5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆異性から言われてクラッときた言葉 その4☆

1 :名無しさんの初恋:04/04/19 18:17 ID:Z24wZPDK

異性から言われてクラッと来た事、ドキドキした事、そういう経験あると思います。
何気ないその一言で幸せな気持ちになれた・・・ 心躍った・・・ 
解ける事のない『恋の魔法』にかかってしまった・・・
そんな大切な一言を教えてください。
過去スレは>>2以降です。

★ ネタ・煽り・ハートの練習は禁止・無視の方向でお願いします ★

【注意】

全然意識してなかったんだけど、その一言で意識するようになってしまった・・・
恋に落ちるきっかけになった一言を書き込みたい!
そういう方はこちらのスレをご利用下さい。
(クラッときた言葉part1〜(再)と流れとしては一緒です)

☆ 恋愛感情を抱くきっかけになった言葉 その2☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1062167947/


2 :名無しさんの初恋:04/04/19 18:18 ID:Z24wZPDK
過去ログ

☆異性から言われてクラッときた言葉 その3☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1081824601/l50

☆異性から言われてクラッときた言葉 その2☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068991299/

☆ 異性から言われてクラッときた言葉 ☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1059955552/ (HTML化待ち)

異性から言われてクラッときた言葉
http://love.2ch.net/pure/kako/1009/10099/1009900362.html
異性から言われてクラッときた言葉 〜part.2〜
http://love.2ch.net/pure/kako/1016/10163/1016369448.html
異性から言われてクラッときた言葉 〜part.3〜
http://love.2ch.net/pure/kako/1020/10208/1020838381.html
異性から言われてクラッときた言葉〜part.4〜
http://love.2ch.net/pure/kako/1024/10244/1024419905.html
復刻版・異性から言われてクラッときた言葉
http://love.2ch.net/pure/kako/1026/10260/1026052701.html
異性から言われてクラッときた言葉 (再) 過去ログ作成待ち中
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1035198027/
異性から言われてクラッときた言葉 (再々) 過去ログ作成待ち中
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1045746406/

関連スレ 過去ログ
☆ 恋愛感情を抱くきっかけになった言葉 ☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1043017337/  (HTML化待ち)


3 :名無しさんの初恋:04/04/19 18:23 ID:aQqtFwxT
前スレはレスがないから落ちたのだろうか・・・

4 :名無しさんの初恋:04/04/19 19:23 ID:Y6NSx6ZW
ともあれ、>>1さん乙です

5 :ドロンジョ ◆.VLOVEy8Oc :04/04/19 20:00 ID:Isdmmx7r
>>1
乙です。
サンクスでした。

6 :名無しさんの初恋:04/04/19 20:03 ID:aAHiJVeR
A「一年のときと変わったよねー」
私「そう?変わってないよ」
A「変わったよ。どこ変わったか知りたい?」
私「・・・あんまり聞きたくないw」


A「・・・・可愛くなった・・・。どんどん可愛くなってくよね。」

私「!!!」

女の子の評価に厳しいと思っていた人が言ってくれたので
クラッというよりビックリした。
その人のこと好きとかは無かったけど、なんか嬉しかったなあ。

7 :ドロンジョ ◆.VLOVEy8Oc :04/04/20 14:00 ID:+G6okvSt
age

8 :名無しさんの初恋:04/04/20 15:44 ID:sz5HysAu
私がクシャミをしたら
彼「風邪ですか?」
私「違いますよ。1発だけだし風邪じゃないですよ。」
彼「なんか心配してあげたいからね」
私「えっそれは…」
そこに邪魔が入り話は終了

9 :名無しさんの初恋:04/04/20 18:24 ID:Q91XrumH
長年付き合ってた前彼との会話。
「お前は、おばあちゃんになったら、目も当てらんないんだろうなぁ」
「…死ねタコ…(笑)」
「まぁ内面が表面に出る様に頑張れよ〜」

10 :名無しさんの初恋:04/04/20 18:28 ID:cPGAtfby
嫌い

11 :名無しさんの初恋:04/04/20 18:35 ID:Q8QqaEqX
あれは中3の3月のはじめころの給食とき
隣の席のA君と楽しいおしゃべりをしていました

私「@@@って@@@だよねー。」
A「あはは〜っ!!お前本当に面白い奴だなぁ〜。」
私「そう?そうかぁ〜??あははは!!」
A「やっべ。俺お前のこと好きかもしんない。」

あの頃の私は輝いてたなぁ・・・。・゚・(ノД`)
今はもう・・・_| ̄|○


12 :名無しさんの初恋:04/04/20 19:51 ID:0S9icMEH
もう帰るんですかぁ〜?

