5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 背の高い女の子 ☆ 

1 :マコ:04/04/15 21:08 ID:00sYoTEE
鈴木えみちーとか榮倉奈々とか可愛いね。

背の高い女の子の恋愛事情、相談、なんでもどうぞ。

2 :名無しさんの初恋:04/04/15 21:10 ID:pQE003/H
どうでもいいけど頭悪そうっすね。

3 :マコ:04/04/15 21:10 ID:00sYoTEE
立てときました。
過去スレ持ってる人は貼っておいてくだちい。

4 :名無しさんの初恋:04/04/15 21:17 ID:WGgbiAne
今井君で抜く!

5 :名無しさんの初恋:04/04/16 00:51 ID:G4FSLt7J
age

6 :マコ:04/04/16 23:38 ID:q8B+MSEz
おい!!!

7 :マコ:04/04/17 13:05 ID:MY1tL1nk
気付いてください

8 :名無しさんの初恋:04/04/17 16:10 ID:csRF9gmZ
>>7
ほらよ
ちなみにまた粘着荒らしが来るかもしれないからsageでいいよ。

■過去スレ
背の高い女はだめぽ?2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075684038/
背の高い女はだめぽ?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069416032/

■過激板の現行スレ
【スリムも】長身の彼女が欲しい4【グラマラスも】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1072888409/


9 :名無しさんの初恋:04/04/18 16:29 ID:YHMSTe5V
ヴェロニカ

10 :マコ:04/04/20 15:53 ID:0y2xTfWG
みんな「だめぽ」で検索していたのか。

11 :Nego:04/04/20 15:55 ID:dgIb6FNM
マコは背高いの?

12 :マコ:04/04/20 15:57 ID:0y2xTfWG
んー。163cmだから平均よりちょっと上くらい?

13 :Nego:04/04/20 16:00 ID:dgIb6FNM
微妙w。
でもヒールはいたら俺より高くなりそう…。

14 :マコ:04/04/20 16:01 ID:0y2xTfWG
negoはじゃあ160台後半くらい?

15 :Nego:04/04/20 16:06 ID:dgIb6FNM
168cmちょっと低めに入るのか??

16 :白川 美沙 ◆ieuY.S.LuM :04/04/20 16:07 ID:DdONxots
 私は164cm…

17 :名無しさんの初恋:04/04/20 16:10 ID:7d1OdnNp
何センチから背の高い女になるんですか?

18 :Nego:04/04/20 16:16 ID:dgIb6FNM
165以上だろうか?170あれば、文句なし。

19 :名無しさんの初恋:04/04/20 17:20 ID:ImpSXUPT
俺160、彼女172。
それなりにうまくやってます。
お互いチビ、デカ女といわれてきたので身長がどうこうとかいうのはないね

20 :名無しさんの初恋:04/04/20 20:01 ID:tuPYZPXm
183センチのオレとしては165センチある女はむしろ理想。


21 :名無しさんの初恋:04/04/22 01:20 ID:gNeQ3Lxc
俺が170なんで微妙なのは165とかかな。
ハイヒール履いて同じくらいな身長ってことになると俺は良いけど相手が気を使いそう。
あきらかに高ければあまり気にしないかもしれないが・・・
個人的には175くらいでもOKかな。スレンダーなら。

22 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:21 ID:xfElSubW
「私こんなに背が高いし、もてないよねー」なんていってる奴に限って、
心の中では「私が一番綺麗!」と思っているに決まってる。

だから、長身の女性は受身。女性は一般的に受身だが長身の人は特に。
自信がないからガンガン行けない、というのは嘘。私ほどの女には、男の
方から寄って来るべき、と堅く信じている。

以上、169cm及び172cmの元彼女たちの発言でした。疲れたよ・・・

23 :本当に大きい女:04/04/24 14:31 ID:VBtwkOVJ
>>22
んなわけないでしょ(w
ま、彼女達は私よりも身長が低いからある程度の自信はもっているのかもね。
でも、自信がなくてウジウジしているよりも、少し自信があったほうがいいんじゃない?
周囲の目もその様になっているし。
何より、社会の風潮として、「背の高い女がウジウジしているとみっともない」
みたいなものがあるから、本当は小心者でも
無理して強く見せている人もいるんじゃないかな・・・

