5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛にはかかせないよaiko

1 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:53 ID:+aBqat8R
恋愛をするならaikoでしょ!

2 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:55 ID:cBMDkrnQ
2ゲトー

3 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:22 ID:aGCqOlPx
「初恋」カラオケで歌いながら泣きそうになった

4 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:38 ID:+aBqat8R
恋愛にはaikoそしてaikoといえばカブトムシですよね!

5 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:41 ID:V1yeJHqS


6 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:44 ID:ul8Yalez
aiko大好き♪性格もいあよね!男女問わず好かれるタイプだしかわいいしねぇ ちなみにえりあしが好きだなぁ‥元彼の事思い出すし気持ちがすげぇわかる‥切ねぇ〜

7 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:56 ID:+aBqat8R
えりあしはしんみり来ますよね

8 :名無しさんの初恋:04/04/15 23:00 ID:0zOsbvfC
ちょうど今、暁のラブレター聴いてた

心から…

aiko(・∀・)イイッ!

可愛いってか、ものすごく愛嬌のある女性だよね

9 :名無しさんの初恋:04/04/15 23:03 ID:nUiSkEkr
「私生活」「桃色」あたりが私の恋愛にリンクする

10 :名無しさんの初恋:04/04/15 23:12 ID:Qo1XN0kQ
俺も前aikoスレ立てたけどすぐに落ちたよ

11 :名無しさんの初恋:04/04/15 23:14 ID:+aBqat8R
「aikoの曲はいいね」っていう名前の刷れですか?結構いってましたけどね。

12 :手、つなげ:04/04/16 01:28 ID:kIImRkXu
つうかアイコがカブトムシ顔だ。

13 :名無しさんの初恋:04/04/16 04:30 ID:zlTu6Wgm
今までスルーしてたのに急に好きになった

14 :名無しさんの初恋:04/04/16 04:38 ID:C7IAda81
花火聴きたさに桜の木の下(だっけ?)買ってファンになった。


15 :名無しさんの初恋:04/04/16 04:39 ID:Fl0NGdVk
左を見ろ→                                     こっちは右だ、馬鹿

16 :名無しさんの初恋:04/04/16 06:52 ID:8SUfjpOu
あああ愛し合う〜

ふた〜り〜

し〜あわせの〜そら〜

17 :名無しさんの初恋:04/04/16 16:53 ID:Os/l8JMw
私はここ最近は鳩になりたい気分だなー
欝だけどこれ聴くと癒される〜大好きaiko。

シングルも集めますaiko。

18 :名無しさんの初恋:04/04/16 17:00 ID:wEbieCZY
見つめられる前にあたしが見つめる
ねえ 気づいて欲しくてえええええ

19 :名無しさんの初恋:04/04/16 19:38 ID:4C0bgkzz
男だけどaikoの曲聴くと胸がキュンとなる・・・
悪く言えば性格が女々しいからかも知れん。

さっきも「初恋」聴いてたら涙が出てきた。
こんな男ってキモいかな・・・?

20 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:53 ID:rlmRpAuW
彼の落書きの「待ってるだけじゃかわらないから
きつく縛ったままの日記をもう一度あけて」
って歌詞がとても好きです。

21 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:56 ID:DEq1SvJ5
>>19
容赦なく言おう。
「キモイ!」
でもそういう男子けっこう好きです。

22 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:57 ID:v/yD0h0/
ブクオフで注文してしまった・・・早く届け〜

23 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:59 ID:Tv7BVCS/
首をすくめ恥じらえば
それは好きの印



「天の川」
きゅんきゅんしまつ

24 :名無しさんの初恋:04/04/17 17:08 ID:qD1EgGa0
漏れは「アスパラ」と「ジェット」が好き。
特に「ジェット」最高。

25 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:53 ID:hrDZhL/k
好きな人がaikoの「夏服」持ってるっつーから
カラオケで「終わらない日々」歌ってって頼んだら
「その曲はよくわかんない」って言われちまったよ(´Д⊂ヽ

26 :名無しさんの初恋:04/04/18 02:14 ID:fNivNMql
大塚愛の「甘えんぼ」をaikoに歌って欲しいです。

ちなみに一番好きな曲は「power of love」です。

                      男子学生(21歳)

27 :名無しさんの初恋:04/04/18 09:43 ID:AfOTP4nc
aikoの曲はなんかあるんだよ。多分

28 :名無しさんの初恋:04/04/18 10:18 ID:i6SuQXCB
失恋を題材にした曲も欠かせない・・・


あれもすばらしくて
これもすてきだった
悲しいけれど 切ないけれど

あれもこれも 忘れるのかな
そして最後に あなたのぬくもりも
忘れるのかなあ・・・


 。・゚・(ノД`)・゚・。 

29 :名無しさんの初恋:04/04/18 12:14 ID:uVLvvR72
あたし知ってるよ
何処にいても、誰といても あなたの・・・・・・

30 :名無しさんの初恋:04/04/18 15:54 ID:3+uFzdn2
彼の落書きもイイ!