早番の俺を羨ましがっての発言だ。脈などない!
落ち着け俺!

13 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:23 ID:v4Ra/Ss/
>6
「・・・・可愛くなった・・・。どんどん可愛くなってくよね。」

このセリフって石田純一がテレビで言ってるのを見たこと有るな。
パクリなんじゃないの。

14 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:41 ID:au/A4NJH
>>13
そう言われるととたんにキモく感じ(ry

でも、良くあるセリフのような気もする

15 :名無しさんの初恋:04/04/21 20:16 ID:+c8gYsu0
お昼食べに行こう(高校が半日のときに)

16 :名無しさんの初恋:04/04/21 20:47 ID:FpMTRoVu
可愛いなぁって思う子と遊んでたとき好きな人の話になって。
俺「○○ちゃんの好きな人教えてよ〜」
相手「え〜」
俺「あ、分かった!俺だろ〜?w」
そしたら急にその子が顔真っ赤にして黙っちゃったから
俺「あ、ごめん!冗談だから!w」
相手「いや、当たりです…」
って俺の事チラって見ながら言われた。
もうあの時はまじドキドキしてやばかった。

17 :名無しさんの初恋:04/04/21 20:59 ID:L1dVO0RQ

>>16
いいなぁ、そういうの。
読んだだけでドキドキ加減が伝わってくるw


18 :名無しさんの初恋:04/04/21 21:05 ID:QyfJhuDE
>>16
いいね。その後どうなったの?

19 :名無しさんの初恋:04/04/21 21:06 ID:VzlXKdAo
>>16 「クラっと」どころじゃないね。全身の毛穴開くって。

20 :名無しさんの初恋:04/04/21 21:45 ID:1ClxFkEm
>16
コレが演技やったら悪魔やな。

21 :名無しさんの初恋:04/04/21 21:45 ID:1aakg8DG
毛穴(*゚∀゚*)


小鼻が広がってそうだわね

22 :名無しさんの初恋:04/04/21 21:54 ID:1aakg8DG
普段全くそんなこと絶対言わないような人から

「かわいい○○おやすみ」って言われた時

に、ドキ☆ としてしまいました( ´△`)アァー
一時の気の迷い気の迷い。うん。

23 :名無しさんの初恋:04/04/21 21:57 ID:kh0ddJin
メールで「今電話できる?」と送信

数秒で電話が彼女からかかってきた

彼女「大歓迎です」





なんかカワイかった。

24 :名無しさんの初恋:04/04/21 22:01 ID:1ClxFkEm
>23
かわいいね。

25 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:11 ID:QyfJhuDE
>>23
俺からじゃなく、逆に言われるたまにあるな。
メールの投げ合いしてて、10通近くやりとりしたところで
こんな一文が送られてくる。

「ねーねー、ちょっとだけ電話していい?」

最初から電話しろよ、なんて言われそうだけどな。
電話は電話、メールはメールでそれぞれ別の楽しさがあるんだよな。

26 :25:04/04/21 23:12 ID:QyfJhuDE
>逆に言われるたまにあるな

逆に言われる「ことは」が抜けたorz

27 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:08 ID:/zbRtvwv
A:ねーせっかくだからちょっと話そうよ。6年ぶりじゃん
B:いいよ
〜会話が続く〜
A:どうしたの?元気ないじゃん。
B:いや・・だいぶ変わったなぁって。緊張してんのか これ
A:えー変わったかなぁ
B:だってめっちゃ美人じゃん。普通に照れるし ハハハ

(*´д`)わるくないなぁ・・こういうのもv

28 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:18 ID:Nq/RVx+s
「入れて…」

29 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:24 ID:gE81j506
温泉に行きませんか?