24 :名無しさんの初恋:04/04/25 08:29 ID:ershC78h
240 名前:171♂ 投稿日:04/03/26 11:53
俺171センチ、会社に好きな子が居るんだけど彼女は166センチもあるの。
見た目も中身もすごく可愛いよ。20代半ばで適齢期だし、彼氏いないし、
俺と仲いいし狙い目だと思ってたんだけど身長がなぁ。
俺は身長も含めて彼女が好きなんだけど彼女のほうが嫌がるだろうなと思ってた。
友だちから女は男の身長なんて関係ないとか聞いたんでこのスレに来たんだけど
嘘じゃん。
彼女と同じぐらいの身長の女性でも、最低でも175とか、出来たら180以上の男が
いいなとか言ってる女性がほとんどだね。
やっぱり女性は自分よりかなり身長の高い男が好きなんだって分かった。
でもそれは当然と言えばあまりにも当然だから仕方ない。本能による好みだもんね。
俺は頑張って小柄な女性を探すよ。スレ汚しゴメンね。


25 :名無しさんの初恋:04/04/25 08:31 ID:mfuJWYKT
もったいないなー

26 :名無しさんの初恋:04/04/25 08:40 ID:nH6glwv2
背の高い女性はなれるのに大変そう・・・

27 :名無しさんの初恋:04/04/25 12:40 ID:WOmd8eP4
俺は体格がごつい上筋肉質で結構小柄(164cm)だから、線が細くて背が高い女性に引かれる。

28 :下爆:04/04/25 14:18 ID:+Sb1XuAL
背の高い女も悪くないと思うよ。
ぶっちゃけた話。前に(中学の時)好きだった人は175を普通に超えてたしね。
要は中身だよ。

そして俺は167cmとかなり小柄の男と……。

29 :名無しさんの初恋:04/04/25 15:44 ID:/j+TOVB8
自分、168cm♀ですが好きになる人はいつも165〜170cmくらいの人です。
そりゃ身長差があれば自分が小さく見えて嬉しい部分もあるけど、
好きになったら身長なんて関係無い。逆に男性が気にするかもとは思うけど

30 :名無しさんの初恋:04/04/25 16:07 ID:1RsaCYx8
女性が男性に対して絶対恋愛対象に見えない顔があるように、
男性には女性に対して絶対恋愛対象に見えない身長がある。

31 :名無しさんの初恋:04/04/25 18:09 ID:1cvzLfts
>>30
まああるな。3m以上は勘弁な。

恋愛対象にする女性を身長で足切りできるとは、ここの男達はなんて
恵まれてるんだ。
俺はそんなにもてないもんでね。背なんか気にしたことないね。

32 :名無しさんの初恋:04/04/25 18:47 ID:44iooW+T
男性が女性に対して絶対恋愛対象に見えない顔があるように、
女性には男性に対して絶対恋愛対象に見えない身長がある。


33 :名無しさんの初恋:04/04/25 19:14 ID:SaBemFE5
私は165、好きな彼は161…
これで私が華奢なならまだよかったんだろうけど、部活のおかげで筋肉質だし…
身長縮めばいいのにって思ったの初めてだよ…涙

34 :名無しさんの初恋:04/04/25 19:50 ID:IejGeij9
>>33
私もです・・・。全然華奢なんかじゃないし、足筋目立つし・・・。
つぅか、手も足もでかくて可愛さのかけらもナィ。
はぁ・・なんでこんなに成長してるんだろ・・・

35 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:10 ID:fSP08t+I
ようは中身。フィーリング・価値観じゃないの?
もし身長差を気にして振るような男性だったら
それまでの男よ。


36 :下爆:04/04/25 20:43 ID:+Sb1XuAL
>>33-34
筋肉質でも別にいいんじゃねえの?
俺、筋肉質でも結構イイと思うんだが……。
ボディービルダー並だったら引くけど……。

>>35
イイコト言うねぇ……。

37 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:56 ID:sQzn5JyA
>35
そういうこといってるから、小さい子がドンドンモテる。

38 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:27 ID:Z6tRyok3
むしろ背の高い方がぜんぜんモテルと思うけど。

39 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:13 ID:/ZijB36a
背が高いといってもモデルみたいにスラーッとしてればカコよくていいかんじだけど、
太ってたり、異様に筋肉質な感じだとちょっと怖い。。。

40 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:54 ID:7UDeBOcy
いい例 松島菜々子 佐藤江梨子
悪い例 和田アキオ 大林素子

