5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の先生に質問です。

1 :名無しさんの初恋:04/04/16 19:57 ID:LwMM3lin
大学の教授、助教授、講師に質問したい人が大学の先生に
質問するスレです。
大学の先生方、大学の学部生と院生の素朴な質問に答えていただけない
でしょうか?

2 :2:04/04/16 19:57 ID:fI+5VeHf
2ゲト!!!!

3 :名無しさんの初恋:04/04/16 19:58 ID:fBZ/9WA6
3ゲトォォォ!!!

4 :名無しさんの初恋:04/04/16 19:58 ID:xO/C912L
>>2
( ´_ゝ`)バカジャネーノ

5 :2:04/04/16 19:59 ID:fI+5VeHf
2ゲトしたけど
板違いじゃない???ヽ(´д`)ノ

6 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/16 20:01 ID:FKhlbx5K
大学のセンコーが覗いてるとは限らない
質問があっても 答えが返ってこない

もう駄目かもシレン
無理かもシレン

7 :名無しさんの初恋:04/04/16 20:02 ID:LwMM3lin
大学の先生で結婚しておられる方に質問です。
奥さんとの出会いのきっかけは?
奥さんは、先生の教え子(学部生or院生)でしたか、同じ職場で働く同士
でしたか、学生時代からの恋人でしたか?
それとも教え子でも職場でもない所の出会いでしたら出会いの
きっかけ教えて欲しいです。

8 :名無しさんの初恋:04/04/16 20:07 ID:vSL1N510
いろいろ

9 :名無しさんの初恋:04/04/16 20:19 ID:rIjaU3md
>>1
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1071031426/l50

ここ行って質問しろ


10 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:27 ID:zSKQxVjC
>>7
男性先生で。
教え子はよく聞く。
幼稚園からの幼馴染と
って先生がいたよ(*´Д`*)ナンカイイナー

11 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:16 ID:NEWJp4kT
教え子と結婚する大学の先生って多いんですか?教え子って、学部生?院生?
先生じゃなくてもいいので、ご存知の方教えてください。

12 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:28 ID:fxAnnddF
映画では多いよね
発掘現場でどーたらとか
研究所でどーたらとか
常にじじいの教授と若い女学生なわけだが

13 :卒業生:04/04/18 00:35 ID:uaJsv4tG
大学の先生(男)って、気になる女子学生(卒業生も含む)には
どんな態度とるの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)