5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!異性とのカラオケで何歌うよ? Part2

1 :名無しさんの初恋:04/04/17 12:54 ID:bvrNd79D
気になる人の前で歌っちゃう唄を カキコ(・∀・)モウ!

前スレ
おまいら異性とのカラオケで何歌うよ?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075559826/

2 :名無しさんの初恋:04/04/17 12:55 ID:No1t0un4
o

3 :名無しさんの初恋:04/04/17 12:57 ID:2wDdNAEw
好きな子がいてもいなくても河村隆一

4 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:19 ID:I863SXZ1
悲しい色やね

5 :名無しさんの初恋:04/04/17 15:03 ID:rpA45zTu
金太の大冒険!

6 :名無しさんの初恋:04/04/17 15:28 ID:xIe8oOJE
アニソン。子供受け良し。

7 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:07 ID:v/yD0h0/
aiko

8 :(^v^):04/04/17 19:11 ID:nhShDPCI
名古屋はええよやっとかめ

9 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:27 ID:yHtVG1A2
あやや

10 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:10 ID:4eypUhK6
男で異性とカラオケ行ったこともないのですが、

男友達とカラオケ行くときはほとんど女性ボーカル曲しか歌いません。
Hysteric BlueとかaikoとかELTとかなんですが…

実際男性ボーカル曲を歌っても声が低すぎてわけわかんないし、
女性ボーカル曲を歌うとうまいと言われるのですが、これって変ですか?

11 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:10 ID:bvrNd79D
>>10
べつに男同士でなら構わないのでは

だがたとえば気になる女をカラオケに誘って
おまいがヒスブルとか歌うのは、オススメしない
うまいといっても所詮は男の音域だしな

12 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:22 ID:7zhI0ckz
>>10
aikoとELTは一緒だ、うちも歌う。
好きな人(♀)はaikoやELT好きだから、
歌ってって言われるよ。
それに女性でも男性ボーカル歌う人いるんじゃない?
女性でも声低めの人いるんだから。


13 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:22 ID:4eypUhK6
>>11-12
レスthx。
やっぱ男ボーカルの曲もレパートリー入れた方がいいのかな?

好きな人誘った時とか、勝負曲になるような、さ

14 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:26 ID:F0VIfHN/
女性にウケる男性歌手って何かな?
俺はミスチル(メイン)・バンプ・スピッツばっかしか歌わないもんで。

15 :名無しさんの初恋:04/04/18 09:38 ID:Q6CniJwV
女性ボーカルの曲ばっかりだとちょっと引くよ

16 :名無しさんの初恋:04/04/18 10:52 ID:xB7ybdDs
愛しておくれ

17 :名無しさんの初恋:04/04/18 21:40 ID:tqLm4Zvg
>13
自分は女だが逆に声低くて
男の歌しか歌えない。
しかもキンキとかの音域が一番楽。
女性ボーカルは常に裏声で歌ってしまう_| ̄|〇
男性とはカラオケ行けないな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)