41 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:17 ID:Su2woiGE
昔は大林素子も一部のマニアには受けが良かったんだけどな。

42 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:37 ID:wBm/2OLW
バレーのなんとかゆう娘がちょっとかわいい

43 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:14 ID:x/FurX6f
筋肉質っていってもガッシリとスラリがあるからね・・・
スラリなら良いけど。

44 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:21 ID:MSR0j8XL
田中美保ちゃん167cmで背高くて可愛い背高くなりたいな‥

45 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:21 ID:MSR0j8XL
↑付けたし
モデルさんです

46 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:44 ID:kplHR2Kq
俺162cmなんだけど165くらいのこが凄く好み

47 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:03 ID:QevQR3JW
俺は182cmだけど175cm前後が好み。
180cm以上の子には会った事ないが。

48 :名無しさんの初恋:04/04/28 20:26 ID:aUGPnLmU
>>44
田中美保ちゃん・・・ノンノのモデルさんだよね?
私も憧れてます。でも、
私は、藤澤 恵麻ちゃんのが男受けすると思うんだけど・・・
(実際、周りの男性で可愛いって言う人結構多いし。)

49 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:41 ID:w4MJchBn
>>48

俺は可愛いとは思えないけど・・・
>>44の子は可愛らしいとは思うが。
可愛いより綺麗の方が好きだからかもしれないけど。

50 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:52 ID:6RRf6I6d
えまたんのが確実にかわいい
あひる口きよし顔より

51 :sage:04/04/29 01:06 ID:a4BITu4M
私身長が175cmあるんだけど、体重は何sぐらいがいいの?
適正体重(?)は66sです。

52 :51:04/04/29 01:07 ID:a4BITu4M
あ!間違えた…
はずかしい(つД`)

53 :名無しさんの初恋:04/04/29 01:34 ID:VHBWZ/nO
>51
?重くねえか…

54 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:05 ID:zOKeO7dH
>>42は栗原じゃないほうね

55 :あああ:04/04/29 04:34 ID:Ad1Ii/jp
どんなに悩んでも縮めるわけじゃなし、私は男にでかいと言われればお前が低いんだ
と。。。いい聞かせて・゚゚(*/ロ\*)゚゚・。 生きています。
でも、、、小さいのは憧れるけど〜。そんなの日本だけだよ!ほんと!
世界に羽ばたけ〜!って私への励ましでしゅ。。。

56 :名無しさんの初恋:04/04/29 09:54 ID:pvlr8hNU
>>51
体重を顔に書いて生きてるわけじゃないんだから、見た目がゴツくなければいいんじゃん?当方171♀

57 :名無しさんの初恋:04/04/29 09:55 ID:a6rKNdr7
>56
171歳か!すごいな!

58 :名無しさんの初恋:04/04/29 13:17 ID:YVpYGdm9
(´Д`)Л 質問ッ!
背の高い子って恋愛に積極的になれますか?

59 :名無しさんの初恋:04/04/29 13:20 ID:q+ZIktt2
>>58
なれません。相手に嫌な思いをさせてしまいそうだし
受け入れてもらえなさそうだし・・・
一生一人で生きていきまつ。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無しさんの初恋:04/04/29 13:24 ID:1L/+ygWx
>>59
積極的に漏れんとここいやれこいそれこいどんとこい

61 :名無しさんの初恋:04/04/29 13:27 ID:Pm14TxkR
背が高くて顔も綺麗ならば最強だと思うけどな

62 :名無しさんの初恋:04/04/29 13:32 ID:JfDbDCoa
身長168センチ 顔超綺麗系 仕事キャバ嬢 男性経験250人 大阪在住

63 :名無しさんの初恋:04/04/29 13:33 ID:1L/+ygWx
犬阪遠杉

64 :名無しさんの初恋:04/04/29 14:06 ID:R6fsd89D
>>59
今が背の高い自分に自信がもてなくても、
いつか背の高い自分を好きなれる。
平均より高いからと言って自信なくすことない。





65 :名無しさんの初恋:04/04/29 14:10 ID:Umn3nRG0
背が高い女の子はプレイがすごそう。期待。




66 :名無しさんの初恋:04/04/29 14:19 ID:pgcmDH8b
>>58
私は積極的です。

67 :名無しさんの初恋:04/04/29 18:15 ID:efZrmfdF
(´Д`)Л 質問ッ!
同じ背の高い女の子同士なのに
何故>>59>>64,66のような違いが出てきますか?


