5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテル人のためのスレッド       

1 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:04 ID:W2SKH6G4
こんなスレがあってもいいではないか。
というわけで立てました。

ここで問題になるのはモテルの定義。
とりあえず、妥協で付き合ったり、思わせぶりな態度を取ったり、
曖昧な態度で異性をわざと惑わせたり、作戦を練ったりしないと恋人が出来ない人。
また、相手をキープしたりする人はNGです。単なる優柔不断という人もNGです。

初めは好きだったけど、今はなんとなく付き合っているという人もNGです。
モテる人なら、好きではなくなった時点で別れを切り出します。
別れを切り出せない人は、別れた後、次の恋人が出来るか不安という気持ちが
心の奥底にあるからです。
勿論、付き合っている間に他の異性を物色している人もNGです。

付き合う場合はいつも自分の好きな人、告白もままされる。
こんな感じでいきませう。


もてるがゆえの悩みなどかたりましょう。

2 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/19 00:05 ID:b55QU+Xz
また折れの為のスレか。

3 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:05 ID:CoQdwl0u
うっそウザイ

4 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:05 ID:riie3F+/
敢えて言うなら、『モテる』が正しいと思う

5 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/19 00:08 ID:b55QU+Xz
そもそもモテたくてモテてるんじゃねーよ、ハゲ。

なにやってもモテちまうってのも問題だ。

6 :手、つなげ:04/04/19 00:08 ID:vyjsTsWS
モテるって書き方だと

「モテ〜」っていう元になる言葉があることを思わせるんだけど
それはなんだろう。

7 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:10 ID:eq4PfKfE
>>4>>6
氏ね=死ね
と似たような感じで
2chでは当て字もするから
その辺適当なんだろう


8 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:11 ID:CoQdwl0u
モテルない

9 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:13 ID:RWwfEFxW
>>1の文章中は
「モテる」になってるよ。
そんなことどうでもいいじゃん。
それよりもてる人は語ろうよ。

>>8
つまらない

10 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:13 ID:VVRwM9z2
>>5
腐女子にか

11 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/19 00:14 ID:abTj2pja
モテるの定義は、異性と業務上以外の話が出来ること。

12 :マーク屋 肉林:04/04/19 00:15 ID:1I8RdQBs
モテル人ってアフリカあたりの部族?

13 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/19 00:15 ID:b55QU+Xz
>>10
キラキュンのことかー!!!

14 :マーク屋 肉林:04/04/19 00:25 ID:1I8RdQBs
ちびくろサンボもNGワードですか?

15 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:26 ID:CoQdwl0u
ID:eq4PfKfE

16 :マーク屋 肉林:04/04/19 00:48 ID:1I8RdQBs
モテル人は絶滅の危機に瀕しているっ

17 :名無しさんの初恋:04/04/19 10:31 ID:Q2zHDPOF
ウッソカモン

18 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:30 ID:tnNCzear
あげ

19 :マーク屋 肉林:04/04/20 00:14 ID:lrWk1qWf
モテル人は絶滅したもよう

20 :名無しさんの初恋:04/04/20 12:04 ID:DlSJlqTW
あの手この手で理由をつけて遊びに誘い出そうとしてくる人や、
告白されてはっきり断っても「○○で来るまでまってるから来て」、とかほんと困る。
怖いし。
最近は、誘われて断るのも、告白されて断るのも面倒なので、
恋人がいることにしてる。
これでだいぶ解消されたよ。
本当のことを知っているのは親しい友達と、なぜか学校の先生wだけ。

21 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:51 ID:1MwVCjyU
うん

22 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:57 ID:gaP0GjbC
>>20
そういう人いるんだ。
彼氏候補が来たらどうするの?
嘘でしたって言うの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)