も一行になったし

・・・そのせいかもしれないけど、ほとんど誰からもメールが来ない・・・。オレのメールは超つまんねぇんだろうな・・・

286 :281:04/04/26 17:13 ID:DgiJRc04
俺は絵文字も顔文字も使わなくなってからウザイくらい文章が長くなりましたがなにか?







いまや他人の相談役としてこきつかわれてまつ。
(変に真面目に見えるんだろうなぁ)

287 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:24 ID:4aU2vleO
顔文字使わなくなったらまじめそうとか
大人っぽいとか怖いとか
色々いわれるようになた。

288 :281:04/04/27 12:26 ID:Rau/TOYU
>>287
ワラ 大人っぽいwそれはあるある。
でも怖いは言われた事ないなぁ。

289 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:40 ID:fc7bujP8
カッコイイやつのがもてるね。
くやしいですけど。

290 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:38 ID:/OWAISQA
彼女に問い合わせてみたところ

性格は優しいけど・・
顔は無駄にかっこよくてつまんないなー。
でも背が小人みたいだから可愛いんだよ!

性格の事はいいんですけど
あとの二つはコンプレックスなんですよおめー

291 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:32 ID:nNgcoxTW
↑で、顔の見えない掲示板で遠回しに自分は
可愛い上にカッコいいって自慢して何になるの?


どうせ脳内だろ?ってツッコまれて終わりじゃん…

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)