5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブレター渡したらこっちを見てくれなくなった

1 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:25 ID:wUyV5e3C
私が初恋の人に似てるって言われて、いろいろ人の恋愛に関して詮索したりして
気があるのかなって思ってたんだけど・・・しばらくしてこっちも好きになって
しまったので今更言葉でいうのも言いにくいのでラブレターを渡して、返事を聞こう
と思ったら、全然目も合わさないし表情は暗いし、背中は向けられるしで、
理由わかんねぇ〜!俺の思い込みかと思って、いろんな言動行動を客観的に友人に説明して
判断してもらうと気があるとと言われるし。どっちなんだろう?一番物を言わないのが困る。
みんなどう思う?特に女性の方の意見がききたい。

2 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/19 01:28 ID:b55QU+Xz
そろそろかわいそうなので2げっと・・・

3 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:28 ID:iPtMG35I
諦めろ

4 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:29 ID:iXXS50GD
初恋の人に似てるなんて手だよ

5 :1:04/04/19 01:33 ID:wUyV5e3C
>4
手だとしても気が向いて告ったら、無視されるのはつらいな。
っていうより思いつめた彼女の顔見る方がつらいわ。
好きになって苦しめる為に告白したつもりはないのに。



6 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:37 ID:iXXS50GD
相手は女か、よく読んでなかった。
まあ、誰でも気になること言われたらその人が気になる。
そして好きになってく場合大あり。

7 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:38 ID:41YPOu69
>1気がないってことはなく無くなくなくなくは無いと思うょ。たまたまではないかと

8 ::04/04/19 01:42 ID:wUyV5e3C
>6
相手は女性だが、俺の思い込みだとすると引くしかない。

9 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:53 ID:iXXS50GD
>>8
まー人によっては好きって言ったくせに付き合わない人いるしね
気持ちはわかるよ

10 ::04/04/19 01:59 ID:wUyV5e3C
>9
しかし意思表示したんだからね。なんか相手の女性も言葉しゃべらな、だらだら
しんどい状況引きずるだけやし、俺もしんどいわ。もう四日たつけど。
中途半端が一番あかんわ。落ちるか上がるかはっきりしたいな。

11 :名無しさんの初恋:04/04/19 02:06 ID:iXXS50GD
追いつめられたらすぐ逃げるのが女だよ
ガッと行ってもダメだし、
かと言って待っててもずっと言ってこない場合あるしね。
正直、気があったらそっけないそぶりはないと思うんだ。

12 :名無しさんの初恋:04/04/20 04:49 ID:rRWRLM18
ラブレターってほどではないけど、好意がありますってわかる手紙を
渡したんだよね。そしたらなんとなくぎこちなくなっちゃった・・・。
無視とかはなく、話しかけてくれるんだけど、なんか今までと違う。
今日、何人かで一緒に遊んだんだけど、帰る方向が一緒だから「送ってー」
と言われました。嫌われてはないのかな???どうなんだろ???

13 :1:04/04/20 23:36 ID:BiK27NRu

>12
いいよまだ君は、俺には目線すらむけてくれないぞ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)