30 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:08 ID:IhUiehxU
中2の頃、俺に気付かず、好きなコが当たってきてしまった。その時に  「ごめんね、痛かった?大丈夫?」 と言われた。当たっただけでドキッとしたのに、こんな言葉を言われて優しさが伝わってきた。

31 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:13 ID:wHK8/qsd
好きな人に告白した時の返事
「○○(←彼氏の名前)と付き合ってなかったら、あなたを好きになってたかも・・」
・・・おい!その台詞は卑怯じゃないか!?諦めるに諦めれない・・
ってか彼氏いるのかよ!いないっていってたじゃないかorz


32 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:19 ID:NEngprFc
俺が中3の時、どっかの見学で
相手「(長いすに座って)一緒に座ろうよ。」
ワシ「遠慮しとく。」
相手「えー、いいじゃーん。」
ワシ「はいはい、わかりました。」
相手「えへへー。」
昔の俺なら勘違いしてた。

33 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:46 ID:YY8EZbSv
職場の上司に、とある事情で私が仕事辞めなければならないかも・・・
と相談したら、「俺が一から育てあげた○○さん(私の名前)を手放したくない」
と言われたときにはお世辞でも嬉しかったな。
前から少し気になる人ではあったけど、これを言われて好きになってしまいました。

34 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:49 ID:UJ3Pc2xu
>>12が好き

35 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:27 ID:cB8YFBIQ
>>16
いいね〜。

36 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:43 ID:nYXFaE/T
する?

女友達だけど、言い方が!言い方が!ごめん少し萌えた。

37 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:47 ID:V5iLZ8Um
>>36
バラエティー番組で女が
「そこで突っ込んでよ!」

にも少し萌える。


38 :名無しさんの初恋:04/04/23 20:19 ID:3QlUcdY3
フッた覚えのない人から「フラれた」と言われた時。
リアルでコクられたい。

39 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:08 ID:8dSbEivh
言葉じゃなくてスイマセソ!

好きな人にガムを貰った。でも、それはからいガムだったから今度は甘いガム持ってきてな、と言ってみた。
相手は考えとくわ、と言った。
その次の日。
コンビニでわざわざ買ってくれていた…、優し過ぎ。

まあ、パン買うついでだったらしいけれどね(汗)。

40 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:42 ID:bape79w8
>39
いいヤシだな。
オレだったら、せっかくガムあげたんだから、礼くらい言えや、と思う。

41 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:10 ID:8dSbEivh
いや、どっちのガムを貰った時ももちろんお礼言ったよ。

42 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:23 ID:vXMis/92
わたしが朝早くに電話したときのこと。  彼『もしもし…。』 私「ごめん寝てた?」彼『おきてたよ…。』私「うそ!寝てたでしょ?ごめんね」   彼『…うん、○○ちゃんだからがんばっておきたぁ…。』 とねむそうな声で言われたとき。  

43 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:30 ID:ehbV/lBk
>>42
それで思い出したけど、夜中の3時に「雪! 雪積もってる! 真っ白だよ!」って
電話してきてくれたことがある。
もちろん寝てたんだけど、相手のはしゃぎっぷりにこっちまで嬉しくなった。

44 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:14 ID:L+wFsYYf
age

45 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:15 ID:L+wFsYYf
age

46 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:41 ID:jijwPEKX
メールでの事。
好きな人ら、友達で遊ぼうとなったものの都合のいい日がつかなくなった。
けど好きな人はある1日あいているというので、デートに誘ってみようかな?と試みた。
私「私とデートしてって言ったらOKしてくれる?(笑)」
彼「別にいいよ(笑)」
私「じゃあ遊ぼう♪」
彼「いーけど一日中?」
私「何時間でもいいよ@」
彼「決めてーや(笑)じゃないとバイト入れるかいれへんか決めるから」
私「ずっとおりたい。」
彼「じゃあ休み取っとくから。」

この最後の台詞が、シンプル伊豆ベスト。

47 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:43 ID:l6PKZZtZ
>>46
お幸せに。

48 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:46 ID:jijwPEKX
>>47サンクス。
これはどれ程位脈あるんだろう…、彼は彼女いない歴=自分の年齢だけど…(汗

49 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:48 ID:l6PKZZtZ
>>48
彼女いない暦=年齢の俺には分からない世界だなw
俺だったら冷静を装いつつも、めちゃくちゃ嬉しい。

50 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:55 ID:jijwPEKX
>>49
嬉しいのかな、OK理由が「断る理由もないし」と友達が知らせてくれた。
(こんな知らせいらんのに…)
これは>>49でいう冷静を装いつつも…的な要素があるのでしょうか?