68 :名無しさんの初恋:04/04/29 19:00 ID:BxKGNZ8x
>>67
自分に誇りをもてるかどうかと思うです。
どんな状況にあってもこれが自分だっていえる人は男女問わず強いし
そういう人は周りからは魅力的に見えるってことです。

69 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:36 ID:HM19+5Sn
>>59
何を言うか。
俺は165で好きな子は170ちょっとあるけど、俺は心底好きだ。
気にするなというのは無理かもしれんが、そういう男もいるんだ。

70 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:38 ID:Z7hTyxOv
でもな、俺は168なんだが、
俺と同程度の身長は絶対駄目ってやつがいるんだ。そういう男も居るんだ。

71 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:39 ID:Z7hTyxOv
>70
その程度の男をほっとけよ、と思うかもしれないが、
俺は顔には大してうるさくないし、胸にもうるさくないんだ。
ただ、身長だけは絶対に譲れないんだ。
そういうもんだ。

72 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:48 ID:Pm14TxkR
女の価値は顔と胸だろ
男の価値は体格と金

73 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:56 ID:Ao/igMSG
>>72
そういう考えもあるんだー

私が思うに
女の価値は(外面、内面の)柔らかさと温かさ
男の価値は器量と(外面、内面の)強さ

74 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:29 ID:4H2KkiaL
背の高い女はあそこってやっぱユルイのか?

彼女169cmあるんだが入れているのかどうか分からないくらいだった・・・
友達と話していたとき身長150と170じゃ10%以上差があるから
アソコも10%以上ユルイんじゃないかという話になったがどうなんだろう

75 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:17 ID:mZhIwwvX
>74
あるんじゃないかな。
例えば、身長が大きかったら、
顔が大きい確率も高くて、
それなら口も大きいだろ?
それと同じで下のお口もやっぱり大きいんじゃないかな。

76 :名無しさんの初恋:04/04/30 11:06 ID:JVBuZJKo
でも男のブツは身長に比例してないような・・・

77 :名無しさんの初恋:04/04/30 19:47 ID:A5AB8o3Z
>76
比例してるんじゃないのか?
温泉いったら調べてみろ。

78 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:13 ID:fHv4fUyx
ナイナイ岡村のチンコはでかいらしいぜ

79 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:46 ID:CI7pe3+y
>>74
身長の高い♀だけど、
そういうこといわれると、余計に恋愛に対して積極的になれないよ・・・
彼女がゆるかったら男の人はイヤなんでしょ。

80 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:56 ID:HsHNuF+s
>>79
そんなことで冷めてしまうような男は所詮雄豚。
抱き合ってるだけで幸せと思ってくれる男を探した方がいいよ。
セックスは快楽のためじゃなくて愛を交換するためにするもんだ。

81 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:02 ID:Pws20FFe
俺も背の高い女の子好き。
ちなみに、アソコのゆるさは関係ないと思うぞ…

82 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:02 ID:6+5/HGf7
>>80
あおくさい

83 :80:04/04/30 21:56 ID:HsHNuF+s
>>82
まぁ、お前の言う事にも一理あるよ。
俺は童貞だから理想論しか言うことはできんからな。
が、理想と現実は必ずしもかけ離れたものではない。
俺の持論は、要は男がどれだけ彼女を尊重してやれるか、だ。
たとえお前が馬鹿にしようとも、これは普通の人なら口を揃えて賛同してくれるだろう。
そんな「締りがゆるい」とか以前に、もっと他に見ることがあるだろう?
お前ももっと純愛を楽しめ。そして長々とマジレスすまんかった。

>>79
ちなみに俺は>>69
俺はその子のことをそんな目で見たことないよ。
たとえ締りが悪くても、そんなことは身長の高さと同じくらいどうでもいい。
頑張れ!応援してるぞ!!(^−^)




84 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:09 ID:OykEPOLI
>>74
そんなことはないです。
締まりは筋肉量で決まります。
あまりに背がミクロだったり、あまりにデヴだったり、
あまりに姿勢が悪かったりしない限り変わりません。

85 :名無しさんの初恋:04/05/01 12:57 ID:Ncq7VQtC
>>24の気持ちがよく分かる。小柄な子には向こうからアプローチされたり
するんだが、俺自身は長身の子が好き。でも、長身の子にこちらから告って
成功した試しがない。
ある長身女は仲間内で、自分に告った俺のことを馬鹿にしまくってたらしい。
チビのクセに私とつりあうと思ってるのかとかどうとか。