落ちぬ とれぬ 消えぬ あなたへの想いはまさに
からだ中の落書きみたい





31 :(^^):04/04/18 15:55 ID:yYekslbo
君にはとどかなーいだろうあれから三度目の夏が来るよ知ってるか?
サザーランドだぞ プロミスCMソングだぞ。井上和香ちゃんだぞ
!!!!!サザーランドは!!!!!!!!!



32 :名無しさんの初恋:04/04/18 16:14 ID:VF5LbQC1
aikoマンセーな女を嫌う男もいるね

33 :名無しさんの初恋:04/04/19 16:22 ID:ELXOwP6X
>>29夏にマフラー(^^)大好き!!


34 :名無しさんの初恋:04/04/19 19:30 ID:6l4ZS1Rh
aikoマンセーな男もおおいがな

35 :名無しさんの初恋:04/04/20 21:00 ID:8Cj4Ykd/
aikoってなんで鼻がさくらんぼなの?

36 :名無しさんの初恋:04/04/20 21:23 ID:/zBiILpp
>>26
最近大塚愛聞いたわ。気持ちは分かるね。
微妙に似ているようで全然違うしね。

最近良く聞くのは「風招き」かな。
独りぼっちが好きと吹いて回った 寂しくて死にそうな夜を越えるために。
三十路男です(w
ちょっと前までは蝶々結びがお気に入りだったけどな。

37 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:49 ID:IpKafNe0
今度兵兵兵にでるそうですね。
新曲はいつかな

38 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:56 ID:B1FPhLPv
aiko 大阪芸大卒だよね 尊敬(笑)

39 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:42 ID:I/l05O70
新曲かなり好きだ。
久々に自分の中でヒットしました。

40 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:27 ID:z5XCX2Ns
アイコのマンコ

41 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:30 ID:z5XCX2Ns
アイコのマンコにチンコ入れたらどんなあえぎ声出すんだろうね
歌の中でもあえぎ声っぽい声だしてるけど

42 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:30 ID:uToF44QS
あいこは音大卒だよ

43 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:49 ID:YYQlaKUd
aikoの新曲は4/28だよぉーん。
明日だ、楽しみ。

44 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:28 ID:PhuI5fG8
もうgetしたよ

45 :名無しさんの初恋:04/05/01 15:20 ID:zsWrOh0D
かばん(・∀・)イイ!

46 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:12 ID:n7rNOIh2
僕らの音楽 見ました。鳥越はキモかったけどaikoサイコーでした。
松任谷さんもかわいかった。40年ぶりに買った邦楽がaikoだと言ってました。


47 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:16 ID:4SRytIZH
aikoは追いかけてる側の視点の方が多いから
感情移入しやすいですね。だから少し安心するなぁ。
最近aikoばっか聴いてる。

48 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:52 ID:C7RYUyps
aikoもう28だってさ…
見えないよな?

11月に29になるし、来年はミソジだよ。
ありえないよな?

49 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:17 ID:c+gyv7hW
花火出した時たしか24とかって言ってて
びっくりしたけど、今28になりましたって言うと
フーンて思ってしまう・・・なんでだろう

50 :名無しさんの初恋:04/05/03 02:04 ID:c63xqXp5
最近恋に墜ちました☆私は恋すると、恋MDを作りたくなります。今まさにaiko録音中♪ナキ・ムシ

51 :20:04/05/03 02:41 ID:ejXSc076
くるしうれし胸の痛み♪ 生涯忘れることはないでしょう(キモッ 

52 :名無しさんの初恋:04/05/04 09:42 ID:zDe7DEzf
まあ、TOKIOの国分と突き合ってる若干28歳のおばさん一歩手前な
わけだが・・。

53 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:53 ID:l4YYzx9a
聞くと恋愛したくなる罠で、うれしいような、寂しいような。

54 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:01 ID:753L6WNi
>>52
もう別れただろ

55 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:44 ID:18ZtCMmn
年齢は仕方ない。40過ぎにもなって純愛少女漫画作家とかもいるし
てtか、28なら別に普通だろ

56 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:29 ID:bHc0Jl+C
AIKO好きだけど今日カラオケでELT聞いて
「出会った日から〜」って奴でなきそうになった

57 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:38 ID:h9mGrd2Y
自分は「アスパラ」大好きっす。
片思いの人が他の異性と教室で話しているのが、廊下から聞こえてきて、
それが切ないという曲なんですが、かなりしんみりきて大好きです。

58 :真恋:04/05/05 13:40 ID:yzu+qDWY
だんぜん林檎派!!

59 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:43 ID:/8Zv1SnX
>>58 一票。

60 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:54 ID:zsJSd0E7
19の時、椎名林檎のニューアルバムのジャケットに書かれてる
アルバムの題名見てドキッとしたのは漏れだけですか?

61 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:02 ID:h9mGrd2Y
しかし、林檎は落ちたなぁー。
会社変えたのが痛かったな。

62 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:30 ID:t1ZmOK/T
58

一票!!!!
アイコちゃんもすきだけどね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)