51 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:58 ID:l6PKZZtZ
>>50
うーん、男友達にだったらホンネを言うこと多いから、
まさに「断る理由もない」からってことも十分考えられるけど、
わざわざバイト外してくれるんだから好意はあるはず。
俺からすれば羨ましい限りです。

52 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:01 ID:jijwPEKX
>>51
いや、教えてくれた友達は女の子なんです。
でも、「初めてが私でいいん?」って聞いたら「なにが?」っていうから
もう気にしないで、と言っておきました。冗談なんかな…(汗)。

53 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:04 ID:l6PKZZtZ
>>52
まぁ、少なくとも面倒だなーとかは思ってないから大丈夫でしょ。
しかし初めてが私でいいん?ってエッチのこと?

54 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:08 ID:jijwPEKX
>>53
そうですか、そう言って頂けると嬉しいです。ありがとうございます。
いや、デートの事です。エッチは…さすがに無い。
本当にデート出来るのかも不安なのに。

55 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:12 ID:htQ0R77C
なんか若々しくっていいな!羨ましい!

56 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:12 ID:l6PKZZtZ
>>54
だよね。ビビッタw
今みたいに、俺だったら何のことか分からないから同じように「なにが?」って返すと思う。

57 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:16 ID:jijwPEKX
>>55-56
えっ…。そうですか。
いや、その前に「デートした事あるん?」だとか「彼女いた事ある?」
って聞いてたから分かるかなあと想ったんですけど、聞き方が悪かったんですかね(汗)。

58 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:18 ID:l6PKZZtZ
>>57
あ、そうなんだ。なるほど・・・。
それでも俺はやっぱり「何が?」って返すな(笑)
だってなんか恥ずかしいしなんて返せばいいのか分からない。

59 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:20 ID:jijwPEKX
>>58
ありがとうございます。素敵なフォローを。
そんなこんなで、そのデートとは別にみんなでUSJに行く事になりました@

60 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:21 ID:htQ0R77C
>>57
悪くないよ!ゴメンネ。気にすることないよ。
私は年なので「初めてが私で・・・」って言われるとすぐエッチなこと考えちゃいます。



61 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:25 ID:jijwPEKX
>>60
いえいえ、大丈夫です。ありがとうございます。

62 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:26 ID:l6PKZZtZ
>>59
幸せですね・・・。
俺ももう18でデートしたことないけど、こんな女の子現れないかな。

63 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:32 ID:jijwPEKX
>>62
そうなんですかね、彼にUSJ、皆でいかれへんかったら2人で行こう(笑)って言ったら
「えー、みんなで行った方が楽しいやん」って言われちゃいました、これは断りといより
本心ですよね…?
>>62さんは凄いいい人やのに…見つかります様願います@

64 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:37 ID:l6PKZZtZ
>>63
うーん。判断できないところだ。
でも別に2人でデートする約束があるんだから、その時に
一緒にいて楽しい人だなって思ってもらえばいいんでしょ?
頑張って下さい。

65 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:38 ID:jijwPEKX
>>64
そうですよね、分かりました。
長い事すいませんでした、ありがとうございました!

66 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:52 ID:htQ0R77C
>>65
うまくいくといいね!
お姉さんも応援してます。

引越しの時手伝ってくれた男の子に
「今から、これ全部俺の部屋に運んじゃおうか?」って言われたときはクラッときました。
気になってた人だったので・・・

いや、ただ冷蔵庫と洗濯機とレンジとコンポが目的なんだ!
私と暮らしたいとは一言も言ってないじゃないか!
落ち着け、自分!!!