全ての長身女性がそうだとは思ってないが、もう信じられなくなった。
中背〜長身男性よ、任せたよ。頑張ってくれ。

86 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/05/01 13:12 ID:wYZupEhM
>>84
誰かが言ってたけど適度なデ○は肉付きがいいらしくそこそこなそうな。

かくゆう私は中途半端な身丈で困ってる人。

87 :名無しさんの初恋:04/05/01 14:48 ID:RbJP5JD/
>>85
了解

88 :名無しさんの初恋:04/05/01 15:10 ID:b9tvW4Hc
>>85
そんな性格悪い女によく告ったな。
内面見てないのは85も同じってこった。

89 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:43 ID:7Yr2SAyl
背の高い女の人って、相手の身長は気にしないって人が多いけどなー。
>>85の話しや、>>24のコピペのようなものは初めて聞いたよ。
身長の高い女の人って、周りから自分の身長の事言われることが多いので、
嫌な思いもすることが多く、
人の身体に関して何かをいう事は失礼だし、不快な思いをさせてしまうかもしれないという事を
分かっている人が多いみたいだよ。

相手の身長に関して気にする場合って、自分の身長が高すぎるので
相手が嫌がらないかってことで気にすることはあるようだ。

90 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:51 ID:fFVJu3m9
自分(165cm)を好きになってくれた背の高い子(170cm)がいるんだけど、
ものすごい受け身。
自分も受け身なんで、こう…何をしてあげればいいか分からない。
自分は社会人・彼女は学生で、平日は自分が仕事・土日は彼女がバイトで、
1ヶ月ほどもう会って無い。

メールはするけど…何て言ってあげたら一番喜んでくれるんだろね。

91 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:55 ID:UtcWaPiJ
>>90
う〜ん、あんまり背の高さに関係ない話だね。

92 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:55 ID:oSzH1GoJ
今日お店に〜背の高い〜綺麗な人が来た〜。
スレンダーではないが〜全体的なバランスがよくて〜かなりスタイルも良い〜
でも腕が〜主婦の腕〜・・・

注:「主婦の腕」がわからない人は太っていない母親の腕を見るか山口智子を参照。
  「家事をこなして来ました」って感じです。

93 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:56 ID:UtcWaPiJ
>>92
手じゃなくて腕?
なんかわからん。

94 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:02 ID:2bEDVMZd
筋肉質ってことじゃないか。

95 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:03 ID:L84cXAFb
てかさー知り合いで背が高い女性いるんすよねー。
しかもその人漏れの好きな人の顔にソックリ。
だけどなんか背が高すぎてあまり萌えない。
なぜだろうか?
人間は本能的に大きいものより小さいものの方が可愛らしく見えるものだろうか?


96 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:04 ID:SebWrlBX
二の腕が太いんだろ

97 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:04 ID:UtcWaPiJ
>>94
んー・・・主婦と筋肉質が繋がらない・・・
体育会系女子なら筋肉質なんだけどね。腕とかふくらはぎとか。

98 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:06 ID:oSzH1GoJ
>>93

そう、腕。
家事炊事をやってる人は筋肉が付いてるんだよねー。
スポーツ選手とかとは違う筋肉が。
ゴツイまではいかないけどやってるか否かはわかる程度に。
脚を見てスポーツやってたか否かがわかるみたいに。

99 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:06 ID:UtcWaPiJ
>>95
人間はって言うより、男性はってことじゃないの?
そういう話は時々聞くけど。

100 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:08 ID:UtcWaPiJ
>>98
家事だけでそんなに腕に筋肉つくものなのか・・・知らなかった。
てか、私の場合はそれ以前に筋肉質なのでどうでもいいがw

101 :マコ:04/05/01 18:09 ID:Yr1RtIsg
>>95
ロリコンはね。

102 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:10 ID:oSzH1GoJ
>>100

母親の腕見てみんさい。
それと中華鍋持ったり濡れた洗濯物一杯持ってみんさい、
慣れてないと男でも手が攣りそうだよ・・・

103 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:13 ID:UtcWaPiJ
>>102
うちの母親は小太りなので見てもわかんないよ。
確かに筋肉は使いそうだけどね、家事労働は。
でも、主婦って太ってる人多いじゃん?
そんなに重労働なのに何で痩せないんだろうねぇ。なぞだ・・・

104 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:16 ID:O1SCWmVh
背が高くても、スラッとして服をうまく着こなしているなど、長身を生かしているなら、むしろカコイイ? or本能的にだめぽ?

