5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いない・根暗・そんな人間でも恋します

1 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:30 ID:DKUuz+rZ
そんな人間が恋したり
そんな人間に恋してるスレ

どっちにしろ土台難しい話

2 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:31 ID:KdEBXj3v


3 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/17 01:33 ID:5Qf7JtS2
無理かもシレン
駄目かもシレン

4 :マーク屋 肉林:04/04/17 01:36 ID:nEIoqH42
おめでとう


5 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:46 ID:DKUuz+rZ
友達いないので何はなせばいいかわかんないしはなしかけれない、。

6 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:03 ID:aNHQz5pM
友達いない・根暗な人だけど、私の心のつぼにピンポイント攻撃な
部分があって付き合った。
3カ月後、「君のことは嫌いじゃないけど、自分には女の人と付き合うとか
無理だということが分かった。嫌われる前に別れたい」と振られた。
すごい無理させてたんだなーと反省しつつも、こちらも3カ月ほど
ヒッキーになった。

恋してもいいけど、逃げないでくださいね。



7 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:04 ID:aNHQz5pM
さげてしまったのであげ


8 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:11 ID:DKUuz+rZ
なにか魅力があった人なんですね。

友達いない・根暗な人は基本ネガティブです。
いいほうに考えるほど良い経験してないから。。
僕は恋してもネガティブなのでどうしようもできません。
逃げてるわけですが・・

9 :名無しさんの初恋:04/04/17 07:33 ID:BOkoUXlE
     __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ < カレーどうぞ〜
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|


10 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/17 07:34 ID:nhShDPCI
煩カレー

11 :名無しさんの初恋:04/04/17 07:38 ID:i+cqk0xd
最近こういうちゃねらーが無理矢理恋する為のスレ多いな。
勇気が必要だ。

12 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/17 07:43 ID:nhShDPCI
なんの勇気だ

13 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:56 ID:fvl4qT+e
ウケミンともちょっと違う俺のためのスレハケン!
>>6の男とよく似てる


14 :名無しさんの初恋:04/04/17 15:01 ID:QuA4sLQ3
失うものが少ないから、殺人でも自殺でも簡単にやってしまう。
恋はその行動を抑えられる唯一のものだと思う。

15 :13:04/04/17 15:11 ID:fvl4qT+e
単純に「彼女には俺よりずっと条件の良い男が現われるだろう」と思うし、
ショーウィンドウに映る自分の不細工さに嫌気がさし、ツーショットは
相手を惨めにさせるだろうと落ち込む。相手の反応はかなりポジティブで
また、周囲に励まされても、いつも胸の内で押し殺してしまう。

16 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:45 ID:lip/zFFZ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/4748/nagoya.swf
名護屋に行こう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)