67 :名無しさんの初恋:04/04/26 07:16 ID:LMtLMlm0
>>66
姉さん、好きです。付合ってください。

68 :46:04/04/26 20:25 ID:LALAlxOA
>>66
ありがとうございます。
報告といいますか、残念な事がおきまして…。

今日、彼に会いに行ったら「無理になった」と。
もちろん凄く落ち込んだんですが…、「1時間ねばったけど無理やってん!」
と言ってくれました。上の偉い人とか、とにかく色んな人に言ったそうなのです。
これは嬉しかった言葉でしたけど…。
その後、なんだかあんまり相手にしてくれなくなって哀しかった…_| ̄|○
そして
「ドーナツ食べて気持ち悪いねん」と言われたんですよ…たぶん私を近づかせない様に。
けど私はキャラメルをあげたんです、授業中にに食べて怒られたそうです。
ちょっと感動(キャラメルなめててくれていたなんて…という事で)。
でも、脈無し度が増してきて哀しい…_| ̄|○


69 ::04/04/26 20:45 ID:Et6Yn+Wb
>>68
脈なしかどうかその時点じゃわからんやろ
もっと自分に自信もて!んでガンバレ

70 :名無しさんの初恋:04/04/26 20:59 ID:Vj10quzM
中学1年の時柔道の授業で足を骨折したんですよ
で、次の英語の授業で豆テストやってる最中に猛烈に気持ち悪くなりまして机に突っ伏したんですよ
そしたら隣にいた子に「大丈夫?」って心配そうな顔で言われました
同情だってことは端から分かり切ってるんだけど
それでもクラッときてしまった
それからずっとその子のことが忘れられません

71 :68:04/04/26 21:00 ID:LALAlxOA
>>69
そうですかね…?(汗)
脈無し過ぎて今日凹みっぱなしでした…。
頑張ります。ありがとうございます。

72 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:48 ID:TjCVXuN3
>>70
そういう恋の始まり最高!ガンバ

73 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:33 ID:hQG9sCHq
あ、でもそういうのって
病気中は相手のことは天使に見えるってよく言うからね。
でも、願いがかなうように祈っておきます。

74 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:48 ID:vRaD0c/w
>>72
昔話なんだよ。とっくに終わってるの。ガンバ?バカですか。文章ちゃんと読め

75 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:54 ID:TjCVXuN3
>>74
うっさい馬鹿!だれだよお前は。

>>70
>それからずっとその子のことが忘れられません
忘れんなよーぜったい!

76 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:03 ID:kiTDtCQg
中学生の時、好きだった子に校門のところで後ろから
「○○〜(←俺)、バイバーイ」って声かけられたのは
単純に嬉しかったなあ。

あれももう10年以上前か・・・。
ちなみに、いまだに年に3、4回はその子が夢に出てくるw

77 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:47 ID:Kvv8k69r
>>76さん
俺もまったく同じだ・・・。
中3の時、同級生の子から
「初めての相手になってあげよっか」
って言われて、驚いて返答に困ってたら
「冗談だよ」みたいな話になって、その場は終わり。

別にそんな事を言われたからじゃないけど、
今でもその子は好きだし、夢にも出る。
本当に冗談かもしれないのに、10年間も何を引きずってんだ俺(´・ω・`)

78 :名無しさんの初恋:04/04/27 13:49 ID:BNs6fW2d
バイト先でジュースをのんでたら普通に「それおいしい?ちょっとちょうだい?」とかいって
好きな子が飲みかけを飲んだとき。
ああいう時って、何故か映画みたいにスローモーションになるね。

みんながいて、なんか恥ずかしくて動揺してるのがばれたらイヤなので

俺「あ、それあげるよ、全部飲んでいいよ。」

Mちゃん「うそ?ごめーん。返すってー、わたしが飲んだからー?
      ごめんね、○○さん、気にすると思わんかったもーん。」

俺「いや、飲み飽きただけだってー、ハハハ、ちょっと量が多いんだよねーハハハ」
    
とかいって後悔した。返品を受け取るべきだった。
ただのジュースが思い出のジュースになってしまいました。




79 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:28 ID:rsSC9Jud
私の好きな人のバイト先に行った時、
落ち着いた声で「いらっしゃい。」ッて言われたとき凄くきた。
あと、その人身体壊したこと(ケガ)があるらしく、
のびをしたときかすれ声で「いってぇ…」って言うのに何故か凄くくる。
やばいな、私。