105 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:17 ID:UtcWaPiJ
>>92
というか、主婦の腕だと嫌なの?
なんか否定的なイメージ持ってるみたいだけど。

106 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:21 ID:oSzH1GoJ
家事で腹が減って間食しているからでしょうな、やっぱり。
あとは、家事で結構疲れるから他の運動をやりたくなくなる、とかかも。

107 :マコ:04/05/01 18:21 ID:Yr1RtIsg
さっき本屋で170〜半ばくらいの女の人いたけど
エロかった。なんていうか松嶋菜々子体型 やわらかそーで細いっ!

108 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:22 ID:oSzH1GoJ
>>105

嫌とかではなくいくら綺麗な人でも根本的に主婦じゃ手が出せないでしょ・・・

109 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:24 ID:UtcWaPiJ
>>106
なるほどね。
私なんかもうちょっとお肉が欲しいんだけど、何食べても太らない・・・
やせの大食いってやつだね。
実際には栄養が背に回ってしまったわけですがw

110 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:26 ID:UtcWaPiJ
>>108
ああ、そういう意味ね。
でも、わかんないんじゃない?
お母さんのいない家庭で、娘が家事を仕切ってるのかもよ。

111 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:34 ID:oSzH1GoJ
>>110

あきらかに、これから家族旅行に行きます、って感じwGWだしね。

食っても太らないのはいいなー・・・
深夜バイトで腹が減って一食よけいに食って太るという悪循環に陥ってるし。
主婦と同じw
まあ、たくさん運動すれば良いだけの話なんだが・・・

112 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:41 ID:UtcWaPiJ
>>111
そっかw

体を動かすのは好きだから、それで太らないのかもしれない。
ストレス解消はくたくたになるまで体を動かすことだし。
おかげでますます筋肉がつく・・・
さすがにこれ以上背は伸びないけどね。

スレから外れて来てるから、ちょっと話を戻すと
背が高い女の子って一度はコンプレックス持ったことあると思う。
ちょっと猫背かげんの子はたぶんコンプレックス持ってると思うよ。
吹っ切れてる子は背筋伸ばして歩いてる。
その方がかっこいいもんね。

私も女扱いされてなかったもんなぁ、中学くらいの時は。

113 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:44 ID:7Yr2SAyl
姿勢良いね!といわれることも多く、猫背でもないけど







ものすごくコンプレックス持ってます。・゚・(ノД`)・゚・。

114 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:47 ID:UtcWaPiJ
>>113
がんがれ!
背が高い女はカコイイ!




と思えるまで私も時間がかかったけど。

115 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:52 ID:oSzH1GoJ
中学生くらいの時のことは無視した方が良いよ。
女の方が成長が早いから中学くらいではまで背が伸びてない男も多いし。
高校生くらいになったら太ってるのを必要以上に気にするのは良くないね。
人生で一番太る時期だからもう少し年齢がいくと自然に適度な体重になる。

正直、背の高さに限らず姿勢が良い方が好感触だけど・・・

116 :名無しさんの初恋:04/05/01 20:23 ID:GG7etmO4
私中学までは無駄に背も高くてデブでブサイクでオタクだったもん。
けど何故か急激に痩せて今では美しいだとか美脚だとか言われるようになった。
背だけ気にしてるともったいないよ…

117 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:00 ID:AZ44NOMi
背の高い子をゲッツしたい

118 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:03 ID:2bEDVMZd
>116
美脚ってことは、顔は…

119 :マコ:04/05/02 00:33 ID:8OucO3uc
中学の頃、長身に憧れて
「長身法」ていう背を伸ばす通信教育の教材買った…
ヨガのビデオが入ってるだけだったけど。
さっきそれ見つけてしまた

120 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:41 ID:e59U+vAV
>119
一応効果はあったわけか

121 :マコ:04/05/02 03:15 ID:8OucO3uc
>>120
一回もやらなかった
だってありえないポーズだったんやもん

122 :名無しさんの初恋:04/05/02 17:31 ID:jW/FV2aU
両足を頭の後ろにかけたり?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)