80 :名無しさんの初恋:04/04/28 07:04 ID:415q4jPk
>79
カコイイ

81 :名無しさんの初恋:04/04/28 10:52 ID:30Wr1veI
文化祭の時にバンド発表しました。で、終わった後にアンケートを見ると
「ヴォーカルの子がかっこよくてむっちゃ歌うまかったです、来て良かった。」
なんてのがアンケートBOXに入ってました。ちなみに自分はギターボーカル。
誰が書いたのか、おばちゃんなのか、若い子なのか、男か女かもわからないけども、じ〜んと来ちゃったさ。

82 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:34 ID:6MizyelA
>>81
おじさんに一票

83 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:39 ID:M/mxOVqi
>>81
計算マコw
悪ぶった人に、付いて来い!とかいう態度とられると、
クラッw

84 :名無しさんの初恋:04/04/28 19:27 ID:Tio6fydA
「俺が本性見せれる女はお前だけやで」

ふだんは無口な男友達に言われてクラッ・・・
それがキッカケですきになりました。
1年半前に告白してふられたけど、あの言葉は忘れられない。

今、彼には本性を見せれる彼女がいるみたいですー(´∀`)


85 :名無しさんの初恋:04/04/28 19:29 ID:QJzcU+M7
>>81
KABAちゃん

86 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:10 ID:7OMXyZY5
目と目が合って手を振ったら満面の笑顔で手を振りかえしてくれた時。
くらっときましたyo!好きっすTさん

87 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:43 ID:5ACtr6/9
>86
            ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }  来 た Y O !
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


88 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:50 ID:R625SUnQ
好きだった男子にプリント見せてって言われた。
かなり遅くなってから見せたら・・手遅れですた。
でも、『ありがとね』と言い、私の腕をポンと軽く叩いた。
胸キュ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!!!!
ありがとうのたった一言と軽く叩いたたった一つの事でこんなにクラッとくるとは。(*´д`*)アハァ
また好きになっちゃいそうでつ。

89 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:57 ID:3D4ipWRm
周りに、「つきあってんの?」って言われて、
つきあってないのに、
「つきあってるで」って冗談で言われて、
ひそかに好きだった私は、なんていったらいいのか分からなくて照れ隠し。
でも進展はなかった・・・・。だめじゃん!

90 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:05 ID:mmF93A1k
>>89あぁ、分かるわぁ。2週間前の私を見ている様。
ただ私からも「付き合ってるで」と言ってましたが(w
その時相手は困っていた。自分も言ってたのに…。「昨日激しかったな」とかさ…。


91 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:14 ID:3D4ipWRm
その人とはどうなったんですか?

92 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:56 ID:iCkWQFy5
>>91
その人とはある日「全部冗談やし」と何度もいわれ凄く冷めてしまいました。
(全部、というのはCD屋さんに行こうというのも嘘だったのが1番哀しかった。
「約束するわ」とちゃんと言っていたのに。)
今は、その人に恋愛感情がなくなりました。
だから私からひっついた所(別にひっつきたい、とかではなく彼が宿題をしていた教科書を見ていた)
向こうが少し意識している模様でした(友人いわく)。

93 :92:04/04/29 23:28 ID:m7vBRMe5
ゴメソ。文章がおかしいね…。まあ、恋愛感情が無くなった事だけ理解してくれたら
嬉しいです(汗

94 :89:04/04/30 14:24 ID:GaYt6Ox3
へ〜うちも恋愛感情なくなりたいな〜。
なんか悔しいんですよね〜。好きなのが。

95 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:06 ID:Szp93vKf
「まかせろッ☆」

クラァッ

96 :('A`):04/04/30 21:09 ID:V7bZT6aB
消防の頃転校先で隣の女の子に
いきなり耳元で内緒話されたのが
今まで生きてきた中で一番ドキドキした
ここはどういう世界なんだろうと思った

97 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:15 ID:mxN4CFnE
野球好きの男友達を野球見に誘った。
試合中、私の方に向かってファールボールが…!!
「当たる!!」と思った次の瞬間、「バチッ!!」という音が。
彼が素手で取ったらしく、「危ねーなー。ほい、ボール。」
といって私にくれた。素直に嬉しかった。

98 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:16 ID:ZtWbxWQQ
後輩から相談されてた
一段落したから、ふと
「ごめんね、たまにしか先輩らしいことできなくて・・・」
と言ったら、
「私にとって、先輩はいつでも大切な先輩ですよ」
と言われた。
ごめんな、俺そんないい先輩じゃないねん。
でも、ありがと。元気でたよ

99 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:16 ID:VFu4IWHx
ファールボールって回収じゃなかったっけ?

100 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:18 ID:mxN4CFnE
最近はくれるところもあるみたい。

101 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:19 ID:6+5/HGf7
回収

102 :92:04/04/30 21:19 ID:9+dlg61Y
>>94
だから、全て冗談なんだって想うと気が楽になっていきますよ。
まあ、94さんの相手の場合は本当は本気かもしれませんが。

103 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:20 ID:qIa/ktMk
今全ての書き込みがむかつく

104 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:22 ID:w9pP85hm
>>103
今直ぐブラウザを閉じればいい。

105 :94:04/04/30 21:22 ID:GaYt6Ox3
>>102
全部冗談だと思うことにしよっと!そして早く彼氏を作って
自慢してやる!!

106 :('A`):04/04/30 21:23 ID:V7bZT6aB
>>103
吐き出したまえ
真性童貞のこの僕が
君の話を聞こうじゃないか

107 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:24 ID:JufS5Xdg
上目遣いで「夜電話するね」はやばい。










     やばいって。

108 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:56 ID:FPlg+Z8o
「今度する?」って聞かれたとき
クラッときました、そりゃもう大変ですよ



109 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:00 ID:Mo8TTKYT
小学校六年生のとき、ちょっと気になってた男子から
「中学生になっても同じクラスになれるといいな。」
って言われた。
生まれて初めてドキッとした瞬間でした。

110 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:13 ID:HToPyZ92
おまえは俺の肉オモチャだよな?と意地悪く聞いたら
「うん・・」って言われた時

111 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:47 ID:fHv4fUyx
>>110
彼女Mやねえ

112 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:51 ID:NUl/X65e
>>108
同じくクラっときた。少し言葉違うけど
「私が相手になってあげようか」
だった。




















マジやばすぎ

113 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:56 ID:WI3k4e/R
おれ、君だけに優しいの

114 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:20 ID:cVCtXIbU
age?


115 :名無しさんの初恋:04/05/01 19:52 ID:ZKEWRI6P
「なんで〇〇ちゃんとメールしてるの?ばかっ」
って好きな子に言われた…
おまえに送るの緊張するんだよ…
と思ったと同時にちょっと嫉妬してくれてる?とか思ったけど、あいつ皆にそーゆー事言ってんだろーな…

116 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:44 ID:QFr5rff4
学校で好きな子のノートくばったら「ありがとう」って言われた
純粋にカワイイなと思った…

117 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:47 ID:fU0AuwVB
素直にお礼が言える子は可愛いよね。

118 :名無しさんの初恋:04/05/02 01:50 ID:rPkHuih/
「ちんちん欲しいなぁ」
童貞の俺には効いた・・・・

119 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:06 ID:Ocm5jJOT
>>118
(・∀・)ニヤニヤ

120 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:58 ID:KsOPgejE
夜の道を二人で歩いてるときに、俺が怖い話を作ってそれを話し出した。(相手はかなり怖がり)
やめてやめてと言うのに俺は話を続けた。次の瞬間、
「動かないよ!」と言い、俺の1m後方で立ち止まっていた。

121 :名無しさんの初恋:04/05/05 09:18 ID:s/9QshmB
http://www.popteen.net/renai/index.html

書き込んでるのはみんなギャルだけど(ギャル雑誌のHPだからね^^;、いいこと書いてあるよ〜
テーマは月1でかわるよ。

122 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:47 ID:/XIooYyL
落ちそうなのでage

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)